ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



МиценилИзбавить от любых видов грибка стопы обещает крем Миценил, который активно рекламируют в сети. Продают его тоже только в интернете. Почему же его нет в аптеках, а врачи никогда о нем не слышали, ведь это же противогрибковое средство №1 в России и Франции? Все просто, этот крем не является лекарственным препаратом (а вылечить грибок могут только медицинские средства), ну а про Францию и другие разводы продавцов этого чуда мы поговорим ниже:

 

Что же такое Миценил? Ищем информацию

Так как в реестрах государственных сертификатов по поводу Миценила никакой информации не найдено, а продавцы не называют производителя крема и не показывают никаких (читаемых) документов, остается собирать осколки сведений в интернете.

  • Производитель: В некоторых отзывах и на одном (сомнительном) сертификате производителем Миценила указана фирма Сашера Мед из города Бийска. Это все что известно.
  • Классификация: Товар под маркой Миценил вероятно является косметической продукцией. Он точно не является медицинским препаратом или БАДом, его нет в госреестрах. Косметика не может "вылечивать" болезни, ни в рекламе, ни по факту.

Итак, мы имеем продукт сомнительного происхождения, продающийся исключительно через одностраничники в интернете и рекламирующийся как препарат с удивительной эффективностью. Таких разводов очень много, вот  (о нем известно немного больше), а так же ,  и другие. Цели продавцов понятны, оглушить доверчивого человека убойной рекламой и доступной ценой, быстро обработать покупателя по телефону и выслать товар, пока тот не опомнился. Найти торговцев после заказа практически невозможно, даже ваш телефон заблокируют, такой вот бизнес.

Легенды

Интернет "лекарства" типа Миценила делают по шаблону и рекламируют по шаблону. Поэтому сложно даже написать о них что либо оригинальное, но иногда рекламщики сочиняют легенды о происхождении своего "препарата", это бывает забавно. Легенда у Миценила такая:

Миценил разработан по специальному заказу Французского Иностранного легиона для защиты легионеров от грибковых инфекций. Грибок снижал мораль и выводил из строя лучших легионеров. Но тут пришел Миценил и поднял боевую мощь французской армии, теперь она непобедима, благодаря этому крему.
Есть еще легенды о спортсменах, о шаманах, фантазия у продавцов хорошая, что нельзя сказать об их товарах.

Ну как после такого феерического вранья не купить пустышку? Особенно если читать рекламу дальше, там на Миценил дает отзыв целый заслуженный дерматолог РФ Александр Бельский. И не важно что такого дерматолога не существует, а на фото актер в белом халате. Потенциальные покупатели не задумываются о таких мелочах.
А зря. Когда продавцы начинают так безбожно врать, можно быть уверенным в том, что это развод.

Цены. Как продают Миценил

Важно: Не существует одного препарата для лечения всех видов грибка. Настоящий врач после осмотра назначит лечение, которое необходимо в вашем конкретном случае. Чаще всего от грибка можно избавиться за несколько дней, ну а навсегда вылечить проблематично.
А вот интернет торговцы будут настаивать на курсовом лечении, от месяца и более. Зачем? Просто чтобы продать вам как можно больше своего товара. Ведь бесплатно, за 99 рублей, за 140 и так далее вам ничего продавать не собираются. 3-4 тысячи за неполный курс, 6-7 тысяч за "полный", приготовьтесь услышать такие цены.

Отзывы

На этот момент настоящих отзывов от реальных покупателей Миценила мы не обнаружили. Даже на "Отзовике" висит явно рекламно заказной отзыв, ну а на продающих сайтах количество "излечившихся" 13000 за 2019 год. Верите? Напишите свое мнение, поделитесь этим материалом в соцсетях, если вы покупали эту мазь, пришлите нам текст с вкладыша Миценила чтобы мы уточнили информацию.
Будьте здоровы и не спешите доверять рекламе в интернете.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #36 Отличная мазь!Анна 21.04.2022 12:55
Привет! Сходила я как-то на педикюр и заразилась грибком. Это был ужас! Постоянный зуд, неприятный запах, покраснение кожи и шелушение... Сами понимаете, ничего хорошего. До этого не сталкивалась с подобными проблемами и не знала чем бы мне таким намазать ноги, чтобы убрать эту гадость. Благо у меня отличные друзья, подруга посоветовала попробовать "Миценил". За пару дней (о чудо!) прошел противный зуд и я снова начала чувствовать себя человеком. Запах позже тоже начал уходить и ногти на ногах наконец-то возвратились в свое нормальное состояние.
Вывод: к мастеру больше ни ногой, а мазь всегда будет в домашней аптечке (мало ли что).
Цитировать
-2 #35 Стоп ГрибокВиктор 20.04.2022 13:39
Миценил рекомендую при начинающейся болезни, в стадии, когда есть только зуд и сухость.
При запущенной - только в КОМПЛЕКСЕ с другими антигрибковыми препаратами вовнутрь!
При большом поражении ноготь все же надо удалять.
Менять обувь, носки, и т.д. Или минимум обрабатывать их спреем против грибка.
Но начальную стадию поборол отлично, удобно, что в виде крема, очень легко наносится.
Цитировать
+1 #34 Чудо средствоСалтанат 25.03.2022 21:19
Прочитала все отзывы и тоже рискнула использовать это средство после неудачных многих покупок. После использования разница видно сразу, ноги не воняют, не потеют, а главное стало так комфортно ходить. Советую всем к покупке
Цитировать
0 #33 Продолжаю лечениеВплера 13.01.2022 21:32
Начал применять Миценил всего 4 дня назад, и уже увидел заметил улучшение. Сколько себя помню, борюсь с грибком стоп и ногтей. Использовал огромное количество средств которые только на короткое время улучшали мое состояние. Похоже, я нашел продукт который мне наконец то поможет. Зуд ушел полностью – уже только из-за этого стоило его применять.. Кроме того, стопа и ногти стали выглядеть намного лучше. Слишком рано говорить об полном выздоровлении, но на лицо все признаки изменений в положительную сторону. Продолжаю лечение в надежде на скорейшее выздоровление. Отличный продукт
Цитировать
-2 #32 Надежное средствоОлег 28.12.2021 17:55
Я подхватил грибковую инфекцию стопы три года назад. Я принимал рецептурные и без рецептурные лекарства, которые в лучшем случае уменьшили только зуд. Грибок постоянно возвращался и каждую влажную весну и лето он сильно беспокоил меня. К счастью я купил Миценил, средство которое основано натуральных ингредиентах и стоит относительно недорого. Я использовал это средство и заметил огромную разницу в течение 5 дней. Кажется, я вылечился. Три года ада исправлены двумя неделями этого продукта. Настоятельно рекомендую.
Цитировать
+4 #31 Это ОбманИгорь Терапевт 14.12.2021 07:40
Цитирую Ирина:
Я использую Миценил чуть больше недели, но не могу поверить, что уже многое изменилось. Через несколько дней мой ноготь начал менятся, и теперь он нормальной толщины и цвета.

Никто, также, не поверит что у вас за неделю вырос новый ноготь, это невозможно!
Что касается этого средства, то оно не являются лекарством, не предназначено для лечения и не имеет никакой регистрации!
Цитировать
-5 #30 Миценил помогаетИрина 13.12.2021 14:13
Я использую Миценил чуть больше недели, но не могу поверить, что уже многое изменилось. Я много лет болела грибком на пальце ноги. Он был очень толстым и обесцвеченным, но я просто помазала его противогрибково й мазью, и проигнорировала проблему, надеясь, что ноготь отвалиться и вырастет заново, но этого не произошло. Тогда я решила что нужно попробовать тот продукт который уже помог многим и купила Миценил. Через несколько дней мой ноготь начал менятся, и теперь он нормальной толщины и цвета. У меня также были белые участки на других ногтях, которые пока не исчезли, но они уже начали очищаться. Я буду продолжать использовать Миценил, для того , чтобы мой новый ноготь рос здоровым и нормальным.
Цитировать
+1 #29 Отличный результатЮлия 12.12.2021 02:07
Несколько лет назад у меня на ногтях появился белый грубый налет, и я начала покрывать ногти лаком, чтобы это скрыть от окружающих, но состояние ногтей ухудшалось, пока я, наконец, не решила что-то с этим нужно что-то сделать. Я предполагала, что это грибок, но я никогда не обращалась к врачу за подтверждением диагноза. Вначале, я в течение нескольких недель пробовала «противогрибков ую формулу для восстановления ногтей», которую я купила в аптеке, результата не было никакого. Потом я заказала Миценил и использовала его дважды в день в течении пары недель. Затем мне пришлось немного отшлифовать верхний слой супертонкой пилкой для ногтей, и теперь белый налет полностью исчез. Суперэффективны й продукт, настоятельно рекомендую вам попробовать.
Цитировать
+10 #28 Без гигиены никуда!Игорь Терапевт 19.10.2021 10:24
Цитирую Ольга:
Я пишу этот обзор, потому что Миценил действительно мне помог! У меня никогда раньше не было проблем с грибком ногтей, и я даже не уверена, что это была моя проблема, но что бы то ни было, это средство очень эффективно ! Однажды я снимала лак для ногтей на ногах и заметила, что мой большой ноготь выглядит странно. На нем появилось желтое пятнышко. Я испугалась, думая, что это какой-то грибок. После прочтения отзывов в интернете я купила этот продукт, чтобы попытаться вылечить мои ногти. Я использовала его регулярно и в итоге мой ноготь выглядит также хорошо как раньше ! Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его.

Открою вам секрет: если ноги мыть, не злоупотреблять косметикой, поддерживать иммунитет, то никакого грибка, вообще, не будет и не придется его лечить косметическим средством! А если вы найдёте себе нормальную работу, то не придется строчить заказные отзывы!
Цитировать
-6 #27 МиценилОльга 19.10.2021 00:14
Я пишу этот обзор, потому что Миценил действительно мне помог! У меня никогда раньше не было проблем с грибком ногтей, и я даже не уверена, что это была моя проблема, но что бы то ни было, это средство очень эффективно ! Однажды я снимала лак для ногтей на ногах и заметила, что мой большой ноготь выглядит странно. На нем появилось желтое пятнышко. Я испугалась, думая, что это какой-то грибок. После прочтения отзывов в интернете я купила этот продукт, чтобы попытаться вылечить мои ногти. Я использовала его регулярно и в итоге мой ноготь выглядит также хорошо как раньше ! Я очень довольна этим продуктом и рекомендую его.
Цитировать
-5 #26 Миценил это замечательный продукт!!!Светлана 17.10.2021 19:53
Не сомневайтесь. Миценил действительно работает! Когда я впервые увидела, что мой мизинец на ноге был поражен грибком, то я сразу же начала искать подходящее средство в Интернете. Я хотела чего-то натуральное, но в тоже время мощное. После длительного поиска и анализа информации о протовогрибковы х средствах, я решила остановиться на Мицениле. После недели использования средства я заметила, как пораженный грибком ноготь становится прозрачным. Я использовала этот продукт в течении месяца, пока не убедилась, что грибок мертв. Я начала видеть, как растет новый розовый ноготь, и мой старый ноготь постепенно отвалился . Мой новый ноготь здоров, и грибок не распространился на другие ногти. Миценил это замечательный продукт!!!
Цитировать
+5 #25 Это Обман!Игорь Терапевт 12.10.2021 14:51
Цитирую Яна:
Мой жених пробовал почти все противогрибковые средства, но безрезультатно. После того, как я прочитала отзывы об Мицениле, я решила, что ему стоит попробовать это средство - мы НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ !!! После того, как он начал регулярно использовать это средство на протяжении двух недель то, он начал замечать улучшения! Я бы порекомендовала этот продукт всем, кто боролся с любыми грибковыми инфекциями. Этот продукт ВСЕГДА будет нашим основным средством. Я несколько лет работала санитаркой в дерматологической клинике и не видела таких результатов с рецептурными средствами. Рекомендую Миценил!!

Что же вы так своего жениха не любите, что его косметическим средством лечите?!
Санитарки не являются медперсоналом и не могут назначать лечение!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com