ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ДерматизонГрибок ногтей стал неиссякаемым источником прибыли для интернет торговцев, иначе не объяснить появление новых и новых средств, обещающих навсегда избавить кого угодно от этой неприятности. На этот раз лечиться от микоза предлагают "препаратом" Дерматизон. Видимо, вылечиться опять не получится, ведь это не препарат, а косметическое средство. Рассмотрим его подробнее:

 

Ищем декларацию. Развод или правда

Реклама Дерматизона не оставляет шансов, грибком заражено 85% населения! А симптомы (если верить продающим сайтам) есть у всех без исключения. Более того, без лечения от микоза стоп вообще можно умереть. Лечить этот ужас можно только Дерматизоном, потому что официальные аптечные лекарства (якобы) бесполезны. Примерно такое впечатление оставляет реклама супер мази или геля Дерматизон, разумеется, это чушь и развод.
При соблюдении элементарной гигиены грибок вам не грозит. А если проблема появилась, хороший врач и проверенные аптечные лекарства всегда помогут. Но грибок действительно возвращается, потому что нет лекарства, способного дать пожизненную гарантию от микоза.
Именно такую гарантию пытаются дать многочисленные интернет панацеи от микоза и Дерматизон в том числе. Это смешно, ведь по документам он даже не является лекарством, просто косметика для кожи, в его декларации указано:

  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.82807/21 действует до 15.08.2026
  • Продукция: Дерматизон (Косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных)
  • Тех Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Изготовитель и заявитель: ООО "НОРДФАРМ" ОГРН 1116732001594 ИНН 6732010689 город Смоленск, микрорайон Южный, Дом 4, Офис 4

Таким образом, Дерматизон это парфюмерно-косметическая продукция, не препарат и не лекарство, поэтому ничего вылечивать не может по закону. Рассказы о его (якобы) исследованиях и клинических испытаниях с эффективностью в 92% это развод. Рекламная история о военном враче Волкове - шаблонный развод, встречаемый во многих антигрибковых лохотронах. Ну и разумеется, обещания защиты от повторного заражения никак и ничем не подтверждены.

Дерматизон в аптеке. Как и где купить

Многие люди ищут Дерматизон в аптеках и недоумевают, почему такое "эффективное" средство не продают на каждом углу. Если спросить об этом продавца консультанта на телефоне, вы наверняка услышите историю о том, как злые врачи и фармацевты скрывают от покупателей действенное лекарство, чтобы без конца продавать им неэффективные мази от грибка. Но мы с вами уже выяснили что Дерматизон не лекарство, и если в настоящей аптеке попытаться продавать Дерматизон именно как препарат от микоза, в лучшем случае это кончится крупным штрафом.
Поэтому нано-гель Дерматизон можно купить только в интернете, оставив свой телефон для связи. Напуганных "последствиями" микоза и соблазненных ценой Дерматизона в 149 рублей, а иногда и вообще "бесплатно", ждет убедительный "специалист" из колл-центра, который после долгих распросов и убеждений наконец пояснит что ничего бесплатного не бывает, а Дерматизон стоит 7-8 тысяч рублей за курс, а вы как думали?
Покупать косметический крем за эти деньги мы не советуем, а советуем посетить врача и получить настоящее лечение от грибка за куда меньшие деньги.

Отзывы

Так как Дерматизон пока еще свежая панацея, отзывов о нем немного, а правдивых нет вообще. Конечно, каждый продающий сайт обязательно покажет вам истории необыкновенных исцелений от вымышленных покупателей, они уже есть даже на больших "отзовиках", но верить им нет смысла.
Реальную информацию о псевдолекарственных пустышках публикуем не только мы. О Дерматизоне есть критические материалы на сайтах Sovetok и Vseafery.ru, советуем прочесть и впредь с максимальным скептицизмом относиться к любым громким интернет заголовкам о лекарствах с фантастической эффективностью.
Если вы имели опыт покупки и использования Дерматизона, расскажите об этом в отзывах, которые можно оставить у нас прямо под этим материалом. Реальный опыт покупателя часто убеждает сильнее любых статей и деклараций.

Ой: На упаковке Дерматизона есть надпись на польском: Nr 1 w Polsce (номер 1 в Польше)... Подождите, при чем тут Польша? Остальные надписи строго на русском. С этой загадкой мы не справились, может справитесь вы? Напишите в комментариях.

Посмотрите на другие "грибковые панацеи": 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #1 RE: Гель (мазь) Дерматизон развод. Цены, аптеки и отзывыМохира Хасановна 04.03.2022 09:21
У меня тоже грибок ногтей на ногах. Если Дерматизон не помогает при лечении, то сможете мне посоветовать другое средство от лечения, которое действительно поможет?
Я думаю, что Вы сможете мне помочь. К врачам отправлять бесполезно. У них у каждого свои методы лечения. Но безрезультатно.
Заранее благодарю!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com