ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КардицинРастет популярность очередной интернет панацеи от гипертонии под названием Кардицин. Все как обычно, дешевый пищевой концентрат выдается за супер эффективное лекарство, как минимум за БАД, хотя никакого отношения к медицине эти капсулы не имеют. Давайте разберемся, как и кто пытается обманывать наших сердечников и гипертоников:

 

Декларация. Лекарство или развод

На сайтах, продающих Кардицин, мы видим стандартную ложь про клинические испытания этого "препарата", его инновационность, эффективность, якобы выявленную у 98% испытуемых, рекомендации фейковых врачей, отзывы и интервью звезд и обычных людей, которые волшебным образом исцелились. Все это неправда и полная чушь, вот  Кардицина, посмотрим:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU.PA04.B.78364/22
  • Продукт: Пищевой концентрат на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД), с маркировкой "Пирантокс", "Кардицин"
  • Изготовитель: ООО "ВОСТОК ПЛЮС", Москва, площадь Сокольническая, дом 4а, 3 этаж, помещение 4, комната 11
  • Техрегламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", "пищевая продукция в части ее маркировки", "требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных веществ".

Как видим, Кардицин это пищевой концентрат, не лекарство и не БАД, он не имеет отношения к медицине и кардиологии, не может проходить никаких клинических испытаний, ни один уважающий себя врач не будет назначать его даже в качестве поддерживающей сопутствующей терапии и рекомендовать пациентам.
В декларации мы видим производителя Восток Плюс, известного автора псевдолекарственных пустышек, сама декларация выдана сразу на два "препарата" - Кардицин от гипертонии и  от глистов... Как видим, чудо лекарства штампуются так, что лень заказывать даже отдельную декларацию. Они не мелочатся, мы видели декларации сразу на десять и более "препаратов". Как вы думаете, является ли Кардицин разводом? Напишите в комментариях.

Особая опасность: В описании "лекарства" Кардицин написано что оно может применяться как скорая помощь при скачках давления и его нельзя принимать вместе с другими препаратами, снижающими артериальное давление, это цитата с продающего сайта. Буквально смертельно опасный совет, гипертоникам предлагают заменить при кризисе настоящие, прописанные врачом лекарства, на пищевой концентрат, пустышку из интернета... Понятно что соблюдение таких "инструкций" может закончится трагически.

Аптеки и цены, где продают Кардицин

Надеемся, мы доступно рассказали о том, что представляет из себя Кардицин, теперь посмотрим кто и как его продает. Как вы уже догадались, в настоящих аптеках он никогда не появится, выдача пищевого концентрата за лекарство от сердца чревато административной, а то и уголовной ответственностью, если будет доказано не только нарушение рекламного законодательства, но и факт мошенничества. К сожалению, в интернете контроль за такими продажами практически отсутствует.
Рунет сейчас буквально переполнен чудо лекарствами от любых болезней, практически все они на поверку оказываются простыми пищевыми продуктами, а занимаются этим , колл-центры и тысячи посредников, все получают свой процент с обманутого покупателя. Так цена Кардицина на сайтах 147 рублей (плюс минус), но на практике продают только "курс лечения" цена которого может составлять от 4-5 до 10 тысяч рублей и выше, в зависимости от того, на сколько убедителен будет оператор колл-центра и сильна ваша доверчивость. Будьте осторожны.
Появляется Кардицин и на маркетплейсах, там нет принуждения покупать курс лечения из нескольких упаковок и меньше рекламного обмана, но все рано цена составляет 700-800 рублей, что примерно в 10 раз выше закупочной стоимости этого "препарата".

Отзывы

Категорически не советуем доверять любым отзывам на любых сайтах, где продают, рекламируют или даже описывают Кардицин и при этом в тексте есть ссылки на продающие страницы, как мы уже упоминали, сотни посредников различными способами пытаются перенаправить вас к продавцу и получить свой процент. Фейковые отзывы о Кардицине имеются у всех таких сайтов и страниц, это обязательная практика, но это заказные отзывы и статьи. К сожалению, во всем интернете очень мало ресурсов публикуют правдивую информацию о медицинских пустышках и имеют возможность для оставления реальных отзывов, наш сайт один из них, у нас вы можете оставить свое мнение, информацию, предупреждение будущим покупателям Кардицина, если вы сами его заказывали и использовали. Отзывы можно оставить под этим материалом.
Лечиться через интернет, заказывая "супер эффективные" лекарства это плохая идея. А если дело касается действительно серьезных заболеваний, например сердечно-сосудистой системы, то просто опасно, помните об этом.

Похожее: 

 и 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com