ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



СусталитНе только устранить боль в суставах, но и восстановить хрящевую ткань, избавить от артроза и артрита обещают продавцы интернет "препарата" под названием Сусталит (Sustalit). Происходят эти чудеса, якобы, благодаря пантам марала. Проблема только в том, что подобных лекарств наружного действия просто не существует, ну а наша мазь по документам является косметикой, рассмотрим:

 

Декларация. Ищем документы

Волшебную силу пантов марала интернет торговцы "удивительными" снадобьями используют уже много лет, к сожалению, многочисленные "препараты", гордо несущие на упаковке изображения оленей, просто не являются лекарственными средствами, поэтому (по закону) ничего лечить не могут, тем более избавлять от неизлечимых болезней. Сусталит не исключение, по документам он является парфюмерно-косметической продукцией, а если на продающих сайтах вы видите результаты его клинических исследований и рекомендации врачей, это просто ложь и развод. В  этой мази указано следующее:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА06.В.20033/22
  • Продукт: Продукция косметическая для ухода за кожей: Крем для тела с концентрами из растительного сырья, с маркировкой «Сусталит»
  • Производитель: ООО "Восток Плюс", Москва, пл. Сокольническая, д. 4А, 3 этаж, помещение 4, комната 11 ( ИНН 9718089971, ОГРН 1187746219781) Основной вид деятельности: Производство мыла и моющих, чистящих и полирующих средств.
  • Регламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции
  • Группа продукции: Прочие косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных)

Как видим, Сусталит это нелекарственное косметическое средство, на продающих сайтах и в рекламе по закону просто запрещено указывать для него какие либо лечебные свойства, но на практике мы видим прямо противоположенную картину, впрочем, торговцы делают это везде и постоянно. Ну а эффективность пантов марала подтверждается в основном только настойчивым многолетним маркетингом этого чуда средства. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Аптеки, цены и отзывы

Становится понятно, что искать в аптеках чудо лекарство, на деле являющееся косметикой от фирмы производителя мыла из комнаты одиннадцать... это занятие бесполезное. Подобные продукты изготавливаются специально для торговли с лендингов через колл-центры. Цена Сусталита на лендингах (красочных продающих одностраничниках) всего 147 рублей, но настоящую цену (несколько тысяч рублей) вы узнаете только от "медицинского специалиста" по телефону. В этом весь смысл таких товаров и способов торговли, будьте осторожны.
Однако, заказать Сусталит можно и на маркетплейсах, мы видели его у Озона и Яндекс Маркета по цене около 600 рублей за упаковку, это более легальный способ продаж, если не считать что вы все равно покупаете псевдолекарственную косметику по завышенной цене.

Отзывы о лекарственных пустышках это отдельный вид развода, их множество, но отзывы от реальных покупателей часто просто полностью отсутствуют. Хорошо бы это исправить, свои настоящие отзывы о Сусталите вы можете оставить на нашем сайте, под этим материалом. Расскажите о том, как, где и за сколько вы его приобрели и смогли ли вылечить свои больные суставы, правдивы ли обещания продавцов?
Ну а тем, кто только задумывается о такой покупке, мы, как всегда советуем лечиться настоящими лекарствами у настоящих врачей, и не верить всему что написано в интернете, особенно если вам пытаются продать то, о чем современная медицина может только мечтать.

Похожие товары:  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #2 Виталий, ничего не вычтутModerator 07.01.2023 16:43
Виталий, Вы серьезно переоценивайте этих торговцев, ничего и ниоткуда они вычесть не смогут и даже не сунутся, но иногда этим запугивают. Отказаться от заказа это ваше законное право.
У нас есть Закон о защите прав потребителей: badbed.ru/.../...
Цитировать
-2 #1 ЛохотронВалерий 07.01.2023 08:18
В интернет сделал запрос по гель "сусталит". Почти сразу, как черт из табакерки появилось "выскочило" предложение получить по льготе . Открыл предложение и угодал на 100% льготного замещения. Мне нужна была 1-2 упаковки. Меня "уговаривали" с 2-х телефонов по 15-20мин. Сдался и сделал заказ. Через некоторое время позвонили из службы доставки, указал адрес и время доставки 10.01.2023г. Через день, 4.01.23г. прочитав и узнав, что́ это "лохотрон" и цена завы го ена почти в 10 раз (при этом на 7 флаконов) 4.01.23г. стал звонить по 4-м из поступивших телефонов, что бы отменить заказ - ни один из них не отвечает. 4 дня отправлял СМС с требованием отказ. По́ка тщетно. Предполагаю, что даже при отказе от оплаты и получения заказа МОШЕННИКИ, находящиеся в другом городе, используя "своих" "корманных" юристов и судью доб'ются решения о принудительном взыскании, а дальше ССП взыщет эту сумму автоматом с моей пенсии. Об этом я узнаю только через 2-4 месяца, когда это случится
Хочу поделиться, предупредить других и спросить **Что же делать мне сейчас**??? Ветеран ВОВ Валерий (84-й год) г.С-Пб.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com