ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ГельмитонК нам поступают вопросы об очередном интернет средстве для борьбы с паразитами (гельминтами) под названием Гельмитон. Как и в большинстве случаев, тут мы имеем дело со стандартным продуктом, созданным и распространяемым исключительно в интернете, не имеющим государственной регистрации ни как лекарственное средство, ни как биодобавка. Таких средств сотни, десятки из них подробно описаны в наших материалах. Рекламная информация об эффективности Гельмитона не имеет никаких независимых подтверждений, практически все отзывы от покупателей и (якобы) врачей являются маркетинговыми спекуляциями, а проще говоря - написаны по заказу торговцев. Является ли этот продукт разводом - решать вам, но сделаем наиболее важные замечания:

 

Аптеки и цены

Гельмитон никогда не продавался и не будет продаваться в аптеках, так как во первых - не имеет регистрации Росздравнадзора, а во вторых (что наиболее важно) продавцы просто не заинтересованы в продвижении своего товара на легальные торговые площадки. Торговля в интернете через продающие  подразумевает психологическую обработку клиента, "выбивание" из него максимально большого заказа за максимально возможную для него цену. Разумеется, такие методы приносят прибыль, которая не сравнится с продажами в аптеках или авторитетных интернет магазинах. Кроме того, практически отсутствует ответственность перед покупателем, после сделки продавца часто не может найти даже полиция.
Цена Гельмитона составляет стандартные для всего и вся 990 рублей, что тоже наводит на размышления. К тому же это рекламная цена, на покупку одной упаковки продавцы никогда не соглашаются. Советуем никогда не покупать лечебные товары подобным образом.

Травы и паразиты

Не смотря на заверения рекламщиков, травяные настои и прочая фитотерапия не способны полностью и навсегда избавить вас от паразитов. Не существует даже химических сильнодействующих веществ, способных противостоять всем видам гельминтов без исключения. Вам это скажет любой врач. Те "врачи", которых вы видите в рекламе Gelmiton - просто еще одна уловка продавцов, да и какой уважающий себя врач выпишет рецепт на непонятный порошок из интернета?
Более того, врачи инфекционисты предупреждают: Фитопрепараты от паразитов могут привести к .
Продавцы пытаются убедить нас в том, что паразиты присутствуют практически у всех, но это не так, гельмитоз явление хоть и обычное, но в нашем регионе встречается гораздо реже чем это пытаются представить. Только анализы помогут выявить проблему и только врач может поставить диагноз и назначить настоящее лечение.

Отзывы

Как мы уже указывали, настоящих отзывов покупателей о Гельмитоне практически нет. Но есть сотни поддельных отзывов на десятках продающих сайтов и транзитных страниц. Разумеется, это вводит неискушенного покупателя в заблуждение, на это и рассчитывают торговцы.
Поэтому важно чтобы наши посетители, имеющие опыт покупки и применения Гельмитона, оставляли правдивые отзывы, это можно сделать на нашем сайте, под материалом. Давайте сделаем так, чтобы правды было больше и меньше обманутых людей.

Еще средства "от паразитов" на нашем сайте:          и другие ().


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #17 Елене ЮрьевнеModerator 15.06.2018 14:49
Все их угрозы незаконны. Просто игнорируйте. Читайте "Закон о защите прав потребителей".
Через месяц заказ отправится обратно продавцу. За подобные угрозы суд грозит только им самим.
Цитировать
-1 #16 ГельминтонЕлена Юрьевна Абраменко 15.06.2018 12:34
Здраствуйте! Пожалуйста помогите советом!Я заказала препарат Гельминтон на одной странице на сайте. Было написано,что идёт акция,и цена была указана меньше 800 тенге за упаковку. Сейчас там цена 800тенге за упаковку.Заказа ла курс. То есть,8 упаковок по цене 785 тенге. Консультант при заказе мне сказал,в связи с тем,что у них акция,восьмая упаковка бесплатно. Доставка бесплатно. То есть,если даже считать по цене 800 на 7 упаковок,получа ется сумма 5600. Когда пришёл заказ,на почте узнала сумму к оплате 30000 тенге! За что, не знаю! Заказ не стала брать. Теперь приходят смс с ТРЕБОВАНИЕМ! забрать заказ! УГРОЖАЮТ! ,если не заберу,и не оплачу,СУДОМ! Пишут,херез суд заставят оплатить их расходы! Номер,находящий ся на сайте,не отвечает,или выходит,что он не существует. Неделю звоню им! Почему сумма оплаты за заказ изменилась с 5600 тенге,на 30000 тенге? Неизвестно! Почему я должна платить им 30000 тенге?! За что?! Если и сейчас на сайте стоит у них цена 800 тенге за упаковку! Не больше! Что делать? Заказ на почте до сих пор. То есть неделю. Смс приходят без обратного адреса. УГРОЖАЮТ СУДОМ! Что делать в такой ситуации? Помогите! Ведь ЭТО ПРОСТО МОШЕННИЧЕСТВО! Как ещё это назвать! НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ОТВЕТА! ПОЖАЛУЙСТА. Абраменко Елена Юрьевна.
Цитировать
+3 #15 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыНаталья 13.06.2018 22:27
Огромное вам спасибо, за то, что вы открываете людям глаза и даже успокаиваете. А то ведь уже рекламщики до полусмерти запугали своими картинками с глистами в мозгу и сердце. Я лично теперь буду спать спокойно а не переживать, что мои органы доедают глисты.
Цитировать
0 #14 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыНаталья 12.06.2018 11:19
Цитирую Анна:
Ой кошмар. А я уже заказала. И что теперь делать. ?

Не выкупайте. Ведь приходит на почту наложным платежом, пишете отказ и его отправят назад.
Цитировать
0 #13 противоглистные препаратыОльга 07.06.2018 13:49
Добрый день!
Я тоже купилась на "дешевый эффективный" препарат,заказа ла.а потом уже решила почитать отзывы. И наткнулась на замечательное видео Дмитрия Компанийца,в котором он рассказывает,ка к самим из аптечных трав приготовить эффективное антипаразитарно е средство. Так что не бывает худа без добра,нашла полезную для себя инфоримацию.
Цитировать
+5 #12 Гельминтон - очередной развод, жаль что это мало кто понимаетПавел 06.05.2018 22:18
написано на сайте, что на каждой упаковке свой уникальный код.. можно ввести его прям на сайте и проверить… я ввожу цифры как на картинке, только каждые две меняю местами и что вы думаете? код уникальный — это ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
+8 #11 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывысаша 19.04.2018 16:21
Враньё на этом сайте: http://blogparaz.iandhealth...
В статье указано имя: Герман Валерьевич Столев - руководитель Научно-исследов ательского института медицинской паразитологии и тропической медицины
им. Е.И. Марциновского.
Так вот, руководитель НИИ (указан на офиц.сайте института) совершенно другой.
Будьте бдительны!
Цитировать
+21 #10 ГельмитонМарина 14.04.2018 21:30
Большое человеческое спасибо за статью! Она уберегла меня от покупки дорогостоящего несертифицирова нного препарата
Цитировать
+22 #9 согласна с Татьяной! это развод!Ирина 03.04.2018 16:21
согласна с теми кто пишет про развод: 147р стоит не пачка, а один пакетик, которых на курс лечения надо минимум 40 шт..."а лучше 60"
Цитировать
-2 #8 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыЕлена 31.03.2018 18:28
Цитирую Анна:
Ой кошмар. А я уже заказала. И что теперь делать. ?

И я заказала только что
Цитировать
0 #7 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыАнна 23.03.2018 10:04
Ой кошмар. А я уже заказала. И что теперь делать. ?
Цитировать
+66 #6 ГельминтонТатьяна 21.03.2018 19:15
В поисках средств от глистов наткнулась на сайт, где цена за Gelmiton 1980 руб. зачёркнута и указана специальная цена — 147 руб. Причем по этой цене осталось всего 59 упаковок, пока пишу этот комментарий осталось 29 упаковок (заметьте УПАКОВОК).
Я знаю все фишки по раскрутке товаров, но все таки, на такую цену я купилась и оставила свои контактные данные на сайте.Созвонили сь со мной буквально через 15 — 30 секунд (кстати осталось 5 упаковок по специальной цене, сейчас обновила страницу — опять 60 упаковок) эти уловки я знаю поэтому не обращаю на них внимание, но главное то, что в процессе не короткого разговора с представителем продавца выяснилось, что у моего ребёнка 100% глисты и есть две программы профилактическа я и оздоровительная и стоят они: одна более 5000 рублей, вторая более 4000 рублей. А 147 рублей — стоит одна таблетка ( или порция).
Я отказалась от покупки этого препарата (причем после того, как отказалась, меня ещё пытались уговорить купить, а после того как я трубку положила ещё и перезванивали мне). Не знаю хороший это препарат или плохой, но если даже при его продаже сплошной обман, то как я могу доверять продавцу, когда речь идет о здоровье моего ребенка?
Я решила описать эту ситуацию здесь, поскольку знаю одной волшебной таблетки от всех болезней не бывает, а те препараты которые продаются таким агрессивным методом не вызывают доверия.
Огромное спасибо автору статьи и владельцу сайта за очень полезный, правдивый контент!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Евгений Витальевич
    Самые отвратительные впечатления. Наглый развод и втюхивание сомнительного средства. После отказа от ...

    Подробнее...

     
  • Аппарат Визулон. Отзывы и цена
    Danil
    Здравствуйте.По чему у вас множество сайтов а комментариев мало и все в основном только спрашивают ...

    Подробнее...

     
  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Марина
    Здраствуйте, хочу рссказать о том как попалась я. После уколо стрепомицина и амикацина появился звон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com