ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ГельмитонК нам поступают вопросы об очередном интернет средстве для борьбы с паразитами (гельминтами) под названием Гельмитон. Как и в большинстве случаев, тут мы имеем дело со стандартным продуктом, созданным и распространяемым исключительно в интернете, не имеющим государственной регистрации ни как лекарственное средство, ни как биодобавка. Таких средств сотни, десятки из них подробно описаны в наших материалах. Рекламная информация об эффективности Гельмитона не имеет никаких независимых подтверждений, практически все отзывы от покупателей и (якобы) врачей являются маркетинговыми спекуляциями, а проще говоря - написаны по заказу торговцев. Является ли этот продукт разводом - решать вам, но сделаем наиболее важные замечания:

 

Аптеки и цены

Гельмитон никогда не продавался и не будет продаваться в аптеках, так как во первых - не имеет регистрации Росздравнадзора, а во вторых (что наиболее важно) продавцы просто не заинтересованы в продвижении своего товара на легальные торговые площадки. Торговля в интернете через продающие  подразумевает психологическую обработку клиента, "выбивание" из него максимально большого заказа за максимально возможную для него цену. Разумеется, такие методы приносят прибыль, которая не сравнится с продажами в аптеках или авторитетных интернет магазинах. Кроме того, практически отсутствует ответственность перед покупателем, после сделки продавца часто не может найти даже полиция.
Цена Гельмитона составляет стандартные для всего и вся 990 рублей, что тоже наводит на размышления. К тому же это рекламная цена, на покупку одной упаковки продавцы никогда не соглашаются. Советуем никогда не покупать лечебные товары подобным образом.

Травы и паразиты

Не смотря на заверения рекламщиков, травяные настои и прочая фитотерапия не способны полностью и навсегда избавить вас от паразитов. Не существует даже химических сильнодействующих веществ, способных противостоять всем видам гельминтов без исключения. Вам это скажет любой врач. Те "врачи", которых вы видите в рекламе Gelmiton - просто еще одна уловка продавцов, да и какой уважающий себя врач выпишет рецепт на непонятный порошок из интернета?
Более того, врачи инфекционисты предупреждают: Фитопрепараты от паразитов могут привести к .
Продавцы пытаются убедить нас в том, что паразиты присутствуют практически у всех, но это не так, гельмитоз явление хоть и обычное, но в нашем регионе встречается гораздо реже чем это пытаются представить. Только анализы помогут выявить проблему и только врач может поставить диагноз и назначить настоящее лечение.

Отзывы

Как мы уже указывали, настоящих отзывов покупателей о Гельмитоне практически нет. Но есть сотни поддельных отзывов на десятках продающих сайтов и транзитных страниц. Разумеется, это вводит неискушенного покупателя в заблуждение, на это и рассчитывают торговцы.
Поэтому важно чтобы наши посетители, имеющие опыт покупки и применения Гельмитона, оставляли правдивые отзывы, это можно сделать на нашем сайте, под материалом. Давайте сделаем так, чтобы правды было больше и меньше обманутых людей.

Еще средства "от паразитов" на нашем сайте:          и другие ().


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-1 #11 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывысаша 19.04.2018 16:21
Враньё на этом сайте: http://blogparaz.iandhealth...
В статье указано имя: Герман Валерьевич Столев - руководитель Научно-исследов ательского института медицинской паразитологии и тропической медицины
им. Е.И. Марциновского.
Так вот, руководитель НИИ (указан на офиц.сайте института) совершенно другой.
Будьте бдительны!
Цитировать
+5 #10 ГельмитонМарина 14.04.2018 21:30
Большое человеческое спасибо за статью! Она уберегла меня от покупки дорогостоящего несертифицирова нного препарата
Цитировать
+8 #9 согласна с Татьяной! это развод!Ирина 03.04.2018 16:21
согласна с теми кто пишет про развод: 147р стоит не пачка, а один пакетик, которых на курс лечения надо минимум 40 шт..."а лучше 60"
Цитировать
0 #8 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыЕлена 31.03.2018 18:28
Цитирую Анна:
Ой кошмар. А я уже заказала. И что теперь делать. ?

И я заказала только что
Цитировать
+1 #7 RE: Почему Гельмитон нельзя купить в аптеке. Цены и отзывыАнна 23.03.2018 10:04
Ой кошмар. А я уже заказала. И что теперь делать. ?
Цитировать
+33 #6 ГельминтонТатьяна 21.03.2018 19:15
В поисках средств от глистов наткнулась на сайт, где цена за Gelmiton 1980 руб. зачёркнута и указана специальная цена — 147 руб. Причем по этой цене осталось всего 59 упаковок, пока пишу этот комментарий осталось 29 упаковок (заметьте УПАКОВОК).
Я знаю все фишки по раскрутке товаров, но все таки, на такую цену я купилась и оставила свои контактные данные на сайте.Созвонили сь со мной буквально через 15 — 30 секунд (кстати осталось 5 упаковок по специальной цене, сейчас обновила страницу — опять 60 упаковок) эти уловки я знаю поэтому не обращаю на них внимание, но главное то, что в процессе не короткого разговора с представителем продавца выяснилось, что у моего ребёнка 100% глисты и есть две программы профилактическа я и оздоровительная и стоят они: одна более 5000 рублей, вторая более 4000 рублей. А 147 рублей — стоит одна таблетка ( или порция).
Я отказалась от покупки этого препарата (причем после того, как отказалась, меня ещё пытались уговорить купить, а после того как я трубку положила ещё и перезванивали мне). Не знаю хороший это препарат или плохой, но если даже при его продаже сплошной обман, то как я могу доверять продавцу, когда речь идет о здоровье моего ребенка?
Я решила описать эту ситуацию здесь, поскольку знаю одной волшебной таблетки от всех болезней не бывает, а те препараты которые продаются таким агрессивным методом не вызывают доверия.
Огромное спасибо автору статьи и владельцу сайта за очень полезный, правдивый контент!
Цитировать
+14 #5 подложное фотоДима 14.02.2018 22:14
в шапке сайта lirzqieh.top-in form.ru стоит фотография врача, которую Гугл определяет как гинеколога Лейлу Адамян.
Цитировать
+10 #4 О статье.Наталья 12.02.2018 15:31
Спасибо за статью.Вы помогли мне.У меня после общения с распространител ями возникло много вопросов.Я не буду рисковать своим здоровьем.
Цитировать
+13 #3 Всё верно. Прокуратура ждёт..Сергей 09.02.2018 23:27
Цитирую Александр:
Прошу всех обратить внимание, что указанные на сайте ИНН и ОГРН ООО "Восток", продающей гелминтон полностью недостоверны! Проверяется элементарно через сайт налоговой инспекции - https://egrul.nalog.ru/
Препарат продаваемый на этом сайте - http://lirzqieh.top-inform.ru/ считаю обманом населения, а действия владельца сайта мошенническими. Будьте осторожны!

КОМУ не лень, пишите в прокуратуру. У этой конторы "ВОСТОК" много сайтов и разные товары. Сайты находятся через поиск яндекс при написании ОГРН и ИНН этой ПСЕВДО фирмы. Удачи...
Цитировать
+13 #2 ГельминтонАлександр 18.01.2018 10:15
Прошу всех обратить внимание, что указанные на сайте ИНН и ОГРН ООО "Восток", продающей гелминтон полностью недостоверны! Проверяется элементарно через сайт налоговой инспекции - https://egrul.nalog.ru/
Препарат продаваемый на этом сайте - http://lirzqieh.top-inform.ru/ считаю обманом населения, а действия владельца сайта мошенническими. Будьте осторожны!
Цитировать
+9 #1 рекламная акция Гельмитонасергей 10.01.2018 19:27
Попытался заказать по опубликованной акции 147 руб. Гельмитон, но , как мне ответила оператор, принимавшая мой заказ, по такой цене Гельмитон заказать нельзя.Минималь ный заказ 20 уп. и сведения об акции не соответствуют действительным. От заказа пришлось отказаться. Оператору пытался это объяснить и , что покупать 20 уп. для пробы без обследования и назначения врача это способ выбивания денег
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Уротрин: Реальные отзывы и цены
    Валерий
    Мужики! Не покупайте! Чистый лохотрон! Испытано на себе!

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Максим
    Здраствуйте!Рас скажу свою историю.Я в интернете наткнулся на статью о уникальный свойствах Артродекса(пишу ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Николай
    Я с Минусинского района Тесь. увидел рекламу написал позвонили через минуту начали навязывать типо ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com