ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НотоксинИнтернет торговцы снова пытаются спасти нас от паразитов, на этот раз каплями Нотоксин (Notoxin). Реклама на одностраничниках построена на запугивании: Десятки миллионов человек в год умирают от гельминтов, они есть практически у всех, они вызывают раковые заболевания.. А излечиться раз и навсегда возможно только каплями из интернета, убивающими 120 видов паразитов (!). При этом ни производителя этого чуда, ни каких либо документов на него невозможно найти не только на продающих сайтах, но и вообще нигде. Удивительно, но последние лет 5 продолжается "анипаразитарный" развод россиян (и не только), а поток желающих покупать и глотать непонятные жидкости не ослабевает.

 

Развод или нет

Средств от паразитов в интернете продается просто огромное количество, в разное время мы писали о таких "панацеях" как      , Унитокс, список можно дополнить как минимум еще десятками "препаратов". На самом деле они не являются даже БАДами, не имеют никакого отношения к медицине вообще и к паразитологии в частности и являются просто средством заработка торговцев, специализирующихся на продажах с лендингов при помощи колл-центров. Notoxin как раз из их числа. Вся его реклама это поток ничем не подтвержденной циничной лжи, но продавцы уже давно не обращают внимания на законы и потеряли остатки совести.

Не будем разбирать каждый пример развода, подробно мы это делали в предыдущих материалах. Обратим внимание только на "рекламную персону" Нотоксина, многострадальную Викторию Дворниченко, иркутского онколога, которую в его рекламе объявили доцентом-паразитологом высшей категории, руководителем НИИ им. Е.И. Марциновского. Кем ее только не называли последние годы. Видимо, , которые выбрали ее для разводов, результатов так и не дала.
Между тем, потенциальным покупателям Notoxin полезно знать:

  • Не существует средств, избавляющих от всех видов паразитов
  • Не существует средств, навсегда избавляющих от гельминтоза
  • Средства на травах не могут полностью избавить от паразитов
  • Паразитами заражены не все, и даже далеко не многие люди
  • Только анализы могут выявить присутствие тех или иных гельминтов в организме
  • Только врач может назначить конкретное лечение против конкретных паразитов

Не позволяйте мошенникам из интернета запутать вас, запугать и забрать ваши деньги. Не будьте излишне доверчивы и никогда не заказывайте медицинские товары через одностраничники. Торговля лекарствами через интернет в РФ запрещена. Все что продают таким образом - не является медицинской продукцией.

Цены, можно ли купить в аптеке

Цена Notoxin в 1 рубль, 990 рублей или любая другая, это тоже развод. Консультант по телефону будет врать вам еще больше чем рекламные листки, а затем предложит "курс лечения" за несколько тысяч рублей. А если вы откажетесь, , штрафами или иными незаконными действиями. Поэтому рекомендуем даже не пробовать звонить по рекламным телефонам.
В настоящих аптеках, разумеется, найти Нотоксин нельзя. Аптеки не торгуют непонятными субстанциями под видом лекарств с фантастическими характеристиками.

Что говорят настоящие врачи

Помогут ли капли Notoxin избавиться от глистов? Нет, потому что в их составе – растения, не оказывающие антигельминтного эффекта. Вызывает также большие сомнения необходимость приема средства в течение 1 месяца. Потому что большинство паразитарных инвазий излечиваются путем приема одной, иногда – нескольких таблеток. (Лекарна.ру)

Отрицательные отзывы

Многие люди перед покупкой пробуют найти реальные, независимые, отрицательные отзывы о Нотоксине и не могут их найти. Может быть это по тому, что средство так хорошо действует и недовольных покупателей просто нет? Верите в такое? Вот и правильно. Стандартный интернет развод всегда имеет 99% положительных отзывов, написанных самими продавцами. Ну а серьезные медицинские сайты анализировать это, видимо, считают ниже своего достоинства. Вот поэтому так много обманутых, а мошенники чувствуют себя прекрасно. Это не нормально.
Просим вас оставить свои (настоящие) отзывы о Notoxin на нашем сайте, под материалом. Расскажите правду, если вы покупали и принимали это средство. Если этого не сделаете вы, то и на нашем сайте в отзывах будет только рекламный обман.

Похожее:   


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #63 NotoxinЕлена 12.02.2019 15:25
Ужасный лохотрон ,приобрела через интернет)Повери ла что поможет (лапшу хорошую повесили ),выкупила пить побоялась.Тепер ь шлют эсэмес, будто я не выкупила товар, угрожают штрафом Очень разочарована... и деньги на ветер 3960
Цитировать
0 #62 нотоксинСветлана 18.01.2019 17:22
Ужас , Я тоже попалась на эту удочку. Получила 5- ть упаковок,Но когда прочитала отзывы просто стало как-то не по себе.Искала искала еод чтобы проверить подлинность препарата , но так и не нашла .Решила посмотреть отзывы.А нужно это было сделать до заказа.Сама виновата
Цитировать
+2 #61 нотоксинАнна 06.01.2019 14:17
Ужас!Какая же я лохушка!Ая ведь успела повестись,и заказала этот препарат!Я пока его не выкупила,но теперь даже и не стану этого делать.Кстати,м не уже угрожали эсм-сками,звони ли,говорили,что если я не выкуплю посылку,на меня подадут в суд.И обязана буду возместить все расходы,связанн ые с транспортировко й.Неужели нет управы на этих мошенников?В таком случае,в суд надо на них подавать!
Цитировать
+2 #60 НотоксинИностранец 22.12.2018 01:09
Я иностранец в России . Пришла пару дней назад . у нас в стране для интернета опушен железный занавес. я верила почти на все что есть в интернете. Я был удевлен скоростью интернета. А потом в одном сайте увидел статью о паразитах и читал в конце была рекомендована нотоксин бесплатно потом 600р . оформила заказ .Сразу звонили а потом сказали общая сумма 4600 руб. и я согласился как лох . пришла на почту и получил. А потом еще пару раз наткнулся на реклам . и они тоже обманывали . я убедился что все рекламы это фейк, мошенники. В России очень много мошенников. На поезде одна бабушка сказала что очень много мошенников в России а я не верил . А сейчас одна юр. отделение пытался обмануть но все равно у них мое 3000руб. не хотят вернуть . Я просто такое количество мошенников не ожидал особенно от юр. отделение. НОТОКСИН был для меня первым уроком. Я просто не оплатил общагу ради этого с этого момента мусора Нотоксина.
Цитировать
+3 #59 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводМитек 12.12.2018 20:49
Не повод ли задуматься: нигде нет инструкции по применению ,утвержденной минздравом РФ и контактов производителя препарата. Даже на якобы официальном сайте...
Цитировать
+3 #58 нитоксинелена васильевна казакова 10.12.2018 15:17
полная ерунда.развод на деньги.тоже попалась на развод.
Цитировать
+6 #57 РазводыПетр 07.12.2018 08:12
А я вам такое посоветую, господа и товарищи - заказывайте это, как и любое другое дерьмо на этих дерьморесурсах и.... и всё... конечно же не покупайте потом, и уж тем более не принимайте внутрь (опасно или почти всегда бесполезно).... Самое главное - таким образом мы хоть на чуть дадим заработать почтовым службам, а этим упырям сократим прибыли... а чем же еще и как с ними бороться!? А за ответственность не беспокойтесь - всегда можно представиться Петровым, Ивановым, Семеновым и т.п. - пусть их и ищут, и их же и наказывают. С разводами только так и следует бороться.
Цитировать
+7 #56 ОтзывЛюдмила 06.12.2018 10:17
Пропила полный курс. Полная ерунда. РАЗВОД!!!
Цитировать
+2 #55 нотоксинигорь 01.12.2018 00:24
уроды разводят бабушек зайдите к нормальному врачу он посоветует более эффективное и дешевое средство
Цитировать
+7 #54 НотоксинЮрий 18.11.2018 01:05
И я такой же лох, как и вы, купился на эту "утку". Здесь вопрос не в стране, мы сами создаем среду для этих паразитов в лице законодателей и служб, которые должны за этим следить, сами выбираем эту власть и 78% голосов, не отдавая себе отчет, чем это чревато и кого потом винить. Пиняем на зеркало, а у самих рожа крива. И я по своей наивности и доброте дал этим паразитам возможность пить с меня кровь. Посылка лежит на почте, я не пойду за ней. Хочу этих шакалов достать. Куда на них написать? В прокуратуру? По какой статье? Может, совместное сочинить?
Цитировать
+2 #53 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводАлександр Тарасюк 17.11.2018 17:18
Цитирую Надежда:
Я сегодня тоже попалась. Я не ожидала, что можно что так мощно, задействуя столько ресурсов, буквально обрушиться на больных людей, действительно нуждающихся в лечении. Это и есть так называемое "звериное лицо капитализма"? Чисто бизнес, ничего личного. У меня ведь вообще не возникло и тени сомнения настолько все убедительно. Потом стала интересоваться этим преппаратом, наткнулась на ваш сайт. Но окончательно меня убедил тот факт, что после повторного обращения (где то часа не прошло) появилось сообщение- вы дублируете заказ или хотите что то изменить, вам перезвонят и никто не перезвонил. Хотя после первого отозвались мгновенно.

Печально и я оказался в числе обманутых,хотя нутром чувствовал(обма н) и купил для мамы 5 бутылочек за 5100 рублей.Обидно за страну нашу и попустительство правоохранитель ных органов и будем мы" пасти задних" Не все наши люди отличаются большим умом и сообразительнос тью,вот и пользуются мошенники безнаказанность ю.
Цитировать
+5 #52 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводАлександр Тарасюк 17.11.2018 16:21
Цитирую Александр:
Сразу видно что лохотрон Используют для рекламы препарата медийное лицо Михалкова Н.С. и в отзывах от его лица отвечает женщина Пишет да я ПОСМОТРЕЛА, УБЕДИЛАСЬ.Отвечает от имени Михалкова а в женском роде Сразу заподозрил подвох. А потом уже нашел этот сайт

И я попался "стал на те же грабли" только всех лечили от паразитов а меня от нескольких папиллом на теле,пропил курс и ничего,даже поноса не било.Деньги на ветер.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Гель Пантогор для суставов. Отзывы, состав, цена
    Михаил Смирнов.
    Чего только не пробовал: и сам мази по нродным рецептам делал и скупал все что видел в интернете ...

    Подробнее...

     
  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    jiltsovaeu
    это просто спасение!! иногда ни с того ни со всего да и вылезет папиллома, достаю клареол и вуаля ...

    Подробнее...

     
  • Виниры (элайнеры) Snap-On Smile развод?: Реальные отзывы
    Светлана
    Покупала себе виниры для фотосессии) Всё прошло отлично! На фотографиях улыбаюсь во все 32 зуба)) ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com