ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




НотоксинИнтернет торговцы снова пытаются спасти нас от паразитов, на этот раз каплями Нотоксин (Notoxin). Реклама на одностраничниках построена на запугивании: Десятки миллионов человек в год умирают от гельминтов, они есть практически у всех, они вызывают раковые заболевания.. А излечиться раз и навсегда возможно только каплями из интернета, убивающими 120 видов паразитов (!). При этом ни производителя этого чуда, ни каких либо документов на него невозможно найти не только на продающих сайтах, но и вообще нигде. Удивительно, но последние лет 5 продолжается "анипаразитарный" развод россиян (и не только), а поток желающих покупать и глотать непонятные жидкости не ослабевает.

 

Развод или нет

Средств от паразитов в интернете продается просто огромное количество, в разное время мы писали о таких "панацеях" как      , Унитокс, список можно дополнить как минимум еще десятками "препаратов". На самом деле они не являются даже БАДами, не имеют никакого отношения к медицине вообще и к паразитологии в частности и являются просто средством заработка торговцев, специализирующихся на продажах с лендингов при помощи колл-центров. Notoxin как раз из их числа. Вся его реклама это поток ничем не подтвержденной циничной лжи, но продавцы уже давно не обращают внимания на законы и потеряли остатки совести.

Не будем разбирать каждый пример развода, подробно мы это делали в предыдущих материалах. Обратим внимание только на "рекламную персону" Нотоксина, многострадальную Викторию Дворниченко, иркутского онколога, которую в его рекламе объявили доцентом-паразитологом высшей категории, руководителем НИИ им. Е.И. Марциновского. Кем ее только не называли последние годы. Видимо, , которые выбрали ее для разводов, результатов так и не дала.
Между тем, потенциальным покупателям Notoxin полезно знать:

  • Не существует средств, избавляющих от всех видов паразитов
  • Не существует средств, навсегда избавляющих от гельминтоза
  • Средства на травах не могут полностью избавить от паразитов
  • Паразитами заражены не все, и даже далеко не многие люди
  • Только анализы могут выявить присутствие тех или иных гельминтов в организме
  • Только врач может назначить конкретное лечение против конкретных паразитов

Не позволяйте мошенникам из интернета запутать вас, запугать и забрать ваши деньги. Не будьте излишне доверчивы и никогда не заказывайте медицинские товары через одностраничники. Торговля лекарствами через интернет в РФ запрещена. Все что продают таким образом - не является медицинской продукцией.

Цены, можно ли купить в аптеке

Цена Notoxin в 1 рубль, 990 рублей или любая другая, это тоже развод. Консультант по телефону будет врать вам еще больше чем рекламные листки, а затем предложит "курс лечения" за несколько тысяч рублей. А если вы откажетесь, , штрафами или иными незаконными действиями. Поэтому рекомендуем даже не пробовать звонить по рекламным телефонам.
В настоящих аптеках, разумеется, найти Нотоксин нельзя. Аптеки не торгуют непонятными субстанциями под видом лекарств с фантастическими характеристиками.

Что говорят настоящие врачи

Помогут ли капли Notoxin избавиться от глистов? Нет, потому что в их составе – растения, не оказывающие антигельминтного эффекта. Вызывает также большие сомнения необходимость приема средства в течение 1 месяца. Потому что большинство паразитарных инвазий излечиваются путем приема одной, иногда – нескольких таблеток. (Лекарна.ру)

Отрицательные отзывы

Многие люди перед покупкой пробуют найти реальные, независимые, отрицательные отзывы о Нотоксине и не могут их найти. Может быть это по тому, что средство так хорошо действует и недовольных покупателей просто нет? Верите в такое? Вот и правильно. Стандартный интернет развод всегда имеет 99% положительных отзывов, написанных самими продавцами. Ну а серьезные медицинские сайты анализировать это, видимо, считают ниже своего достоинства. Вот поэтому так много обманутых, а мошенники чувствуют себя прекрасно. Это не нормально.
Просим вас оставить свои (настоящие) отзывы о Notoxin на нашем сайте, под материалом. Расскажите правду, если вы покупали и принимали это средство. Если этого не сделаете вы, то и на нашем сайте в отзывах будет только рекламный обман.

Похожее:   


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #61 нотоксинАнна 06.01.2019 14:17
Ужас!Какая же я лохушка!Ая ведь успела повестись,и заказала этот препарат!Я пока его не выкупила,но теперь даже и не стану этого делать.Кстати,м не уже угрожали эсм-сками,звони ли,говорили,что если я не выкуплю посылку,на меня подадут в суд.И обязана буду возместить все расходы,связанн ые с транспортировко й.Неужели нет управы на этих мошенников?В таком случае,в суд надо на них подавать!
Цитировать
+1 #60 НотоксинИностранец 22.12.2018 01:09
Я иностранец в России . Пришла пару дней назад . у нас в стране для интернета опушен железный занавес. я верила почти на все что есть в интернете. Я был удевлен скоростью интернета. А потом в одном сайте увидел статью о паразитах и читал в конце была рекомендована нотоксин бесплатно потом 600р . оформила заказ .Сразу звонили а потом сказали общая сумма 4600 руб. и я согласился как лох . пришла на почту и получил. А потом еще пару раз наткнулся на реклам . и они тоже обманывали . я убедился что все рекламы это фейк, мошенники. В России очень много мошенников. На поезде одна бабушка сказала что очень много мошенников в России а я не верил . А сейчас одна юр. отделение пытался обмануть но все равно у них мое 3000руб. не хотят вернуть . Я просто такое количество мошенников не ожидал особенно от юр. отделение. НОТОКСИН был для меня первым уроком. Я просто не оплатил общагу ради этого с этого момента мусора Нотоксина.
Цитировать
+3 #59 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводМитек 12.12.2018 20:49
Не повод ли задуматься: нигде нет инструкции по применению ,утвержденной минздравом РФ и контактов производителя препарата. Даже на якобы официальном сайте...
Цитировать
+1 #58 нитоксинелена васильевна казакова 10.12.2018 15:17
полная ерунда.развод на деньги.тоже попалась на развод.
Цитировать
+6 #57 РазводыПетр 07.12.2018 08:12
А я вам такое посоветую, господа и товарищи - заказывайте это, как и любое другое дерьмо на этих дерьморесурсах и.... и всё... конечно же не покупайте потом, и уж тем более не принимайте внутрь (опасно или почти всегда бесполезно).... Самое главное - таким образом мы хоть на чуть дадим заработать почтовым службам, а этим упырям сократим прибыли... а чем же еще и как с ними бороться!? А за ответственность не беспокойтесь - всегда можно представиться Петровым, Ивановым, Семеновым и т.п. - пусть их и ищут, и их же и наказывают. С разводами только так и следует бороться.
Цитировать
+4 #56 ОтзывЛюдмила 06.12.2018 10:17
Пропила полный курс. Полная ерунда. РАЗВОД!!!
Цитировать
0 #55 нотоксинигорь 01.12.2018 00:24
уроды разводят бабушек зайдите к нормальному врачу он посоветует более эффективное и дешевое средство
Цитировать
+4 #54 НотоксинЮрий 18.11.2018 01:05
И я такой же лох, как и вы, купился на эту "утку". Здесь вопрос не в стране, мы сами создаем среду для этих паразитов в лице законодателей и служб, которые должны за этим следить, сами выбираем эту власть и 78% голосов, не отдавая себе отчет, чем это чревато и кого потом винить. Пиняем на зеркало, а у самих рожа крива. И я по своей наивности и доброте дал этим паразитам возможность пить с меня кровь. Посылка лежит на почте, я не пойду за ней. Хочу этих шакалов достать. Куда на них написать? В прокуратуру? По какой статье? Может, совместное сочинить?
Цитировать
+2 #53 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводАлександр Тарасюк 17.11.2018 17:18
Цитирую Надежда:
Я сегодня тоже попалась. Я не ожидала, что можно что так мощно, задействуя столько ресурсов, буквально обрушиться на больных людей, действительно нуждающихся в лечении. Это и есть так называемое "звериное лицо капитализма"? Чисто бизнес, ничего личного. У меня ведь вообще не возникло и тени сомнения настолько все убедительно. Потом стала интересоваться этим преппаратом, наткнулась на ваш сайт. Но окончательно меня убедил тот факт, что после повторного обращения (где то часа не прошло) появилось сообщение- вы дублируете заказ или хотите что то изменить, вам перезвонят и никто не перезвонил. Хотя после первого отозвались мгновенно.

Печально и я оказался в числе обманутых,хотя нутром чувствовал(обма н) и купил для мамы 5 бутылочек за 5100 рублей.Обидно за страну нашу и попустительство правоохранитель ных органов и будем мы" пасти задних" Не все наши люди отличаются большим умом и сообразительнос тью,вот и пользуются мошенники безнаказанность ю.
Цитировать
+3 #52 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводАлександр Тарасюк 17.11.2018 16:21
Цитирую Александр:
Сразу видно что лохотрон Используют для рекламы препарата медийное лицо Михалкова Н.С. и в отзывах от его лица отвечает женщина Пишет да я ПОСМОТРЕЛА, УБЕДИЛАСЬ.Отвечает от имени Михалкова а в женском роде Сразу заподозрил подвох. А потом уже нашел этот сайт

И я попался "стал на те же грабли" только всех лечили от паразитов а меня от нескольких папиллом на теле,пропил курс и ничего,даже поноса не било.Деньги на ветер.
Цитировать
+1 #51 нотоксин,развод !Оля 16.11.2018 16:59
И у меня также. По крови положительно аскарида 2210 у меня,у малыша 1600, рок опера слабоположитель ная. Иммуноглобулин джи показывает даже 10 лет давности,это память организма. Начиталась,напу галась,попала на лохотрон,остави ла заявку,моментал ьно перезвонили,душ у излила,один бесплатно,мол,4 платно,сумма-49 60 вместе с доставкой,на курс лечения 5 флаконов.
Повелась,как в гипнозе... Это развод для слабонервных,эм оциональных и мнимых людей.
Хотела отменить,подтве рждаю слова выше- это невозможно,если прошла логистику какую-то. То есть после слов робота,что вы обязаны выкупить. Оставив новую заявку,тут де перезвонили,я говорю,отказываюсь,они,нет,нельзя.
Ничего выкупать не буду,лечить ребенка и себя без рецепта врача опасно.Страшно подумать сколько людей заругали и обманули...
Тверская область.
Цитировать
+2 #50 RE: Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, разводСветлана 15.11.2018 11:06
Цитирую Ирина:
Пыталась сейчас, как советуют здесь отказаться от за казанного вчера препарата. Куда там! Телефон менеджера постоянно не отвечает. А когда заказала заново, тут же перезвонили, как всегда. и сказали, что я обязана оплатить почтоыфе расходы. Народ, а отказаться от этого нет механизма?


Просто не забирайте товар на почте и все! Ничего не будет, так как это ваше право выкупать или нет. Никакой ответственности для вас на этот счет тем более не существует. А если будут терроризировать по телефону. так и скажите, что лекарства через интернет вообще нельзя реализовывать и они нарушают закон.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Клареол от папиллом: Отзывы, цены, аналоги
    Анна
    Не могу дать однозначного отзыва, папиллому удаляет, это бесспорно, но остаётся покраснение как от ...

    Подробнее...

     
  • Похудеть с Экстраслим: Цены, отзывы, аптеки
    Марина
    Недавно прекратила пить экстраслим и сейчас уже могу подвести итог своих результатов. Курс его рассчитан ...

    Подробнее...

     
  • Хондрокрем (Hondrocream) для суставов. Отзывы и цена
    Валентина Павловна
    Свои больные суставы из-за травмы лечила хондрокремом! Щас бывает ноют на погоду, мажу кремом)

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com