ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

 

ЗАЩИТИМ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ ЖУЛИКОВ И ЛОХОТРОНА!

  
ОНИ ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ У ДОВЕРЧИВЫХ ПОЖИЛЫХ И БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

 

Мы часто слышим и видим рекламу всевозможных чудодейственных лекарственных препаратов и приборов. Многие региональные и даже федеральные СМИ, поисковые системы и соцсети ежедневно продают рекламу мошенников и жуликов, которые наживаются на проблемах больных людей и пенсионеров. Пользуясь их доверчивостью и надеждой поправить свое здоровье, они выманивают у них последние деньги, предлагая под видом лечения серьезных заболеваний - БАДы, парфюмерию, чудо приборы, а то и вовсе подделки. Интернет переполнен рекламой сомнительных лекарственных средств. Найти правдивую информацию становится все сложнее.

 

Наживаться на стариках, больных и доверчивых людях - это моральное преступление!

 

Наш сайт собирает и публикует информацию о лже лекарствах, БАДах, лечебных приборах, которые под видом настоящей помощи рекламируются и продаются мошенниками. Мы просим наших посетителей комментировать материалы сайта, сообщать нам о новых лекарственных обманах, рассказывать правду  своим родителям, знакомым и людям не имеющим доступа в интернет. Ведь именно на доверчивости и неинформированности строят  обманщики свой грязный бизнес.




ГельмифортНаш посетитель Евгений Александрович спрашивает: Здравствуйте! Проверьте пожалуйста препарат Гельмифорт! Очень хотелось бы узнать о нем! Очередной ли это развод или действительно лекарство! Заранее спасибо!
Уважаемый Евгений Александрович, Гельмифорт не препарат, не лекарство и даже не биологически активная добавка. Это так называемый концентрат лекарственных растений, по документам - не имеющий отношения к медицине (пищевой концентрат). Gelmifort продается исключительно через сайты  и является типичным представителем "интернет лекарств" - веществ, созданных и распространяемых для быстрого обогащения производителей и посредников. Продавцы убеждают в том, что паразиты живут в каждом человеке, и только Гельмифорт способен помочь. Однако, настоящие врачи паразитологи  о негативных последствиях лечения гельминтов лекарственными травами.

 

Часто задаваемые вопросы:

  • Является ли Гельмифорт лекарством? Нет, не является. Не зарегистрирован в Росздравнадзоре. Не имеет каких либо подтвержденных независимых документов, экспертиз, проверок его лечебного эффекта.
  • Как купить Гельмифорт в аптеке? Это средство никогда не будет продаваться в аптеках. Оно будет продаваться только тем способом, при котором продавец не несет ответственность за свой товар.
  • Какова настоящая цена Гельмифорта? Как и любое "интернет лекарство", Gelmifort стоит 990 рублей. Но специфика его продаж такова, что операторы стараются навязать "курсовое лечение" в несколько тысяч. При этом в посылке может оказаться все что угодно. При попытках вернуть товар или  - продавцы игнорируют покупателя или запугивают "последствиями". Рекомендуем никогда не покупать лечебные товары на сайтах одностраничниках в интернете.
  • Как узнать официальный сайт Гельмифорта? Подобные интернет товары вообще не имеют официального сайта. Каждый сайт выдает себя за таковой, при этом нигде нет ни документов, ни адресов. Поэтому даже правоохранительным органам трудно найти конечного продавца таких продуктов.
  • Где прочитать реальные отзывы о Гельмифорте? Интернет товары всегда сопровождаются массой заказных отзывов как на самих продающих сайтах, так и на площадках посредников, транзитных страницах. Реальные отзывы иногда полностью отсутствуют. Наш сайт предоставляет посетителям возможность рассказать правду об этом товаре, мы не удаляем отрицательные отзывы и не сотрудничаем с производителями. Оставить отзыв можно под материалом.

Другие антипаразитарные интернет лекарства:              Гельмитон  Unitox


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #13 ГельмифортРоман 02.05.2018 06:41
Друзья! Не берите эти БАДы!
Пропил курс "Гельмифорта" появились боли в области печени. Результат нулевой. Деньги на ветер...
Цитировать
0 #12 Это обман!!!Игорь Терапевт 29.12.2017 04:02
Цитирую Данила:
Звонит девушка и говорит что за у потребление этого препарата будет выполоченна компенсация, якобы из-за него пострадало много людей. Лож или обман?

Это мошенничество!! ! Перед получением компенсации, вам предложат заплатить деньги. под каким ни будь предлогом, а, потом, исчезнут. Разумеется, вы ничего не получите!!!
Цитировать
+2 #11 Лож, или правдаДанила 28.12.2017 14:05
Звонит девушка и говорит что за у потребление этого препарата будет выполоченна компенсация, якобы из-за него пострадало много людей. Лож или обман?
Цитировать
+1 #10 ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!!!ewrwe 11.06.2017 14:15
Цитирую Екатерина:
Здравствуйте, я являюсь потерпевшей стороной,от Вашей компании! Вы неоднократно звоните мне с угрозами, присылаете смс рассылку, на основании того,что я обязана Вам оплатить издержки Вашей компании. Ситуация проста, мне навязали товар, я не хочу его забирать и оплачивать, что подразумевает собой, что в торгово-рыночные отношения, я вступать с Вами не хочу. На мой выбор, сотрудники Вашей компании отреагировали противозаконно, присылая и совершая звонки с угрозами, более 1 раза в сутки,на мой мобильный телефон, тем самым нарушая Закон и мои права. Для решения данного вопроса постараемся связаться с ответственным за отказы человеком, но пока, ни контактных данных,ни предложения решить данную ситуацию,нам предложено не было! Более того,угрозы продолжаются, а на вопросы по телефону, нам отвечают некомпетентный отдел продаж. Ждём Вашей, компетентной реакции,в рамках законодательства! Ещё раз напоминаем,что ни в какие юридические отношения мы не вступали, товар мы на руках не имеем, соответственно никакой задолженности перед Вашей компанией не имеем! Прекратите угорозы!

У меня есть эликсир который лечит от дебилизма, всего лишь 5000 руб., брать будете?
P.S. Производители этого фуфела, обращаюсь к ВАМ - вы молодцы!!! Так держать! Нужно наказывать идиотов в этой стране, хотя бы деньгами!!! P.S.S. На счет лекарства от дебилизма я не шутил.., сейчас акция, покупаешь один.., второму дебилу - БЕСПЛАТНО!!! НАЛЕТАЙ!!!
Цитировать
0 #9 RE: Гельмифорт (Gelmifort) реальные отзывы: Развод?Serg 25.05.2017 15:06
Забавно, что реклама этого лохотрона прямо тут продолжается..)

А всем кинутым - что религия запрещает перед заказом погуглить отзывы и понять, что это кидалово?
Цитировать
+1 #8 GelmifortЮлия 24.05.2017 22:11
Купила Gelmifort, но пить боюсь, т.к. никаких сопроводительны х документов к нему нет, звоню в компанию, ничего вразумительного сказать не могут, обещают, но так и не высылают, сменили название ООО. Потом оказалось, что я у них и в истории заказов отсутствую, хотя вкладку сайта даже не закрывала... В общем стоят баночки на 5000, а пить боюсь, т.к. вдруг намешано непонятно что...
Цитировать
+1 #7 Грубое нарушение ЗПП !!!Екатерина 01.04.2017 12:59
Здравствуйте, я являюсь потерпевшей стороной,от Вашей компании! Вы неоднократно звоните мне с угрозами, присылаете смс рассылку, на основании того,что я обязана Вам оплатить издержки Вашей компании. Ситуация проста, мне навязали товар, я не хочу его забирать и оплачивать, что подразумевает собой, что в торгово-рыночны е отношения, я вступать с Вами не хочу. На мой выбор, сотрудники Вашей компании отреагировали противозаконно, присылая и совершая звонки с угрозами, более 1 раза в сутки,на мой мобильный телефон, тем самым нарушая Закон и мои права. Для решения данного вопроса постараемся связаться с ответственным за отказы человеком, но пока, ни контактных данных,ни предложения решить данную ситуацию,нам предложено не было! Более того,угрозы продолжаются, а на вопросы по телефону, нам отвечают некомпетентный отдел продаж. Ждём Вашей, компетентной реакции,в рамках законодательств а! Ещё раз напоминаем,что ни в какие юридические отношения мы не вступали, товар мы на руках не имеем, соответственно никакой задолженности перед Вашей компанией не имеем! Прекратите угорозы!
Цитировать
0 #6 Эфективно ли? И не вредно?Lilu 19.03.2017 17:24
Помогите пожалуйста разобратбся. Читала про Гельмифорт и говорят что очень хорош так ли это? Полезен ли он? Не вреден ли, тем более детям?
Заранее спасибо
Цитировать
-2 #5 RE: Гельмифорт (Gelmifort) реальные отзывы: Развод?Афоня*88 17.03.2017 16:23
После того, как завел собаку, почувствовал, как ухудшилось здоровье. Сразу подумал, что с глистами проблемы. Хотя и собаку лечили от них, все равно я попался.
ХОрошо помогло, не жалуюсь. Но испугался оч сильно, когда выявили гадов!!
Цитировать
-1 #4 Чуть не повелсяМихаил 17.03.2017 02:44
Подскожите пожалуйста какое тогда средство на самом деле эфективное.
Цитировать
+1 #3 ГельмифортТамара 15.03.2017 16:40
Курс рекомендуемый прошла.Результа ты нулевые.Видимо, испытывали на мышах, так и оставили дозы мышиные.Хотя перечисленный состав впечатляет. Если пить не каплями, а ложками, возможно, результаты будут. Но в таком соотношении цены выходят
лошадиные.
Цитировать
+5 #2 RE: Гельмифорт (Gelmifort) реальные отзывы: Развод?Татьяна 04.03.2017 01:37
Цитирую Евгения:
Привет всем!!! Нашла в интернете очень крутое средство от паразитов!!! заказала, на днях должны доставить!!! всем советую попробовать. перед заказом ознакомилась с отзывами о нем. отзывы только положительные. попробуйте и вы!!!

Евгения, зачем нам пробовать то, что вы заказали, поддавшись на уговоры лохотронщиков?) ) Если это правда, конечно. А скорее всего, ваш восторженный комментарий - часть проплаченной кампании, организованной мошенниками.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Игорь Терапевт
    Яд белены тоже естественного растительного происхождения! Профилактика от паразитов это бред!

    Подробнее...

     
  • Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, развод
    Диша
    Добрый день всем. Наткнулся на статью о смерти И. Кобзона. Вообщем оставил свой моб. телефон, перезвонили ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Анна
    И я клюнула на наживку "бесплатно", хорошо что почиталась отзывы и отказалась.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com