ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РетоксинПродавцы различных средств от паразитов в интернете пользуются стандартной схемой: Все болезни от глист, заражен почти каждый, официальная медицина не поможет. Средство Ретоксин рекламируется именно в таком ключе. Только это не средство, не "препарат", как его обычно называют, а растительный сироп. Но как же он может победить все виды гельминтов? Давайте проверим:

 

Документы. Развод или нет

В декларации на продукт Ретоксин мы читаем:

  • Наименование продукции: Сироп концентрированный растительный Ретоксин
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Сашера Мед"
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.07261/19
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Ретоксин это пищевая продукция, концентрированный растительный сироп. Не является лекарственным средством и никаких паразитов по определению выводить не может, тем более уничтожать "все известные виды паразитов" (это прямая цитата из рекламы). Препаратов с подобным действием вообще не существует в медицине.
Лечить доверчивых клиентов от глист это один из самых любимых разводов интернет торговцев. , Унитокс, и многие другие "антипаразитарные" травяные настойки уже много лет выдаются за инновационные лекарственные препараты и люди продолжают верить в выдумки и страшилки продавцов.

Важно: На самом деле, паразиты есть далеко не у всех, а если вас это беспокоит, нужно сдать анализы и легко, за одно или несколько применений настоящего лекарства, вывести их из организма. "Лекарства из интернета" не только бесполезны, но и требуют курсового лечения, просто для того, чтобы продать такого сиропа как можно больше и дороже.

Где купить, есть ли в аптеках, цены

Многие люди пытаются найти Ретоксин в аптеках, это совершенно напрасное занятие. Лекарства из интернета в настоящие аптеки не попадают никогда. Во первых по тому, что как мы выяснили - это вообще не лекарства, ну а во вторых - потому что они созданы для заработка, а не для лечения.
Цена Ретоксина в рекламе может быть какой угодно, бесплатно, 1 рубль, 140, 990 рублей и так далее. На самом деле оператор в колл-центре имеет несколько шаблонов цен, от 7-8 до 3-4 тысяч рублей за "курс" и будет пытаться уговорить вас заплатить всеми возможными способами.
Даже оставлять свой телефон на продающих сайтах небезопасно, вам будут постоянно звонить, а вот дозвониться до них после заказа у вас уже не получится. Вдруг вы откажитесь от товара?

Отзывы

Правдивых материалов и отзывов о Ретоксине уже много, тексты о разводе с его помощью есть на seoseed.ru, на , теперь и у нас. Но гораздо больше в сети лживой рекламы и поддельных отзывов, ведь при помощи десятков и сотен посредников и перекупщиков и продают такие товары, каждому хочется получить свой процент с обманутого покупателя. Поэтому поисковики буквально забиты лжерекламой и фейковыми статьями. Помните об этом, когда ищете отзывы в интернете.
Антигельминтные средства на основе трав не способны выгнать из вашего организма все возможные виды паразитов, если вы видите подобную рекламу, это четкий признак развода. Будьте здоровы и соблюдайте гигиену, это гораздо более простой и действенный способ борьбы с гельминтами.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com