ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртериалНа этой неделе чаще всего через поиск нашего сайта посетители искали информацию о продукте Артериал (Arterial), который продают через колл-центры с обещанием гарантированно снизить давление до "120 на 80" у любого человека. Оказалось что этот продукт всего лишь биодобавка, поэтому лечить ничего не может, ну а подробности о нем ниже:

 

Ищем документы. Артериал развод или нет

Обычно, указание немецкого происхождения различных "интернет лекарств" на одностраничниках это развод, но Артериал действительно производится в Германии, правда по заказу российской фирмы. Он не является лекарственным препаратом, это обычный БАД, зарегистрированный в Росздравнадзоре:

  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.11.003.Е.001508.04.19 от 18.04.2019
  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "Артериал" ("Arterial") (капсулы массой 481мг)
  • Изготовитель (производитель): "Alsitan GmbH", Gewerbering 6, D - 86926 Greifenberg (Гeрмания)
  • Получатель: ООО "Спецмединком", 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, д. 29, строение 2, эт. 2, пом. III, ком. 18 (Российская Федерация)
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника теобромина, дополнительного источника витаминов В6, В12, фолиевой кислоты. Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды с достаточным количеством жидкости. Продолжительность приёма - 2 недели. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Итак, Артериал действительно производится в Германии, но он является БАДом, не лекарством и не "уникальным инновационным препаратом" который якобы разрабатывался много лет и проходил клинические испытания. Для биодобавок такие испытания не проводят.
Кроме того, если Артериал БАД, то он не может продаваться дистанционно, не смотря на это, его можно заказать только наложенным платежом по почте, это нарушение законодательства.
В остальном реклама Артериала ничем не отличается от множества панацей из интернета с "потрясающими" лечебными эффектами, таких как  или  например.

Обратите внимание: Так как Артериал продают как  через колл-центры и одностраничники, наполненные ничем не подтвержденной информацией, нет гарантии что вам пришлют именно тот (немецкий) продукт, который вы заказывали. При такой форме торговли обратная связь с продавцом отсутствует и он не несет ответственности за товар. Если вас обманули, вы можете написать свой отзыв об этом у нас в комментариях.

Цены, аптеки, где купить

Артериал не продается в аптеках, его цена вообще не указана на продающем сайте, но будьте уверены что он обойдется вам в несколько тысяч рублей "курсового лечения", по другому через интернет такими товарами не торгуют. Отказаться от товара или вернуть деньги после его получения практически невозможно. Хорошо подумайте прежде чем заказывать Артериал или любой другой лечебный продукт подобным образом.

Отзывы

На данный момент мы не нашли настоящих отзывов о продукте Артериал. Как обычно, сеть переполнена фейковыми заказными отзывами, которые пишут сами продавцы или специально нанятые для этого люди. Верить этим "удивительным историям" мы настоятельно не рекомендуем. Если вы заказывали Arterial, расскажите об этом: Сколько вы заплатили, что вам в итоге прислали, смог ли помочь вам этот продукт. Это можно сделать на нашем сайте, в своей соцсети, на любом ресурсе, который не заинтересован в продажах и не удаляет правдивые отзывы.

Похожее на сайте:       Кардитонус  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 350 $umirbek 14.01.2020 09:58
Arterial 3 пачки покупал я за 350 $
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • БАД Гениум не препарат. Развод, цены, отзывы
    Владимир
    Покупал Бад: капли, таблетки ни какого положительного эффекта улучшения здоровья не ощущается, давление ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Serge
    Осторожно! Это разводка, также как и их компания по бесплатному получению бада. Нет ничего у них ...

    Подробнее...

     
  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    ТАТЬЯНА
    Я сегодня заказала это лекарство и через пол часа стала набирать телефон молодого человека, который со ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com