ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртериалеОчередной "препарат", якобы способный помочь при гипертонии или даже полностью ее вылечить (так пишут в некоторых рекламных статьях), активно продают в интернете. Чудо "лекарство" называется Артериале, но на самом деле продукт является пищевым концентратом, поэтому медицинские определения мы упоминаем только в кавычках. А вот продавцы объявляют его панацеей со всей серьезностью, попробуем отделить правду от вымысла:

 

Декларация. Артериале развод или нет

В рекламе Артериале не просто называют препаратом или лекарством, в сети распространяют поддельные интервью, где о нем рассказывает доктор  и есть даже фейковые цитаты с вымышленного интервью Соловьева с Проценко (об этом подробно рассказано на Пикабу). Создание Артериале приписывают МИЦ кардиологии России, все фантазии рекламщиков и не перечислить, посмотрим лучше на его декларацию, чтобы все стало понятно:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья Артериале
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.18979/19
  • Изготовитель и заявитель: ООО "Сашера Мед"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции.

Мы видим что Артериале это пищевой концентрат, изготовленный Сашера Мед, эта фирма уже много лет поставляет такие концентраты на интернет рынок, а потом продавцы приписывают им фантастические свойства. Понятно что еда не может быть лекарственным препаратом, не может давать гарантии лечебных свойств, не может "избавить от гипертонии навсегда", так как подобных лекарств нет в природе.

Особая опасность: Сердечники и гипертоники это группа риска, но продавцы таких продуктов всегда убеждают клиентов в максимальной эффективности их концентратов, более того, отговаривают от обращения к врачам и даже могут посоветовать не принимать настоящие лекарства кроме их снадобий. Такие советы могут просто погубить больного человека, будьте осторожны.

Все это делается только ради денег, и похожих разводов масса, вот например брат близнец нашего концентрата - , разница всего в одной букве. А вот ,  и  и так далее.

Аптеки, цены, где купить

Почему же продавцы тратят столько усилий на продвижение, грубо нарушают рекламное законодательство, подвергают риску больных людей? Думаем, вы уже догадались. Цена Артериале в 1 рубль, бесплатно или любая другая в интернете не имеет никакого отношения к реальной стоимости продукта. Лечиться только курсом, за 7-8 тысяч рублей и никак иначе. Вот что вы в итоге услышите от телефонного консультанта, и только таким образом можно купить это чудо лекарство. На самом деле стоимость упаковки от производителя стоит менее 100 рублей, все остальное это прибыль обманщиков. Ради нее и происходит весь этот развод.
Доверчивым людям лучше не оставлять телефон на продающих сайтах, а взрослым детям стоит предупредить пожилых родителей, друзей и знакомых о таких формах обмана.

Отзывы

Хоть лживой рекламы и отзывов об Артериале в сети очень много, разоблачающих обман материалов о нем больше чем обычно бывает у таких продуктов, ведь не редко о разводах нет ни слова правды во всем интернете. А вот набрав к примеру запрос "Артериале развод" в Яндексе мы получим целых шесть критических статей подряд, это рекорд в нашей практике, а мы занимаемся чудо лекарствами больше 10 лет. Так что у покупателя есть шанс узнать правдивую информацию и настоящие отзывы о Артериале, конечно, если он потрудится почитать о товаре перед покупкой в независимых источниках, а не сразу печатать свой телефон на сайтах продавцов. Никогда не делайте спонтанных покупок в сети, так вы сохраните не только деньги, но и здоровье.
Если у вас есть опыт покупки и использования этого продукта, вы можете оставить свой отзыв и на нашем сайте. Будьте здоровы.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com