ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардисенИзлечить от повышенного давления, полностью и за 1 курс обещают продавцы "препарата" Кардисен. Да, это возможно только на лендингах, продающих чудо лекарства, ведь настоящей медицине такое не по зубам. Гипертоники знают об этом, но все равно оставляют свои телефоны на продающих сайтах, ведь так хочется избавиться от болезни. А взамен получают очередной развод в виде пищевого концентрата, с Кардисеном та же история, но давайте рассмотрим его подробнее:

 

Развод или правда? Ищем документы и информацию

Как и положено "супер препарату" на сайтах Кардисена нечитаемые декларации, ни слова о производителе, ничем не подтвержденные клинические исследования о 98 процентах эффективности, а еще фантастические обещания и даже фото "излечившихся" эстрадных звезд и отзывы фейковых врачей. Развод во всей красе, полный набор. Только скрупулезно изучив обрывки документов и обработав и увеличив изображения упаковки мы можем предоставить следующую (настоящую, на сколько это возможно) информацию о Кардисене:

  • Продукт: Пищевой концентрат из растительного сырья "Кардисен"
  • Сертификат: Номер разобрать невозможно
  • Изготовитель: ООО "Бьютирин" Москва, Огородный проезд, дом 20 строение 21, эт 2 пом I ком 16
  • Способ применения: Принимать внутрь 2 раза вдень (да, "вдень" слитно написано прямо на упаковке) по 3 мл, до еды, водой не запивать. Разрешено использовать с 16 лет.
  • Состав: Боярышник, Шлемник, Спорыш, Календула, Калина, Жимолость, Смородина (черная), Пастушья сумка, Грецкий орех, Рябина (черноплодная), Шиповник, Фукус.
  • Указана пищевая и энергетическая ценность на 100 гр.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Итак, Кардисен это не препарат, не лекарство и даже не БАД. Это банальный пищевой концентрат из растений, который производится фирмой из комнаты №16 и выдается продавцами за действенное средство от давления, более того, мошенники утверждают что Кардисен способен навсегда избавить от гипертонии за 1 курс, а это невозможно.
Никакие клинические испытания Кардисен не проходил (и не мог, он не является лекарством), информация на так называемых "официальных" сайтах не просто ложна, но и противозаконна, так как выдача пищевого концентрата за лекарство от гипертонии это мошенничество.

Особая опасность: Кардисен продается только по телефону. Консультант из колл-центра попытается продать вам самый дорогой "курс лечения" любыми способами, иногда такие продавцы убеждают не обращаться к настоящим врачам, даже прекратить прием выписанных лекарств, ведь их снадобье точно поможет. В случае с сердечно-сосудистыми заболеваниями эти советы могут быть смертельно опасны. Предупредите об этом ваших пожилых родителей и знакомых, они главная цель таких лохотронов.

Аптеки, цена, где купить

Как мы уже упоминали, Кардисен можно купить только по телефону. На рекламных сайтах продавцы объясняют отсутствие своего "удивительного препарата" в аптеках обычными уловками о подделках и особой заботой о покупателях, но теперь мы знаем что копеечный травяной концентрат от "Бьютирина" никто подделывать не будет, а в аптеках выдавать Кардисен за чудо лекарство уж точно не согласятся.
Впрочем, это и не нужно продавцам, кроме денег их вообще ничего не волнует, даже законодательство. На сайте цена Кардисена 1900 рублей, но продажи только курсом, и продавцы (что редкость) прямо пишут что курс будет стоить от 4 до 20 (!) тысяч рублей, и это за травяной сиропчик, цена которому 100 рублей, даже не оптом. Чтобы раскрутить гипертоника на такие суммы, идет в ход все, ложь на сайтах, поддельные отзывы, получасовые (и более) диалоги по телефону с консультантом, даже незаконные угрозы в случае невыкупа их товара.
Будьте осторожны и не попадайтесь на развод.

Отзывы

Восторженные отзывы о Кардисене пишут не только подставные покупатели. Посмотрите, хвалят "препарат" Лолита Милявская, Добронравов, даже Валерий Леонтьев в восторге. Сколько же им заплатили? А нисколько, артисты даже не знают что рекламируют Кардисен, рассказывая о своих якобы болезнях. Да, мошенники от медицины используют имена известных людей уже много лет и совершенно не боятся. Пытаются ли звезды защититься от такой наглости? Да, но практически безуспешно, от этом мы пишем в разделе "".
Есть ли настоящие отзывы? На "Отзовике" два из трех отзывов имеют оценку 1 из 5, а автор третьего (хвалебного) заблокирован за фейковые отзывы. Вот тебе и чудо лекарство... Но лживых отзывов несравнимо больше, поэтому обязательно напишите комментарий у нас на сайте, если вы заказывали или пытались купить Кардисенс, расскажите что у вас получилось.
Ну а остальным советуем быть внимательными в интернете, особенно при покупке медицинских товаров.

Еще "вылечивают" гипертонию в интернете :  и  и так далее.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #12 Это Обман!Игорь Терапевт 20.09.2021 16:13
Цитирую Наталья:
К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас зять работает в полиции, а вы такой крутой нотариус, то почему вы прежде чем покупать продукт, не ознакомились с ним повнимательнее?! Ваши слова не более чем пустышка. Желаю вам удачи. Если вам не помог данный продукт, то это не значит, что он плохой

К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная реклама! Причем здесь профессия Инны?!
Как раз, заказной пустышкой является ваш комментарий!
Данное средство не имеет никакой регистрации, соответственно не проходило никаких исследований!
Серьезные компании не используют незаконно названия институтов и фото известных людей!
Если бы средство, с подобными фантастическими свойствами было реально разработано то оно сразу бы было запатентовано а его создатели получили мировую известность и огромные патентные отчисления!
Любое назначение препаратов должен проводить врач! Сам пациент не знает отменять или нет старый препарат!
Цитировать
0 #11 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыНаталья 20.09.2021 15:42
К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас зять работает в полиции, а вы такой крутой нотариус, то почему вы прежде чем покупать продукт, не ознакомились с ним повнимательнее? ! Ваши слова не более чем пустышка. Желаю вам удачи. Если вам не помог данный продукт, то это не значит, что он плохой
Цитировать
+1 #10 обман раскрыт!Инна Худякова 18.09.2021 05:25
Здравствуйте! Меня зовут Инна, я работаю нотариусом.

Долго сомневалась про этот препарат. Да, много пишут что обман, но вдруг это фармкомпании так душат конкурента? Ведь и хвалят тоже много! К тому же, в комментариях-то обычные люди пишут, работяги... им зачем врать? думала так: если им не верить, то кому верить?

Купила этот препарат, тьфу! До сих пор не верится что я так просто отдала жуликам почти 6000! Эта настойка вообще не помогла! Деньги не вернули, не отвечают!!!

С помощью зятя (работает в полиции) нашли мошенника!, здесь он ВРЁТ под именами Андрей, Наталья и т. п. — одно это изобличает его, ведь нормальный человек не будет и не сможет ТАК обманывать!!!

А он знает, что чем наглее врёт, тем больше простофиль поверят — потому что думают, таких циничных людей не бывает. Ещё как бывают! Не верите мне? Вперёд, купите чудо-лекарство, убедитесь что вас обманули и больше никогда не верьте на слово людям, которые пытаются вам что-то ВПАРИТЬ!

Лучше уж верить тем, кто предостерегает от жуликов (разумеется, жулики будут лгать про него, что это он обманщик, но так не бывает! Если много недовольных, то они не врут - запомните это! Нет дыма без огня, неспроста люди возмущаются!

Всем здоровья и злравомыслия! А тебе жулик Андрей-Наталья- Игорь желаю поскорее переехать на пмж в самые теплые страны. На раскалённую под твоей задницей сковородку...
Цитировать
-2 #9 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыЛика 15.09.2021 22:05
г. Брянск
По факту продукт не пустышка. Я не понимаю по какой причине данный продукт так сильно не любят, но он прекрасно выпоняет свою задачу. Благодаря Кардисену мой дядя чувствует себя лучше. Я лично его советую, качество!
Цитировать
-5 #8 КардисенМиша 01.09.2021 15:21
Хороший продукт, который я щаказал для себя 2 недели назад. У меня был неполный курс, поэтому про эффективность данного средства я могу судить смело. Эффект от Кардисена я ощущал в первые же дни. Постепенно уходили неприятные симптомы:меньше кружилась голова, меньше текла кровь из носа. За 2 недели я замечал прогресс с полного нуля до практически полного излечения
Цитировать
0 #7 Вы, вообще, здоровы?!Игорь Терапевт 27.08.2021 12:15
Цитирую Наталья:
Цитирую Игорь Терапевт:
Цитирую Ткачева Анна Васильевна:
Давление в летнюю погоду замучило. Довольно часто поднималось. Я не выдержала и решила лечится. По совету подруги приобрела Кардисен, сказала ей помог. Я приобретала неполный курс и осталась довольна со своей задачей он справился прекрасно


Вы не выдержали и, вместо похода к врачу, решили лечится веществом, которое является пищевым концентратом! Которое нигде, никак не зарегистрировано, неизвестно какая нужна дозировка, и, самое главное, при назначении нового лечения только врач может отменить предыдущий препарат!

А разве нужно сразу бежать к врачу?! Я точно также приобретала данное средство через интернет без врача. Вы сначала сходите к ним и я посмотрю, как круто вас проконсультируют. Мне намного спокойнее выбирать самой. Классный продукт, мне он нравится. Со своей задачей он справился

А кто, по вашему, должен диагностировать гипертонию?! Кто должен назначать лечение?! Вы не пробовали сами себе аппендицит удалить?!
Цитировать
-5 #6 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыНаталья 26.08.2021 21:30
Цитирую Игорь Терапевт:
Цитирую Ткачева Анна Васильевна:
Давление в летнюю погоду замучило. Довольно часто поднималось. Я не выдержала и решила лечится. По совету подруги приобрела Кардисен, сказала ей помог. Я приобретала неполный курс и осталась довольна со своей задачей он справился прекрасно

Вы не выдержали и, вместо похода к врачу, решили лечится веществом, которое является пищевым концентратом! Которое нигде, никак не зарегистрировано, неизвестно какая нужна дозировка, и, самое главное, при назначении нового лечения только врач может отменить предыдущий препарат!

А разве нужно сразу бежать к врачу?! Я точно также приобретала данное средство через интернет без врача. Вы сначала сходите к ним и я посмотрю, как круто вас проконсультирую т. Мне намного спокойнее выбирать самой. Классный продукт, мне он нравится. Со своей задачей он справился
Цитировать
+1 #5 RE: Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывыТатьяна 26.08.2021 01:05
Почему никто не наказывает мошенников, их ведь легко поймать... Сделать заказ и все., Сколько можно терпеть? Почему нет проверок качества и где протоколы испытаний? Ведь гипертония это предвестник инсульта, инфаркта. Уже пора составить список добросовестных производителей и наказывать миллионными штрафами недобросовестны х производителей! БАДы хотя бы можно использовать для профилактики для насыщения организма микро.. макроэлементами , витаминами и аминокислотами, полезными положительными бактериями, как питание.. Я покупаю только в Институте Натуротерапии, Биолит, Сашера Мед, иногда Эвалар.. Если нет протокола испытаний и сертификата. то доверия нет.
Цитировать
+6 #4 Враньё у вас!Игорь Терапевт 25.08.2021 15:15
К предыдущему комментарию:
Даже если, предположить, что, чисто гипотетически, какое то средство, неважно какое, помогает, то назначать его должен врач, на очном приеме, собрав анамнез и назначить конкретную схему приема и дозировку! Категорически нельзя оперировать категориями чувствую лучше или хуже, помогло же или не помогло. Есть конкретные состояния пациента до и после назначенной терапии!
Что касается набивания карманов - то это как раз по ваше части! Незаконно используются фотографии врачей на сайте одностраничнике ! Даются рекомендации от их имени! Данная смесь называется лекарством, хотя она вообще, нигде не зарегистрирован а!!! Также обман что отпуск по карте бесплатно!
Цитировать
-3 #3 Вранье!Андрей 25.08.2021 11:31
Цитирую Игорь Терапевт:
Цитирую Ткачева Анна Васильевна:
Давление в летнюю погоду замучило. Довольно часто поднималось. Я не выдержала и решила лечится. По совету подруги приобрела Кардисен, сказала ей помог. Я приобретала неполный курс и осталась довольна со своей задачей он справился прекрасно

Вы не выдержали и, вместо похода к врачу, решили лечится веществом, которое является пищевым концентратом! Которое нигде, никак не зарегистрировано, неизвестно какая нужна дозировка, и, самое главное, при назначении нового лечения только врач может отменить предыдущий препарат!


А по факту- помогло же! Так что идите лесом с своими антирекомендаци ями. И интересно почему природные травы и прочее не могут быть лекарством? Потому что туда не написали вашей химии? Горе доктора. Лишь бы карманы свои набить. Чтоб человек более вечно а вы карманы набивали.
Цитировать
+7 #2 Это Обман!Игорь Терапевт 18.08.2021 12:30
Цитирую Ткачева Анна Васильевна:
Давление в летнюю погоду замучило. Довольно часто поднималось. Я не выдержала и решила лечится. По совету подруги приобрела Кардисен, сказала ей помог. Я приобретала неполный курс и осталась довольна со своей задачей он справился прекрасно

Вы не выдержали и, вместо похода к врачу, решили лечится веществом, которое является пищевым концентратом! Которое нигде, никак не зарегистрирован о, неизвестно какая нужна дозировка, и, самое главное, при назначении нового лечения только врач может отменить предыдущий препарат!
Цитировать
-5 #1 Про мой опыт применения КардисенаТкачева Анна Васильевна 18.08.2021 01:59
Давление в летнюю погоду замучило. Довольно часто поднималось. Я не выдержала и решила лечится. По совету подруги приобрела Кардисен, сказала ей помог. Я приобретала неполный курс и осталась довольна со своей задачей он справился прекрасно
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К сожелению, как раз почти всегда люди покупают не изучив! Именно на это и рассчитана подобная ...

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Наталья
    К предыдущему посту. Дорогая Инна, я делилась своим опытом применения данного продукта. Если у вас ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Петр
    Не знаю, не знаю. Кетоформ я принимаю уже 2ой месяц и меня результаты приема устраивают на все 100 ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com