ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



УховитСегодня у нас на обзоре очередное, не имеющее аналогов, разработанное лучшими учеными мира, удивительное средство, на этот раз для слуха. Называется панацея максимально просто и понятно - Уховит. Продается только в интернете, и конечно, на самом деле является далеко не лекарством, а пищевым концентратом... Разбираемся:

 

Декларации, препарат или развод

Практически все "чудо лекарства" из интернета якобы излечивают тот или иной недуг примерно за месяц, при этом не важна ни причина заболевания, ни возраст, ни то, может или нет реальная медицина вообще это лечить. Вот например Уховит полностью и кому угодно восстанавливает слух , ни больше, ни меньше. А еще он  ведущими учеными, подтвержден неким Специальным Патентом (!) некого Главного Ведомства здравоохранения РФ, и якобы клинически испытан. И вообще это лучший продукт 2023 года! (хотя вышел в 2024). Глядя на такую рекламу даже и не знаешь кого вызывать для таких продавцов, санитаров или сразу полицию, ведь ложь и развод тут находятся вне здравого смысла, а нарушения законодательства просто запредельные. К сожалению, это не какой то отдельный случай, а просто шаблон развода на "нутре", применяемый многие годы. Меняются только названия "препаратов" и болезней, которые они якобы лечат.

Вернемся в реальность. Единственный настоящий документ на Уховит это , из которой мы узнаем следующее:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.81452/24
  • Наименование: Концентрат пищевой в капсулах "Уховит"
  • Производитель и заявитель: ООО "Нутрафарм" (Г. Москва, Муниципальный округ Алексеевский, улица 1-я Мытищинская, дом 3 строение 1, этаж/каб. 3/306, ком. 5А)
  • Иная информация: Стандарты, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков
  • Коды: 2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные.

Итак, революционный препарат Уховит оказался банальным пищевым концентратом. Это не лекарство или препарат, это даже не БАД. В его рекламе на "официальных сайтах" нет ни слова правды. Ну а выбирать кому верить, это исключительно ваш выбор, уважаемые покупатели.

Аптеки и цены, как и где продают Уховит

Понятно что продвигать такую рекламу и содержать потенциально мошеннические сайты можно только ради сверхприбыли. Так и есть, не обращайте внимания на цену Уховита в 147 рублей или "", это приманка кол-центра, в который вы попадете, если оставите телефон на таком сайте. Ну а дальше развода будет еще больше, пока не согласитесь на "курс лечения" Уховитом за 12 тысяч рублей, да, примерно столько сейчас, в 2024 году просят такие торговцы за свои напитки и концентраты от всех болезней.
В отличие от других "панацей", Уховит (пока) не продают в гипермаркетах, ну а в реальные аптеки, как вы уже наверно поняли, этот "препарат" не попадет никогда, не ищите. Но есть интернет лже-аптеки, там тоже "продают" Уховит. Отличить их просто, вместо оплаты они тоже просят ваш телефон, после чего вы опять попадаете в тот же кол-центр, будьте осторожны.

Отзывы

Реальных отзывов об Уховите от настоящих покупателей сейчас просто нет. Не нужно верить рекламным отзывам на продающих сайтах, поэтому, если у вас есть опыт покупки (даже не состоявшейся) или использования Уховита, поделитесь этим с нами и нашими посетителями. Отзывы и комментарии можно оставить на нашем сайте, под этим материалом. Будьте здоровы и внимательны в интернете, особенно если дело касается медицины.

 

Другие чудеса слуха у нас на сайте 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com