ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ОтифлексЧудо средство для слуха под названием Отифлекс (Otiflex) появилось в интернете еще в середине 2023 года, с тех пор с переменным успехом людям предлагают "инновационный препарат для лечения слухового аппарата", так его описывают в рекламе и на продающих сайтах. На самом деле это концентрат безалкогольного напитка и в уши его не капают. Будем разбираться:

 

Декларация. Развод или нет

На "официальных" сайтах Отифлекса, а мы их насчитали целых пять штук, торговцы без стеснения обещают вылечить любые проблемы ваших ушей, от глухоты до шума, от воспалений до общей профилактики, при этом у покупателей создается полное впечатление того, что им продают действительно эффективное, натуральное и передовое лекарство. Для сомневающихся есть и , в которых используют известных личностей и подделывают популярные СМИ, и все это спокойно висит в интернете. Практически вся информация об Отифлексе в интернете это откровенный развод и шаблонный обман покупателей.
В действительности мы имеем дело с банальным пищевым продуктом, чудо товаром для лендингов, вот  на Отифлекс:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.97631/23
  • Наименование продукции: Концентрат безалкогольного напитка «Отифлекс» («Otiflex»)
  • Заявитель и производитель: ООО "Алина Фарма" (Россия, Московская область, город Чехов, Симферопольское шоссе, дом 2)
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок.
  • Коды: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие.
  • Состав: Экстракт листьев гинкго билобы, травы тысячелистника, семян тыквы, травы хвоща. Премикс витаминный.
  • Инструкции: Не смотря на то, что Отифлекс везде называют "ушыми каплями", это средство для приема внутрь (перорально): 20 капель концентрата растворяют в половине стакана воды (100 мл) и принимают 1 раз в день.

Как видим, Отифлекс это пищевая продукция а именно концентрат безалкогольного напитка, не лекарство, не препарат, не БАД. Этот продукт вообще не имеет отношения к медицине и изготовлен специально для торговли в интернете. Стоит ли его покупать и использовать, это исключительно ваш выбор, уважаемые покупатели.

Цены, как и где продают Отифлекс

Купить Отифлекс можно только в интернете, через продающие страницы и кол-центры и на маркетплейсах. В настоящих аптеках Отифлекса нет и никогда не будет.

Особая опасность для покупателя представляют именно эти "официальные" сайты, незаконно рекламирующие Отифлекс в разных формах и собирающие телефоны покупателей. Они связаны с кол-центрами, в которых "медицинские специалисты" настойчиво и умело уговаривают покупателей приобрести курс лечения этим напитком по цене 8-10 тысяч рублей и выше. Поэтому "бесплатная" цена или цена в 149 рублей это тоже развод.

На маркетплейсах тоже есть Отифлекс, только там его стараются не называть передовым препаратом для лечения и торговцы ведут себя скромнее, поэтому там его цена колеблется в пределах 400-500 рублей за флакон (30 мл).

Отзывы

Реальные отзывы о Отифлексе можно встретить только на маркетплейсах, там покупатели рассказывают как пытались закапывать пищевой напиток себе в уши и удивляются почему их слух моментально не улучшился, ведь в рекламе это четко было обещано. Впрочем, даже там есть "вылечившиеся", возможно из за плацебо эффекта, а более вероятно из за денег, которые платят за заказные отзывы в интернете.
А что думаете вы? Расскажите о том, как и где вы покупали Отифлекс и как его использовали, это можно сделать на нашем сайте, под этим материалом.
Остальным покупателям хотим дать совет: Если вы видите рекламу "инновационного натурального препарата", подходящего всем и вылечивающего болезни в самом широком спектре, а вместо заказа с вас требуют телефон, вы наверняка находитесь на лендинге и вас просто хотят развести на деньги. Будьте внимательны.

Для слуха у нас на сайте 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com