ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ВисанаИнтернет "препарат" под названием Висана обещает восстановление слуха для всех без исключения, вне зависимости от причин его потери. Слуховые аппараты больше не нужны!, - так его рекламируют. Но почему же слово "препарат" у нас в кавычках? Правильно, это просто очередная лечебная пустышка, но давайте по порядку:

 

Ищем документы, признаки развода

Почему мы говорим о пустышке и разводе? Смотрите сами, никакого "препарата Висана" нет в государственных реестрах сертификации лекарственных препаратов и даже в реестрах БАДов. Более того, декларации на этот товар вообще невозможно найти, а те что есть, явно поддельные. Возможно, это какой то пищевой концентрат, но даже этого подтвердить нельзя. А кто его производит? Этой информации тоже нет. Таким образом, говорить о Висане как о препарате, способном что либо лечить, просто незаконно.

На упаковке Висаны информация гораздо более скромная: Нет никаких указаний на лекарственный препарат и присутствует надпись "средство для здоровья ушей и слуха", не похоже на панацею, способную "работать в любом возрасте и при любой стадии нарушения слуха" это цитата из рекламы. И это не случайно, производитель, кто бы он ни был, в отличии от рекламщиков несет ответственность за свой товар. Кстати, подробных фотографий упаковки Висаны (на которых можно было бы увидеть производителя и ГОСТы) тоже нигде нет.

Казалось бы, все понятно. Торговцы псевдолекарственными порошками из интернета никогда не обращали внимание на законодательство. Но люди покупают их товар, игнорируя явные признаки развода. Покупают, даже после прочтения наших материалов. Видимо, желание вылечиться просто и быстро - сильнее здравого смысла. Хорошо, но такие эксперименты могут выйти боком не только для здоровья, но и для кошелька:

Цены. Где купить, есть ли Висана в аптеках

Удивительно, но "лекарства", вылечивающие все на свете за 1 курс, никогда не попадают даже в обычные аптеки, хотя, если верить их описанию в рекламе, за них срочно нужно давать Нобелевскую премию... Или не удивительно? Правильно, за торговлю непонятными пустышками любая аптека будет отвечать, а в интернете искать мошенников совсем не просто. Висану в аптеках вы тоже не найдете никогда, это еще одно подтверждение развода.
Ну а главный признак развода это цена и способ продажи Висаны. Вы видите что она стоит 1990 рублей, 99 рублей, а чаще вообще бесплатно? Не спешите оставлять свой номер телефона, "курс лечения" такими пустышками вам обойдется в 7-8 тысяч рублей и "специалист" из колл-центра сделает все возможное чтобы вы заплатили. Будьте осторожны, если вы доверчивы и внушаемы, лучше вообще не оставлять свои контакты продавцам, иначе вам обеспечены постоянные звонки в любое время суток или даже (незаконные) угрозы и шантаж. Мошенники особенно "любят" доверчивых пожилых людей, поэтому предупредите своих родителей и знакомых пенсионеров.

Отзывы

Читать отзывы к медицинским разводам в сети это отдельное шоу: Вот Висану рекомендует врач эндокринолог и доктор наук по фамилии Сергеев. Хорошо что не Иванов, разумеется, врач не настоящий, а на фото изображен актер в белом халате. Но это еще цветочки. На продающих сайтах  телеведущего Корчевникова, Бари Алибасова, Григория Лепса - истории о том, как они якобы потеряли слух и вылечились Висаной... Само собой, артисты и шоумены даже не подозревают что стали рекламными персонами фейкового интернет порошка.
А вот с настоящими отзывами о Висане все плохо, пока их нигде нет. Если вы покупали это средство, расскажите о том, как это происходило и что у вас получилось. Сообщите по информации с упаковки, кто производитель товара и чем он является (пищевым концентратом итд.).
Если правдивые отзывы не оставляют настоящие покупатели, их оставят помощники мошенников, заказные отзывы наверняка будут и под этим материалом, поэтому будьте активнее.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #3 Купите Висана если занимаетесь сноркелингом и подобноеКостя 17.11.2021 16:29
Я советую купить Висана если занимаетесь сноркелингом и подобными видами активностей. У меня постоянно на глубине закладывает уши, и очень долго держит. При употреблении Висаны, уши откладывало уже через несколько часов.
Цитировать
-4 #2 ВисанаМика 16.11.2021 23:28
Препарат вроде новый, я пользовалась им как только он появился на рынке - я не скептик, и мне не нужно ждать полгода и искать отзывы, чтобы убедиться что Висана действительно помогает.
Слух обострился, плавания / ныряния больше не заканчиваются воспалением ушей. Так что я тоже рада
Цитировать
-4 #1 RE: Висана не препарат для слуха. Развод, цены и отзывыРегина 04.11.2021 19:11
Я, наверное, буду одной из первых, кто пробовал Висану на себе. Забитые серой уши не давали мне спокойно жить. Очень тяжело бвло нормально слышать. Я просто форсила разные средства для лечения моей проблемы и увидела новый продукт Висану. Я заказала и следовала точно инструкции. Мне он понравился. Больше мои уши так не забивались. Возможно, есть какое-то другое решение этой проблемы, но я рада Висане
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Хусен
    Почему никто не занимается этими мошенниками? Надо отлавливать их поштучно и кропотливо. Наказание ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com