ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



РелатонНаши посетители ищут информацию о продукте под названием Релатон (Relaton), который является якобы единственным средством, позволяющим без операций восстановить слух на 100 процентов. Так пишут в его рекламе, при этом такие чудеса, видимо, происходят вне зависимости от причин ухудшения слуха и у всех без исключения. Конечно, это чушь, но попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Релатон не лекарство и не препарат

Прежде чем продолжить, упомянем что Релатонов у нас продают как минимум два, второй это Релатон для нервной системы, который производит . Он (как и первый) не является ни лекарством, ни БАДом, а торгуют им через выездных торговцев и рекламные газеты, его цена 450 - 500 рублей за упаковку.

Теперь о чуде для слуха. О нем не известно ничего вообще. Ни производителя, ни деклараций, ни настоящей цены продавцы нигде не указывают. Вкупе с нереальными обещаниями, это прямой признак развода. Даже настоящих фотографий упаковки найти невозможно. Что мы имеем:

  • Нам пытаются продать непонятный "препарат" с фантастическими характеристиками, которыми не может обладать ни одно лекарственное средство в мире.
  • В государственных реестрах лекарств, БАДов и даже пищевых продуктов мы не нашли никакой информации о продукте под названием Релатон.
  • Рекламные и торговые площадки не указывают ни производителя, ни спецификации Релатона, деклараций нет или они поддельные и нечитаемые.
  • Продающие сайты заполнены фейковой информацией, например о том, что Релатон якобы разработан израильскими учеными и прошел все фазы клинических испытаний. Для профилактики его предлагают пить всем подряд по смешным причинам. Например вы оглохнете, если слушаете музыку в наушниках, поэтому вам необходим Релатон.

У Релатона странный состав, если верить рекламе, в нем гингко билоба, лигистикум и мелатонин. Эти составляющие как раз подходят для нервной системы, но при чем здесь уши? На упаковке надпись "капли для слуха" и рекламируют его соответственно. Может быть и первый и второй Релатон (капли и пилюли) это одно и то же? Если так, это развод в квадрате, впрочем, это нельзя подтвердить.

Точно можно сказать что Релатон это не лекарство и не БАД, не препарат, предположительно пищевой концентрат, которому приписывают нереальную эффективность, рекламируют с грубыми нарушениями законодательства, при этом продают курсом за большие деньги. Вам решать, развод это или нет.

Аптеки и цены

Уже понятно что подобное вещество никогда не попадет в настоящие аптеки, так что не ищите. Ну а цена Релатона это еще один признак развода. Сколько стоит? Бесплатно! На практике с вас попытаются получить до 10 тысяч рублей за курс "лечения", после того как вы оставите телефон на продающем сайте. Как вы думаете, стоит ли вообще платить неизвестно за что, неизвестно кому? Тем более что отказаться от товара с курьерской или почтовой доставкой практически невозможно.
Разумеется, "медицинский специалист" по телефону приложит все усилия, чтобы сбыть вам товар, поэтому доверчивым людям, особенно старикам мы не рекомендуем даже оставлять торговцам свои координаты. Ну а детям пенсионеров следует обращать внимание на то, что покупают в интернете их родители.

Отзывы

Поддельные отзывы о чудо лекарствах есть везде, мы к этому привыкли. Релатон не исключение, в рекламе есть даже отзывы от врачей, так например его советует (цитата) Дмитрий Николаев, профессор, отоларинголог, стаж работы 15 лет, практикующий врач ГБУЗ г. Москвы. И фотография есть, правда не этого врача. Да и нет такого отоларинголога в ГБУЗ Москвы. Полный фейк.
С остальными отзывами о Релатоне ситуация не лучше. А вот настоящих правдивых отзывов об этом продукте мы вообще не нашли, может быть их оставите вы? Это можно сделать на нашем сайте, под материалом.
Будьте здоровы, а если заболели, идите к настоящим врачам и не лечитесь "по интернету".

Чем еще лечат слух в сети: Капли (масло) Доктор Слух,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #12 Просто не выкупайте!Игорь Терапевт 23.01.2023 09:10
Цитирую Бординовский, Владимир:
Мне навязали заказ 6 упаковок почти за 8 тыс.рубл., никак не могу отказаться от заказа, СМС они упорно не принимают

Вы, по закону, имеете полное право не выкупать посылку на почте. Через месяц хранения она будет отправлена обратно отправителю.
Цитировать
0 #11 РелатонБординовский, Владимир 22.01.2023 19:38
Мне навязали заказ 6 упаковок почти за 8 тыс.рубл., никак не могу отказаться от заказа, СМС они упорно не принимают
Цитировать
+1 #10 ГлухотаСветлана 17.01.2023 23:04
Всем спасибо за честные высказывания, я прежде чем вестись на всякие рекламы, читаю отзывы. Кто уже заказал, не бойтесь отказываться и не получать. Никаких коллекторов не будет. На самом деле если оглох, то ничего не поможет. Есть конечно в Америке операция, вставляют внутрь уха специальный аппарат и человек слышит, но на голове какие то присоски и проводки и наркоз. Видела там в русской православной церкви одного. А капли никакие не помогут и шум будет до конца жизни. Лечилась знаю.
Цитировать
+3 #9 Чудо-средство наложенным платежомВасилий 23.11.2022 13:43
Ничего не бойтесь, угрозы пустые. У вас есть право отказаться от посылки...
Цитировать
+6 #8 Мошенники с бадамиЗоя 08.11.2022 14:21
Имела глупость согласиться на высылку по почте редактора. Потом почитала отзывы и этот сайт, попыталась отказаться. Но! Нет никакой обратной связи. Тогда решила просто не брать эту посылку. И посыпались угрозы: на меня подаётся иск, меня включили в базу ненадежных клиентов, мои данные отправили коллекторам. И требование забрать посылку, иначе с меня вычтут( как?) 12000 р.( Стоимость посылки 3400). По всем признакам это мошенники. Нормальные продавцы всегда оставляют свои координаты для обратной связи.
И мне интересно: что будут требовать с меня коллекторы, если я не забирала посылку, она осталась у отправителей. Я должна отдать им упущенную их выгоду?
А если они правда нашлют коллекторов, то куда жаловаться?
Цитировать
+3 #7 Капли Релатон, компания Виталис.Ольга 30.10.2022 09:35
Отец заказал через интернет ушные капли релатон, про которые я ему почитала и он не стал их выкупать, а съездил на почту и отказался. Теперь же звонят то одна, то вторая, говорят, что заказ до сих пор на почте. Сегодня позвонили и сообщили о том, что если в ближайшее время заказ не будет забран, мы включим вас в список не платежеспособны х клиентов интернет магазинов, а так же кредитных организаций.
(Представляются сотрудниками компании «Виталис», капли «Релатон»!) Не ведитесь на этих мошенников, они те ещё твари.
Цитировать
+12 #6 Лекарства наложенным платежом через Почту РоссииТатьяна Константиновна Савельева 18.09.2022 08:49
Вы всегда можете отказаться от получения посылки на Почте до оплаты наложенного платежа.Она уйдет отправителю назад и вам ничего за это не будет.Не верьте мошенникам,кото рые звонят и запугивают вас.Не берите посылку,если решили,что она вам не нужна.
Цитировать
-1 #5 Релатон.Татьяна Анисимова 23.06.2022 00:16
Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а до этого Мужское/женское ). В общем повелась на его информацию (серьёзный же мужик, врать не будет). И сегодня пришла бандероль. В ней пузырёк .и написано на нем loropaks. Ни сертификата обещанного по телефону ни ушных капель как обещали. 6530 нпложенный платёж отдала на почте. Отправил посылку некто Гумашян из Тюменской области.Вот теперь и не знаю, как быть, что делать, с кого спрашивать
Цитировать
+3 #4 На каждый развод есть действенное средствоДенис 26.10.2021 23:11
Релатон, простите за откровенность, - г**но редкостное. Хуже быть не могло казалось бы, но вот данное средство усугубило мои постоянные отиты и проблемы с ухом.
Я согласен с Даной - к коновалам тоже страшно ходить; особенно в маленьком городе они как будто за наказание сидят на своих должностях. Каждый второй пытался меня напичкать антибиотиками. Но к счастью я не дурак, и составами интересуюсь.
Вспомнилось что в детстве родители для ушей делали мне разные отвары трав, и помогало. Потому я купил чисто травки, но как-будто волшебные так как облегчение было почти моментальное.
Думайте головой, критически мыслите и не верьте каждому врачу!
Цитировать
0 #3 Есть алтернативаШелдон 04.10.2021 22:10
Здравствуйте! Согласен с вышесказанным - данный препарат не помог а только навредил!
Но всегда стОит искать дальше - для меня средством-спасе нием стал препарат Висана. Рекламируют его как "инновационный препарат для улучшения слуха", - может немного прорекламирован , но результат на лицо (точнее на ухо :D)
После тяжело перенесеного ковида, я почти перестал слышать на правое ухо( Для фрилансера который проводит 70% времени на конференциях, это был провал. Сестра посоветовала купить Висана - оставил свои данные в контакт-форме и уже через неделю посылка приехала. Опреденно через 2-3 недели ухо начало откладывать. Надеюсь что и дальше будет лучше и лучше
Цитировать
-6 #2 ПродолжениеДана 11.06.2021 09:08
Продолжение. И взялась за изучение медицинской энциклопедии. Благодаря этому я смогла вылечить все это. Правда последствия прорванного лимфоузла еще не до конца прошли. Отечность еще остается, а тройничный нерв - я о нем даже и не вспоминаю.
Цитировать
+16 #1 Лечение ЛОРДана 11.06.2021 09:07
Добрый день. Я согласна со всем, что сказано в статье о Релатоне. Однако идти к настоящим врачам не менее опасно. В прошлом году попала в республиканскую больницу, с распухшим до размера ладони, ухом. Делали все обследования, кроме уха. Видите ли искали симптомы каронавируса, а не причины воспаления уха. Двое суток делали компрессы из левомеколя один раз в день и какие-то непонятные капельницы от которых у меня сразу же поднялось давление до 240, если у меня давление никогда не поднималось выше 156. Меня рвало. А сбивали давление обезболивающими препаратами. На вторые сутки то же самое. Всю ночь простояла у раковины так рвало. На третье утро попросила бумагу и написала отказ от неадекватного лечения и ушла из больницы. Зав. отделением Сабанова обзвонила все больницы, сказав им, что у меня инфекция, и частные клиники и меня нигде не принимали. А зав. кафедрой Лор при мед. институте (у нее своя частная клиника) посмотрела в видео отоскоп (хотя у меня в этот день прорвался околоушной лимфоузел) и хотя в среднем ухе было все нормально проколола мне барабанную перепонку и пыталась выкачать не имеющуюся там жидкость. Так ничего и не выкачала. Стала мне делать какие-то уколы за ухом, и у меня начались головокружения и потеря равновесия. И направила меня к невропатологу с воспалением лицевого нерва. В общем через четыре процедуры (четыре дня) я не стала больше мучить себя.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com