ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



РелатонНаши посетители ищут информацию о продукте под названием Релатон (Relaton), который является якобы единственным средством, позволяющим без операций восстановить слух на 100 процентов. Так пишут в его рекламе, при этом такие чудеса, видимо, происходят вне зависимости от причин ухудшения слуха и у всех без исключения. Конечно, это чушь, но попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Релатон не лекарство и не препарат

Прежде чем продолжить, упомянем что Релатонов у нас продают как минимум два, второй это Релатон для нервной системы, который производит . Он (как и первый) не является ни лекарством, ни БАДом, а торгуют им через выездных торговцев и рекламные газеты, его цена 450 - 500 рублей за упаковку.

Теперь о чуде для слуха. О нем не известно ничего вообще. Ни производителя, ни деклараций, ни настоящей цены продавцы нигде не указывают. Вкупе с нереальными обещаниями, это прямой признак развода. Даже настоящих фотографий упаковки найти невозможно. Что мы имеем:

  • Нам пытаются продать непонятный "препарат" с фантастическими характеристиками, которыми не может обладать ни одно лекарственное средство в мире.
  • В государственных реестрах лекарств, БАДов и даже пищевых продуктов мы не нашли никакой информации о продукте под названием Релатон.
  • Рекламные и торговые площадки не указывают ни производителя, ни спецификации Релатона, деклараций нет или они поддельные и нечитаемые.
  • Продающие сайты заполнены фейковой информацией, например о том, что Релатон якобы разработан израильскими учеными и прошел все фазы клинических испытаний. Для профилактики его предлагают пить всем подряд по смешным причинам. Например вы оглохнете, если слушаете музыку в наушниках, поэтому вам необходим Релатон.

У Релатона странный состав, если верить рекламе, в нем гингко билоба, лигистикум и мелатонин. Эти составляющие как раз подходят для нервной системы, но при чем здесь уши? На упаковке надпись "капли для слуха" и рекламируют его соответственно. Может быть и первый и второй Релатон (капли и пилюли) это одно и то же? Если так, это развод в квадрате, впрочем, это нельзя подтвердить.

Точно можно сказать что Релатон это не лекарство и не БАД, не препарат, предположительно пищевой концентрат, которому приписывают нереальную эффективность, рекламируют с грубыми нарушениями законодательства, при этом продают курсом за большие деньги. Вам решать, развод это или нет.

Аптеки и цены

Уже понятно что подобное вещество никогда не попадет в настоящие аптеки, так что не ищите. Ну а цена Релатона это еще один признак развода. Сколько стоит? Бесплатно! На практике с вас попытаются получить до 10 тысяч рублей за курс "лечения", после того как вы оставите телефон на продающем сайте. Как вы думаете, стоит ли вообще платить неизвестно за что, неизвестно кому? Тем более что отказаться от товара с курьерской или почтовой доставкой практически невозможно.
Разумеется, "медицинский специалист" по телефону приложит все усилия, чтобы сбыть вам товар, поэтому доверчивым людям, особенно старикам мы не рекомендуем даже оставлять торговцам свои координаты. Ну а детям пенсионеров следует обращать внимание на то, что покупают в интернете их родители.

Отзывы

Поддельные отзывы о чудо лекарствах есть везде, мы к этому привыкли. Релатон не исключение, в рекламе есть даже отзывы от врачей, так например его советует (цитата) Дмитрий Николаев, профессор, отоларинголог, стаж работы 15 лет, практикующий врач ГБУЗ г. Москвы. И фотография есть, правда не этого врача. Да и нет такого отоларинголога в ГБУЗ Москвы. Полный фейк.
С остальными отзывами о Релатоне ситуация не лучше. А вот настоящих правдивых отзывов об этом продукте мы вообще не нашли, может быть их оставите вы? Это можно сделать на нашем сайте, под материалом.
Будьте здоровы, а если заболели, идите к настоящим врачам и не лечитесь "по интернету".

Чем еще лечат слух в сети: Капли (масло) Доктор Слух,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #18 kuncovaanastasia588@gmail.comАнастасия 23.06.2024 14:47
Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться от посылки?! Указала адрес дома а не адрес почты так как живу в новом городе , не знаю адрес почти
Цитировать
-3 #17 РелатонЛюбовь 20.03.2023 09:38
Эти капли рекомендоаал доктор Мясников Борису Корчевникову. Который ими вылечил глухоту.
Цитировать
+2 #16 Релатон лохотронНина 11.03.2023 18:17
Цитирую Moderator:
Цитирую WOLF:
Трудно поверить, что они не знают об использовании их имен в недобросовестной рекламе. Тогда почему они молчат, не привлекают мошенников к суду?

Знают и не молчат, об этом мы пишем в нашем разделе разделе: badbed.ru/.../
Но за последние годы ни одного случая разоблачения лжерекламщиков так и не случилось.


Я тоже не могу понять. Почему не разоблачают мошенников, навязывающих людям различные чудо препараты, не существующие на самом деле. Используют имена ведущих и известных людей и безнаказанно обогащаются. Почему это происходит?!
Цитировать
+4 #15 лжерекламаModerator 19.02.2023 13:44
Цитирую WOLF:
Трудно поверить, что они не знают об использовании их имен в недобросовестной рекламе. Тогда почему они молчат, не привлекают мошенников к суду?

Знают и не молчат, об этом мы пишем в нашем разделе разделе: badbed.ru/.../
Но за последние годы ни одного случая разоблачения лжерекламщиков так и не случилось.
Цитировать
+12 #14 РелатонWOLF 19.02.2023 08:10
А почему на рекламу мошенников не реагируют госорганы? Тот же Минздрав, Роспотребнадзор , прокуратура... В заметке упомянут не существующий профессор-офтал ьмолог Николаев из рекламы "Релатона", но ведь кроме фальшивых специалистов это "чудодейственно е" средство рекламируют вполне существующие известные люди. Например: телеведущий Корчевников, доктор Мясников... Трудно поверить, что они не знают об использовании их имен в недобросовестно й рекламе. Тогда почему они молчат, не привлекают мошенников к суду? Или они получают за это деньги от лекарственных жуликов?.. А ещё меня удивляет бесхребетность обманутых. Отправили деньги мошенникам и не знают теперь что делать. Что делать? Идти в прокуратуру. И рано или поздно количество обращений перейдет в качество. Кстати, не так уж трудно найти и рекламодателей и отправителей фальшивок. А целом, считаю, что ЛЮБАЯ РЕКЛАМА ЛЕКАРСТВ И ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ (да и БАДов тоже) ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА! Лекарства должен выписывать (рекомендовать) ЛЕЧАЩИЙ врач. И нести за это ответственность ...
Цитировать
+10 #13 Навязчивая рекламаЮлия 29.01.2023 20:35
Имела неосторожность оставить заявку на покупку для родственника. Когда позже позвонили из этой шарашкиной конторы отказалась в вежливой форме, тк на мои вопросы о препарате мне ничего не ответили, кроме «рекомендовано Минздравом, при гос поддержке Минздрава». Кстати передаю привет Минздраву который так популярен в этой компании, но сам об этом не знает. Попросила их больше не звонить. «Специалисты-ме неджеры» названивают бесконечно и посреди ночи. Видимо не знают что существует какой-то другой часовой пояс. Грубят, хамят. Вопросы куда им написать, чтоб мой номер удалили просто игнорируют или говорят «никуда». Написала письмо на почту , тишина. Кто-нибудь может подсказать методы воздействия на этих агрессивных менеджеров ?
Попав в их базу кажется выхода оттуда нет.
Цитировать
+6 #12 Просто не выкупайте!Игорь Терапевт 23.01.2023 09:10
Цитирую Бординовский, Владимир:
Мне навязали заказ 6 упаковок почти за 8 тыс.рубл., никак не могу отказаться от заказа, СМС они упорно не принимают

Вы, по закону, имеете полное право не выкупать посылку на почте. Через месяц хранения она будет отправлена обратно отправителю.
Цитировать
-2 #11 РелатонБординовский, Владимир 22.01.2023 19:38
Мне навязали заказ 6 упаковок почти за 8 тыс.рубл., никак не могу отказаться от заказа, СМС они упорно не принимают
Цитировать
+8 #10 ГлухотаСветлана 17.01.2023 23:04
Всем спасибо за честные высказывания, я прежде чем вестись на всякие рекламы, читаю отзывы. Кто уже заказал, не бойтесь отказываться и не получать. Никаких коллекторов не будет. На самом деле если оглох, то ничего не поможет. Есть конечно в Америке операция, вставляют внутрь уха специальный аппарат и человек слышит, но на голове какие то присоски и проводки и наркоз. Видела там в русской православной церкви одного. А капли никакие не помогут и шум будет до конца жизни. Лечилась знаю.
Цитировать
+10 #9 Чудо-средство наложенным платежомВасилий 23.11.2022 13:43
Ничего не бойтесь, угрозы пустые. У вас есть право отказаться от посылки...
Цитировать
+7 #8 Мошенники с бадамиЗоя 08.11.2022 14:21
Имела глупость согласиться на высылку по почте редактора. Потом почитала отзывы и этот сайт, попыталась отказаться. Но! Нет никакой обратной связи. Тогда решила просто не брать эту посылку. И посыпались угрозы: на меня подаётся иск, меня включили в базу ненадежных клиентов, мои данные отправили коллекторам. И требование забрать посылку, иначе с меня вычтут( как?) 12000 р.( Стоимость посылки 3400). По всем признакам это мошенники. Нормальные продавцы всегда оставляют свои координаты для обратной связи.
И мне интересно: что будут требовать с меня коллекторы, если я не забирала посылку, она осталась у отправителей. Я должна отдать им упущенную их выгоду?
А если они правда нашлют коллекторов, то куда жаловаться?
Цитировать
+1 #7 Капли Релатон, компания Виталис.Ольга 30.10.2022 09:35
Отец заказал через интернет ушные капли релатон, про которые я ему почитала и он не стал их выкупать, а съездил на почту и отказался. Теперь же звонят то одна, то вторая, говорят, что заказ до сих пор на почте. Сегодня позвонили и сообщили о том, что если в ближайшее время заказ не будет забран, мы включим вас в список не платежеспособны х клиентов интернет магазинов, а так же кредитных организаций.
(Представляются сотрудниками компании «Виталис», капли «Релатон»!) Не ведитесь на этих мошенников, они те ещё твари.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com