ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ОковизинНовая глазная панацея под названием Оковизин в интернете обещает восстановить зрение на 99%, вероятно у всех и каждого, вне зависимости от того, какие причины привели к его ухудшению. Продавцы настойчиво называют свой товар препаратом или даже лекарством, хотя это обычный сироп, пищевой продукт. Офтальмологи всего мира останутся без работы? Не будем спешить и верить громким заголовкам:

 

Ищем документы. Что такое Оковизин

Сразу проясним: Оковизин это псевдомедицинский банальный чудо товар для лендингов и продажи доверчивым покупателям. Он не является лекарством и даже БАДом (нет в государственных реестрах), а его продающие сайты нарушают все возможные пункты закона "О рекламе" и не только. Более того, понятно что лекарств с таким действием просто не может существовать даже в будущем.

Многие ищут этот товар по запросам "капли Оковизин", но это пищевой сироп для приема внутрь, перорально. Мы не нашли настоящих деклараций на этот продукт, поэтому есть только информация с упаковки:

  • Продукт: Концентрированный сироп Оковизин в саше 5 гр.
  • Пищевая и энергетическая ценность: Белки 0,8, жиры 1,2, углеводы 43,5, килокалории - 312
  • Производитель: ООО "Нордфарм" РФ, Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Состав: Вода, лютеин, антоцианы черники и смородины, экстракты василька, базилика, календулы, ромашки, очанки, хвоща, петрушки. Фруктоза, сахароза, рибофлавин.

Таким образом, Оковизин является пищевым продуктом, растворимым сиропом с банальными черникой и лютеином и не имеет отношения к медицинским товарам. Достоверно известна только его пищевая и энергетическая ценность, все остальные "лечебные эффекты" ничем не подтверждены и для пищевых продуктов по закону заявляться не могут. Впрочем, это не мешает продавать "курс лечения" этим сиропчиком за 5000 рублей. Такой вот бизнес, развод во всей красе.

Аптеки и цены

Продавцы гордо заявляют что не могут продавать свой товар в аптеках, ведь это уникальный препарат! Но теперь мы понимаем что продавать пищевой сироп под видом медицинского препарата, вылечивающего любые глазные болезни, в том числе неизлечимые, это прямое и наглое мошенничество, такое в аптеках невозможно, только в интернете.
Впрочем, аптеки этих торговцев не интересуют, даже там не впаришь курс лечения Оковизином по цене в 5 и более тысяч рублей, поэтому в ход идут "медицинские специалисты", вернее натасканные на продажи операторы колл-центров, только у них вы можете заказать этот чудо "препарат" и они сделают все чтобы продать вам его как можно больше и дороже.
Будьте осторожны. Понятно что пачка такого сиропа, даже в статусе медицинского продукта, может стоить не более ста рублей, но Оковизин даже не лекарство, тратить деньги на такой развод бессмысленно и глупо, даже если хочется просто попробовать. В аптеках продают множество проверенных препаратов и настоящих лекарств, разумеется, лечение нужно начинать с визита к врачу, а не с рекламных фейков в интернете.

Отзывы

Для Оковизина продавцы разместили полный набор поддельных отзывов о продукте, включающий в себя удивительные истории "прозревших" вымышленных покупателей, несуществующих врачей офтальмологов, даже звезд телевидения и кино, которым якобы помог этот сироп. Как говорится, врать, так по крупному. А вот настоящих отзывов о Оковизине мы пока не встретили.

Не беда, реальные отзывы от настоящих покупателей можно разместить на нашем сайте, если вы заказывали и использовали Оковизин, напишите, за сколько вы его купили, что вам в итоге прислали, не было ли нарушений и проблем со здоровьем и кошельком.
Будьте здоровы и всегда относитесь к интернет лекарствам с максимальным скептицизмом.

Похожее: ОрлиумОфтальмакс

                    Офтальгон

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #2 Это ОбманИгорь Терапевт 19.04.2022 11:09
Цитирую Николай:
Здравсвуйте, случайно наткнулся на эти капсулы. Заказал на пробу, в Казахстане цена 9000 тенге это около 1600 рублей, что показалось не дорого. Работаю по 12 часов перед ноутбуком, после курса заметил, что с утра глаза не болят. Думаю положительный эффект присутсвует.

Препарат не имеет регистрации, никем не тестировался!
Вы капаете сироп в глаза?! Если принимать внутрь, то все растворяется в желудочном соке.
Цитировать
0 #1 ОтзывНиколай 18.04.2022 17:39
Здравсвуйте, случайно наткнулся на эти капсулы. Заказал на пробу, в Казахстане цена 9000 тенге это около 1600 рублей, что показалось не дорого. Работаю по 12 часов перед ноутбуком, после курса заметил, что с утра глаза не болят. Думаю положительный эффект присутсвует.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com