ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ВизорияНам задают вопросы о средстве для глаз под названием Визория. Этот товар позиционируется как капли для глаз, хотя на самом деле он являются парфюмерно-косметической продукцией. Возникает резонный вопрос: Нам предлагают закапывать косметику в глаза, или средство действует иначе? Можно ли приписывать косметике лечебные свойства? Давайте попробуем разобраться:

 

Ищем документы и информацию. Развод или нет

Идея продавать косметику под видом чудо лекарств для лечения глазных заболеваний не нова, но продавцы Визории (во всяком случае официальные) действуют менее грубо. На продающих сайтах продукт подается как средство для ухода за кожей век, это вполне допустимо для косметической продукции. Но вот дальше, на тех же самых сайтах, в показаниях к применению Визории мы видим практически все существующие глазные заболевания, от "сухого глаза" до катаракты и глаукомы... Другие, не самые законопослушные продавцы, вообще выдают Визорию за потрясающее открытие какого то гениального школьника, а это уже полный развод. Впрочем, разобраться тут не сложно - если Визория не является лекарственным препаратом, даже биодобавкой, то и заявлять для нее лечебные свойства не законно.
Документы и декларации на Визорию в виде капель и эликсира (да, есть еще и эликсир для приема внутрь) найти не удалось, но в интернете имеется следующая информация.

  • № декларации: ЕАЭС N RU ДRU.РА01.В.58819/21 от 25.08.2021 г.
  • Продукт: Продукция косметическая жидкая "Визория"
  • Производитель: ООО МНПХ «Созвездие мечты». 192148, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Крупской, д.55, литера А, помещ.58
  • Способ применения (инструкция): Наносить по 2-3 капли на каждое веко 2–3 раза в день до достижения желаемого эффекта
  • ГОСТ: Р 31679- 212 «Продукция косметическая жидкая»; ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью

Не является лекарственным средством

*Эликсир Визория тоже не является медицинским товаром, это пищевой продукт, безалкогольный напиток.

Таким образом, Визория это косметика для кожи век, она не является лекарством или БАДом, следовательно не имеет отношения к медицинским продуктам и декларируемые продавцами лечебные эффекты никто не проверял, поскольку сама процедура доказательства клинической эффективности проводится только для лекарств. Развод это или нет, решать вам, но мы не рекомендуем рассматривать для лечения любые товары без медицинского статуса.

Важно: Потерять пожалуй самый важный орган чувств - зрение, это трагедия. Если вы замечаете проблемы с глазами, необходимо немедленно обратиться к врачу. Чем раньше болезнь будет определена, тем проще и эффективней будет лечение. К сожалению, очень часто люди пытаются лечиться самостоятельно, в том числе и "эликсирами" из интернета, теряя драгоценное время. Выводы тут очевидны.

Цена, где продают Визорию

Вы не найдете Визорию ни в обычных аптеках, ни в косметических салонах. Ее продают только интернет магазины "природного здоровья", а еще это товар "выездных торговцев", тех самых, которые подкладывают в почтовые ящики рекламные газеты с датами распродажи в вашем городе. Стоимость одной упаковки капель довольно значительна, более 800 рублей. А на распродажах вас будут уговаривать приобрести "курс лечения" из нескольких упаковок, убеждая что Визория эффективный препарат и обязательно поможет при любых заболеваниях глаз. Будьте осторожны, главная цель "выездных торговцев" это пенсионеры. Они верят "газетам" и обычно не проверяют товары в интернете. Такие торговцы пытаются сбыть свой товар за пару часов, после чего исчезают в неизвестном направлении. Предупредите своих пожилых родных и близких о таких распродажах, это развод.

Отзывы

Обычно мы предупреждаем потенциальных покупателей о множестве заказных отзывов, которые сопровождают продажи псевдолекарств в интернете, но в случае с Визорией это не так. Ее критикуют на многих интернет площадках, на "отзовиках" количество отрицательных отзывов доходит до 100%, сайты публикуют целые статьи с разоблачением этого товара.
У нас тоже можно оставить свое мнение о обсуждаемом продукте, что вы думаете о Визории? Расскажите о том, как, где и за сколько вы ее покупали, какие положительные или отрицательные моменты вы хотели бы отметить. Реальные отзывы о товарах, особенно о продуктах для здоровья, всегда очень нужны и важны.

Похожее:ОрлиумОфтальмакс

                    Офтальгон


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 RE: Капли и эликсир для глаз Визория. Отзывы и ценыСерафим 09.06.2022 08:45
глазник, визория В 2020-м г. По рекламе купил аппарат Глазник, фирма "Продвижение", Димитровград, претендующий на Нобелевскую. Лечил макулодистрофию глаза. Через три месяца в правом глазу стали появляться чёрные пятна. Позвонил фирме. Сказали - продолжайте. Через 5 мес. правый перестал видеть совсем, на левом зрение упало с 2,5 до 4 диоптр. С трудом получил денежную компенсацию, не полностью. Стал инвалидом 2-й гр. Аппарат лечит лазером, разрешения Минздрава нет. Стал применять "Визория", никакого результата.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com