ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ТаутонОтказаться от очков в 89% случаев обещает интернет товар под названием Таутон. Средство подается и выглядит как капли для глаз, но продавцы советуют принимать его вовнутрь, а в декларации вообще указано что это жидкость для компрессов... Удивительное дело, впрочем, это обычная история для сетевого товара, "не имеющего аналогов". Давайте разберемся:

 

Декларация. Развод или правда

Не стоит доверять рекламным сайтам, в которых Таутон называют средством номер один для лечения самых разных заболеваний глаз, рассказывают о его клинических испытаниях и рекомендациях офтальмологов, все это ложь и грубое нарушение рекламного законодательства. Эти капли не более чем интернет товар для доверчивых покупателей,  декларацию:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.58501/22
  • Наименование продукции: Пищевая добавка и жидкость для компресса на основе растительных и минеральных компонентов Таутон
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Нордфарм" (г Смоленск, мкр Южный, д. 4, офис 4) ОГРН/ОГРНИП: 1116732001594, ИНН: 6732010689
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011
  • Состав: Календула, лиственница, гинкго билоба, шиповник, очанка, алоэ, хвощ и мед.
  • Инструкция: 20 капель на стакан с теплой водой 100 мл. Принимать 2-3 раза в день. курс 30 дней (взято с продающего сайта)

Как видим, Таутон это пищевая добавка и жидкость для компресса, это не лекарство и не БАД, он не имеет отношения к медицине и не может (по закону) предлагаться как средство лечения. Не может рекомендоваться врачами, не может проходить клинические испытания. Развод это или правда, решать вам, уважаемые покупатели.

Как мы уже упоминали, упаковка и флакон Таутона выглядит как аптечные капли для глаз, более того, на продающих сайтах довольно трудно выяснить что это пероральное средство и тяжело найти инструкцию, а чаще этих сведений нет вообще. Полагаем, это сделано для введения покупателей в заблуждение. Впрочем, продавцы пока не решаются предлагать закапывать их субстанцию прямо в глаза.
Декларация вероятно выдана на два товара, пищевую добавку и компресс, но в продаже только одна жидкость, видимо это пищевая добавка. Не путайте пищевые добавки и БАДы (биологически активные добавки), которые проверяются Росздравнадзором. Таутон не БАД.

Аптеки и цены. Где купить

На "официальных сайтах" Таутона отсутствие его в аптеках шаблонно объясняется тем, что их "препарат" очень популярен, поэтому его подделывают. Поэтому продажи ведутся в интернете, минуя аптеки, "прямо от производителя". Все это ложь, Аптеки не будут торговать пищевой добавкой под видом лекарства для глаз, это мошенничество. Так продавцы панацей для глаз и других болезней обманывают покупателей уже много лет.
Что же касается цены Таутона которая составляет всего 149 рублей, это новая "любимая цена" для псевдолекарств из интернета, раньше популярно было указывать цену в 990 рублей. Понятно что ни за 149, ни за 990 рублей вам ничего продавать не собираются. Оставив свой телефон на сайте, вам перезвонит "медицинский специалист" и попытается продать Таутон за 4-8 тысяч рублей как курс лечения. Будьте осторожны, для того чтобы продать вам копеечную жидкость на травках за такие деньги, торговцы используют самые изощренные методы убеждения, включая угрозы. Лечиться нужно у настоящих врачей, настоящими лекарствами, особенно если дело касается проблемы с нашим, наверное самым важным органом чувств.

Отзывы

Реальных отзывов о Таутоне на данный момент нет, не только на продающих сайтах, даже на больших порталах типа Отзовика все отзывы заказные, проплаченные "покупатели" называют товар просто идеальным. Понятно что так не бывает даже у действительно популярных и действенных лекарственных препаратов.
Но настоящие отзывы нужны, их можно оставить на нашем сайте, под этим материалом. Расскажите о Таутоне правду, если вы его покупали и использовали. Ну а остальным еще раз посоветуем быть очень осторожными при заказе и покупке средств для здоровья в интернете.

Похожее:ОрлиумОфтальмакс

                    Офтальгон


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 Таутон капли для глазЖанат 25.09.2022 00:32
Я заказала таутон через satu. Kz за 840 тг . Потом мне позвонил мужчина , убедил меня , что это лекарство , а не БАД , потому что ,я у него уточняла . Курс за 6 упаковок 38000тг заказала компания Нордфарм г Смоленск . Через 5 мин перезвонила телефон был отключен, так и недозвонилась. Хотела отменить заказ, почувствла подвох. Так глупо доверилась. Теперь незнаю как отменить заказ.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как ...

    Подробнее...

     
  • Компания Наномед оштрафована за рекламу прибора Светозар
    Игорь Терапевт
    Стандартного, плацебо контролируемого , протокола проверки он не проходил. Собственно, по этому и был ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Moderator
    Да, это шаблон с Соловьевым, используется для многих продаж уже не один год.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com