ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



НикоминНа рекламных сайтах, продающих капли Никомин мы читаем: "Стопроцентная гарантия отказа от курения на всю жизнь!" Бывалые покупатели и настоящие врачи прекрасно знают что подобное невозможно, более того, такие фразы это верный признак развода, признак того, что вы попали на лендинг, продающий медицинские пустышки. Но может мы ошибаемся и чудо лекарство существует? Давайте проверим:

 

Ищем документы. Никомин не препарат и не лекарство

Говоря о никотиновой зависимости нужно понимать, что существует множество ее видов, а психологические аспекты курения чаще превалируют над обычной тягой к никотину. Поэтому одного лекарства, которое помогало бы всем, не может существовать в принципе. Но является ли Никомин лекарством, препаратом, как его называют продавцы? Нет, не является. Даже его происхождение непонятно, а деклараций нет или они поддельные, типичный товар с одностраничника в интернете:

  • Продукт под названием Никомин не найден в государственных реестрах лекарственных препаратов и БАДов. Значит он не является медицинским продуктом и заявлять для него в рекламе или при продаже какие либо лечебные свойства просто не законно.
  • Происхождение Никомина не понятно, точно не известно даже то, кто его произвел. Деклараций на этот товар нет в свободном доступе или они явно поддельные. По доступным фотографиям его упаковки тоже невозможно определить ни производителя, ни спецификации, ни ГОСТа этого товара. Не только для медицинского, даже для обычного товара подобное неприемлемо, а вот пустышки из интернета обычно так и продаются.
  • У Никомина есть "торговая легенда": Якобы эти капли произвели по расшифрованному старинному немецкому рецепту и производят в условиях особой секретности, опасаясь конкурентов. Такие легенды очень часто придумывают для псевдомедицинских продуктов, это очередной признак развода, не вызывающий ничего кроме смеха.

По видимому, Никомин является пищевым концентратом или безалкогольным напитком, именно такие спецификации пищевых продуктов обычно имеют подобные товары, но точно это не известно. Однако, точно известно что продукт не является медицинским, поэтому все рекламные обещания, легенды, выдумки о клинических испытаниях, рекомендации врачей и восторги фейковых покупателей на продающих сайтах не имеют никаких реальных подтверждений, да и не могут их иметь.

Цена, где и как продают

Обычный покупатель не всегда интересуется документами и независимыми доказательствами, ему важно получить результат и невнятное происхождение товара его не остановит. Возможно, остановит цена? Именно поэтому в рекламе Никомин предлагают бесплатно или по цене всего полторы или две сотни рублей. Потенциальные покупатели "секретных чудо лекарств" с удовольствием поведутся на эту уловку, не вспомнив о сыре в мышеловке, а зря.
Дело в том, что реальная цена Никомина, как и всех "лекарств", продающихся таким образом через колл-центры и путем долгих убеждений "медицинских специалистов", составляет 4-6 или 7-8 тысяч рублей за курс "лечения", в зависимости от того, на какую сумму вас удастся раскрутить. Советуем приготовится к этому, прежде чем оставлять торговцам свой телефон. А лучше вообще не покупать неизвестно что у неизвестно кого.

Реальные отзывы

На настоящий момент в сети нет реальных отзывов о Никомине, поэтому вы можете видеть только фейковые отзывы покупателей, выдуманных врачей и даже звезд ТВ, кино и других известных людей на рекламных и продающих сайтах, верить таким отзывам и рекомендациям мы настоятельно не советуем.
Свои настоящие отзывы о Никомине вы можете оставить на нашем сайте, под материалом. Если вы покупали этот товар и у вас имеется его упаковка, вкладыш и возможно декларация, просим сообщить в комментариях о его производителе, ГОСТе и спецификациях.
Будьте здоровы, отказывайтесь от вредных привычек, будь то курение или тяга к покупкам сомнительных псевдомедицинских чудо товаров в интернете.

Читать так жеБиомагниты от курения Зеросмок,


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 RE: Капли Никомин развод от курения. Отзывы и ценыАлександр 03.05.2022 01:43
К счастью данный препарат не пробовал.
Но прошёл через многое, ради бросить курить. Не добрасываю
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com