ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



неокардВ интернете очередной раз победили артериальную гипертензию. Продукт Неокард, который продавцы настойчиво называют "препаратом", якобы способен полностью излечить гипертонию. Скажем сразу: Лекарств с таким эффектом не существует, а наш товар по документам является пищевым концентратом. В его рекламе правды практически нет. Давайте разберемся что нам предлагают на самом деле:

 

Документы. Лекарство или развод

На продающем листке Неокарда изображена клиника ФГБУ НМИЦ кардиологии, использован ее логотип и адрес. Конечно же Центр кардиологии не имеет отношения к нашему товару, наоборот,  о таких мошенниках. Таким образом, развод начинается с первой строчки рекламы Неокарда.
Декларацию на продающем сайте разобрать невозможно, это следующий признак развода. Обратившись к реестрам, мы можем узнать о нашей панацее следующее:

  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НВ25.В.06196/20
  • Продукт: Концентраты сухие для приготовления безалкогольных напитков,; с маркировками: Карнит (Carnit), Токсипол (Toxipol), Неокард (Neocard),Tabofryl ( Табофрил), Уротекс
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель (изготовитель) ООО "Интерком"

Таким образом, Неокард это очевидно безалкогольный напиток, приготовленный из этого концентрата. Пищевой продукт, который не имеет отношения ни к лекарственным средствам, ни даже к биологически активным добавкам. Его реклама это не просто развод, а повод к возбуждению как минимум административного расследования. Выводы очевидны. Впрочем, попробуем ответить на самые частые вопросы потенциальных покупателей:

Вопросы

Есть ли Неокард в аптеках?
Казалось бы, средство от ведущего российского Центра кардиологии должно быть в каждой аптеке. Но мы уже узнали что такое Неокард, в аптеки "интернет лекарства" никогда не попадут, их изготавливают специально для торговли в интернете на одностраничиках, попутно придумывая фантастические истории об их разработке и происхождении.

Где же купить Неокард, какова его цена?
Как и все подобные продукты, Неокард продают через . Если вы оставите на сайте свой телефон, с вами свяжется консультант и будет настойчиво убеждать приобрести "лекарство, навсегда излечивающее от гипертонии". На ваши доводы о том, что вы, согласно рекламе, хотите получить товар бесплатно (по госпрограмме) или хотите чтобы Неокард для вас продали за небольшие деньги, вы узнаете настоящую цену Неокарда: 3-4 тысячи рублей за неполный курс или 7-8 и более тысяч за "полный" курс. И пустая трата денег тут не главная опасность:

Важно: Любой настоящий врач просто запретит своему пациенту заказывать панацеи в интернете, "навсегда" излечивающие от всех болезней. Мошенники об этом знают. Поэтому консультант по телефону будет убеждать не обращаться к докторам, даже не принимать прописанные лекарства, ведь вы же покупаете Неокард, он вылечит любого. Для доверчивого гипертоника такие советы могут оказаться смертельно опасными.

Почему все это происходит?
Разводы от давления, болезней сосудов, очень популярны в Рунете.  и Кардитонус, и многие другие панацеи рекламируются похожим образом, со всеми возможными нарушениями законодательства и здравого смысла, продавцы беспощадно наживаются на страхах тех, кто еще не заболел и тех кто уже болен и ищет помощи. Пока мы можем только предупреждать потенциальных жертв мошенников.

Отзывы

Продукт Неокард появился недавно, на данный момент правдивых материалов и реальных отзывов о нем нет. Зато уже есть множество фейковых статей на сайтах, которые стремятся переправить вас к продавцу и получить за это процент от сделки, доверять таким сайтам и размещенным на них отзывам нельзя.
Но можно написать свои отзывы, распространять правду о таких лохотронах, предупредить своих знакомых, друзей и родственников, особенно пожилых, так как они наиболее доверчивы, а риск проблем с сосудами у них возрастает. Каждый может сделать свой вклад в дело борьбы с медицинскими разводами в интернете.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #26 НЕОКАРД рАЗВОДЗайцев Вячеслав Станиславович 02.07.2022 19:56
медицина расписывается в своём безсилии. Поэтому мошенники и активизируются да ещё и используют знаменитостей в своих целях.
Цитировать
+6 #25 Отзывы о Неокарде.Сергей 02.07.2022 09:50
Одного не пойму. Если это лохотрон, как утверждают некоторые, почему наша служба безопасности, Ростехнадзор не применяют мер для привлечения этих разводил к Уголовной ответственности ? Что - получается эти органы у нас не в состоянии с этим справиться. Это чушь! Могут! Остаётся другое.Препарат прошел все испытания и он работает.Моё мнение- идет вонючая конкуренция.
Цитировать
+6 #24 НеокардОлег 09.05.2022 18:40
Сам попался на 7косых. Лучше бы их пропить,.Когда заказывал,меня спросили по телефону: вы выпивает, курите? Я ответил что без фанатизма и выпиваю и курю.(я водитель). Ответили--ничег о,и вам поможет. НЕ ВЕДИТЕСЬ,НЕ БУДЬТЕ ДОХАМИ !!!!!
Цитировать
+2 #23 разводВалерий 25.11.2021 17:59
Цитирую СТЕПАН П.:
Добрый день! Зря вы так говорите, что не надо заказывать неокард и другое разводное фуфло!! НАДО! И по ЧАЩЕ!!! А когда пришлют, посылать их Хрен Копать!!!)))) может на доставке быстрее разобраться !

Прав я с тобой согласен, они нас дергают за ниточки а мы им бумерангом
Цитировать
+9 #22 RE: Неокард не лекарство. Развод для сосудов, цены в аптеках, отзывыЛеонид Лапухин 25.10.2021 06:48
На сайте с рекламой неокарда, приводится ,якобы интервью с Леонидом Рошаль. Я не думаю, что он на самом деле продвигал этот препарат. Но почему у нас в России можно безнаказанно использовать имена знаменитых, уважаемых людей.
Цитировать
+21 #21 неокардСергей 23.01.2021 07:34
Пропил куус .... нечего не изменилось ... давление как было тау и осталось, шум в голове не пропал.... пропали только деньги из кошелька ,всё остальное на месте . Не ведитесь, лохотрон....
Цитировать
+10 #20 Однозначно врут продавцы и неприкрытоСергей 10.01.2021 15:40
Организации «Национальный медицинский центр кардиологии», которая указана на сайте как проводившая клинические испытания препарата не существует. Есть организация со сходным названием: «ФГУП Национальный медицинский ИССЛЕДОВАТЕЛЬСК ИЙ центр кардиологии», которая никаких клинических испытаний этого препарата не проводила.
Цитировать
+12 #19 НеокардМихаил 07.01.2021 07:53
А мне две упаковки бесплатно, остальные за семь с чем-то. Потом сделали скидку до 6538р. И в нагрузку средство от глистов.
Цитировать
-7 #18 Письмо от ЮрияЮрий 06.01.2021 00:10
Женя, прошу Вас написать как выдавить сок из моркови и свёклы? С помощью блендер? Хочу последовать Вашему примеру. И в каком к-ве пить смешанный сок натощак? И сколько раз в день? Прошу Вас написать мне немного подробно, буду Вам очень благодарен. Всего Вам доброго, Юрий
Цитировать
+34 #17 Неокард - лохотронВладимир 24.11.2020 15:05
Люди! Не верьте этому лохотрону. Хотел заказать одну упаковку, так называемого препарата "Неокард", бесплатно, как пишут "производители" на своём сайте. Сделал заявку и тут началось представление. Позвонили и стали задавать вопросы по всей моей медицинской карте. Спрашиваю, зачем Вам эта информация, я прошу прислать мне одну упаковку этого "чудо препарата", как написано у Вас на сайте. Мне опять начали рассказывать о том, что я уже прочитал на их сайте. Прошу ещё раз прислать одну упаковку, но оказывается, что они присылают только на весь курс и это стоит 3000 рублей. Ничего себе бесплатно, т.е. даром! Думайте, прежде чем платить деньги. Где пишут слово БЕСПЛАТНО, сразу уходите с этого сайта. Берегите свои деньги!!!
Цитировать
+18 #16 Наказать разводилСТЕПАН П. 31.10.2020 05:40
Добрый день! Зря вы так говорите, что не надо заказывать неокард и другое разводное фуфло!! НАДО! И по ЧАЩЕ!!! А когда пришлют, посылать их Хрен Копать!!!)))) может на доставке быстрее разобраться !
Цитировать
+31 #15 НеокардЛюбовь 21.10.2020 19:36
Наткнулась на объявление, оставила заявку, перезвонили, дистанционно провели диагностику и выписали назначение за 7 тыс., на вопрос «где бесплатно по программе минздрава» оператор начала нервничать, рассказывать, что в аптеках продают подделки, только у них сертифицированн ые препараты. Я возмутилась, как она может так уверенно и официально заявлять про подделки в аптеках. Я бы привлекла к ответственности этих разводил. Порочащих аптечные сети и дурящих людей, прикрывающихся программой минздрава. Отказалась от покупки, тут же последовало предложение за 3 тыс. Отказалась и положила трубку. Перезвонили и опять начали настаивать на приобретении, когда оператор поняла, что пропихнуть не получится начала хамить. Люди, особенно возрастная группа не будьте так доверчивы. Берегите себя и свои средства от мошенников. Всем здоровья.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com