ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




РетоксинПродавцы различных средств от паразитов в интернете пользуются стандартной схемой: Все болезни от глист, заражен почти каждый, официальная медицина не поможет. Средство Ретоксин рекламируется именно в таком ключе. Только это не средство, не "препарат", как его обычно называют, а растительный сироп. Но как же он может победить все виды гельминтов? Давайте проверим:

 

Документы. Развод или нет

В декларации на продукт Ретоксин мы читаем:

  • Наименование продукции: Сироп концентрированный растительный Ретоксин
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Сашера Мед"
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.АН03.В.07261/19
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Ретоксин это пищевая продукция, концентрированный растительный сироп. Не является лекарственным средством и никаких паразитов по определению выводить не может, тем более уничтожать "все известные виды паразитов" (это прямая цитата из рекламы). Препаратов с подобным действием вообще не существует в медицине.
Лечить доверчивых клиентов от глист это один из самых любимых разводов интернет торговцев. , Унитокс, и многие другие "антипаразитарные" травяные настойки уже много лет выдаются за инновационные лекарственные препараты и люди продолжают верить в выдумки и страшилки продавцов.

Важно: На самом деле, паразиты есть далеко не у всех, а если вас это беспокоит, нужно сдать анализы и легко, за одно или несколько применений настоящего лекарства, вывести их из организма. "Лекарства из интернета" не только бесполезны, но и требуют курсового лечения, просто для того, чтобы продать такого сиропа как можно больше и дороже.

Где купить, есть ли в аптеках, цены

Многие люди пытаются найти Ретоксин в аптеках, это совершенно напрасное занятие. Лекарства из интернета в настоящие аптеки не попадают никогда. Во первых по тому, что как мы выяснили - это вообще не лекарства, ну а во вторых - потому что они созданы для заработка, а не для лечения.
Цена Ретоксина в рекламе может быть какой угодно, бесплатно, 1 рубль, 140, 990 рублей и так далее. На самом деле оператор в колл-центре имеет несколько шаблонов цен, от 7-8 до 3-4 тысяч рублей за "курс" и будет пытаться уговорить вас заплатить всеми возможными способами.
Даже оставлять свой телефон на продающих сайтах небезопасно, вам будут постоянно звонить, а вот дозвониться до них после заказа у вас уже не получится. Вдруг вы откажитесь от товара?

Отзывы

Правдивых материалов и отзывов о Ретоксине уже много, тексты о разводе с его помощью есть на seoseed.ru, на , теперь и у нас. Но гораздо больше в сети лживой рекламы и поддельных отзывов, ведь при помощи десятков и сотен посредников и перекупщиков и продают такие товары, каждому хочется получить свой процент с обманутого покупателя. Поэтому поисковики буквально забиты лжерекламой и фейковыми статьями. Помните об этом, когда ищете отзывы в интернете.
Антигельминтные средства на основе трав не способны выгнать из вашего организма все возможные виды паразитов, если вы видите подобную рекламу, это четкий признак развода. Будьте здоровы и соблюдайте гигиену, это гораздо более простой и действенный способ борьбы с гельминтами.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #19 Это Обман!Игорь Терапевт 16.01.2022 02:18
Цитирую Сергей:
Я заказал этот продукт для лечения паразитарной инфекции, которую уже лечу травами на протяжении 11 месяцев. Чтобы излечиться травами необходимо много времени, они действуют очень медленно, особенно если у вас хроническая инфекция. Изучив инструкцию и отзывы об Ретоксине, я обнаружил, что он очень эффективен при острицах, аскаридах и анкилостомах. После месяца использования продукта согласно инструкции я избавился от глистов. Кроме того, лечился Ретоксином также мой сын, и после недели приема у него в стуле оказалось несколько червей. Этот продукт обеспечивает быстрое избавление от паразитов.

1. Если бы вам, реально, диагностировали паразитов то сразу же назначили конкретную схему лечения, против конкретного вида паразитов, вероятно однократный приём!
2. Принимать лечение 11 мес. это верх безумия! Если лечение не помогает, то меняют схему лечения, зачем травить организм 11 месяцев?!!!
3. Данный препарат, вообще, не предназначен для лечения, не известна ни дозировка ни схема приёма! Как вы определили что он эффективен против аскарид, остриц и анкилостом?!
4. Лечение паразитов может назначать только врач, при самовольно приёме у паразитов может выработаться иммунитет и они могут начать мигрировать!!!
Цитировать
-1 #18 Быстро помогло избавиться от паразитовСергей 15.01.2022 02:23
Я заказал этот продукт для лечения паразитарной инфекции, которую уже лечу травами на протяжении 11 месяцев. Чтобы излечиться травами необходимо много времени, они действуют очень медленно, особенно если у вас хроническая инфекция. Изучив инструкцию и отзывы об Ретоксине, я обнаружил, что он очень эффективен при острицах, аскаридах и анкилостомах. После месяца использования продукта согласно инструкции я избавился от глистов. Кроме того, лечился Ретоксином также мой сын, и после недели приема у него в стуле оказалось несколько червей. Этот продукт обеспечивает быстрое избавление от паразитов.
Цитировать
0 #17 Посмотрим, что будет дальшеОлег 03.01.2022 15:18
Ретоксин я купил по рекомендации нескольких друзей и медицинских работников. Я собирался начать очищение от паразитов после праздников, но решил, зачем ждать, лучше сделать себе отличный подарок на праздники – очиститься от паразитов и почувствовать себя намного лучше. Прием этого средства Я еще не полностью завершил прием этого средства, но я начинаю чувствовать себя намного лучше. Первые несколько дней после начала приема я чувствовал себя плохо и был усталым, но постепенно мое самочувствие улучшилось. Я планирую продолжать лечение . Пока все хорошо! Я впечатлен Ретоксином! Ретоксин я купил по рекомендации нескольких друзей и медицинских работников. Я собирался начать очищение от паразитов после праздников, но решил, зачем ждать, лучше сделать себе отличный подарок на праздники – очиститься от паразитов и почувствовать себя намного лучше. Прием этого средства Я еще не полностью завершил прием этого средства, но я начинаю чувствовать себя намного лучше. Первые несколько дней после начала приема я чувствовал себя плохо и был усталым, но постепенно мое самочувствие улучшилось. Я планирую продолжать лечение . Пока все хорошо! Я впечатлен Ретоксином!
Цитировать
+4 #16 Это Обман!Игорь Терапевт 04.10.2021 16:19
Цитирую Станислав:
Заразиться кишечными паразитами очень легко. Достаточно прикоснуться к грязной посуде или забыть вымыть руки перед едой. То же самое касается мытья овощей и фруктов. Я заметил, что можно легко забыть об этом, глядя на то, что, например, яблоки в витринах магазинов так красиво блестят, но на самом деле на них есть химическое покрытие. Большое внимание в этом смысле нужно уделять воспитанию детей, но не всегда удается за ними уследить. Мой ребенок недавно столкнулся с паразитами. Полагаю, что принес из школы. По совету друзей пробрёл Ретоксин. Начали проходить курс лечения. Надеюсь на позитивный результат

То есть, по вашей логике, вам диагностировал реальный врач паразитов, но, при этом, не назначил лечение?! И вы лечите родного ребенка по совету друзей?!
Цитировать
-3 #15 РетоксинСтанислав 04.10.2021 15:18
Заразиться кишечными паразитами очень легко. Достаточно прикоснуться к грязной посуде или забыть вымыть руки перед едой. То же самое касается мытья овощей и фруктов. Я заметил, что можно легко забыть об этом, глядя на то, что, например, яблоки в витринах магазинов так красиво блестят, но на самом деле на них есть химическое покрытие. Большое внимание в этом смысле нужно уделять воспитанию детей, но не всегда удается за ними уследить. Мой ребенок недавно столкнулся с паразитами. Полагаю, что принес из школы. По совету друзей пробрёл Ретоксин. Начали проходить курс лечения. Надеюсь на позитивный результат
Цитировать
+3 #14 Это Обман!Игорь Терапевт 06.09.2021 16:43
Цитирую AnnaP:
была в отпуске и видно оттуда привезла какую-то заразу! Лучше отдыхать у нас, где все знаешь.
Было похоже на отравление, пыталась лечиться домашними методами, но не особо помогало. Нашла отзывы про Ретоксин, после пары недель применения почувствовала улучшение. не ожидала что он поможет, но осталась довольна

А причем здесь паразиты?!
Согласно вашей истории вы сами себе продиагностиров али наличие паразитов, и, не разбираясь какие паразиты и где локализованы, стали лечиться пищевым продуктом?!
Любое лечение должен назначать врач на очном приеме!
Цитировать
-3 #13 RE: Ретоксин развод от глист. Цена и отзывыAnnaP 06.09.2021 07:51
была в отпуске и видно оттуда привезла какую-то заразу! Лучше отдыхать у нас, где все знаешь.
Было похоже на отравление, пыталась лечиться домашними методами, но не особо помогало. Нашла отзывы про Ретоксин, после пары недель применения почувствовала улучшение. не ожидала что он поможет, но осталась довольна
Цитировать
+2 #12 Это Обман!Игорь Терапевт 01.09.2021 07:38
Цитирую Валера:
у меня так сильно болел живот, что пришлось брать больничный на работе. Думал сьел что-то не свежее или подхватил какую-то заразу, оказалось второе(( принимал какие-то болеутоляющие, на какое-то время спасали, но затем снова все начиналось. Друг посоветовал Ретоксин, мол помогает с паразитами, которые вызывают такие симптомы как у меня. Я принимал дней 15, за это время отпустило и стал лучше самочувствие , спасибо другу за совет!

1. От паразитов острая боль бывает крайне редко!
2. У нас не тропическая страна, паразиты довольно редки.
3. Диагностика и лечение, даже самых экзотических паразитов не представляет никаких трудностей.
4. По вашей логике у вас острый живот, вы обратились к врачу, но при этом, вам не назначили лечения и вы стали заказывать непонятно что и ждать пока доставят?!
5. Лечение паразитов возможно только под контролем врача, от самостоятельног о лечения паразиты могут выработать иммунитет и начать мигрировать по организму!
Цитировать
-3 #11 ретоксинВалера 31.08.2021 13:32
у меня так сильно болел живот, что пришлось брать больничный на работе. Думал сьел что-то не свежее или подхватил какую-то заразу, оказалось второе(( принимал какие-то болеутоляющие, на какое-то время спасали, но затем снова все начиналось. Друг посоветовал Ретоксин, мол помогает с паразитами, которые вызывают такие симптомы как у меня. Я принимал дней 15, за это время отпустило и стал лучше самочувствие , спасибо другу за совет!
Цитировать
+6 #10 Безумие!Игорь Терапевт 29.08.2021 19:03
Зачем идти к врачу,если не собираетесь лечиться?!
Цитировать
+5 #9 Это Обман!Игорь Терапевт 24.08.2021 22:31
Стул нормализовался и общее самочувствиеулучшилось.
Это произошло, как раз, благодаря диете и лекарствам!
Цитировать
-5 #8 ретоксинВера 24.08.2021 19:08
были проблемы со стулом, думала отравление. сдала анализы и выявили паразитов. Прописали диету и пару лекарств. Увидела рекламу о Ретоксине, решила попробовать. Не пожалела, стул нормализовался и общее самочувствие улучшилось.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    Миша
    Бабушка заказала, 6 тысяч, это пищевая добавка, поэтому возврату это не подлежит. Позвонил, поорал, но ...

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Игорь Терапевт
    Теперь все понятно: 1. Вы даёте ссылку на сайт компании Лидо, похоже вы сам продаете эти приборы! 2.

    Подробнее...

     
  • Аппараты Камертон Здоровья и Минитаг. Отзывы и цены
    Leon
    Но причина боли не была устранена таблеткой, и боль вернётся снова. Это плоский, примитивный, процессный ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com