ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Stop WСегодня еще одно "супер средство" для молниеносного похудения под названием Stop Weight, что в дословном переводе с английского означает "остановить вес". Останавливать его продавцы предлагают химическим веществом Синефрином, хотя товар позиционируется как смесь природных компонентов. Производитель этих капсул нигде не указывается, впрочем, как и документы на продукт:

 

Ищем документы. Развод или нет

Что следует знать покупателю перед заказом (оставлением своего телефона на продающем сайте):

  • В интернете нет достоверных сведений о производителе Stop weight, а его сертификаты на продающих сайтах либо поддельные, либо относятся к другим продуктам. Само по себе это более чем подозрительно. В реестрах лекарств и БАДов продукта с таким названием не найдено.
  • На продающем сайте указано что Stop weight содержит Синефрин. Это указано и на упаковке. Это действительно жиросжигатель, химическое вещество с солидной долей противопоказаний. Цитируем портал Sportwiki.to:

Несмотря на то, что производители спортивного питания презентуют синефрин как полностью безопасный компонент, в действительности это не так. Синефрин имеет несколько побочных эффектов, особенно при сочетании его с другими стимулирующими веществами, такими как кофеин, тирамин, октопамин и так далее. Наиболее часто встречаются: повышение артериального давления, головная боль, расстройство пищеварения, сердцебиение, тахикардия и другие. В целом побочные эффекты соответствуют таковым у эфедрина, из чего можно предположить, что синефрин является аналогом эфедрина с более слабым действием.

  • Как видим, Stop weight (если в нем действительно есть Синефрин, а растительные компоненты лишь для отвода глаз), должен как минимум иметь статус БАДа и должен быть соответствующим образом проверен на безопасность для здоровья. Но в реестрах БАДов его нет.

Мы можем только предположить, что Stop weight является каким либо пищевым концентратом, но без доступных документов это сделать затруднительно. Покупатель должен понимать что продукт является "интернет товаром", в аптеках и спецмагазинах не продается, документация отсутствует в свободном доступе. Приобретать и тем более принимать такой продукт можно только на свой страх и риск, а решить развод это или нет может сам покупатель.

Цены. Как и где продают Stop weight

Интернет товары с одностраничников продаются через колл-центры, где продавцом выступает оператор, главная задача которого продать как можно больше за максимальную цену. Поэтому не удивляйтесь что вам мгновенно перезвонят и будут долго и старательно убеждать в качестве и эффективности продукта, при этом не забывая преувеличивать а иногда и откровенно врать.
Все это делается для того, чтобы подготовить к этапу объявления цены Stop weight, которая совсем не 0 рублей (как на сайте) и даже не 990. Курс похудения обычно обходится в 7-8 тысяч рублей, к этому сюрпризу вас старательно подготовят в начале "обработки".
Не советуем связываться с такой формой торговли, особенно легко внушаемым и доверчивым людям. К тому же неизвестно что вам в итоге вышлют, распаковать товар можно только после оплаты на почте, а приняв и распаковав товар вы не сможете вернуть деньги.

Отзывы

К сожалению мы не нашли много реальных отзывов о Stop weight ни в новых, ни в старых материалах интернета. Есть отзывы, в которых продукт называют пустышкой, отмечают нереальные (и даже вредные для здоровья) обещания потери 7-10 килограммов веса в неделю, говорят о слабом эффекте. Но подавляющее большинство отзывов это заказная реклама на продающих сайтах и у посредников.
На нашем сайте вы можете оставить правдивые отзывы о Stop weight, рассказать как продукт подействовал на вас, а еще сообщить данные о производителе и спецификации товара с вкладыша или упаковки, ведь эта информация до сих пор под секретом у торговцев.
Будьте осторожны когда пытаетесь похудеть "через интернет", на этом рынке очень много обмана и разводов.

Другие сетевые "похудайки":  ,  

                                                            


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Moderator
    На сайте Сашеры Мед такие продукты указываются в разделе "контрактная продукция" или вообще не ...

    Подробнее...

     
  • Уромин таблетки от простатита. Инструкции, цены и отзывы
    Владимир
    Зашел на сайт производителя Сашера-Мед и не увидел в каталоге этого препарата. Задал вопрос, пока не ...

    Подробнее...

     
  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Алла
    Я пробовала много таблеток разных производителей, но эти таблетки понравились больше всего. Они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com