ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Harmonica LineaЛетом продажа средств для похудения через интернет возрастает в разы, но не многие из них заслуживают доверия. Сегодня рассмотрим продукт Harmonica Linea, фитокапли, благодаря которым якобы можно худеть на 15 килограмм в месяц, по "традиции" без диет и физических нагрузок. Практически все похудайки из интернета обещают такой эффект, убеждая покупателей что их средство сжигает жир или преобразует его в энергию. Так ли это? Попробуем разобраться и ответить на вопросы покупателей:

 

Ищем документы: Harmonica Linea развод или правда

Что это за капли, есть ли настоящие сертификаты?

Любой товар, особенно пищевая продукция, особенно "уникальным образом" влияющая на организм, не продается без сертификатов и независимой проверки на безопасность для здоровья. На сайтах, продающих Harmonica Linea не указан производитель, нет телефонов и контактов продавцов (кроме формы заказа). Сертификат, который демонстрируют продавцы это просто красивая но ничего не значащая картинка без какой либо информации. Откуда же взялась наша Гармоника?
В официальных реестрах регистрации продуктов РФ информации мы не нашли, из всех сертификатов более похож на правду вот этот, но подтвердить его подлинность нельзя. Тем не менее, посмотрим что там указано:

  • Продукт: Концентрат безалкогольного напитка "Harmonica Linea"
  • Изготовитель: ООО "Глобал Хэлфкеар", Москва, Гамсоновский переулок, дом 2, строение 2, помещение 114
  • Производится: Московская обл, Рузский район, поселок Тучково.
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909809 (пищевые продукты)
  • Декларация принята: На основании проверки испытательного центра ООО "Тест качества"

Таким образом, Harmonica Linea это не биодобавка, даже не специализированное питание (у него другой техрегламент), а просто безалкогольный напиток. Говорить о его уникальности сложно, а приписывать напитку лечебные свойства нельзя по закону, это не лекарство. Так же напитки не могут проходить никаких клинических испытаний, а некоторые продавцы уверяют что таковые проводились. Все что мы знаем о продукте это ничем не подтвержденная реклама продавца и посредников.

Подобных "похудаек" множество, , , ,  , из последних материалов нашего сайта.

Каков состав Harmonica Linea? Способ применения?

На упаковке продукта указано: Гарциния камбоджийская, экстракт зеленого чая, пиколинат хрома, зеленый кофе, ягоды ассаи, L-Carnitine. Похоже, производители собрали все "" раскручиваемые для похудения в последние годы. На сколько эффективен этот напиток, неизвестно.
Изготовитель предлагает выпивать 20 растворенных капель Harmonica Linea утром и вечером в течении месяца. Вы должны похудеть на 15 килограмм, верите? А может вы уже попробовали? Напишите отзыв в комментариях к этому материалу, считаете ли вы Гармонику разводом или нет, а еще уточните производителя (с вкладыша продукта) и сообщите любую дополнительную информацию, будем благодарны.

Где купить Harmonica Linea, есть ли продукт в аптеках?

Капли Harmonica Linea это стандартный интернет продукт. Искать его в аптеках, магазинах спецпитания и салонах не имеет смысла. Даже интернет аптеки, продающие наш напиток это просто сайты, перенаправляющие вас к конечному продавцу и получающие за это процент от сделки.
Цена Harmonica может быть разной, 149 рублей, 990 рублей или другая. Но, обратите внимание, вы нигде не сможете купить эти капли на пробу, везде продают только курс из нескольких упаковок, а это уже как минимум несколько тысяч рублей. В этом и заключается весь фокус такой формы продаж: С вас берут по максимуму, резонно полагая что за добавкой вернутся не многие. А вот возвратить товар, выразить претензии, даже отказаться от заказа вы уже не сможете, так что хорошо подумайте, прежде чем оставлять торговцам свой телефон.

Отзывы

Покупатели высказываются о Harmonica Linea довольно типично, если учитывать что это "интернет товар". Продающие сайты и ресурсы посредников наполнены восторженными отзывами, но мы прекрасно понимаем что это еще один рекламный трюк, вымышленные покупатели, заказные отзывы.
А вот когда мы видим комментарии типа: "Пью уже неделю. Результата ноль. Когда начнет действовать?" или "приятным, но бесполезным, оказалась Harmonica Linea для похудения" или "обман да и только, заказала капли у них 6 тыс,пьётся как юпи и эффекта абсолютно нет", читая такие фразы, стоит задуматься о том, возможно ли вообще похудеть хоть немного, не вставая с дивана и поглощая только сладкие капли из интернета?
Напишите свои реальные и правдивые отзывы о Harmonica Linea, сейчас их в сети очень мало.

Похожее: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Токсипол от паразитов. Цены и отзывы
    Алексей
    Полная фигня. Конечно ничего бесплатного быть не может. А если и есть по госпрограммам, то попробуй получи.

    Подробнее...

     
  • Кетодиета (таблетки). Развод для худеющих. Цены и отзывы
    Лариса
    Спасибо большое, благодаря отзыва вам которые прочитала здесь, не стала покупать чудопрепорат.

    Подробнее...

     
  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Людмила
    Что Вы можете сказать о мед. оборудовании доктора Александра Малко: нпефритовый масажер Мастер + ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com