ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

 

ЗАЩИТИМ НАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ ЖУЛИКОВ И ЛОХОТРОНА!

  
ОНИ ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ У ДОВЕРЧИВЫХ ПОЖИЛЫХ И БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!

 

Мы часто слышим и видим рекламу всевозможных чудодейственных лекарственных препаратов и приборов. Многие региональные и даже федеральные СМИ, поисковые системы и соцсети ежедневно продают рекламу мошенников и жуликов, которые наживаются на проблемах больных людей и пенсионеров. Пользуясь их доверчивостью и надеждой поправить свое здоровье, они выманивают у них последние деньги, предлагая под видом лечения серьезных заболеваний - БАДы, парфюмерию, чудо приборы, а то и вовсе подделки. Интернет переполнен рекламой сомнительных лекарственных средств. Найти правдивую информацию становится все сложнее.

 

Наживаться на стариках, больных и доверчивых людях - это моральное преступление!

 

Наш сайт собирает и публикует информацию о лже лекарствах, БАДах, лечебных приборах, которые под видом настоящей помощи рекламируются и продаются мошенниками. Мы просим наших посетителей комментировать материалы сайта, сообщать нам о новых лекарственных обманах, рассказывать правду  своим родителям, знакомым и людям не имеющим доступа в интернет. Ведь именно на доверчивости и неинформированности строят  обманщики свой грязный бизнес.


БактефортНаш посетитель Юрий спрашивает: Добрый день! Подскажите пожалуйста что представляет собой препарат Бактефорт, можно ли его использовать по заявленному назначению.

Уважаемый Юрий, Бактефорт это одно из множества "интернет лекарств", которыми торгуют только в сети, используя укоренившийся в обществе миф о том, что практически каждый человек заражен паразитами и избавиться от них можно с помощью настоек на лекарственных травах. Ни то, ни другое утверждение не верно: Наличие паразитов (гельминтов) возможно выявить при помощи анализа крови, кала и УЗИ брюшной полости. Если результат положителен, нужно пройти курс лечения, направленный именно на вашу проблему. Травяные настои в этом случае не просто не эффективны, но и могут быть опасны, поскольку паразитов они не уничтожат, но могут  их миграцию в жизненно важные органы, тем самым многократно усугубив проблему.

 

Важно знать

  • Бактефорт не препарат, не лекарство и даже не биодобавка. Согласно декларации Таможенного союза, единственного документа на этот продукт - это пищевая продукция, концентрат, безалкогольный напиток. Этот продукт вообще не имеет отношения к медицине.
  • Бактефорт никогда не будет продаваться в аптеках. И дело даже не в том, что аптеки не примут на реализацию этот "напиток", продавцы Бактефорта заинтересованы в сверхприбылях, получаемых путем обработки клиента и продажи ему "курсового лечения" в несколько тысяч рублей. Подобные схемы не реализуемы через аптеки. Кроме того, торговцы в интернете не несут ответственности за свой товар, найти их и вернуть продукт практически невозможно.
  • Все отзывы, мнения врачей, специалистов, сертификаты, исследования эффективности Бактефорта не имеют подтверждения, и не могут иметь - потому что речь идет о интернет товаре, распространяемом в системах  и созданном исключительно для заработка и развода доверчивых покупателей.

Бактефорт на сайтах стоит стандартные 990 рублей, но это рекламная цена. В среднем, покупателя разводят на несколько тысяч. А вот прислать в итоге могут все что угодно. Каждый сайт пытается выдать себя за "официальный". Единственный способ не попасть в сети мошенников - никогда не заказывать никакие медицинские товары на сайтах одностраничниках в интернете.

Уважаемые посетители, расскажите свои истории приобретения и использования Бактефорта, правдивых отзывов и информации о подобных товарах крайне мало, поэтому мошенники имеют возможность ежедневно обманывать тысячи людей.

 Другие "лекарства от паразитов" на нашем сайте:         Детоксик  Unitox

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                     


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #444 ФуфлоАндрей 21.01.2018 16:31
Я покупал бактефорт на официальном сайте. Вообще никаких изменений. Просто НИКАКИХ. Жаль потраченных денег.
Цитировать
0 #443 Не тратьте зря деньгиНадежда 20.01.2018 22:02
А я покупала его. Показалось, что это хорошее средство и поможет мне. Пропила добросовестно, к сожалению разочарована. Хоть бы на йоту помогло! Вообще никак.
Цитировать
0 #442 Я думаюМарина 20.01.2018 19:25
Скажу честно: бактефорт не покупала. И не буду. О чем тут писать: как отдать бездельникам почти 4500 р за навязанный курс неизвестной нелицензированн ой жидкости, которая не лекарство, не бад, вообще НИЧТО! Крохотный пузырек объёмом с мышкины слезки за 1000 р. Бред какой то. Я и литр этой непонятины не возьму. Потому что у нас есть врачи, есть лекарства. А живём мы не в пещере, а в 21 веке. А охотников на лохов очень много.
Цитировать
#441 БактефортАнна 20.01.2018 00:20
Очень хороший эффективный препарат. Помогает справится с паразитами. Намного лучше Вермокса, так как тот очень токсичный. А капли из натурального сырья, что радует.
Цитировать
0 #440 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаНина 16.01.2018 14:25
Ксения, я тоже натыкалась на дублеры бактефорта, читала статьи, в которых пишут про то, что он даже под оригинальным названием подделывается, поэтому с рук или в соцсетях покупать его нельзся, только на офиц сайте. Я сама на себе проверяла эффективность, мне понравился - натруальный, побочек нет, эффективный..но переубеждать никого не собираюсь, у каждого своя голова на плечах. Я лично ромашкой язву вылечила, хотя многие предпочитают химию...тут каждому свое..не вижу смысла с пеной у рта что-то доказывать...
Цитировать
0 #439 Все по 990. Это развод.Ксения 13.01.2018 18:31
Хотела почитать инфу про методы борьбы с паразитами, расширить кругозор. Наткнулась на бактефорт. Удивила дикая цена на него 990 р. Затем нашла ещё средство - Гильметон. Он тоже 990 р. Оказывается, это ни лекарства, они нигде официально не зареганы, ни как лекарства, ни как БАДы. Самое смешное, цена одинаковая. Наверное, производитель один и тот же, Бактефорт перестали покупать, так придумал гельмитон.
Цитировать
-1 #438 Отличные каплиСветлана 13.01.2018 16:54
Капли Бактефорт пью каждую осень и весну, пью для профилактики так как работаю ветерерином и почти у каждой второй кошки есть глисты. Мои анализы в норме, а вот моя коллега постоянно бегает по врач со своими глистами.
Цитировать
0 #437 ПомогНаталья 12.01.2018 11:53
Не знаю как кому, а нам Бактефорт помог, когда сын из садика эту гадость принес. Видно воспитатели не уследили, как дети руки моют., но только брать надо оригинал, сейчас подделок много.
Цитировать
+1 #436 Не выдумывайтеСлоник 11.01.2018 16:34
Цитирую Людмила:
Сдавала анализ на энтеробиоз дочери перед поездкой в санаторий. Анализ был положительный. Давала Вермокс, потом пересдали анализ, а результат опять положительный. Подруга посоветовала Бактефорт, пропили курс и вот гельминтов нет! Нам помог.

Людмила, вы если уж выдумываете свои истории про пользу бактефорта, так как-то поумнее придумывайте.Эн теробиоз - это острицы. Вермокс на раз их выводит! Ведь это не всякие ленточные, сосальщики и тд. Так прямо все и поверили, что перед поездкой в санаторий, когда время на медосмотр и так ограничено, вы начинаете эксперименты, ждёте почтой (!) простую жидкость, затем ещё длительное время ведётся прием без всякой гарантии (!) и...волшебное исцеление. Это ж надо, ну ничего из недорогих и эффективных лекарств не помогает, а бактефорт от всего и сразу. Так что не врите. Я думаю, что люди и так понимают масштабы обмана с этой водичка.
Цитировать
#435 Это Обман.Игорь Терапевт 11.01.2018 14:16
Цитирую Людмила:
Сдавала анализ на энтеробиоз дочери перед поездкой в санаторий. Анализ был положительный. Давала Вермокс, потом пересдали анализ, а результат опять положительный. Подруга посоветовала Бактефорт, пропили курс и вот гельминтов нет! Нам помог.

Это пищевой концентрат! Посмотрите сертификат на сайте и пробейте по номеру в Гугле. Сертификат вообще посторонний!!!
Цитировать
-1 #434 БактефортЛюдмила 11.01.2018 13:17
Сдавала анализ на энтеробиоз дочери перед поездкой в санаторий. Анализ был положительный. Давала Вермокс, потом пересдали анализ, а результат опять положительный. Подруга посоветовала Бактефорт, пропили курс и вот гельминтов нет! Нам помог.
Цитировать
0 #433 помогло после первого курсаВиталий 09.01.2018 22:23
Бактефорт посоветовала соседка по даче. Предупредила, что в аптеках не продают. Нашел в интернете информацию по этому препарату, в составе только натуральные компоненты. Один курс прошел, весной начну второй. По своим, возможно субъективным, ощущениям помогло после первого курса.
Цитировать
0 #432 ФокусыСлоник 06.01.2018 19:29
Я 2 раза связывалась с интернет покупками. Однозначный вывод: ло-хот-рон. По рекламе все красиво, полезно, долговечно. На деле все быстро сломается, ничем не поможет. Оба раза то, что покупала в интернете, встречалось потом в магазинах с ценником раз в 20 меньше. Бактефорт из этой же оперы.
Цитировать
0 #431 Все зряИнна 05.01.2018 11:13
Я купила бактефорт и добросовестно его пропила. Но абсолютно ничего не заметила, никаких изменений. Отсюда вывод: меня обманули. На сайтах рекламодатели обещают очень много, а на деле просто деньги на ветер. Не рекомендую.
Цитировать
0 #430 ОбманЗахар 02.01.2018 17:43
По рекламе бактефорт просто кладезь от всего! Вот это "от всего" и удивляет. Я соглашусь тут со многими: как! ну как пищевая добавка, безалкогольный напиток может вообще лечить?!!! Люди, думайте об этом, когда будете отдавать бешеные деньги за эту неизвестную жидкость! Волшебства не бывает.
Цитировать
+1 #429 Это Обман!!!Игорь Терапевт 02.01.2018 11:53
Цитирую Ольга:
Нормальное средство от глистов. Чего уговаривать и переубеждать? Хотя большинство тех, кто не доволен, скорее всего просто не пробовали его.

Зная что это пищевой концентрат - нет смысла пробовать. Вообще, глупая логика всё пробовать - вы наркотики, яды или натуральную белену пробовали?!
По своей сути понятно - что любое средство, которое удаляет глистов, это сильнодействующ ее средство, его должен назначать только врач, конкретное средство, против конкретных паразитов!!!
Цитировать
0 #428 Это Обман.Игорь Терапевт 02.01.2018 11:48
Цитирую Надежда:
Здравствуйте. Мне этот препарат заказала дочка, так как начала быстро уставать, терять вес и появились проблемы с пищеварением. Я в аптеке брала некоторые лекарства, но помогали они не надолго. Пропила курс Бактефорта и все нормализовалось. Вернулись бодрость и хорошее настроение. Вот уже около трех месяцев чувствую себя стабильно хорошо

Граждане, обратите внимание как грамотно подан отзыв! Ни слова о паразитах, даже диагноз не указан.
Что то болело, а потом прошло. Явно написано самими продавцами.
Цитировать
0 #427 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаМария 30.12.2017 20:01
Хотела купить бактефорт для устранения некоторых проблемок. Но когда узнала, что это просто концентрированн ый НАПИТОК (!), пищевая добавка, которая не является по своей форме лекарственным средством, передумала. Потом ещё почитала о нем... Все-таки дурят народ...
Цитировать
0 #426 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаНадежда 30.12.2017 14:40
Здравствуйте. Мне этот препарат заказала дочка, так как начала быстро уставать, терять вес и появились проблемы с пищеварением. Я в аптеке брала некоторые лекарства, но помогали они не надолго. Пропила курс Бактефорта и все нормализовалось . Вернулись бодрость и хорошее настроение. Вот уже около трех месяцев чувствую себя стабильно хорошо
Цитировать
-1 #425 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаКсения 30.12.2017 10:05
После курса лечения пошла на повторные анализы, остриц в моем организме не осталось. Капли поработали как надо. Меня не смущает то, что они сделаны из трав, наоборот, это плюс для Бактефорта.
Цитировать
0 #424 RE: Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, ценаОльга 29.12.2017 19:50
Нормальное средство от глистов. Чего уговаривать и переубеждать? Хотя большинство тех, кто не доволен, скорее всего просто не пробовали его.
Цитировать
#423 Это обман!Игорь Терапет 28.12.2017 12:50
Цитирую таня:
Я уверена, что даже в организме якобы здоровых людей можно обнаружить паразитов, иначе не было бы аллергий, постоянной усталости, плохого сна и так далее, а потому профилактически считаю необходимым принимать препарат.

Цитирую таня:
Я уверена, что даже в организме якобы здоровых людей можно обнаружить паразитов, иначе не было бы аллергий, постоянной усталости, плохого сна и так далее, а потому профилактически считаю необходимым принимать препарат.

Это бред!!!
1. Институт медицинской паразитологии однозначно утверждает, что у нас не азиатская страна, паразиты редкость и их выявление, даже самых экзотических, не представляет проблемы.
2. Уничтожение паразитов должна производиться только врачом, т. к. неправильное лечение может вызвать миграцию паразитов и выработку иммунитета у паразитов!
3. Данный препарат не является лекарством, это пищевой концентрат!
4. Когда советуют принимать для профилактики - эти отзывы, очевидно, пишут работодатели. Обратите внимание - большое количество отзывов, где делается акцент на натуральный состав и совет принимать для профилактики.
5. Когда пишут, что врач посоветовал - это, однозначно, обман, врач не имеет права назначать не сертифицированн ый препарат.
P. S. Для любителей натуральных препаратов - яд гадюки тоже натурален!
Цитировать
#422 Неплохотаня 27.12.2017 17:23
Я уверена, что даже в организме якобы здоровых людей можно обнаружить паразитов, иначе не было бы аллергий, постоянной усталости, плохого сна и так далее, а потому профилактически считаю необходимым принимать препарат.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Крем Артропант для суставов. Отзывы и цены
    SAMGUR
    По своей физиологии человеческая кожа удерживает все вещества которые стремятся попасть в организм ...

    Подробнее...

     
  • Стоп Актив от грибка - развод? Отзывы
    Марианна
    Забыла добавить, пользовались маслом стоп актив, и кроме ватки на ночь, еще днем втирали раза 4.

    Подробнее...

     
  • Стоп Актив от грибка - развод? Отзывы
    Марианна
    Помог от стригущего лишая на голове, прикладывали смоченную ватку на ночь, плюс какую то травку внутрь ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru