ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Чудо слухВ российском интернете рекламируют и продают массу слуховых аппаратов, чаще всего их можно видеть под "брендом" Чудо слух или просто "усилитель слуха". Покупателям нужно знать о том, что практически все подобные устройства закупаются в Китае и не имеют статуса медицинских изделий, при этом продаются в десятки раз дороже своей реальной стоимости, а их качество более чем сомнительно. Попробуем разобраться:

 

Что нужно знать покупателю

Важно знать: Слуховой аппарат это медицинское изделие, которое должно пройти необходимую проверку и получить сертификаты. Необходимость использования такого аппарата и его характеристики для конкретно вашего случая (состояния здоровья, причины ухудшения слуха, сопутствующих заболеваний) должен определить ваш лечащий врач.

Подавляющее большинство усилителей слуха в интернете не являются медицинскими изделиями, они сделаны в Китае и не проходили тестов даже на качество, не говоря уже о проверке Минздрава. Более того, у нас обычно продают самые дешевые варианты китайских аппаратов, а значит их качество низкое. Такой усилитель может не помочь, а навредить, под его воздействием слух может еще сильнее ухудшиться.

Где купить, цены на слуховые аппараты из интернета

Цены на слуховые аппараты, которые рекламируют продают в интернете через одностаничники или расхваливают в телемагазинах, начинаются от 1200 - 1900 рублей. А сколько они стоят на самом деле? Выяснить это довольно просто. Наберите в любом поисковике фразу "алиэкспресс слуховые аппараты" и вы увидите что самые доступные модели (а именно их и перепродают в России) предлагают примерно за 250-350 рублей, включая доставку из Китая.
Таким образом, покупая "Чудо слух" через одностраничник вы просто заплатите в 5-10 раз больше. Становится понятно почему торговцы так активно рекламируют и продвигают эти аппараты. Учитывая что товар в Китае они закупают оптом, их прибыль составляет тысячи процентов.

Обратите внимание: Даже у китайцев можно видеть слуховые аппараты ценой в 5-10, а иногда и 30 тысяч рублей. Дело в том, что дешевые модели работают на батарейках, которые нужно менять практически каждый день. Более того, некачественные динамики, а значит треск, гул, шумы и прочие неприятности вам обеспечены. Об этом очень часто пишут в отзывах.
Более дорогие аппараты питаются от аккумуляторов. От их моделей и качества, а так же от качества остальных составляющих аппарата и зависит цена. В усилителе может быть и Wi-Fi, синхронизация с мобильным телефоном, многоуровневое шумоподавление итд. В результате ваш слуховой аппарат превращается в навороченный девайс за серьезные деньги. Но не забывайте, от этого он не станет медицинским прибором, проверенным и рекомендованным настоящими врачами.

Отзывы

Опустим рекламные истории людей, жизнь которых изменилась благодаря Чудо слуху, это маркетинговая ерунда на продающих сайтах, написанная по заказу. Реальные описания дешевых китайских усилителей есть, и они совсем иные, приведем несколько цитат с отзовика Otzomir.com:

Нося Китайские усилители, вы только сделаете себе хуже: приобретёте головную боль, слух снизится, увеличатся шумы.
Пожалуйста, не рискуйте своим здоровьем, не покупайте аппарат «Чудо Слух». Берегите ушки.

Звук есть, даже громкий, однако настолько нечеткий, что разобрать слова получается с большим трудом.
От этого напряжения начинает болеть голова. В общем, разочарование от прибора полное.

Человеку просто не разобрать вообще ни единого слова. Такой эффект, как от лесного эхо, ну или в пустом огромном помещении разноголосый гул. Лично я крайне не рекомендую выкупать эти аппараты “Чудо Слух” – реклама их по телевизору – это очередное вранье.

Честные отзывы о подобных приборах на других площадках тоже не внушают оптимизма, практически везде "Чудо" оценивают одной звездой из пяти.

Выводы

  • Слуховой аппарат это медицинский прибор. Его покупают в аптеках и специализированных магазинах по назначению врача.
  • Покупая дешевые китайские усилители, тем более у российских перекупщиков, вы можете потерять не только деньги, но и остатки слуха.
  • Если хочется попробовать, всегда можно купить такой приборчик на Алиэкспресс за пару сотен рублей и не переплачивать алчным торговцам. Но использовать его постоянно мы не рекомендуем, обязательно обратитесь к доктору за настоящей помощью.

И еще: Судя по нашему опыту, любые интернет товары со словом "чудо", такие как чудо слух, чудо ягодница, масса чудо таблеток, пилюль, амулетов и прочего барахла, рекламируемого в сети, это просто разводы. Помните об этом, раздумывая о покупке таких чудес.

Еще "медицина" от китайцев: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Валентин
    Прочитал рекламу и закозал. Но через 8 часов изучил внимательно отзывы в интернете и понял, что я ...

    Подробнее...

     
  • Хондрексил не лекарство. Развод на суставах, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию. 1. Данное средство является пищевым концетратом и не предназначено для ...

    Подробнее...

     
  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Анна
    Вот это средство реально помогло мне сбросить лишний вес. Эффект не моментальный говорю сразу. Я ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com