ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



РеноксинПредупредить появление такой неприятной патологии как недержание и у мужчин, и у женщин, или даже вылечить ее, обещает "интернет препарат" Реноксин. Кавычки тут не просто так, дело в том, что в аптеках он не продается, да и препаратом называть его нельзя. Так что же это такое на самом деле? Давайте попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Развод или правда

В рекламе Реноксин подают по разному. Продавая этот товар на маркетплейсах, торговцы стараются "не перегибать", называя его капсулами от недержания или биоактивным комплексом. Ну а те, кто торгует им на лендингах через колл-центры не стесняются, у них Реноксин это европейский уникальный препарат, прошедший клинические исследования с потрясающими процентами успеха...
И те, и другие как минимум лукавят. В государственных реестрах лекарств и БАДов, Реноксина нет, декларации найти не удалось, поэтому товар является по видимому пищевым концентратом или добавкой, следовательно, ничего лечить не может по закону. Вот что нам известно о Реноксине:

  • Продукт: Капсулы Реноксин (не лекарственный препарат и не биологически активная добавка)
  • Изготовитель: ООО "Атриум", Краснодарский край, Прикубанский внутригородской округ, ул. Калинина 58/13, офис №5.
  • По заказу: ООО "Восток", Москва, ул. Садово-Кудринская, дом 22, строение 1.
  • Состав: Клюква, семена тыквы, толокнянка, капсаицин.
  • Форма выпуска: 20 желатиновых капсул по 500 мг.
  • Способ применения: По 2 капсулы 1-2 раза в день, запивая водой.

Это вся доступная информация с вкладыша и упаковки продукта. Как видим, Реноксин это капсулы с растительным содержанием, он не является лекарственным препаратом или БАДом, поэтому не имеет отношения к медицинским продуктам. Разумеется, никаких клинических испытаний он проходить не мог, его не будут рекомендовать настоящие врачи урологи и он не продается в обычных аптеках. Развод это или нет, решайте сами.

Важно: Недержание мочи это не просто неприятность, в некоторых случаях это симптом многих опасных заболеваний вплоть до онкологии. Ни в ком случае нельзя лечить недержание непонятными таблетками из интернета, более того, любое самолечение в этом случае может привести к запущенным стадиям болезней и тогда вам не помогут даже самые настоящие врачи и лекарства.

Аптеки, цены, где продают Реноксин

Как мы уже упоминали, Реноксин это интернет товар, в стационарных аптеках его не будут продавать никогда. Изготовление псевдомедицинских товаров, не имеющих статуса лекарств и БАДов, очень выгодно, вам не нужно тратить деньги и время на доказательство эффективности своего продукта, а доходы вы получаете как от настоящего фармакологического бизнеса, правда, торговать вам придется только в интернете и не всегда легально, но прибыль заставляет закрыть на это глаза.
Такие травяные пилюли как Реноксин очень дешевы в производстве, оптом упаковка стоит менее 100 рублей, а через колл-центры обычно продают "курс лечения" за 5-8 тысяч рублей и выше. Не верьте рекламе, где Реноксин обещают выдать бесплатно, по акциям, или выиграв его на фейковом сайте, требующем оставить свой телефон.
Сейчас такие "препараты" активно продают и на маркетплейсах, есть у них и Реноксин, там его цена составляет 400-500 рублей за упаковку. Этот способ продаж более легален.

Отзывы

Реальных отзывов от настоящих покупателей у таких товаров обычно просто не бывает, большинство историй от "излечившихся" на продающих сайтах это просто продолжение рекламы. Если вы действительно покупали и использовали Реноксин, просьба описать свой опыт в отзывах на нашем сайте, под этим материалом. Конечно, нам и нашим посетителям нужны правдивые отзывы о Реноксине, ну а остальным советуем лечиться настоящими лекарствами у настоящих врачей и поменьше доверять рекламе в интернете.

Похожее: 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #7 РеноксинСергей Леонидович, 29.05.2024 12:26
Покупал на официальном сайте, пропил полный курс . Результата нет совсем.
Цитировать
0 #6 RE: Реноксин не препарат, развод от недержания. Цены, где купитьРашид Рахметович 23.03.2024 09:01
Таких воров,жуликов и мошенников дано пора уже судить по закону Сколько можно этим жуликам обманывать народ? Весь интернет заполнен такими воровскими объявлениями, да еще прикрываются именами известных академиков, докторов наук и кандидатов..
Цитировать
-2 #5 Я покупала реноксинОльга 12.03.2023 17:41
Я покупала реноксин на валдбериз месяц назад.но в упаковке было 60 капсул.и стоил он 359 рублей.Помог с первого дня.Я даже удивилась,я могла спокойно кашлять,чихать, смеяться,прыгат ь не переживая о последствиях.Но сейчас зашла выписать и удивилась,что цена увеличилась в разы.А капсул в упаковке всего 20.Ее хватит на 5 дней,слишком дорого.И куда делась упаковка с 60 шт непонятно
Цитировать
+1 #4 РеноксинВиктор 31.01.2023 11:09
Большое спасибо за статью. Предупредили во время. Согласен с оставившими реальные отзывы. За такую рекламу рекламодатели, в принципе, должны нести уголовную ответственность т.к. это касается здоровья каждого человека.
Цитировать
+3 #3 РАЗВОД =ИНТЕРНЕТ АПТЕЧНЫЙВАЛЕНТИНА 26.12.2022 16:50
спасибо что вы есть что предупредили о таком реноксине . плохо что законодательно не запрещают такую торговлю препаратов типа =абы-что= я однажды типа этого препарата заказала. дама была очень убедительна. засомневавшись нашла что очередной развод. = два месяца меня терроризировали требуя выкупить на почте даже судом и прокуратурой грозили =выдержала= отстали кое-как
Цитировать
+6 #2 РеноксинНаталья Алехина 22.11.2022 11:25
Заказала через интернет Реноксин,операт ор так убеждала об эффективности препарата,что я его преобрела.Оплат ила около восьми тысяч,привёз курьер.Пропила курс и ничего не изменилось,проб лема осталась.Жаль потраченное время и деньги.
Цитировать
+7 #1 РеноксинАйгуль 27.08.2022 00:48
Спасибо за статью. Предупредили, да веры мало в такой препарат который втуривают так.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com