ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



УролабСегодня рассказываем о "лечебном" интернет товаре под названием Уролаб (Urolab). Разводы, связанные с проблемами мочеиспускания случаются довольно редко, но это не первый случай в нашей коллекции. Как обычно, продавцы обещают вылечить клиентов, предлагая пищевую продукцию под видом лекарства, попробуем выяснить, что же нам пытаются продать на самом деле:

 

Ищем документы

Нам так и не удалось до конца выяснить происхождение и спецификации капель Уролаб, и это само по себе является признаком развода, трудно представить что у какого либо товара, тем более медицинского, невозможно в открытом доступе получить декларацию и узнать его производителя, тем не менее, это обычная история для псевдомедицинских интернет товаров, смотрим:

  • Продукта под названием Уролаб нет в государственных реестрах лекарственных препаратов, нет в реестрах БАДов. Это значит что товар не имеет отношения к медицине.
  • На упаковке и флаконе производитель сознательно не упоминает никаких урологических эффектов, есть только расплывчатые фразы о выводе токсинов (?) и натуральных компонентах. Дело в том, что производитель отвечает за продукт, в отличие от интернет торговцев, и понесет ответственность, если укажет лечебные свойства у товара, не являющегося медицинским.
  • На тех немногих фотографиях упаковки Уролаба, которые удалось найти в интернете, можно разобрать указания пищевой и энергетической ценности продукта. Таким образом, можно с уверенностью утверждать что Уролаб является пищевой продукцией, вероятно пищевым концентратом или безалкогольным напитком.

Таким образом, Уролаб это не лекарство и даже не БАД, а обычная пищевая продукция. Указывать в рекламе его лечебные свойства просто незаконно, а утверждать что пищевой концентрат лидирует в рекомендациях урологов и его эффективность подтверждена клиниками Германии и Минздравом (это цитата), просто смешно. Мы имеем дело с обычным интернет разводом для торговли на лендингах и обмана излишне доверчивых покупателей. Будьте осторожны.

Важно: Проблемы недержания мочи более характерны для людей преклонного возраста, а пенсионеры доверчивы и не ожидают того, что красивые сайты с печатями и (фейковыми) документами, а так же "медицинские консультанты" это просто развод. Таких клиентов мошенники очень ждут. Обязательно посоветуйтесь со своими взрослыми детьми или родственниками и знакомыми, прежде чем совершать подобные покупки.
Но урологические болезни случаются не только на пенсии. Некоторые люди стесняются обращаться к врачам или в аптеки с такими проблемами, и покупка "лекарства" в интернете им кажется хорошим решением. На это тоже делают ставку мошенники. Это не решение, а верный способ запустить болезнь и потерять деньги. К врачу обратиться придется в любом случае.

Аптеки и цены

Возникает вопрос, зачем так громко и незаконно рекламировать пищевой продукт под видом "урологического препарата №1", если его рекламная цена всего 168 рублей или вовсе бесплатно? Дело в том, что реальная цена Уролаба больше в десятки раз. Товар продается только по телефону, а это значит вам предстоит долгий разговор с оператором колл-центра, (он же "медицинский консультант"), ведь вас нужно подготовить и убедить в абсолютной необходимости лечением этим супер препаратом. И только потом вы узнаете что курс "лечения" Уролаб вам обойдется в 7-8 тысяч рублей...
Это стандартная схема продаж в интернете, такие продукты как Уролаб никогда не попадут в настоящие аптеки, они специально изготовлены для такого вида торговли, это дешeвые пустышки. В аптеках продают настоящие лекарства, именно в аптеки и к врачам мы и советуем обращаться всегда, а интернет торговцев лучше обходить стороной.

Отзывы

Понятно что лечение проблем мочеполового тракта при помощи непонятного пищевого продукта не может вызвать шквал положительных отзывов, поэтому торговцы сами выдумывают довольных покупателей и от их лица наполняют свои продающие сайты удивительными историями излечений, вы их наверняка видели в избытке, они появляются даже на больших площадках типа Отзовика. А вот настоящих отзывов о Уролабе от реальных покупателей мы не встретили. Вы можете оставить их на нашем сайте, а еще указать в комментариях производителя этих капель и их спецификации, если имеете на руках упаковку и вкладыш товара.
Тем, кто хочет подробно узнать о схемах развода с Уролабом, поможет материал о нем на Всеаферы.ру, ну а нам остается в очередной раз предупредить о том, что "супер эффективные лекарства" в интернете обычно оказываются просто разводом и пустышками, а лекарства нужно покупать в аптеках.

Еще фейки от недержания: 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #1 КардилексЛеон 13.02.2022 13:56
Опишите,пожалуй ста,новое лекарство от гипертонии кардилекс.Не слишком ли большой эффект заявлен?С большим уважением ЛАФ.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Валерий
    Здравствуйте! Уважаемые владельцы и работники этого сайта, примите благодарность за ваш добрый труд.

    Подробнее...

     
  • Арофорте развод от давления. Цены, где купить
    Любовь
    У меня было пониженное давление,я случайно нашла это АроФорте в интернете, консультант заверила что все ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Акулина
    Странно, что взрослые, вроде бы не глупые люди, ещё ведутся на развод такого типа, покупая через ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com