ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



УрофолВ интернете начали продавать средство от недержания мочи под названием Урофол (Urofol). Продающие сайты рассказывают о нем как о революционном лекарстве швейцарского происхождения, разработке ведущих ученых. На самом деле это обычная пищевая добавка для торговли через лендинги, она не имеет отношения к медицине и фармакологии, проверим:

 

Ищем декларации, развод или нет

На момент публикации этого материала об Урофоле в рунете просто нет никакой информации. Попасть на продающий сайт можно только через вирусную рекламу, через которую вы выходите на поддельные медицинские и новостные сайты про Урофол, а уже с них на форму заказа с требованием оставить телефон для колл-центра.
Обычно у таких "лекарств" есть "официальные" сайты, лендинги для приманки, часто такие пищевые концентраты с якобы лекарственным эффектом продают на маркетплейсах, но не в нашем случае. Пока Урофол выглядит как черный ящик, но не совсем,  на товар с таким наименованием мы нашли, как и предполагалось, это просто пищевая продукция:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.70898/23
  • Продукт: Комплексная пищевая добавка, упакованная в картонные коробки, массой нетто от 0,001 килограмма до 0,5 килограмма, с маркировкой: «Урофол»
  • Производитель: ООО "Восток Плюс", Москва, 107113, площадь Сокольническая, дом 4А, этаж 3, помещение IV, комната 11 (Рмл2)
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Другие продукты, кроме пищевых добавок
  • Коды: 2106909808 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, прочие

Итак, Урофол это пищевая добавка (не путайте с биологически активной добавкой), не лекарство, не БАД и ничего лечить не может по закону, тем более недержание у женщин. Никакие ученые его не разрабатывали, и никакие врачи некогда не будут его рекомендовать. Развод это или нет, решайте сами.

Важно: Недержание мочи может быть симптомом серьезных заболеваний, в этом случае лечиться непонятными порошками из интернета категорически нельзя. Поможет только своевременное обращение к настоящим врачам, не затягивайте.

Аптеки, цены, где продают Урофол

Как мы уже упоминали, Урофола не просто нет и никогда не будет в настоящих аптеках, его нет даже на маркетплейсах. Только через сомнительную рекламу в соцсетях и низкопробных сайтах можно выйти на продающий кол-центр, где "медицинский специалист" будет уговаривать вас купить курс лечения "европейским препаратом" Урофол по цене от 5 до 10 тысяч рублей. Будьте осторожны, такие продавцы могут быть крайне убедительны, а отказаться от заказа будет очень трудно.

Отзывы

Сейчас об Урофоле нет никакой информации, в том числе и отзывов. Поэтому важно знать мнение покупателей. Если вы заказывали и использовали этот продукт, расскажите об этом у нас, отзыв можно оставить под этим материалом. Как, где и за сколько вы его заказывали, что вам прислали, какие положительные или отрицательные моменты вы хотели бы озвучить в связи с этим, реальные правдивые отзывы очень важны, особенно если речь идет о "интернет лекарствах", которые всегда продвигают заказными поддельными отзывами покупателей и даже врачей. Будьте здоровы.

Похожее: Уринастоп  ,

 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #4 УрофолСергей Леонидович, 27.05.2024 21:33
Купил на Яндекс маркете , пропил 2месяца эффекта НЕТ СОВСЕМ.Опять развод.
Цитировать
+2 #3 УрофолИрина 08.04.2024 08:51
Привлекла рекламма средство от недержания "урофол" препарат дорогой через нейросеть. По отзывам нашла легко на валдберис за 480 р.60 капсул. - комплексное средство, даже не не Бад и не Пил. Принимаю уже 20 дней, совсем никаких изменений. Так нас дураков и разводят. Люди ищите адекватные отзывы, а не проплаченные. Остерегайтесь быть ещё более уязвимыми по здоровью. Неизвестно что в эти капсулы намешано. Оставляйте отзывы, давайте блокировать эту дрянь!!!
Цитировать
0 #2 УрофолЮрий Николаевич Федосеев 05.03.2024 17:04
Здравствуйте, господа! Очень благодарен вам за разъяснение. Меня уговаривали прибрести этот "уникальный" препарат. Интересно, что в Инете я нашел много сообщений по препарату. И места продаж с якобы нормальными ценами. Но все продающие точки - это пункты Валдберрис.Указ ываются и крупные аптечные сети, но при конкретном звонке аптеки отказываются от наличия этого препарата. Кстати, при первичном разговоре с авторами препарата говорят о бесплатной порции части товара; только за 70% будет, якобы, оплачен товар. Самое возмутительное, что нахально дискредитируют некоторые аптечные сети ложными сообщениями по продаже препарата
С уважением, Юрий
Цитировать
+3 #1 RE: Урофол не лекарство от недержания. Развод, цены и отзывыДиана 08.01.2024 11:00
Купила на Вайлдберриз. Пока не знаю. Попробую, напишу позже
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com