ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АденовитМногие наши посетители спрашивают о средстве от простатита под названием Аденовит. Этот продукт является биодобавкой, официально зарегистрированной в Росздравнадзоре. Через одностраничники этот БАД не продают, но на некоторые моменты при его покупке стоит обратить внимание. Давайте узнаем, какая по нему есть информация:

 

Документы

Биодобавка капсулы Аденовит зарегистрирована в Росздавнадзоре, таким образом это сертифицированный БАД, но он не является лекарстенным препаратом. На некоторых интернет ресурсах указано что Аденовит способен изличивать простатит и целый ряд болезней мочеполовой системы, но БАД по закону ничего лечить не может, он назначается в качестве сопутствующей терапии, об этом важно помнить.

  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.11.003.Е.002171.06.19
  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "АДЕНОВИТ" (капсулы по 350 мг)
  • Изготовитель и получатель: ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЛАБОРАТОРИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" 142281, Московская область, г. Протвино, Заводской проезд, д.6А, 2 этаж, помещение 204 (адрес производства: 142281, Московская область, г. Протвино, Заводской проезд, д.6А) (Российская Федерация)
  • Продукция соответствует: Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-карнитина, дополнительного источника минеральных веществ (цинка, селена), витаминов (Е, D3). Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
  • Рекомендации по применению: Мужчинам по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С.

Что нужно знать покупателю

Аденовит это не препарат и не лекарство. Это БАД.

Аденовит не продается в обычных аптеках, его можно заказать только в интернет аптеках. Если такая аптека предлагает выслать товар почтой, это является нарушением законодательства. БАДы нельзя продавать дистанционно.

Цена Аденовита на официальном сайте 2720 рублей за упаковку.

Обратите внимание: Больше трети из всех просмотренных нами интернет сайтов содержащих информацию о Аденовите пытаются обмануть покупателя. По ссылкам "купить" они перенаправляют вас на страницы, занимающиеся продажами совершенно других продуктов от простатита. Это либо одностраничники продающие лекарственные пустышки, либо сайты, выдающие себя за официальные порталы центральных телеканалов или госструктур. Это развод, будьте внимательны и не позволяйте себя обмануть.

Отзывы

В сети есть масса отзывов в которых люди рассказывают о том, как избавились от простатита при помощи капсул Аденовит, не рекомендуем им доверять, особенно если такие отзывы расположены на продающих сайтах, а свой комментарий там вы оставить не можете. Обычно такие отзывы это часть рекламы. Для лечения простатита используют серьезные лекарства, а какие при этом стоит употреблять биодобавки и нужны ли они в вашем конкретном случае, вам может рекомендовать только врач.

Похожее: ПредсталицинАденофрин

                    ,  ,  ,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #1 отзыв об оденовитевалерий 10.02.2020 10:25
Это очень мощное средство. Я решил купить. Средство настолько мощное, что все признаки простатита прошли пока я только делал заявку на покупку. Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com