ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

Око плюсНаши посетители делают запросы о каплях Око-плюс, которыми активно торгуют в интернете на сайтах одностраничниках. К сожалению, как и любое другое интернет лекарство "за 990 рублей" - эти капли созданы не для лечения и профилактики глазных заболеваний, а для развода доверчивых покупателей. Око плюс не является лекарством и даже БАДом, производится фирмой Сашера-Мед, по документам является пищевым концентратом. Нет документов на продающих сайтах, нет упоминаний о производителе, нет противопоказаний, нет ничего кроме ничем не подтвержденных рекламных обещаний. Удивительно, но на подобных сайтах уже много лет обманывают десятки тысяч людей, но клиентов у мошенников не становится меньше, а законодатели и правоохранительные органы видимо просто не замечают тот факт, что российский интернет буквально переполнен мерзавцами, зарабатывающими на больных и доверчивых людях. Но давайте разберемся с каплями Око плюс подробнее: 

Вопросы и ответы 

  • Око плюс не продается в аптеках, и никогда не будет там продаваться.
  • Производятся "капли" фирмой Сашера-Мед и по документам (Таможенный союз) являются пищевым концентратом. Таким образом, в свои глаза вы будете закапывать пищевой концентрат.
  • На этом фоне заявления о том, что Око плюс восемь лет разрабатывался российскими учеными офтальмологами - выглядят как злая насмешка.
  • Все отзывы пациентов, отзывы врачей на продающих сайтах - это подделка, написанная самими продавцами.
  • Проверка кода с упаковки - это фикция. Система принимает любой код.
  • Любой торгующий сайт заявляет что именно он - официальный.
  • Вам повезет, если заказанный товар действительно окажется каплями Сашера мед, обычно в посылке может оказаться все что угодно. Не советуем не только закапывать, но даже подносить к глазам вещества, которыми торгуют в интернете на сайтах одностраничниках по системе . 

Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем никогда не заказывать лечебные продукты на красочных сайтах одностраничниках. Это мошеннический промысел, не имеющий с медициной ничего общего.

Обязательно оставьте свои правдивые отзывы и комментарии о Око плюс, предупредите других. Честных отзывов и информации о подобных продуктах крайне мало. Чем больше будет отзывов, тем выше в поисковых системах будет наша страница и больше людей узнают правду.

Похожие товары: 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                                


Комментарии  

0 #62 око-плюсВячеслав 18.08.2017 13:28
На официальном сайте есть возможность проверить подлинность препарата путем введения кода с коробки. Чудеса и только! Какие цифры введены - все правильные. Одним словом - полный развод. Не пойду выкупать.
Цитировать
+1 #61 Око плюсНадежа 09.06.2017 08:24
Хотела заказать один флакон Око плюс. Девушка начала мне навязывать набор. я говорю мне один флакон, а она всё равно предлагает мне набор. И вот в этот момент я поняла, что это развод на деньги. хорошо что включился разум. Я сказала что отказываюсь от заказа. они пытались мне звонить с разных телефонов, пришлось заблокировать будержать внимательны. Это развод на деньги.
Цитировать
-1 #60 состав капель око плюсЕлена 29.05.2017 20:03
С изумлением прочитала в инструкции,что в состав этих удивительных капель входят млечные соки???ячменя,к левера,алоэ,кра пивы,петрушки, голубики.Просто чудеса ботаники.С таким же успехом можно было бы указать в составе капель птичье молоко.
Цитировать
+1 #59 Поиск...Андрей 20.05.2017 04:15
Око-плюс - развод
Цитировать
+1 #58 не верьте!!!!Елена 04.05.2017 20:35
Купила 4 пузырька око+,капали вместе с мамой.Всё,как написано в инструкции.Абсо лютно НИЧЕГО не произошло.У мамы начали только слезиться глаза и временами на одном глазу как бы плёнка образовывалась. Мне очень жаль выброшенных на ветер денег.Не советую НИКОМУ вестись на эту туфту!!!
Цитировать
-1 #57 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыНаталья 19.04.2017 22:12
у меня сейчас такая же ситуация, но на три я не согласилась. тоже думаю выкупать или нет. а так заманчиво. заказывала как-то крем от припухлости под глазами, прислали вместо баночки в пакетиках, и ни капли не помогло. а видео показывали волшебное. наверное тоже не пойду забирать
Цитировать
-1 #56 Око плюс чистой воды разводВасилий 19.04.2017 17:37
Прислали на эл. Почту письмо с сылкой на сайт око плюс. Открыл прочитал, и решил заказать через 3 мин звонит девушка и начинает меня спрашивать как врач жалобы есть какими каплями пользовались что врач советовал какие у вас были болезни глаз. Я ответил на все вопросы, а дальше начала презентацию по око плюс. После звонка я залез в др сайты почитать отзывы но все они оказались положительными даже в ютюбе я просто был в тупике, но неужели это чудо лекарство может мое зрение востоновить? На сл день пошел зашел в 3 аптеки проконсультиров аться с фармацевтами. Они сказали сразу что это развод и улучшить диоптрии поможет только операция. После я вообще забыл про эти капли и когда они пришли я выкупать их не пошел, а изначально я хотел заказать 1 но девка оператор сказала что одного флакона будет мало даже не хватит на неделю а курс длиться мес и приплюсовала еще 3 шт. Пока они лежали неделю на почте мне звонили в неделю по 1 разу мол напомнить что мои капли пришли просьба оплатить товар. Все игнорировал. Потом позвонила снова эта девушка оператор спросив почему вы не выкупаете товар. А я ей грамотно все сказал ссылаясь на то что выкупать ваши капли не буду и трубку положил, так они и пролежали целый месяц а я ведь мог потратить на эту хрень почти 5 тысяч. Не покупайте то что нельзя купить в аптеке, иначе вашими кровными завладеют мошенники. Будьте здоровы.
Цитировать
0 #55 ОКО ПЛЮС ФУФЛОЖорж 05.04.2017 23:12
Если ввести в поиск на московских аптеках - "око плюс", тогда выдаёт это - ""Калоприемник однОКОмпон илеостомн "Стомадресс ПЛЮС". Я долго смеялся ))) таких лекарственных капель НЕТ!!! Ублюдки! Зарабатывают на чужих бедах!
Цитировать
0 #54 Око-плюс ОБМАНДмитрий 20.03.2017 13:04
Меня зовут Дмитрий. Поддался на рекламу о чем сильно пожалел.Абсолют но, все что показано и написано про эти "чудо" капли, не соответствует действительност и. С таким же успехом можете закапать воду, пользы будет больше. Не рискуйте своими глазами, новые не купите. Отвечаю за свои слова на 100 %. Данный отзыв, постараюсь разместить. на как можно большее число сайтов (!)Не вляпайтесь как я. Это все ТОЛЬКО РЕКЛАМА и зарабатывание на нас денег.
Цитировать
0 #53 око-плюсАлександр 19.03.2017 17:26
Попробовал найти аптеки в 2-гис на которые ссылается сайт с Око-плюс, везде частные дома или отсутствие такового адреса. И телефоны этих аптек не существуют.
Цитировать
+2 #52 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыДанила 28.02.2017 01:43
Как отучить матушку, перестать верить и таскать в дом, и тратить на все эти пробирки немалые деньги?!! Пирамиды, сетевухи, супер-пупер капли проходили неоднократно, результат - это доход от обычной работы, и нет же потратить на себя, косметику, для любимой и единственной, обязательно надо вложит в выдуманное чудное вещество, от которого даже пук будет благоухать!! Бесит то как.
Цитировать
0 #51 Гель СуставитинТатьяна Викторовна 26.02.2017 22:17
Что вы скажете о геле Суставитин? в аптеках его нет. Различные поставщики даже с "официального сайта" продают по разным ценам: и 1990 р., и 1400 р., и за 1 р. СтОящий гель? Как выбрать?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Липоксин: реальные отзывы и цены
    Александр
    Сколько стоит и реально ли помогает?

    Подробнее...

     
  • Медицинский аппарат Гомеотон - отзывы и цены
    Сергей
    Гомеотон лечит практически всё.Не пользуюсь никакими лекарствами.Тол ько им. Я доволен. Никакая ...

    Подробнее...

     
  • Папиловир - развод? Отзывы, аптеки, цены
    Николай
    Полнейший развод на деньги. По заверениям продавцев избавляет от папилом уже на третий день ...

    Подробнее...

Поиск

Информация


Внимание: Сайт Badbed.ru использует файлы cookie для обеспечения максимального удобства его использования. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически с этим соглашаетесь. 


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru