ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

Око плюсНаши посетители делают запросы о каплях Око-плюс, которыми активно торгуют в интернете на сайтах одностраничниках. К сожалению, как и любое другое интернет лекарство "за 990 рублей" - эти капли созданы не для лечения и профилактики глазных заболеваний, а для развода доверчивых покупателей. Око плюс не является лекарством и даже БАДом, производится фирмой Сашера-Мед, по документам является пищевым концентратом. Нет документов на продающих сайтах, нет упоминаний о производителе, нет противопоказаний, нет ничего кроме ничем не подтвержденных рекламных обещаний. Удивительно, но на подобных сайтах уже много лет обманывают десятки тысяч людей, но клиентов у мошенников не становится меньше, а законодатели и правоохранительные органы видимо просто не замечают тот факт, что российский интернет буквально переполнен мерзавцами, зарабатывающими на больных и доверчивых людях. Но давайте разберемся с каплями Око плюс подробнее: 

Вопросы и ответы 

  • Око плюс не продается в аптеках, и никогда не будет там продаваться.
  • Производятся "капли" фирмой Сашера-Мед и по документам (Таможенный союз) являются пищевым концентратом. Таким образом, в свои глаза вы будете закапывать пищевой концентрат.
  • На этом фоне заявления о том, что Око плюс восемь лет разрабатывался российскими учеными офтальмологами - выглядят как злая насмешка.
  • Все отзывы пациентов, отзывы врачей на продающих сайтах - это подделка, написанная самими продавцами.
  • Проверка кода с упаковки - это фикция. Система принимает любой код.
  • Любой торгующий сайт заявляет что именно он - официальный.
  • Вам повезет, если заказанный товар действительно окажется каплями Сашера мед, обычно в посылке может оказаться все что угодно. Не советуем не только закапывать, но даже подносить к глазам вещества, которыми торгуют в интернете на сайтах одностраничниках по системе . 

Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем никогда не заказывать лечебные продукты на красочных сайтах одностраничниках. Это мошеннический промысел, не имеющий с медициной ничего общего.

Обязательно оставьте свои правдивые отзывы и комментарии о Око плюс, предупредите других. Честных отзывов и информации о подобных продуктах крайне мало. Чем больше будет отзывов, тем выше в поисковых системах будет наша страница и больше людей узнают правду.

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                                


Комментарии   

+1 #48 Глазные каплиЕвгения 17.02.2017 11:20
Я уже давно поняла, что любая реклама эдаких волшебных капель, которые за 1 прием улучшают зрение - это обман. Жаль, что многие до сих пор на этом попадаются. У меня зрение падало давно. Как-то посоветовали посмотреть программы Жданова по восстановлению зрения. Нашла, начала заниматься, есть эффект. И эти программы в интернете можно найти совершенно бесплатно. Люди, займитесь собой, не верьте мошенникам. Хватит уже их кормить нашими кровными да еще и терять свое здоровье.
Цитировать
+1 #47 Око-плюс - разводЛюдмила 11.02.2017 10:45
Цитирую Олег:
Если что, Малышева тут не причём. Мошенники просто создают такие страницы, подставляют фотографии, сочиняют историю, чтобы люди охотнее соглашались на покупку.

Купила Око-плюс. Сначала мне показалось, что глаза стали меньше уставать от компьютера, а потом нижнее веко обоих глаз покраснело. Почему Е.Малышева, которая выходит в эфир каждый день, не заявит, что ее именем пользуются мошенники? Может, в этом заинтересована? А как же ее честное имя врача?
Цитировать
0 #46 Око-плюсАман 07.02.2017 11:15
Всем привет! Вчера заказал 3 флакона, на 18 тысяч тенге, и сказал на 25 -ое число, я реально поверил этой дуре и заказал, но еще не олатил, сказала при получении! Мне что делать дальше? Теперь курьер должен со мной связаться в 25 -ое число этого месяца, ккак мне быть куда звонить и просто не брать телефон в тот день?
Цитировать
+1 #45 Око плюсАндрей 06.02.2017 10:31
Око плюс,не улучшает зрение.Прокапав один флакон,начался конъюнктивит,жж ение и покраснение газ..обман и развод.
Цитировать
0 #44 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыОлег 05.02.2017 01:35
Если что, Малышева тут не причём. Мошенники просто создают такие страницы, подставляют фотографии, сочиняют историю, чтобы люди охотнее соглашались на покупку.
Цитировать
0 #43 око плюс не куплюелена 05.02.2017 01:04
03,02,17г сделала заказ капель око-плюс на сайте с рекламой Малышевой,меня раскрутили на 4 упаковки и ещё 1 упаковка витаминов-годжи доктор на общую сумму 1150грн,я спросила почему дешевле чем на сайте,не по 399грн,сказали что дали скидку из-за количества.Меня это насторожило,ста ла искать этот сайт с Малышевой и не нашла(её то же подставили),наш ла противоположный -что она в очках с диоптриями и советует всем очки.Попробовал а проверить код товара,стала наугад подставлять любые цифры,всё подтвердило что товар не поддельный и сейчас вышла на ваш сайт.Товар мне уже доставили на новую почту-от заказа откажусь.
Цитировать
+2 #42 Око плюс- разводнадежда 04.02.2017 22:22
Я думаю, что хвалебные отзывы пишут сами производители. Я на соседней ветке написала правдивый отзыв, но его так и не напечатали, не захотели портить благостную картину. Жаль, что люди из-за денег потеряли совесть. Неужели не жалко покупателей, ведь некоторые за последние деньги покупают.
Цитировать
+2 #41 око-плюснаталья 03.02.2017 21:37
А мне то как обидно ! Я позволила себя обмануть на 4 флакона !!! Начала капать и зрение резко упало ,краснота ,жжение ! А Малышева куда смотрит? Я ведь ей поверила .Люди -не берите !!!
Цитировать
0 #40 Я уже заказывалБекарыс 03.02.2017 12:01
Но ещё не пришло.После этих отзывов я решил отменить заказ.Я один раз так уже ошибся покупив очки массажёр.Но никакого результата так и не было
Цитировать
+2 #39 Лекарства на сайтахВалентин 03.02.2017 00:05
Уважаемые друзья! Я долго занимался вопросами эффективности лекарств, продаваемых на сайтах. Вывод - неутешительный: это, как правило, - чистая халтура, если таких препаратов нет в аптеках. Например, недавно нашел на сайте акулий жир - 990 руб., сразу просмотрел аптечные сайты. Нашел - 80 руб., купил, помогает. И все коллеги делают так. Советую и вам.
Цитировать
+3 #38 Око-плюснадежда 02.02.2017 22:30
Дорогие друзья, спасибо огромное за честные отзывы! Тоже чуть было не повелась на этот развод. Ну как можно так беззастенчиво лгать, даже фото якобы доктора было, очень много положительных отзывов. Хотя понятно, что зрение не восстановишь никак, кроме как оперативным путем, а я взрослая женщина , чуть не поверила в чудо. Спасибо данному сайту и вам, дорогие пользователи!Зд оровья всем!
Цитировать
-1 #37 Мошенники!Аниа 28.01.2017 15:50
Цитирую Галина:
Заказала пару часов назад.... Почитала здесь что пишут и не знаю что делать.... А если не заберу на почте тогда что? Помогите пожалуйста... И вообще если можно ответьте пожалуйста кто нибудь можно ли вообще вернуть зрение без ножа? (Мне 21 и у меня -3,25)

Галина здравствуйте можете написать сюда ВАШИ дальнейшие действия?вы так и не пошли забирать ?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с указанием несуществующей почты, с одного IP адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Подробно о правилах

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Неинвазивный глюкометр Омелон B2. Отзывы
    маргаритка
    единственная проблема у меня с этим прибором быстро садятся батарейки, и измеряет почти точно, терпимая ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Валерия
    Может быть, паразиты есть и не у каждого, но вот риск подхватить их присутствует постоянно - домашние ...

    Подробнее...

     
  • Крем Тинедол от грибка - обман? Отзывы
    Иван Николаевич
    Честное слово, просто смешно читать об этом «правдивом сайте», который сообщает, что только они ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru