ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Око плюсНаши посетители делают запросы о каплях Око-плюс, которыми активно торгуют в интернете на сайтах одностраничниках. К сожалению, как и любое другое интернет лекарство "за 990 рублей" - эти капли созданы не для лечения и профилактики глазных заболеваний, а для развода доверчивых покупателей. Око плюс не является лекарством и даже БАДом, производится фирмой Сашера-Мед, по документам является пищевым концентратом. Нет документов на продающих сайтах, нет упоминаний о производителе, нет противопоказаний, нет ничего кроме ничем не подтвержденных рекламных обещаний. Удивительно, но на подобных сайтах уже много лет обманывают десятки тысяч людей, но клиентов у мошенников не становится меньше, а законодатели и правоохранительные органы видимо просто не замечают тот факт, что российский интернет буквально переполнен мерзавцами, зарабатывающими на больных и доверчивых людях. Но давайте разберемся с каплями Око плюс подробнее: 

Вопросы и ответы 

  • Око плюс не продается в аптеках, и никогда не будет там продаваться.
  • Производятся "капли" фирмой Сашера-Мед и по документам (Таможенный союз) являются пищевым концентратом. Таким образом, в свои глаза вы будете закапывать пищевой концентрат.
  • На этом фоне заявления о том, что Око плюс восемь лет разрабатывался российскими учеными офтальмологами - выглядят как злая насмешка.
  • Все отзывы пациентов, отзывы врачей на продающих сайтах - это подделка, написанная самими продавцами.
  • Проверка кода с упаковки - это фикция. Система принимает любой код.
  • Любой торгующий сайт заявляет что именно он - официальный.
  • Вам повезет, если заказанный товар действительно окажется каплями Сашера мед, обычно в посылке может оказаться все что угодно. Не советуем покупать вещества, которыми торгуют в интернете на сайтах одностраничниках по системе . 

Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем никогда не заказывать лечебные продукты на красочных сайтах одностраничниках. Это мошеннический промысел, не имеющий с медициной ничего общего.

Обязательно оставьте свои правдивые отзывы и комментарии о Око плюс, предупредите других. Честных отзывов и информации о подобных продуктах крайне мало. Чем больше будет отзывов, тем выше в поисковых системах будет наша страница и больше людей узнают правду.

Похожие товары: 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                                


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #84 око-плюстимур 24.10.2019 02:05
Классический лохотрон! Причем в рекламе указана ответственная за реализацию - дмн, главный офтальмолог Москвы Васильева Ирина Юрьевна, которая на самом деле является нештатным главным кардиологом ДЗМ
Цитировать
0 #83 #ОКО ПЛЮС-ЛОХОТРОНАбрамович Александр 08.10.2019 21:15
Увидел на сайте и решил приобрести. Я думал один флакон на пробу бесплатно. Но когда позвонили вечером и сказали что всего 3 флакона по 117 бел.руб. мне послышалось сначала что 17 рублей. Но потом послушал записанный разговор с оператором и услышал что не 17, с 117. Решил перезвонить на номер с которого звонили. И никто трубку не брал. Не перезванивали. Почитав отзывы, точно решил что забирать заказ на почту не пойду. Когда со мной свяжутся,пошлю нахой. Но для начала попробую постараться над ними. О, а ещё она мне втирала что её брат типа пользовался и ему помогло.
Скупой платит дважды.
Лучше подкормить и в экомед сделать лазерную коррекцию зрения.
Спасибо создателям этого сайта.
Не попадайтесь на уловки мошенников.
Цитировать
+2 #82 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыПавел 13.03.2019 10:02
Цитирую Ирина:
На официальном сайте производителя ОКО-ПЛЮС:
Как Принимать

В 2 столовых ложки воды - 10 капель, 3 раза в день. Принимать внутрь на голодный желудок за 30 мин до еды. Курс – 30 дней. 3 курса в год.

А вы - капаете в глаза?


Инструкция по применению Око плюс гласит: капли необходимо закапывать непосредственно в конъюнктивный мешок, два раза в день, примерно по три капли в каждый глаз. Если заболевание протекает достаточно тяжело, то в таком случае допустимо увеличение количества закапываний. Важно учесть тот факт, что между закапываниями должно проходить не менее 45 минут.
Цитировать
+3 #81 возврат денег за подделкуДмитрий Петрович Бурулёв 24.02.2019 18:38
Уважаемые,Здрав ствуйте! В общем,если коротко,приобрё л я Ваши капли-"Око-плюс ",оказалось,что они абсолютно не соответствуют заявленным качествам,более того вместо лечения наоборот,"притя гивают"новые болезни. В связи с этим убедительно прошу сообщить мне адрес,по которому я смогу отправить "Око-плюс" и сообщить мне сроки компенсации неудавшейся покупки!
Цитировать
+2 #80 око+-разводДмитрий 27.01.2019 22:18
Приобрёл и я по своей наивности эти капли-я бы сказал по крепче,но не позволяет воспитание,само е настоящее "дерьмо",а то и хуже.Приобрёл,ч то бы вылечить глаукому на левом глазе(как рекламировалось ),однако через пару дней заметил,что не только не лечится этот мой глаз,но и второй стал хуже видеть и закисать! Словом всё,что написано выше абсолютно справедливо,поэ тому и я прошу-ЛЮДИ не ведитесь на сладкие рекламы и не тратьте деньги по напрасно!!!
Цитировать
+5 #79 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыСветлана 27.08.2018 17:52
Я в интернете наткнулась на рекламу капель для глаз Око-плюс. На сайте было якобы интервью с Еленой Малышкиной. Цена за одну упаковку капель указывалась 1 рубль. Я написала на их сайте свой номер мобильного телефона и мне девушка перезвонила, уточнила мое зрение и сказала, что мне нужно для полного восстановления зрения 3 упаковки капель, которые со скидкой стоят 149 бел. рублей. Предыдущий комментатор сказала, что ей за такую же цену продавали 4 упаковки. А самый первый обман: на сайте капли стоят 1 рубль, а когда к ним обращаешься, то у них они уже стоят раз в 9 дороже, чем если бы они продавались в аптеке. Я все ж таки заказала 3 упаковки капель. Третий обман: к ним нельзя дозвониться; на их сайте не указан ни один контактный телефон; на сайте не указан адрес офиса. УНП не соответствует действительност и. Через несколько дней мне девушка позвонила и спросила забрала ли я посылку на почте. Я ответила, что нет. Сказала , что не смогла с ними связаться, что бы отказаться. Сказала, что все их отзывы на сайте фальшивые, что фотографии они воруют на других сайтах, вставляют их на свой сайт и выдумывают отзывы. Потом она мне стала угрожать, что мои данные поместит в интернете в черный список, и я не смогу больше никогда ничего заказать через интернет. Я сказала, что я не против этого и это меня только убережет в дальнейшем от мошенников. Потом мне каждый день целый месяц приходили эсэмэски от них: «Посылку необходимо срочно забрать!».
Цитировать
+2 #78 Осторожно! Око плюсЕлена 03.07.2018 07:50
Через 2 дня приема средства у меня появились жуткие отеки на глазах. Реакция на этот препарат. Будет осторожны.
Цитировать
+3 #77 Отдам капли бесплатноГригорий 08.02.2018 15:50
Этих капель мне прислали 4 флакона, 2 осталось, могу отдать бесплатно, если хотите. Полная чушь и обман. Пишите на адрес: gserikov@mail.ru
Цитировать
+5 #76 Око-плюсИнесса 11.01.2018 19:25
Только стоит посмотреть на магната, который дает интервью в рекламе в интернете, как все становится ясно. Вообще с российской продукцией всегда надо быть начеку.
Цитировать
+3 #75 ЛжелекарствоДмитрий 12.12.2017 13:27
Око плюс это просто дорогой развод деловым аналогом они не помогают но и не ухудшают зрение я купил в аптеке за 2300 рублей ахренеть золотые капли атолку нету вот и все может и поможет если сильно в это верить так что неверти в эти капли отзевы составлены фейками да нечитайте их!
Цитировать
+4 #74 око-плюсОлег 29.11.2017 11:40
Из Минска.Наткнулс я на сайт, почитал отзывы, думаю чем черт не шутит дай закажу. Оставил заявку - перезвонили. Пояснил, у меня 1 глаз видящий, сейчас говорит посчитаем....тр а ла ла - 4 флакона вам нужно.Ну заказал...вечер ом проконсультиров ался с офтальмологом - говорит развод полнейший, ты что совсем ослепнуть хочешь? попытался дозвониться в номер, с которого оформляли заказ - идет сброс. Оставил заявку повторно на след.день на сайте - перезвонили, сказал что отказываюсь от заказа и повторилась история со сказанным ниже - черный список, больше вы через интернет ничего заказать не сможете и.т.д. Сказал открытым текстом - отказываюсь и забирать ничего не буду и трубочку положил. Пока не перезванивают. Лохотрон короче
Цитировать
+3 #73 капли Око-плюсТамара 16.11.2017 16:21
Я также из Беларуси. И сегодня "наткнулась" на сайт с Око-плюс. Мне перезвонили и предложили курс на 30 дней (1 месяц) - 4 флакона, со скидкой 50%. Цена - 149 бел.руб. И прежде, чем отвечать на вопросы о препарате, они упорно спрашивали мой адрес. Конечно, была реклама о чуде-препарате. И нажим на сиюминутный заказ. На мои аргументы (посоветоваться с мужем) сказали, что осталось совсем мало (18 упаковок) и я согласилась. Я Спросила о гарантии и как с ними связаться. Мне ответили, что много клиентов а значит и много звонков. Но, я могу зайти на сайт, еще оставить заявку и мне перезвонят. Я прочитала отзывы и в поисковике нашла ОКО-ПЛЮС. Открылось множество сайтов по 35 бел.руб. На одном из них я оставила заявку и стала ждать звонка. (Заметьте- сайт другой и цена другая не 1400, а 35 руб.) Перезвонили. Я сказала, что отказываюсь от заказа, что в интернете нашла за 35 руб. И именно с этого сайта я им и сделала повторный заказ. На что был дан ответ, что такой цены (35 руб.) не может быть (!!!) Вот и решайте сами - конечно же - ЭТО ЛОХАТРОН!!!. И еще, когда я сказала, чтобы она отменила мой заказ, т.к. я все равно не пойду на почту получать, то получила ответ, что если я не получу посылку, то меня занесут в черный список ассоциации покупателей (!!!) ВО КАК пытаются запугивать....
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Жилицкая Татьяна Васильевна
    Купила АРТЕРИО своему мужу, его мучает повышенное давление. Ходит в больницу, выполняет рекомендации ...

    Подробнее...

     
  • Клинистил и паразиты: Цены, реальные отзывы, инструкции
    Елена
    Спасибо, что создаёте такие сайты. Ведь людей с болезнями и проблемами очень и очень много. Каждому хочется ...

    Подробнее...

     
  • Порошок Аминокарнит: Реальные отзывы, разводы
    Елена
    Я покупала больше года назад.Тогда была реклама и для женщин.Заказала 4упаковки. Вместо 150 граммов,указанн ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com