ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


Око плюсНаши посетители делают запросы о каплях Око-плюс, которыми активно торгуют в интернете на сайтах одностраничниках. К сожалению, как и любое другое интернет лекарство "за 990 рублей" - эти капли созданы не для лечения и профилактики глазных заболеваний, а для развода доверчивых покупателей. Око плюс не является лекарством и даже БАДом, производится фирмой Сашера-Мед, по документам является пищевым концентратом. Нет документов на продающих сайтах, нет упоминаний о производителе, нет противопоказаний, нет ничего кроме ничем не подтвержденных рекламных обещаний. Удивительно, но на подобных сайтах уже много лет обманывают десятки тысяч людей, но клиентов у мошенников не становится меньше, а законодатели и правоохранительные органы видимо просто не замечают тот факт, что российский интернет буквально переполнен мерзавцами, зарабатывающими на больных и доверчивых людях. Но давайте разберемся с каплями Око плюс подробнее: 

Вопросы и ответы 

  • Око плюс не продается в аптеках, и никогда не будет там продаваться.
  • Производятся "капли" фирмой Сашера-Мед и по документам (Таможенный союз) являются пищевым концентратом. Таким образом, в свои глаза вы будете закапывать пищевой концентрат.
  • На этом фоне заявления о том, что Око плюс восемь лет разрабатывался российскими учеными офтальмологами - выглядят как злая насмешка.
  • Все отзывы пациентов, отзывы врачей на продающих сайтах - это подделка, написанная самими продавцами.
  • Проверка кода с упаковки - это фикция. Система принимает любой код.
  • Любой торгующий сайт заявляет что именно он - официальный.
  • Вам повезет, если заказанный товар действительно окажется каплями Сашера мед, обычно в посылке может оказаться все что угодно. Не советуем покупать вещества, которыми торгуют в интернете на сайтах одностраничниках по системе . 

Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем никогда не заказывать лечебные продукты на красочных сайтах одностраничниках. Это мошеннический промысел, не имеющий с медициной ничего общего.

Обязательно оставьте свои правдивые отзывы и комментарии о Око плюс, предупредите других. Честных отзывов и информации о подобных продуктах крайне мало. Чем больше будет отзывов, тем выше в поисковых системах будет наша страница и больше людей узнают правду.

Похожие товары: 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                                


ПОДЕЛИСЬ:

Комментарии  

0 #75 ЛжелекарствоДмитрий 12.12.2017 13:27
Око плюс это просто дорогой развод деловым аналогом они не помогают но и не ухудшают зрение я купил в аптеке за 2300 рублей ахренеть золотые капли атолку нету вот и все может и поможет если сильно в это верить так что неверти в эти капли отзевы составлены фейками да нечитайте их!
Цитировать
+1 #74 око-плюсОлег 29.11.2017 11:40
Из Минска.Наткнулс я на сайт, почитал отзывы, думаю чем черт не шутит дай закажу. Оставил заявку - перезвонили. Пояснил, у меня 1 глаз видящий, сейчас говорит посчитаем....тр а ла ла - 4 флакона вам нужно.Ну заказал...вечер ом проконсультиров ался с офтальмологом - говорит развод полнейший, ты что совсем ослепнуть хочешь? попытался дозвониться в номер, с которого оформляли заказ - идет сброс. Оставил заявку повторно на след.день на сайте - перезвонили, сказал что отказываюсь от заказа и повторилась история со сказанным ниже - черный список, больше вы через интернет ничего заказать не сможете и.т.д. Сказал открытым текстом - отказываюсь и забирать ничего не буду и трубочку положил. Пока не перезванивают. Лохотрон короче
Цитировать
0 #73 капли Око-плюсТамара 16.11.2017 16:21
Я также из Беларуси. И сегодня "наткнулась" на сайт с Око-плюс. Мне перезвонили и предложили курс на 30 дней (1 месяц) - 4 флакона, со скидкой 50%. Цена - 149 бел.руб. И прежде, чем отвечать на вопросы о препарате, они упорно спрашивали мой адрес. Конечно, была реклама о чуде-препарате. И нажим на сиюминутный заказ. На мои аргументы (посоветоваться с мужем) сказали, что осталось совсем мало (18 упаковок) и я согласилась. Я Спросила о гарантии и как с ними связаться. Мне ответили, что много клиентов а значит и много звонков. Но, я могу зайти на сайт, еще оставить заявку и мне перезвонят. Я прочитала отзывы и в поисковике нашла ОКО-ПЛЮС. Открылось множество сайтов по 35 бел.руб. На одном из них я оставила заявку и стала ждать звонка. (Заметьте- сайт другой и цена другая не 1400, а 35 руб.) Перезвонили. Я сказала, что отказываюсь от заказа, что в интернете нашла за 35 руб. И именно с этого сайта я им и сделала повторный заказ. На что был дан ответ, что такой цены (35 руб.) не может быть (!!!) Вот и решайте сами - конечно же - ЭТО ЛОХАТРОН!!!. И еще, когда я сказала, чтобы она отменила мой заказ, т.к. я все равно не пойду на почту получать, то получила ответ, что если я не получу посылку, то меня занесут в черный список ассоциации покупателей (!!!) ВО КАК пытаются запугивать....
Цитировать
0 #72 Лекарство ОКО-ПЛЮСГолуб Игорь иванович 25.10.2017 21:03
ЭТО ПОЛНЫй РАЗВОД! Проверить код не возможно!
Любые цифры назови "да,это оригинал"
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Цитировать
+1 #71 Око-плюсИрина 25.10.2017 12:44
На официальном сайте производителя ОКО-ПЛЮС:
Как Принимать

В 2 столовых ложки воды - 10 капель, 3 раза в день. Принимать внутрь на голодный желудок за 30 мин до еды. Курс – 30 дней. 3 курса в год.

А вы - капаете в глаза?
Цитировать
#70 Около плюсВладимир 22.10.2017 19:28
Их надо строго наказать. ..Чтоб перестали продавать. ..То что поможет навредить. ..А не совсем нас исцелить. ..
Цитировать
+1 #69 Около плюсВладимир 22.10.2017 19:15
Завтра должен получить на один сеанс профилактически й - 8000 рублей стоит...Теперь откажусь покупать. ..И это с 50% скидкой ...А здесь пишут о более дешевых вариантах покупки. ..Это ж за какого лоха меня посчитали. ..
Цитировать
+2 #68 Капли Око-плюсИрина 29.09.2017 13:38
Я из Беларуси! Сегодня "наткнулась" на сайт с рекламой Око-плюс - чудо капли! Зрение +0,75 (Извините у кого действительно проблемы). Что вы думаете? - мне "прописали" курс на 30 дней - 4 флакона, цена: 1-й и 3-й по акции за 1 руб. , а 2-й и 4-й за 50% цены, спрашиваю только почему так много - 4 флакона, ответ один - на курс так надо, (сколько же другим "выписывают"?), ну думаю ладно, у мужа тоже со зрением проблемы... 2 флакона ему, 2 себе. Цену озвучили 149 руб. (бел.), т.е. 1 фл.- 37,25 бел.руб., я согласилась. Спрашиваю куда позвонить, если что не так? Девушка ответила, что я вряд ли дозвонюсь, клиентов много, телефон все время занят, ЛЮДИ он НЕ занят - ОН ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН!!! и тут я "включилась" дай думаю посмотрю что в интернете еще есть... по запросу мне выдало еще 2 компании, у одной стоимость 1 фл.- 75 руб., но ИМЕННО сегодня скидка 50% (т.е. 37,5 руб), у другой компании стоимость 1 фл.- 35 руб., ТАК ГДЕ СКИДКА???? на всех трех сайтах - одни и те же фото, реклама, врачи и люди (чьи отзывы) ТАК ЧТО Я сама лично УБЕДИЛАСЬ ЭТО ЛОХАТРОН!!!. Не покупайте эти "чудо-капли", еще не известно что там налито. Я кстати, на номер телефона (с которого барышня звонила) смс отправила, что отказываюсь от заказа, - пока не перезванивали, но получать точно НЕ пойду! Фото сайтов с предложениями (ценами) сохранила
Цитировать
+1 #67 ИнтересноВиталий 12.09.2017 14:58
Малышева вкурсе что ее подставляют и используют ее имя
Или все-таки она в доле.
Цитировать
0 #66 Око плюсАлександр 10.09.2017 16:22
Око плюс - это лохотрон. Заявленная на сайте цена не соответствует той, которую вам в дальнейшем озвучит менеджер.
Цитировать
+2 #65 Око-плюсАйман 04.09.2017 17:29
Не покупайте обман 2 раза заказала вообще не помогло (зрение - 2) лохотрон 100%
Цитировать
+1 #64 Око-плюс и орлитЖанна 28.08.2017 11:05
Стала изучать отзывы и чтобы проверить реальность этих людей, давших отзывы, искала их странички в профилях. Результат: фамилии взяты из соц.сетей, фото не подтверждается. Более того, эти же фамилии указаны в отзывах на капли ОРЛИТ, но размещены уже другие фото. Абсолютное МОШЕННИЧЕСТВО. Не покупайтесь на красивую рекламу!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Мошенники предлагают компенсации за лекарства и БАДы
    Ольга
    Сегодня моему мужу тоже звонили, аж с министерство финансов и сказали, что ему полагается компенсация ...

    Подробнее...

     
  • Сыворотка Нано Ботокс для лица. Развод? Отзывы
    Любовь
    Полный развод.Повелась на рекламу.Звонкам и замучили.Звонил и даже в 3 часа ночи.Обещали сертификаты.Кро ...

    Подробнее...

     
  • Капли Око плюс. Развод? Отзывы
    Дмитрий
    Око плюс это просто дорогой развод деловым аналогом они не помогают но и не ухудшают зрение я купил в ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru