ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Око плюсНаши посетители делают запросы о каплях Око-плюс, которыми активно торгуют в интернете на сайтах одностраничниках. К сожалению, как и любое другое интернет лекарство "за 990 рублей" - эти капли созданы не для лечения и профилактики глазных заболеваний, а для развода доверчивых покупателей. Око плюс не является лекарством и даже БАДом, производится фирмой Сашера-Мед, по документам является пищевым концентратом. Нет документов на продающих сайтах, нет упоминаний о производителе, нет противопоказаний, нет ничего кроме ничем не подтвержденных рекламных обещаний. Удивительно, но на подобных сайтах уже много лет обманывают десятки тысяч людей, но клиентов у мошенников не становится меньше, а законодатели и правоохранительные органы видимо просто не замечают тот факт, что российский интернет буквально переполнен мерзавцами, зарабатывающими на больных и доверчивых людях. Но давайте разберемся с каплями Око плюс подробнее: 

Вопросы и ответы 

  • Око плюс не продается в аптеках, и никогда не будет там продаваться.
  • Производятся "капли" фирмой Сашера-Мед и по документам (Таможенный союз) являются пищевым концентратом. Таким образом, в свои глаза вы будете закапывать пищевой концентрат.
  • На этом фоне заявления о том, что Око плюс восемь лет разрабатывался российскими учеными офтальмологами - выглядят как злая насмешка.
  • Все отзывы пациентов, отзывы врачей на продающих сайтах - это подделка, написанная самими продавцами.
  • Проверка кода с упаковки - это фикция. Система принимает любой код.
  • Любой торгующий сайт заявляет что именно он - официальный.
  • Вам повезет, если заказанный товар действительно окажется каплями Сашера мед, обычно в посылке может оказаться все что угодно. Не советуем покупать вещества, которыми торгуют в интернете на сайтах одностраничниках по системе . 

Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем никогда не заказывать лечебные продукты на красочных сайтах одностраничниках. Это мошеннический промысел, не имеющий с медициной ничего общего.

Обязательно оставьте свои правдивые отзывы и комментарии о Око плюс, предупредите других. Честных отзывов и информации о подобных продуктах крайне мало. Чем больше будет отзывов, тем выше в поисковых системах будет наша страница и больше людей узнают правду.

Похожие товары: 

Прочитайте другие наши статьи о "интернет лекарствах":

Популярные статьи:  Папиллок                                


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #80 RE: Капли Око плюс. Развод? ОтзывыСветлана 27.08.2018 17:52
Я в интернете наткнулась на рекламу капель для глаз Око-плюс. На сайте было якобы интервью с Еленой Малышкиной. Цена за одну упаковку капель указывалась 1 рубль. Я написала на их сайте свой номер мобильного телефона и мне девушка перезвонила, уточнила мое зрение и сказала, что мне нужно для полного восстановления зрения 3 упаковки капель, которые со скидкой стоят 149 бел. рублей. Предыдущий комментатор сказала, что ей за такую же цену продавали 4 упаковки. А самый первый обман: на сайте капли стоят 1 рубль, а когда к ним обращаешься, то у них они уже стоят раз в 9 дороже, чем если бы они продавались в аптеке. Я все ж таки заказала 3 упаковки капель. Третий обман: к ним нельзя дозвониться; на их сайте не указан ни один контактный телефон; на сайте не указан адрес офиса. УНП не соответствует действительност и. Через несколько дней мне девушка позвонила и спросила забрала ли я посылку на почте. Я ответила, что нет. Сказала , что не смогла с ними связаться, что бы отказаться. Сказала, что все их отзывы на сайте фальшивые, что фотографии они воруют на других сайтах, вставляют их на свой сайт и выдумывают отзывы. Потом она мне стала угрожать, что мои данные поместит в интернете в черный список, и я не смогу больше никогда ничего заказать через интернет. Я сказала, что я не против этого и это меня только убережет в дальнейшем от мошенников. Потом мне каждый день целый месяц приходили эсэмэски от них: «Посылку необходимо срочно забрать!».
Цитировать
0 #79 Осторожно! Око плюсЕлена 03.07.2018 07:50
Через 2 дня приема средства у меня появились жуткие отеки на глазах. Реакция на этот препарат. Будет осторожны.
Цитировать
+1 #78 глазаБогдан 14.02.2018 12:09
Око-Плюс это развод
Цитировать
0 #77 Отдам капли бесплатноГригорий 08.02.2018 15:50
Этих капель мне прислали 4 флакона, 2 осталось, могу отдать бесплатно, если хотите. Полная чушь и обман. Пишите на адрес: gserikov@mail.ru
Цитировать
+5 #76 Око-плюсИнесса 11.01.2018 19:25
Только стоит посмотреть на магната, который дает интервью в рекламе в интернете, как все становится ясно. Вообще с российской продукцией всегда надо быть начеку.
Цитировать
+2 #75 ЛжелекарствоДмитрий 12.12.2017 13:27
Око плюс это просто дорогой развод деловым аналогом они не помогают но и не ухудшают зрение я купил в аптеке за 2300 рублей ахренеть золотые капли атолку нету вот и все может и поможет если сильно в это верить так что неверти в эти капли отзевы составлены фейками да нечитайте их!
Цитировать
+2 #74 око-плюсОлег 29.11.2017 11:40
Из Минска.Наткнулс я на сайт, почитал отзывы, думаю чем черт не шутит дай закажу. Оставил заявку - перезвонили. Пояснил, у меня 1 глаз видящий, сейчас говорит посчитаем....тр а ла ла - 4 флакона вам нужно.Ну заказал...вечер ом проконсультиров ался с офтальмологом - говорит развод полнейший, ты что совсем ослепнуть хочешь? попытался дозвониться в номер, с которого оформляли заказ - идет сброс. Оставил заявку повторно на след.день на сайте - перезвонили, сказал что отказываюсь от заказа и повторилась история со сказанным ниже - черный список, больше вы через интернет ничего заказать не сможете и.т.д. Сказал открытым текстом - отказываюсь и забирать ничего не буду и трубочку положил. Пока не перезванивают. Лохотрон короче
Цитировать
+2 #73 капли Око-плюсТамара 16.11.2017 16:21
Я также из Беларуси. И сегодня "наткнулась" на сайт с Око-плюс. Мне перезвонили и предложили курс на 30 дней (1 месяц) - 4 флакона, со скидкой 50%. Цена - 149 бел.руб. И прежде, чем отвечать на вопросы о препарате, они упорно спрашивали мой адрес. Конечно, была реклама о чуде-препарате. И нажим на сиюминутный заказ. На мои аргументы (посоветоваться с мужем) сказали, что осталось совсем мало (18 упаковок) и я согласилась. Я Спросила о гарантии и как с ними связаться. Мне ответили, что много клиентов а значит и много звонков. Но, я могу зайти на сайт, еще оставить заявку и мне перезвонят. Я прочитала отзывы и в поисковике нашла ОКО-ПЛЮС. Открылось множество сайтов по 35 бел.руб. На одном из них я оставила заявку и стала ждать звонка. (Заметьте- сайт другой и цена другая не 1400, а 35 руб.) Перезвонили. Я сказала, что отказываюсь от заказа, что в интернете нашла за 35 руб. И именно с этого сайта я им и сделала повторный заказ. На что был дан ответ, что такой цены (35 руб.) не может быть (!!!) Вот и решайте сами - конечно же - ЭТО ЛОХАТРОН!!!. И еще, когда я сказала, чтобы она отменила мой заказ, т.к. я все равно не пойду на почту получать, то получила ответ, что если я не получу посылку, то меня занесут в черный список ассоциации покупателей (!!!) ВО КАК пытаются запугивать....
Цитировать
0 #72 Лекарство ОКО-ПЛЮСГолуб Игорь иванович 25.10.2017 21:03
ЭТО ПОЛНЫй РАЗВОД! Проверить код не возможно!
Любые цифры назови "да,это оригинал"
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Цитировать
+2 #71 Око-плюсИрина 25.10.2017 12:44
На официальном сайте производителя ОКО-ПЛЮС:
Как Принимать

В 2 столовых ложки воды - 10 капель, 3 раза в день. Принимать внутрь на голодный желудок за 30 мин до еды. Курс – 30 дней. 3 курса в год.

А вы - капаете в глаза?
Цитировать
+1 #70 Около плюсВладимир 22.10.2017 19:28
Их надо строго наказать. ..Чтоб перестали продавать. ..То что поможет навредить. ..А не совсем нас исцелить. ..
Цитировать
+2 #69 Около плюсВладимир 22.10.2017 19:15
Завтра должен получить на один сеанс профилактически й - 8000 рублей стоит...Теперь откажусь покупать. ..И это с 50% скидкой ...А здесь пишут о более дешевых вариантах покупки. ..Это ж за какого лоха меня посчитали. ..
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    Алексей
    Наткнулся на сайт с бесплатным орлиумом. К бабке не ходи - лохотрон. Но решил заказать и убедиться. Сразу ...

    Подробнее...

     
  • Орлиум для глаз это развод? Отзывы и цены
    Умида
    Здравствуйте сожелению я тоже заказала это орлиум для глаз пришло сообщение от почты забрать заказы стоит ...

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Артем
    Андрей советую вам купить на весь хоккейный клуб, каждому по 5 тюбиков. А другим тупых советов не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com