ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




Орлит комплексСегодня рассказываем об очередной биодобавке из интернета - комплексе Орлит для профилактики глазных заболеваний. Не смотря на то, что львиная доля продаж этого продукта приходится на одностраничники, он является официально зарегистрированным в Росздравнадзоре БАДом, в этом его отличие от субстанций, продающихся через интернет подобным образом. И все же это просто биодобавка с черникой и лютеином, которая не является лекарственным средством.
Чтобы добавить весомости своему продукту, рекламщики даже на официальном сайте разместили легенду о восьмилетней разработке Орлита учеными из несуществующего "ОфтальмоЦентра" и получении им несуществующих наград. Хорошо что хотя бы не говорится напрямую о возможности вылечить глаукому или катаракту, как это часто бывает на одностраничниках. Но на некоторых транзитных страницах такие утверждения присутствуют. Посмотрим на регистрацию продукта:

 

Регистрация

  • Продукция: Биологически активная добавка к пище "ОРЛИТ" ("ORLIT") (капсулы по 390 мг)
  • Номер свидетельства и дата: RU.77.99.88.003.Е.002796.06.17 от 23.06.2017
  • Изготовитель: ООО "В-МИН", 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км (Российская Федерация)
  • Получатель: ООО "Фармацевтический холдинг Джи Эл Эс Медикал", 117105, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 1, стр. 1-2, ком. 33 (Российская Федерация)
  • Область применения: Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов, проантоцианидинов, флавоноидов, дополнительного источника цинка, лютеина, зеаксантина, витаминов Е, С, В2.
    Места реализации определяются национальным законодательством государств - членов Евразийского экономического союза. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.
  • Протоколы исследований: Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2271 от 20.06.2017 г.

Состав: Экстракты карликовой сосны, календулы, черники, гинкго билоба, моркови. Витамины С, B2, E. Цитрат цинка.

Напоминаем что медикаментозных средств, способных вылечить катаракту или глаукому не существует, поэтому Орлит, возможно, может способствовать лишь некоторому снижению риска возникновения ряда глазных заболеваний. Необходима консультация врача.

Цены и отзывы

Цена Орлита, как и всех интернет продуктов на одностраничниках составляет 990 рублей. Его нельзя купить в аптеках, хотя он мог бы там продаваться. Иногда комплекс можно встретить в интернет аптеках, там его цена составляет 700-800 рублей за упаковку. При заказе через интернет вам всегда будут стараться навязать курсовое лечение на несколько тысяч рублей плюс доставка. Об этом нужно помнить.

Сталкиваясь с продажами в интернете мы всегда имеем подавляющее большинство заказных и рекламных отзывов, верить которым нет смысла. Такие отзывы присутствуют даже на независимых площадках, не занимающихся продажами. Поэтому важно чтобы правдивые отзывы появлялись чаще, их можно оставить на нашем сайте. Оставьте свое мнение о Орлите, пусть развода и обмана в сети будет меньше.

Бады для глаз:     Офтальмакс  Орлиум


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

+1 #16 ОРЛИТ в InstagramАндрей 20.09.2018 11:09
Чудодейственное средство... Бла-бла, Бла-бла.. Господа! бытует мнение , если в торговле, что-то УСИЛЕННО предлагается к покупке, то ЭТО покупать не стоит. Так и в этот раз. Мошенники не постеснялись мне позвонить глубокой ночью. Потому что отреагировал на их рекламу ОРЛИТА в Инстаграм. На утро связался со своим лечащий врачей, который настоятельно посоветовал не связываться с этим препаратом. Пояснил, что это развод, мошенничество! О чем подтверждают многие отзывы. Люди спасибо Вам за эти отзывы от тех кто попался на удочку мошенников, от тех, кто более точно проинформировал об истинности предлагаемых препаратов! Между тем, на мой тел. продолжают поступать звонки от "ОРЛИТ-доброжел ателей" с предложением купить. Посылаю их туда где Макар телят не пас.
Цитировать
+5 #15 Орлит и не только.Борис 13.08.2018 15:50
Нам предлагают чудо препараты почти бесплатно и только сегодня. Прикрываются ( а может и нет, деньги не пахнут) известными фамилиями, все, для народа. Государство смотрит на эту фикцию, обман сквозь пальцы, не умер и ладно. Я не знаю, в какой цивилизованной стране такое возможно, почему этот бизнес свободно процветает? Ведь пишут явный обман, а государству " а нам все равно, а нам наплевать....."
Цитировать
+6 #14 ОрлитАндрей 22.07.2018 15:27
Услышал о препарате по радио "Комсомольской правды", очень грустно, что такое уважаемое информационное агенство помогает мошенникам и рекламирует данный препарат. А ведь чуть не поверил, уже позвонил, но ума хватило по не платить, а посмотреть отзывы
Цитировать
-6 #13 Отличное средствоИван 03.05.2018 22:13
Я пишу сказать о том, что мне это средство помогло. Из-за работы много времени провожу за компом... вот зрение и ухудшилось. За месяц приема мое зрение улуччшилось. Я покупал в этой аптеке https://aptekalab.com/products/orlit-premium-kupit-v-kazani
Цитировать
+11 #12 ОрлитГеоргий Землянов 12.03.2018 15:42
Я один из многих лохов, купивших "Орлит" аш на полный курс. Впечатления отвратительные: зрение, после трех выпитых упаковок, ухудшилось на столько, что пришлось сменить очки на большие диоптрии. Водить автомобиль в сумерки или ночью не возможно, стали двоиться встречные огни. Все, что написано в анатации к препарату-ложь! Друзья берегите свое здоровье, не верьте этим торгашам. Это все комерция, а не медицина.
Цитировать
+8 #11 RE: Комплекс Орлит для зрения: Отзывы и ценыВалерий 10.02.2018 13:48
Когда вы уже все ослепнете и сдохнете - мошенники хреновы!
Цитировать
+8 #10 орлит лекарство для зрениягалина Михайловна 04.02.2018 08:03
Спасибо сайту и людям, которые пишут отзывы!! Я чуть не повелась на покупку (3000-6000р.) За эту цену мне предлагали купить комплекс. Мало того ,что для меня это большая сумма (я пенсионер), я была просто не уверена, что мне это поможет. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Цитировать
+5 #9 орлит лекарство для зрениягалина Михайловна 04.02.2018 07:59
Цитирую Инна:
Всем привет! Пишу комментарий чтобы никто не велся на рекламную страничку Орлит, сама чуть не купила, хорошо что супруг меня образумил. А так потеряла бы за 4 упаковки 18097 тенге. Так, что давайте делитесь своими комментариями, чтобы у этой странички было много читателей. Сделайте небольшой вклад против интернет-мошенничества!!!

большое спасибр! А то я чуть не повелась на покупку, т.к. проблема со зрением.
Цитировать
+14 #8 Орлит - отзывВладимир Андреевич 08.11.2017 22:27
Здравствуйте!
Купил Орлит в "аптека . РУ" у нас в Москве на "Автозаводской" по 830 руб. По-моему эта интернет-аптека , т.к. приходящие все клиенты приходили по записи . Пропил всю упаковку - результат полнейший ноль. Даже эффекта плацебо не проявилось.
Хотелось бы чтобы люди в конце концов перестали
"вестись" на эту дерьмовую рекламу.
Цитировать
-8 #7 Лолита для глазВалентина 03.11.2017 00:34
Я пью Орлит для глаз.Зрение улучшилось с+2.5.на +2.25.И это не правда , что Орлит не Орлит не продается в аптеках.В моем городе есть в аптеках примерно 1300 руб.иИвините точно не помню. Я сама удивилась- потому что на сайте прочитала --- что в аптеках не продается..V
Цитировать
+9 #6 все это развод людей на деньги,заказала , пропила, ничего не изменилось.Любовь 29.10.2017 02:36
не тратьте зря деньги,ничем он не помогает,развод
Цитировать
+10 #5 ОрлитГалина 28.10.2017 11:29
Не помогло. Прислапи 8 упаковок,за которые я заплатила 5940 рублей, а результата никакого, а пью уже 3-ю упаковку.Что делать с этими упаковками. Отправить обратно?
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Можно ли купить Редуслим для похудения в аптеке. Реальные отзывы, цены, документы
    Алевтина
    Обидно! Я инвалид 1 гр после ДТП.Не хожу,добавился вес,поверила сайту о редуслиме,заказ ала.Пришёл ...

    Подробнее...

     
  • Капли (масло) Доктор Слух. Отзывы
    Эрик
    Заранее размещают объявление в местной газете населённого пункта, где указывают адрес продажи разных ...

    Подробнее...

     
  • Аденофрин это развод? Отзывы и аптеки
    Станислав Медведев
    Заказывал через инернет.Развод полный.Заплатил 6тыс.результата ни какого...Потом стали доставать ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com