ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ

ПОДЕЛИСЬ:

НомидолНаши посетители делают запросы о противогрибковом креме под названием Номидол. Этот крем, продающийся только в интернете на  - настоящий тяжеловес по запросам в поисковых системах: Информацию о нем ищут более ста тысяч человек ежемесячно. Как видим, рекламщики стараются раскрутить свой товар по полной программе, беда только в том, что Номидол банальная интернет пустышка, косметический крем, который пытаются выдать за эффективное лекарственное средство. Обычный прием интернет торговцев. Номидол не имеет отношения к медицинским препаратам.

Смотрим декларацию о соответствии ТС

  • Номидол \ Nomidol: Крем для тела, косметическое средство
  • Изготовитель: ООО "Виктори", РФ, Москва, Протополовский переулок, дом 19, строение 8, офис 115.
  • Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия".
  • Соответствует требованиям: "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" по ТР ТС 009\2011.

Это единственный документ о Номидоле, который удалось найти. Но на одностраничниках мы читаем описание, от которого у неискушенного покупателя кружится голова:

Номидол создан на основе исследований академика Сергеева Ю.В., является лидером по количеству клинических исследований, по Номидолу защищают диссертации, его рекомендуют и прописывают врачи... Разумеется, абсолютно никаких подтверждений этим фактам нет и быть не может, ведь речь идет всего лишь о косметическом креме.

 

Действие Номидола не менее головокружительно: Полностью восстанавливает ногтевую пластину, вырабатывает постоянный иммунитет к грибковым заболеваниям, устраняет практически любые побочные симптомы, такие как запах, потливость, шелушение, трещины итд. Одним словом панацея. Очередная панацея, коих в интернете продается великое множество. Как объясняют на портале Лекарна.ру подобные эффекты в принципе невозможны на данном этапе развития медицины.

Покупателю важно знать

  • Номидол это косметический крем, "интернет товар" для заработка и развода доверчивых покупателей.
  • Номидол никогда не появится в аптеках, там такие "рекламные фокусы" не проходят.
  • Средства из интернета никогда не назначит ни один уважающий себя врач.
  • Цена Номидола в 1 рубль это уловка, вам придется заказать "курс лечения" за несколько тысяч рублей.
  • Настоящие провереные аналоги Номидола, действительно являющиеся лекарственными средствами, стоят в аптеках совсем не дорого. А лучше просто зайдите к врачу.

Среди десятков сайтов, продающих Номидол и сотен фальшивых отзывов - покупателю иногда просто невозможно разобраться в потоке откровенного вранья. Поэтому просим оставлять правдивые отзывы о Номидоле на нашем сайте, мы не сотрудничаем с продавцами.

Последний совет: Не верьте информации на сайтах, где в материале размещена большая кнопка или ссылка с надписью "купить" или "заказать". По понятным причинам.

Похожие товары:        


Комментарии  

#13 НомидолЕлена 12.09.2017 07:57
6 лет лечу ногти ,прошла 3 клиники ,перепробовала все и даже 700 евро Лаки из аптеки Мюнхена . По анализу микоз и все .порпженв были 6 ногтей .на абум купила номидол за 5 т курс .стала мазать маслом и кремом . Все ногти уже отросли здоровые ,только большие наполовину ,но вид у них тоже плотный и здоровый .прошло 3 мес лечения . Я очень рада
Цитировать
+1 #12 номидолWera 10.09.2017 00:40
Выписала, обещали самый минимальный ресурс на 'пробу" .Сейчас на почте лежит, оплата составляет около 2,5 тыс. Напишу отказ и пропади они со своим кремом! Что за люди!
Цитировать
0 #11 NomidolГалиб 03.09.2017 14:40
Номидол 100% развод, курс стойт от 5000 руб, и это не лекарство а крем)))
Цитировать
0 #10 Номидол+Татьяна 18.08.2017 04:56
Спасибо вашему сайту за инфо! Реально много разводов в интернете! Мне тоже стало интересно про этот препарат !!! Благодаря отзывам, я не стала преобреьать его !!!
Цитировать
+1 #9 RE: Номидол от грибка развод? Цена, аптеки, отзывы, аналогиModerator 09.08.2017 22:52
Через месяц заказ отправится обратно отправителю, а звонивших с угрозами перенаправляйте в органы где их самих и привлекут за нарушения прав потребителей.

http://badbed.ru/obman-med-technology/636-kak-otkazatsya-ot-tovara.html
Цитировать
0 #8 Помогите вернуть обратно НомидолДиля 09.08.2017 22:47
повелась на акцию,всего за рубль! Мне тоже сразу перезвонили, очень хорошо быстренько приговорили, на что я собственно и повелась,что это чудо средство...и тд.и тп. Я дала им адрес,контакты свои, а как с ними связаться, в случае отказа они не дали. Я звонила на следующий день, но так и не дозвонилась. Заказ пришёл,лежит на почте около месяца,мне звонит автоответчике и постоянно говорит чтобы я забрала заказ, во избежании задолженности и судебных разбирательств. Я не знаю как мне быть? А после прочтения всех комментов по Номидолу и брать не хочется!
Цитировать
+1 #7 RE: Номидол от грибка развод? Цена, аптеки, отзывы, аналогиСегрей 25.07.2017 17:19
Только что звонили из Москвы по поводу заказа,я им высказался,что о ввшем препарате нет никакой инфы и уота в мешке за мои деньги покупать мне не интересно.Он продиктовал мне регистрационный номер препарата эаесNruДruаб52. в.07717 типа там всё узнаешь.
Цитировать
+2 #6 НомидолЛана 20.07.2017 14:25
Люди, я попыталась заказать, мне тут же позвонила девушка с приятным голосом, задала несколько вопросов по моей проблеме,переск азала всё, что написано на сайте про Номидол, а в конце разговора сказала, что мне надо пройти несколько курсов и назвала цену в четыре с лишним тысячи....Вот вам и цена за рубль, судите сами развод это или нет.
Цитировать
+1 #5 номидолПавел 12.07.2017 14:01
Искал по всему инету его регистрационный номер.
На медицинских сайта о нем и не слыхали.
Есть только сертификат соответствия, но это просто гарантия что он не навредит и конкретно сказано, что это косметическое средство.
http://nomidol-original03.ru/wp-content/uploads/2017/06/SS-Nomidol.pdf
Цитировать
+1 #4 НомидолВячеслав 04.07.2017 16:29
Развод 100%. Попытался на их сайте оставить негативный отзыв, что такого "ЛЕКАРСТВА" в гос.реестре нет, хотя мне оператор их 20 минут доказывала, что это лекарственный препарат. Отзыв так и не появился)))
Цитировать
0 #3 НомидолСергей 18.06.2017 14:25
У меня хороший врач-дерматолог , знать не знает про это чудесное лекарство, врач видимо от жизни отстал и ничего не понимает в медицине. Там же таперича нано-технологии от древних старцев вероятно и передаются по наследству от бабки внучке и потом правнучке. Больше всего смущает то, что на 100 положительных отзывов Номидола, Тинедола, парочку как бы отрицательных пропускают, для достоверности. Ну не могут же они пропустить реальных 100 против и 2 положительных. Фильтруют базар, это понятно. Однако, известна и психология человека. Ну редко человек будет писать о том, что ему помогает, и форму письма бы изменил. Если помогло, то чтобы не сглазить, как говорится, нафиг об этом писать и распространятьс я на интернет-ресурс ах, еще и чтобы производитель поднимал цену препарата. А сертификат скорее всего липовый и не от грибка. Если действительно изобрели такое средство, ну так запатентуйте и я не вижу, чтобы его аптеки брали или на Западе за ним стояли в очередь. И чего же это там в нем такого, что он реально дорогой? Из хобота мамонта или тиранозаврова когтя?
Цитировать
+1 #2 НомидолKamil 18.06.2017 09:14
Номидол крем противогрибковы й полный развод. На четыре точки нанесения впарили почти на 5 тыс рублей. На курс ушло в пять раз меньше. Эффект ноль... Даже можно сказать зона паражения увеличилась. Ни в коем случае не покупайте этот препарат. Враньё!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности

Защитный код
Обновить



Последние комментарии

  • Крем Тинедол от грибка - обман? Отзывы
    Феликс
    После принятия душа в бассейне обнаружил, что чешется пятка. Обратился к врачу и он посоветовал ...

    Подробнее...

     
  • DiabeNot (Диабенот) от диабета - обман? Отзывы
    Анна
    То,что выпускают такие рекламы и не присекают,в этом в новато государство,все сделано,чтобы люди ...

    Подробнее...

     
  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Кирилл Жиляев
    Использую этот препарат в качестве средства для профилактики. Лучше предотвратить заражение, чем его ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2017 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

info@badbed.ru