ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


ПапилайтНа наш сайт поступает много запросов о средстве против бородавок и папиллом под названием Папилайт. Как и большинство лечебных продуктов, продаваемых через интернет на сайтах , Папилайт это не лекарство, даже не биодобавка, а всего лишь косметическое средство. Его рекламируемые лечебные свойства ничем не подтверждены. В запросах об этом средстве пользователей интернета так часто встречается слово "развод", что предприимчивые торговцы используют это слово, а так же такие словосочетания как "отрицательные отзывы" для привлечения посетителей на свои продающие страницы, оформленные под видом блогов, советов "специалистов" итд. Разумеется, там они рассказывают об уникальности и потрясающем лечебном эффекте Папилайта, отправляя обманутого посетителя прямиком на страницу заказа. Но что же представляет из себя Папилайт на самом деле?

Информация

  • Папилайт, как и множество других подобных интернет товаров, производится фирмой Сашера-мед. По документам это косметическая продукция: Нативное косметическое масло "Папилайт". Единственная проверка, которую прошло это масло, это проверка на безопасность парфюмерно косметической продукции. Все остальные "волшебные лечебные свойства", клинические испытания, исследования - не имеют никаких независимых доказательств.
  • Папилайт не продается в аптеках. Такими "лекарствами" торгуют только через интернет, на сайтах где нет ни документов, ни адресов, никакой подтверждающей информации. В отличие от таких сайтов, аптеки несут ответственность за свои товары.
  • Подавляющее большинство отзывов о Папилайте на продающих сайтах, рекламных блогах и даже на порталах отзывов - это заказная реклама. Поэтому очень важно собрать настоящие независимые отзывы от реальных покупателей. Такие отзывы вы можете оставить на нашем сайте. Обязательным пунктом рекламы являются и так называемые "мнения врачей и специалистов". На самом деле, настоящие врачи никогда не будут рекламировать и вообще обсуждать интернет лекарства.

Сам процесс заказа "лекарств" на одностраничниках это отдельная история: Практически все такие средства, и Папилайт в частности, стоят 990 рублей, но это рекламная цена. На деле вас попытаются развести на курсовое лечение стоимостью в несколько тысяч. Не смотря на то, что любой сайт уверяет в своей "официальности", получив посылку вы можете обнаружить там все что угодно: От дешевых аптечных средств до непонятных жидкостей с разными названиями. Настоятельно советуем никогда не заказывать лечебные товары на продающих одностраничниках. Только в аптеках или проверенных интернет магазинах с репутацией.

Торговля, организованная подобным образом это большой бизнес. Регулярно в интернете появляются новые "панацеи", а старые исчезают. Похожие средства на нашем сайте это , ,  и Папинол. Прочитайте уже имеющиеся отзывы и мнения о них и обязательно оставьте свое мнение о Папилайте. Помогите другим не попасть в сети мошенников.

Похожие товары:     Папилюкс


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

-2 #33 Лечение папилайтомИрина Владимировна 11.03.2018 17:57
Купила 2 набора( примерно стоило 2т.400р).у мнея была одна большая бородавка на шее и небольшие на декольте.пользо валась регулярно, каки рекомендовали .Бородавка отпала, но вот красные пятна пока остаются.Надеюс ь пройдут- мажу гелем типа контратубекс.
Цитировать
+2 #32 папилломыSvetlana 02.02.2018 14:32
Цитирую Владимир:
Использовал "средство" длительное время.РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Жаль конечно.Даже не деньги,а потерять веру.Бог судья всем.С пипетками тоже проблема-засорялась и т.п.
Попробую еще конечно,т.к.убедили! и взял 3 комплекта.
Если поможет-извинюсь.Время покажет.Единственно,что скажем от простамола купленного в аптеке! не видно результата.

Я избавилась от папиллом за две недели. На ночь смазывала их касторовым маслом.
Цитировать
0 #31 ПапилайтАнастасия 14.01.2018 13:27
Приобрела Папилайт на официальном сайте, и на второй день приема сначала внешне а потом внутрь начало колоть и резать в животе , в области пупка ... не знаю действительно ли это из-за приема Папилайт , но раньше подобного не было . А теперь лежу загибаюсь
Цитировать
+3 #30 ПапилайтВладимир 26.12.2017 20:46
Использовал "средство" длительное время.РЕЗУЛЬТАТ А НЕТ.Жаль конечно.Даже не деньги,а потерять веру.Бог судья всем.С пипетками тоже проблема-засоря лась и т.п.
Попробую еще конечно,т.к.убе дили! и взял 3 комплекта.
Если поможет-извинюс ь.Время покажет.Единств енно,что скажем от простамола купленного в аптеке! не видно результата.
Цитировать
+4 #29 попилайтГалина 21.12.2017 23:41
применяла по инструкции попилайт ничего не помагло все это развод
Цитировать
+9 #28 Паилайт.Сергей 15.10.2017 18:56
Все уверения , что то или иное лекарство ,это просто спасение для людей явно не соответствует действительност и. Не знаю как папилай , скорей всего то же самое что и другие предложения панацеи. Я брал как то сердечное лекарство. 5000руб улетело , результат как от стакана воды. И глвное , если бы они заботились о здоровье народа , не гнули бы заоблачные цены.Это все пустышки. Я уже чудесным интернет лекарствам не верю . а отзывы все покупные. Я встречал предложение прорекламироват ь лекарство с положительной стороны за неплохую плату. Но совесть мне такое делать не позволяет
Цитировать
-2 #27 папилайтВасилий 13.10.2017 21:52
Подарили флакон. С пипетками намудрили. Неудобно пользоваться. Проще каждые фракции поместить в отдельные флаконы такие, как у капель для глаз.Про эфект не могу сказать, только начал.. Василий
Цитировать
-8 #26 ПапилайтИрина 05.10.2017 23:16
Для пробы купила.За неделю вывела три папилломы.за месяц все зажило . И не осталось даже следа от папилломы.
Цитировать
-4 #25 ПапилайтTatiana 26.08.2017 01:01
Цитирую Светлана:
Купила папилайт на официальном сайте, пользовалась месяц папилломы не исчезли.

Спасибо за отзыв!
Цитировать
+9 #24 Папилайт - ЭТО РАЗВОД!Алекс 02.08.2017 18:53
Около 20 минут мне сотрудник папилайта пытался втюхать своё лекарство по телефону...

Сначала за 12 тысяч рублей, потом цену снижал постепенно.

Сказал, что это уголовно наказуемо - если я аудиозапись телефонного разговора выложу на ютуб.

Но ведь нет такой статьи в Уголовном Кодексе!

Это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ГОЛИМЫЙ И РАЗВОД!
Цитировать
+4 #23 ПапилайтСветлана 20.05.2017 20:16
Купила папилайт на официальном сайте, пользовалась месяц папилломы не исчезли.
Цитировать
-12 #22 ПапилайтВалерий Альбертович 19.05.2017 19:17
Здравствуйте, меня зовут Жмышенко Валерий, мне 54 года. Папилайтом за неделю вывел две бородавки на своем полувялом Арнольде. Арнольдом я называю свой половой орган, он у меня, я извиняюсь, больших размеров (около 29 см), по-этому так его называю. Бородавки очень мешали мне смотреть эротику, так как, когда я начинал дергать своего полувялого Бибера, они все время зацеплялись за мозоль на моем безымянном пальце (работаю в шахте по 12 часов в сутки). Честно говоря, очень благодарен этому средсту, потому как просмотр эротики после тяжелого рабочего дня в шахте на данный момент единственное, что меня радует в моей нелегкой жизни. Сам я из города Луганск. Жизнь у нас нелегкая, часто отключают электричество и вместо просмотра эротики приходится ходить в хоз. двор к свиньям и иметь с ними, так сказать, половые контакты. При половой связи со свиньями бородавки на моей пристарелой годзиле постоянно цеплялись и приносили мне болевые ощущения в области писюна. Но в данный момент времени и суток я могу расслаблено смотреть эротику и управляться по хозяйству без болевых ощущений и тревоги в душе. Спасибо папилайту, всем советую, вы забудете про бородавки и папилломы на ваших половый питонах.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Евгений Витальевич
    Самые отвратительные впечатления. Наглый развод и втюхивание сомнительного средства. После отказа от ...

    Подробнее...

     
  • Аппарат Визулон. Отзывы и цена
    Danil
    Здравствуйте.По чему у вас множество сайтов а комментариев мало и все в основном только спрашивают ...

    Подробнее...

     
  • Отилор и восстановление слуха: Отзывы, цены
    Марина
    Здраствуйте, хочу рссказать о том как попалась я. После уколо стрепомицина и амикацина появился звон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com