ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


АртродексСегодня пишем об очередном "интернет лекарстве" для страдающих суставными болями под названием Артродекс. Это стандартный псевдомедицинский товар (по документам является концентратом на основе растительного сырья), не является ни лекарством, ни даже биодобавкой. Изготавливается фирмой "Сашера-Мед" специально для торговли по системе  (через продающие одностраничники). Не имеет отношения к серьезной медицине, рекламируется в том числе используя  Минздрава и имена известных людей (таких как Валентин Дикуль, Бубновский и др.) без их ведома. Имеет полный набор ничем не подтвержденных свидетельств "эффективности", таких как клинические испытания с фантастическими результатами, поддельные отзывы врачей и прочие стандартные разводы. Обещает восстановление разрушенного хряща и полное устранение заболевания - что само по себе невозможно для средств наружного действия.

 

Легенды и разводы

Артродекс входит в целую группу "лекарств из интернета", использующих для приманки доверчивых клиентов легенды о свойствах пантов оленей, на основе которых (якобы) изготавливается крем. В числе таких продуктов например гель , о котором мы писали в предыдущих материалах. Акцент делается на уникальности, редкости, особенных свойствах. На самом деле все обстоит иначе. Пройдемся по основным рекламным пунктам:

  • Изготовлен из уникальных пантов марала: Оленьи панты это совсем не уникальный материал. Десятки тонн рогов уходят из России ежегодно только на экспорт. На внутреннем рынке, в настоящих аптеках продаются настойки, экстракты и прочие продукты из них. Особая уникальность именно алтайского марала ничем не подтверждена.
  • Производится 1500 упаковок в год: Сотни пачек Артродекса на десятках сайтов продаются в интернете ежедневно. Это заявление просто смешно.
  • Избаляет от боли в суставах: Панты оленей действительно обладают некоторыми целебными свойствами, но (!) они не имеют отношения к лечению опорно двигательного аппарата. Их применяют для стимуляции центральной нервной системы и повышения неспецифической резистентности организма.
  • Восстанавливает суставы и ткани: Как уже было сказано, в современной медицине не существует наружных (да и внутренних) средств, способных полностью восстановить сустав. К сожалению. Иначе это было бы совершенно революционное средство, о котором бы сообщили все медицинские СМИ. Разводят вас или нет - решайте сами.

Аптеки, цены, отзывы

Как и все подобные товары для интернета, Артродекс не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Столько лжи в рекламе, мошеннические способы продаж, отсутствие реальных адресов и контактов продавцов - возможны только в интернете. Кроме того, этот продукт просто не является медицинским товаром.

Не смотря на всю свою "уникальность", Артродекс продается по стандартной для всего и вся цене в 990 рублей или за 1* рубль. Удивительно, но многие покупатели реально ожидают получить товар за рубль. Разумеется, ни за рубль, ни за 990 вы ничего не получите. Вам ничего не продадут, пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч, а торг начинается с 10-15 тысяч. Поэтому этот тип торговли так выгоден. Поэтому аптеки подобным торговцам совсем не подходят.
Ну а реальную цену Artrodex вы можете узнать, набрав в поисковике "Артродекс оптом". Попробуйте. 50-70 рублей.

По части отзывов Артродекс не уступает, а возможно и превосходит многие лекарственные разводы в интернете. Естественно, все отзывы на продающих сайтах заказные. Ну а есть ли правдивая информация? Ее немного но советуем посмотреть, если наш сайт вас не убедил: Подробный анализ рекламного вранья об этом креме на vseafery.ru. Убедительные доказательства неэффективности Артродекса на Лекарна.ру.
Обязательно оставьте свои правдивые и реальные отзывы и на нашем сайте. Сделаем так, чтобы обманутых больных людей стало меньше.

Похожие товары:              Сусталайф  Пантофлекс


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #11 артродекс-разво дМаксим 20.04.2018 04:26
Здраствуйте!Рас скажу свою историю.Я в интернете наткнулся на статью о уникальный свойствах Артродекса(пишу с большой буквы это название сквозь зубы,но так полагается)стат ья была от имени Рошаля,все в том же духе;уникальное ,только оно восстанавливает сустав на 100%,изготовлен о из марала и т.д..На сайте заказал обратный звонок,время было около 4:50 утра(не спалось мне)думал перезвонят мне около 9-12 часов дня,как бывает обычно,когда зак. обратный звонок.О ЧУДО!!!Перезвон или через 2 мин.Я в шоке,говорю:нич его,что сейчас 5 утра,ну это мы для вас стараемся!ок!я в ответ:что вы за организация что сотрудник не спит в 5 утра,мы работаем круглосуточно,м еня уже насторожило!! далее с ее стороны пошли вопросы;ваш рост вес возраст,я ей для чего такие вопросы? в ответ:мы делаем лекарство для каждого инди-но,я ей стоп!!! понимаю что это развод,говорю досвидание и кладу трубку.перезван ивает опять.я ей еще раз досвидание! и так раз 5. 3й 4й раз я ее предупреждаю еще раз и я за себя не отвечаю(у меня все пали и мне приходилось говорить тихо) в 5й раз она звонит (говорила с хохлятским акцентом) я не выдерживаю и выхожу на балкон и как начинаю ее крыть(самое мягкое пишу вам)ты чего оборзела такая то и такая то мразь,мне названивать в 5ть утра тормошить меня и мойх родных(мне угроз не было типа;как тут пишут!)только таким способом мне удалось избавиться от ее назойливых звонков в 5ть утра(я не хотел этого,но был вынужден проявить агрессию) как МЫ знаем:лучшая защита- нападение!!!МИР наш труслив!!
Цитировать
+1 #10 АРТРОДЕКСЛЮДМИЛА 12.04.2018 11:23
Наткнулась на рекламу АРТРОДЕКСА сайт =производителя = у них и лаборатория своя !!! В рекламе МАЛАХОВ А. и ВСЁ бесплатно. Если всё пропустить, то выслали почтой 3 тюбика на 2000 руб. В результате они пришли за 4 дня . Глянула по номеру на сайте почты и ВОТ ОНО ЧУДО !!! А ХОЗЯЕВА ТО ТЕПЕРЬ= ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Г. ПОДОЛЬСК= ЗТО ОТ НИХ МНЕ ТЮБИКИ !!! И теперь мне названивают каждый день по несколько раз ., = Но те у кого я заказывала. Теперь уже только служба безопасности. Мне 3 дня было интересно с ними общаться = для опыта = Я им всё разложила по полочкам = в окончании , что их товар ко мне не пришёп, а пришёл от интернет магазина, а им я ничего не обещала !!! И ПУСТЬ ПРИШЛЮТ МНЕ АДРЕС ЗЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, для общения = а у них её нет ВЕРОЯТНО. И попугали и СУДОМ И ЧЁРНЫМ СПИСКОМ, но разговаривать им со мной тяжеловато , Я им пообещала, что больше трубку брать не буду. = И ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НЕ ОБМАНУТЬСЯ !!!
Цитировать
-1 #9 Артедокс-РАЗВОД ????Наталия 09.04.2018 15:14
СДУРУ, ПО ДОВЕРЧИВОСТИ: ПОЗВОНИЛА, БЫСТРО ПРИСЛАЛИ АРТОДЕКС, ОПОМНИЛАСЬ(НЕТ ПОЛЬЗЫ). ОТКАЗАЛАСЬ, НЕ ПОЛУЧАЯ, ВЕРНУТ !ВОЗВРАТ! ИЗВИНИЛАСЬ, ПРОСТИТЕ!! НО! ЗВОНКИ,СМС, УГРОЗЫ СУДОМ, КОЛЕКТОРАМИ--ЕС ЛИ НЕ ВЫКУПЛЮ!! ЧЕСТНЫЕ, ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НЕ УГРОЖАЮТ ИНВАЛИДАМ, МАЛООБЕСПЕЧИНЫМ СЛОЯМ!! ПОЗОР!!
Цитировать
+1 #8 артродексолег 08.04.2018 12:24
Не поддавайтесь на провокацию.
Цитировать
0 #7 МошенникиШамурод Ражаббаевич 06.04.2018 01:39
Цитирую Александр:
Артродекс это преступный развод для больных людей. Производство и сбыт созданы с преступными намерениями. Планирую собрать полный материал и обратиться в прокуратуру.

Я тоже хотел бы их на суд подать у меня тоже хранятся то что у них купил
Цитировать
+1 #6 БесплатноАлександр 29.03.2018 14:21
Цитирую Виктор:
Жена прислала мне ссылку на статью про ревматологов, которые обманывали пациентом в течение 12 лет и о лекарствах пустышках. Сославшись на известного и уважаемого врача, был озвучен чудо препарат Артродекс, который в аптеках не продается, и заказать его можно только на официальном сайте, и предлагают получить бесплатно. Хорошо, перешёл по ссылке, ввёл своё имя и телефон, не успел вздохнуть, как зазвонил телефон. Вместо того чтобы сообщить мне как получить бесплатный препарат, стали расспрашивать что болит, ну это понятно, далее про действие препарата, который применятся курсами без перерывов, и что стоит это от шести тысяч рублей. Точка. Спасибо, не надо. Развод не бабки. Такие ссылки про бесплатный заказ Артродекса есть и на других подобных сайтах, то есть, задействована команда по обману нуждающихся в лечении суставов, среди которых большинство доверчивых пенсионеров и инвалидов.


Действительно на сайте указано, что одну из упаковок Вы получете беслатно при покупке одного из курсов). То есть в чем подвох? Мегафон предлагает общаться 1 месяц бесплатно при оплате наперед 10 месяцев.
Цитировать
+3 #5 Иетернет мошенникиВиктор 27.03.2018 12:09
Жена прислала мне ссылку на статью про ревматологов, которые обманывали пациентом в течение 12 лет и о лекарствах пустышках. Сославшись на известного и уважаемого врача, был озвучен чудо препарат Артродекс, который в аптеках не продается, и заказать его можно только на официальном сайте, и предлагают получить бесплатно. Хорошо, перешёл по ссылке, ввёл своё имя и телефон, не успел вздохнуть, как зазвонил телефон. Вместо того чтобы сообщить мне как получить бесплатный препарат, стали расспрашивать что болит, ну это понятно, далее про действие препарата, который применятся курсами без перерывов, и что стоит это от шести тысяч рублей. Точка. Спасибо, не надо. Развод не бабки. Такие ссылки про бесплатный заказ Артродекса есть и на других подобных сайтах, то есть, задействована команда по обману нуждающихся в лечении суставов, среди которых большинство доверчивых пенсионеров и инвалидов.
Цитировать
-7 #4 ПозитивАлександр 23.03.2018 14:32
Действительно очень много негатива. Однако я работаю в компании "Холсен Лайф" (немецкий медицинский центр здоровья) нв должности ведущего специалиста сопровождения клиентов. Моя прямая обязанность консультировать клиентов в течении всего курса лечения. И не поверите, артродекс таки помогает многим клиентам. Люди заказывают данный препарат и себе, родным, близким. Боли отступают, суставы восстанавливают ся. Считаю все негативные отзывы таковыми, которые выставлены за оплату. В любом случае выздороветь, или снять болевые симптомы при помощи аптечных препаратов (которые приносят больше вреда, чем эффекта) либо излечиться раз и навсегда решать только Вам.
Цитировать
+5 #3 АртродексАлександр 17.03.2018 14:05
Артродекс это преступный развод для больных людей. Производство и сбыт созданы с преступными намерениями. Планирую собрать полный материал и обратиться в прокуратуру.
1. При покупке обещали прислать сертификат( на сайте его размещение в неразборчивом виде), но с получением товара никакого сертификата не было. После более 10 раз звонили и обещали прислать на мою электронную почту и еще пытались мне впарить еще какое-то непонятное зелье.
2. На телефоны не отвечают.
3. Возврат не принимают
4. Производство подпольное, указанные на сайте ОГРН и ИНН поддельные и не принадлежат ни одной фирме. По телефону называют разные страны производителей: то Рссия, то Германия, то Франция. Штрихкод на продукции поддкльный – такого в принципе несуществует. Сам штрихкод содержит 12 знаков, а должен содержать 13 знаков. На сайте для проверки подлинности товара предлагается вводить уникальный код продукции, указанный на упаковке. Если же вводить любой (лишь бы совпадало количество знаков), всегда почему-то подтвержение о подлинности дается.
5. Московский адрес дается по ул. Калинина, но такой улицы не существует.
6. Сам крем это плацебо с легкой отдушиной.
Цитировать
+6 #2 мошенникиИгорь 13.03.2018 21:08
Недавно устроился на работу в колл-центр, где сказали, что компания распространяет препараты для красоты и здоровья. Начал работать и оказалось, что это те самые мошенники. Многие клиенты говорили, что в посылках ничего нет, что если не забирали то угрожали судом. Действительно, с этого же центра звонят и угрожают. Не знаю как насчет всего списка на этом сайте, но никогда не покупайте: артродекс, гипериум, папиловир, еректум, новастеп, гепарео, алколок. Да и вообще ничего не покупайте. "Специалисты" это обычные люди, которые читают скрипт и обрабатывают возражения. Я пытался найти концы этой фирмы "Холсен Лайф" (немецкий медицинский центр здоровья), но так и не удалось. Если мне удастся, то я найду концы и выведу прокуратуру на создателей.
Цитировать
+2 #1 мошенникигалина 12.03.2018 15:00
Скажите,вот я поддалась на уговоры
и купила у мошенников крем для суставов Артродекс.
Есть квитанция,упако вка, сами тюбики.Неужели нельзя на эту компанию подать в суд и вывести их на чистую воду? Ведь таких как я в России много.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить


Последние комментарии

  • Уротрин: Реальные отзывы и цены
    Валерий
    Мужики! Не покупайте! Чистый лохотрон! Испытано на себе!

    Подробнее...

     
  • Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывы
    Максим
    Здраствуйте!Рас скажу свою историю.Я в интернете наткнулся на статью о уникальный свойствах Артродекса(пишу ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Николай
    Я с Минусинского района Тесь. увидел рекламу написал позвонили через минуту начали навязывать типо ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com