ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртродексСегодня пишем об очередном "интернет лекарстве" для страдающих суставными болями под названием Артродекс. Это стандартный псевдомедицинский товар (по документам является концентратом на основе растительного сырья), не является ни лекарством, ни даже биодобавкой. Изготавливается фирмой "Сашера-Мед" специально для торговли по системе  (через продающие одностраничники). Не имеет отношения к серьезной медицине, рекламируется в том числе используя  Минздрава и имена известных людей (таких как Валентин Дикуль, Бубновский и др.) без их ведома. Имеет полный набор ничем не подтвержденных свидетельств "эффективности", таких как клинические испытания с фантастическими результатами, поддельные отзывы врачей и прочие стандартные разводы. Обещает восстановление разрушенного хряща и полное устранение заболевания - что само по себе невозможно для средств наружного действия.

 

Легенды и разводы

Артродекс входит в целую группу "лекарств из интернета", использующих для приманки доверчивых клиентов легенды о свойствах пантов оленей, на основе которых (якобы) изготавливается крем. В числе таких продуктов например гель , о котором мы писали в предыдущих материалах. Акцент делается на уникальности, редкости, особенных свойствах. На самом деле все обстоит иначе. Пройдемся по основным рекламным пунктам:

  • Изготовлен из уникальных пантов марала: Оленьи панты это совсем не уникальный материал. Десятки тонн рогов уходят из России ежегодно только на экспорт. На внутреннем рынке, в настоящих аптеках продаются настойки, экстракты и прочие продукты из них. Особая уникальность именно алтайского марала ничем не подтверждена.
  • Производится 1500 упаковок в год: Сотни пачек Артродекса на десятках сайтов продаются в интернете ежедневно. Это заявление просто смешно.
  • Избаляет от боли в суставах: Панты оленей действительно обладают некоторыми целебными свойствами, но (!) они не имеют отношения к лечению опорно двигательного аппарата. Их применяют для стимуляции центральной нервной системы и повышения неспецифической резистентности организма.
  • Восстанавливает суставы и ткани: Как уже было сказано, в современной медицине не существует наружных (да и внутренних) средств, способных полностью восстановить сустав. К сожалению. Иначе это было бы совершенно революционное средство, о котором бы сообщили все медицинские СМИ. Разводят вас или нет - решайте сами.

Аптеки, цены, отзывы

Как и все подобные товары для интернета, Артродекс не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Столько лжи в рекламе, мошеннические способы продаж, отсутствие реальных адресов и контактов продавцов - возможны только в интернете. Кроме того, этот продукт просто не является медицинским товаром.

Не смотря на всю свою "уникальность", Артродекс продается по стандартной для всего и вся цене в 990 рублей или за 1* рубль. Удивительно, но многие покупатели реально ожидают получить товар за рубль. Разумеется, ни за рубль, ни за 990 вы ничего не получите. Вам ничего не продадут, пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч, а торг начинается с 10-15 тысяч. Поэтому этот тип торговли так выгоден. Поэтому аптеки подобным торговцам совсем не подходят.
Ну а реальную цену Artrodex вы можете узнать, набрав в поисковике "Артродекс оптом". Попробуйте. 50-70 рублей.

По части отзывов Артродекс не уступает, а возможно и превосходит многие лекарственные разводы в интернете. Естественно, все отзывы на продающих сайтах заказные. Ну а есть ли правдивая информация? Ее немного но советуем посмотреть, если наш сайт вас не убедил: Подробный анализ рекламного вранья об этом креме на vseafery.ru. Убедительные доказательства неэффективности Артродекса на Лекарна.ру.
Обязательно оставьте свои правдивые и реальные отзывы и на нашем сайте. Сделаем так, чтобы обманутых больных людей стало меньше.

Похожие товары:       Артидекс       Сусталайф  Пантофлекс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #79 АртродексНадежда 19.05.2019 13:06
Я купила артродекс - четыре упаковки по 50 ml ,прочитала состав, про панты морала ни слова, намазала, немного жжёт, чем пахнет пока не разобрана( надо купить меновазин) сверить. Как будет помогать или нет ,проверю. Прошла курс - пантогора - пока мажешь, помогает. Бросишь, боль возвращается.
Цитировать
0 #78 АртрохреньСлавик 14.04.2019 18:16
Ах-ха-ха, да нас рать на ваши отзывы))) Сегодня вечером травмировал плечо плюс руку потянул, надо ж делать чего то, смотрю сейчас лежит этот крем в аптечке, не знаю откуда, наверное жена купила в сто сп, вообще-то я в инете лекарства не беру, благо аптек в округе хватает,вобщем намазал только что))) пахнет меновазинчиком и немного холодит, а дальше не знаю))) поздно искать что-то другое, второй час ночи, завтра что-нибудь поищу или куплю схожу, а сейчас спать. А сюда зашёл на ночь почитать уже после лечения,чё за крем, а то может к утру рука отвалится)))
Цитировать
0 #77 Артродекс кремСветлана 25.02.2019 18:21
Уважаемые покупатели, любители покупать через интернет! Сегодня было так "Последний день 25 февраля включительно! 1 тюбик крема "Артродекс" бесплатно". Помимо, конечно, состава крема и чудесном выздоровлении 83 -летней женщины! Полностью восстановились хрящи коленного сустава! Какая чушь! Не верьте, это просто не возможно, особенно если у Вас остеопороз 2 или 3 степени! Возможно, временное уменьшение боли, а возможно усиление, отеки, аллергическая реакция! Конечно травматолог,орт опед, хирург и господа внутрь пьют глюкозамин, внутримышечно - хондроитин (любые производители) на Ваш выбор! И, конечно, да мне тоже позвонили(купит е 4 +1 подарок). Дипроспан - сильный гормональный препарат, не стоит им злоупотреблять. Золотое правило: врач, аптека, лечение! Идите к тому доктору, кому доверяете и кстати это относится и к аптеке, где Вы можете потребовать сертификат и регистрационное удостоверение! На самом деле лекарственных препаратов огромное количество и без медицинского образования Вам вряд ли разобраться. Не все врачи плохие и не все лекарства поддельные. Не занимайтесь самолечением. Мы все индивидуальност и, а не подопытные кролики! Врач, аптека, лечение! Да поможет Вам Бог! С Уважением, провизор Светлана Александровна.
Цитировать
+4 #76 Как меня с угрозами разводятЖумаш 22.02.2019 10:24
Выписала это снадобье, пришло, решила подождать деньги не было, начались активные смс и звонки с угрозами по ст.440,497,500 Гк РФ, что будут вносить в федеральную базу неблагополучных покупателей. Что то темнят, в течении месяца можно же выкупить, а теперь сомневаюсь, раз угрожают.
Цитировать
+6 #75 Крем Артрадекс это разводВалерий 13.02.2019 18:14
Люди не покупайте Артрадекс крем это развод!!! Мои суставы как болели так и болят даже после того курса, что я мазал крем Артрадекс 5 тюбиков. Жаль что время потратил и деньги.
Цитировать
+1 #74 Подделка под известный крем "Артролекс с аквапрополисом"Александр 30.01.2019 17:36
Просто подделка созвучного крема "Артролекс", который выпускается лет так 15! Ничего общего с этим кремом для рук! Просто дурят людей!
Цитировать
-6 #73 АртродексЭльвиоа 15.01.2019 21:27
Всем привет.Я одна из тех дур которая купила артродекс, 5упаковок за 3000 ,покупала для мужа ,его мучает подагра.Что бы там не писали, но крем мне понравился своими свойствами, обезболивает однозначно ,снимает воспаление и отечность ,уже заканчивается ,поищу ещё на сайтах ,не хотелось бы лоханутся ,поищу оптом....вот как то так.!
Цитировать
-13 #72 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыЛидия 29.12.2018 18:53
Обидно за тех людей,которые так низко упали.Вы пишите лживые отзывы о креме Артродекс.Даже если этот крем помог одному из десяти человек,надо уметь радоваться этому результату.По назначению врача я сделала 2 укола от артроза Дипроспан и получила страшное осложнение на сердце,врачи мне ничем не помогли,а я медленно угасала.благода рю Бога исцелила сердце продукцией компании Семейный золотой запас.И когда я прочитала об Артродексе,а также и отзывы,я включила свой разум.Значить надо брать и он стоит далеко не 8-15 т.р.Дорогие мои не произносите своими устами ложь,это большой грех,будьте честны,разумны В свое время Вам перед Всевышним придется держать ответ за ложь..Крем Артродекс отличный,кому- то он сразу помогает,а кому-то нет
Цитировать
-16 #71 АртодексТатьяна 28.11.2018 14:24
Я тоже купила этот крем год назад 5 тюбиков за 5 тысяч. Начитавшись антирекламы я тоже хотела оставить на почте заказ. но потом соблазнилась, т.к. половину тюбиков отдала своей маме (ей 85 лет). Конечно маме он не очень помог ( но мое мнение, что она мазала не регулярно). А мне крем очень понравился, конечно с коленями у меня и не так все грустно было. Но ноющую боль крем действительно снимает. Я использовала утром и вечером (наноситься тонким слоем, тюбика хватаем надолго). После двух дней колени перестали скрипеть и убрался дискомфорт. Но я решила провести курс и результат отличный, месяцев на 5 я забыла про колени. Сейчас осень и опять ощущаю неприятные ощущения. Так что может и дороговато конечно, но эффект есть. Может кто посоветует где этот крем подешевле купить? А насчет ментола и мяты в креме, то это не правда- у него нет совсем запаха и сжжения тоже нет.
Цитировать
-3 #70 артродексCветлана 16.11.2018 15:53
А что делать, если помогает мне этот (будь он неладен!) крем? Всякими кремами пользовалась - бестолку! Делала постоянно с промежутками инъекции хондропротектор ов, последнее время Дона и хожу с болью в коленях и тазобедренных суставах. Ночью просыпаюсь от боли в бедре, помажу кремом Артродекс и через 10 минут засыпаю. И так же днем. Я что, такая внушаемая? И ни какие 10-15 тыс или 8 тыс не платила. Конечно не бесплатно, но за 8 тюбиков и ( не помню ск-ко) несколько саше заплатила 5 тыс. Так я пользовалась с марта по ноябрь этого года. Последний тюбик домазываю. Мне 70 лет и я понимаю, что ничего у меня не восстановится, но зато боль на долгое время снимает. Вот судите меня как хотите, что мол я такая доверчивая на развод.
Цитировать
+16 #69 РазводЮрий 15.11.2018 11:33
Выписал артрохрень нашёл ваш сайт и понял что лохотрон,но ещё не выкупил на почте . Так что спасибо за информацию вовремя денег и так нет а тут ещё развод на три штукаря казлы. Жаль шею не полечу. Всем удачи и не видитесь , проверяйте и перепроверять .
Цитировать
+8 #68 АртродексАлександр 11.11.2018 13:23
Типичный расчёт на человеческую неадекватность в условиях стресса от боли или просто глупость. Средство, судя по описанию, представляет смесь недорогих, достаточно распространённы х и действительно полезных компонентов, так что не следует списывать в лжецы тех, кому оно действительно помогло. Возможно, некоторый дополнительный эффект достигается от их сочетания. Но! Как пишут, препарат получается, в т. ч. смешением мятного масла и ментола. А тут явно лезут рога (не маральи) и копыта, поскольку мятное масло и есть ментол с небольшой примесью природных полезных компонентов, путём удаления которых получается чистое ментоловое масло. Поэтому из озвученного производителями факта их смешения следует вывод, что препарат создан путём смешения наобум общеизвестных дешёвых компонентов по их общеизвестным свойствам, не вдаваясь в иные размышления, кроме коммерческих, и взвинтив цену в десятки раз. Словом, если кто-то привык употреблять продукты не иначе как с лапшой на уши, пусть переплачивает на здоровье за лапшу, вред тут только его карманам.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

 


Важно знать

Последние комментарии

  • Реально ли похудеть с Нейросистема 7. Аптеки, цены, отзывы врачей
    Татьяна
    Полный лохотрон. Единственное, что понравилось- это разговор с диетологом. Результата от этого препарата ...

    Подробнее...

     
  • Мазь Артидекс и суставы: Цены, отзывы, развод
    Наталья
    Заказываем второй раз. Пришёл обычный крем

    Подробнее...

     
  • SlimBiotic как средство для похудения. Где купить и увидеть отзывы
    Мадина
    Хочу рассказать свою историю знакомства Slim Biotic. Пол года назад я выбирала себе свадебное платье.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com