ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ


АртродексСегодня пишем об очередном "интернет лекарстве" для страдающих суставными болями под названием Артродекс. Это стандартный псевдомедицинский товар (по документам является концентратом на основе растительного сырья), не является ни лекарством, ни даже биодобавкой. Изготавливается фирмой "Сашера-Мед" специально для торговли по системе  (через продающие одностраничники). Не имеет отношения к серьезной медицине, рекламируется в том числе используя  Минздрава и имена известных людей (таких как Валентин Дикуль, Бубновский и др.) без их ведома. Имеет полный набор ничем не подтвержденных свидетельств "эффективности", таких как клинические испытания с фантастическими результатами, поддельные отзывы врачей и прочие стандартные разводы. Обещает восстановление разрушенного хряща и полное устранение заболевания - что само по себе невозможно для средств наружного действия.

 

Легенды и разводы

Артродекс входит в целую группу "лекарств из интернета", использующих для приманки доверчивых клиентов легенды о свойствах пантов оленей, на основе которых (якобы) изготавливается крем. В числе таких продуктов например гель , о котором мы писали в предыдущих материалах. Акцент делается на уникальности, редкости, особенных свойствах. На самом деле все обстоит иначе. Пройдемся по основным рекламным пунктам:

  • Изготовлен из уникальных пантов марала: Оленьи панты это совсем не уникальный материал. Десятки тонн рогов уходят из России ежегодно только на экспорт. На внутреннем рынке, в настоящих аптеках продаются настойки, экстракты и прочие продукты из них. Особая уникальность именно алтайского марала ничем не подтверждена.
  • Производится 1500 упаковок в год: Сотни пачек Артродекса на десятках сайтов продаются в интернете ежедневно. Это заявление просто смешно.
  • Избаляет от боли в суставах: Панты оленей действительно обладают некоторыми целебными свойствами, но (!) они не имеют отношения к лечению опорно двигательного аппарата. Их применяют для стимуляции центральной нервной системы и повышения неспецифической резистентности организма.
  • Восстанавливает суставы и ткани: Как уже было сказано, в современной медицине не существует наружных (да и внутренних) средств, способных полностью восстановить сустав. К сожалению. Иначе это было бы совершенно революционное средство, о котором бы сообщили все медицинские СМИ. Разводят вас или нет - решайте сами.

Аптеки, цены, отзывы

Как и все подобные товары для интернета, Артродекс не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Столько лжи в рекламе, мошеннические способы продаж, отсутствие реальных адресов и контактов продавцов - возможны только в интернете. Кроме того, этот продукт просто не является медицинским товаром.

Не смотря на всю свою "уникальность", Артродекс продается по стандартной для всего и вся цене в 990 рублей или за 1* рубль. Удивительно, но многие покупатели реально ожидают получить товар за рубль. Разумеется, ни за рубль, ни за 990 вы ничего не получите. Вам ничего не продадут, пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч, а торг начинается с 10-15 тысяч. Поэтому этот тип торговли так выгоден. Поэтому аптеки подобным торговцам совсем не подходят.
Ну а реальную цену Artrodex вы можете узнать, набрав в поисковике "Артродекс оптом". Попробуйте. 50-70 рублей.

По части отзывов Артродекс не уступает, а возможно и превосходит многие лекарственные разводы в интернете. Естественно, все отзывы на продающих сайтах заказные. Ну а есть ли правдивая информация? Ее немного но советуем посмотреть, если наш сайт вас не убедил: Подробный анализ рекламного вранья об этом креме на vseafery.ru. Убедительные доказательства неэффективности Артродекса на Лекарна.ру.
Обязательно оставьте свои правдивые и реальные отзывы и на нашем сайте. Сделаем так, чтобы обманутых больных людей стало меньше.

Похожие товары:       Артидекс       Сусталайф  Пантофлекс


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #51 крем АртродексАндрей 10.08.2018 15:35
Скажу о себе.
Я играю в хоккей более 40 лет. За это время были различные травмы, в том числе и травмы менисков. Примерно три недели назад на тренировке травмировал еще раз больное колено (у меня иениск болит). До этого заказал крем Артродекс и на момент травмы крем уже был у меня. Я не сразу воспользовался кремом. Посетил доктора, который мне в очередной раз рассказал о перспективах и т.д. После этого я решил попробовать крем. Реакция не заставила себя ждать. После двух дней я заметил, что боль ушла и отёчность существенно спала. Познее я вообще забыл о дискомфорте в коленном суставе. А через три недели после пользования кремом я вышел на лед Нормально потренировался и опасался, что будет негативная реакция, но к моему удивлени. все прекрасно. Так что, утверждать тот факт, что крем АРТОДЕКС плохой, абсолютно не ФАКТ. Рекомендую всем.
Цитировать
+2 #50 artidex всем всем разводгеннадий 10.08.2018 09:37
п о почте получили препарат заплатили 4900р за курс на месяц курса уже через 5 дней с телефона 84997559863 позвонили и сказали что применять этот препарат бесполезно если не добавить основное лекарство стоимость 2600р на месячный курс и что при первом оплаченном за 4900р забыл про это сказать жулье и аферисты всем всем всем не поддавайтесь этим аферистам
Цитировать
+1 #49 РазводВиталий 08.08.2018 22:58
Полная хрень пахнущая камфорным маслом. Может быть что-то и лечит но только не суставы. Народ не ведитесь на этот развод на деньги.
Цитировать
+2 #48 СуставыАлексей 06.08.2018 01:17
Может скажу не в тему но наверное уже давно всем известно , что если что то рекламируют то точно не работает , уж тем более какой то крем , как крем может вообще суставы восстановить или вылечить?

препараты которые восстанавливают суставы не нуждаются в рекламе и в них нет никакого г..на Морала )))) Это гормоны роста , но чтобы их применять нужно быть к ним готовым ,
Предварительно подняв иммунную систему витаминами и имунопротектора ми , и если есть склонность к онкологии то применять не рекомендуется , только стоят они точно не 3000 рублей , самая дешевая пачка джинтропина стоит 4700 , а их нужно на курс хотябы 10 ,
На сегодняшний день это единственный способ востановить свои сустывы , Комаровский подтвердит
Цитировать
0 #47 Отказ от покупки - ваше законное право!Игорь Терапевт 30.07.2018 18:44
Цитирую Марина:
Цитирую Хелена:
Мы заказали. Потом прочитали отзывы. Отказались. Но как оказалось они уже отправили товар. Но товар мы не забрали с почты. Так они звонят и пишут смс с угрозами каждый час. Что подадут на суд ! Позвонила им сама. Ждала 2 часа. Они не подняли трубку. Оператор только говорил что звонок очень важен!

Здравствуйте,подскажите чем закончилась ваша история? Что они могут сделать если не забрать заказ? Заранее спасибо, я тоже повелась на чудо средство

Вы по закону имеете право отказаться от товара не забирать его на почте.
Более того это эти торговцы торгуют нелегально они, у них даже нет юр. лица.
Цитировать
0 #46 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыМарина 30.07.2018 13:38
Цитирую Хелена:
Мы заказали. Потом прочитали отзывы. Отказались. Но как оказалось они уже отправили товар. Но товар мы не забрали с почты. Так они звонят и пишут смс с угрозами каждый час. Что подадут на суд ! Позвонила им сама. Ждала 2 часа. Они не подняли трубку. Оператор только говорил что звонок очень важен!

Здравствуйте,по дскажите чем закончилась ваша история? Что они могут сделать если не забрать заказ? Заранее спасибо, я тоже повелась на чудо средство
Цитировать
+2 #45 АртродексМихаил 29.07.2018 18:54
А где же правоохранитель ные органы-ГВАРДИЯ наша? Или их хватает только на митинги, а мошенники пользуются их бездействием? А ведь, согласно УК РФ, мошенничество строго наказуемо.
Uv947
Цитировать
+4 #44 АртродексИрина 22.07.2018 17:20
Мой муж отловился на их обман, естественно на почту никто не пошел. Теперь звонят все выходные ему на телефон, угрожают штрафами, судом, ссылаются на статьи закона и т.д., присылают голосовые сообщения и смс. Подскажите как правильно поступить? Пока только номера в ЧС отправили.
Цитировать
+1 #43 ОртодексВалентина 20.07.2018 13:38
Я повелась на имя доктора Мясникова и заказала на 2860руб.С первого раза применения ничего не почувствовала.Н а второй день намазала с утра и почувствовала сильное жжение и усиление боли.Подумала что крем начинает действовать и лечить мое колено.Вечером сдуру намазала снова.Боли стали опять,а встав утром в туалет,не смогла встать на ногу.Резкая,нес терпимая боль от колена до тазобедренного сустава.Взвыла от боли и давай обезболивающими мазями растираться и пить таблетки.Решила выкинуть этот крем в помойку! Третий день не могу избавиться от боли,не могу даже встать на больную ногу.Вот что я купила сама не знаю! Что они там намешали в этот крем и зачем это делается,может диверсия какая?
Цитировать
+7 #42 РазводМарина 19.07.2018 15:55
Спасибо сайту, что дают людям опомниться пока ещё не пришёл заказ. Заказала на 4 тыс.руб. вечером почитала более подробно на разных сайтах и поняла, что развели как маленькую доверчивую девочку. На след.день так же как и писалось выше пыталась дозвониться до номера телефона с которого звонили и так же запись ответила, что все операторы заняты. Тут же сделала новый заказ, сразу же нашёлся свободный оператор. Сообщила что отказываюсь от заказа. Сразу кучу вопросов: что, зачем, почему. В течении минут 10-15 всячески пытался отговорить, даже пытался вместо этого товара втюхнуть другой, с его слов более лучший. Говорю , чтоб оформил отказ от заказа, начал меня учить как я должна поступать прежде чем делать заказ. Долго и упорно, но отказ от товара принял.
Люди будьте внимательны. Побольше бы таких сайтов, как этот, где дают людям понять, что везде и всюду лохотрон.
Надеюсь .что звонить больше не будут,, хотя по истечению времени после звонка оператору был дозвон с их компании. Я ответила. Молодой женский голос сообщил, что звонят по поводу моего заказа и тут же сказала, что не может найти мой заказ в компютере. Боюсь теперь как бы ответ на этот звонок не был для них автоматическим согласием на постаку товара. Но что, бы не было на почту за товаром не пойду. Никто заставить не может. Надеюсь обойдусь без звонков с угрозами.
Цитировать
+3 #41 АРТРОДЕКС и МОКОЛОК - РАЗВОД!!!Лейсан 17.07.2018 11:27
здравствуйте! только что пообщалась со "специалистами" данной компании. Парень представился специалистом "ОТДЕЛА дерматологии". спрашиваю: "Вы -врач"?" - "Я специалист, я вас консультирую", я говорю - "Значит, не врач" и потом "А почему вы так думаете?.... и т.д. и т.п. стала спрашивать про юридическое название компании (до этого девушка сразу повесила трубку"), адрес - путался в показаниях, потом сказал ООО Холсен лайф", г. Москва, я говорю - нет такой компании! Скажите на какую компанию уйдут мои деньги, и при том немаленькие.... А он говорит: "У нас есть все сертификаты и документация". Я ему : "Пришлите тогда на электронку!", а он - "Мы не высылаем на электронный адрес, в посылке все будет"! (за которую надо будет заплатить"! Проверила сайты и врачей, на которые они ссылаются (там даже имена с фотографими не совпадают (у врачей на фото другие фамилии на бейджах). В общем, наглый обман!!! Я это сразу поняла, но вот много кто еще поверит этим мошенникам!!!
Цитировать
+2 #40 Крем артодексВиталина 16.07.2018 18:15
Как лохушка позвонила, пытались втюхать под любым предлогом. Вот гады! А я дура.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Предстанол от простатита развод? Цена и отзывы
    Борян
    хотел уже идти на почту за заказаным препаратам и вдруг решил коменты о нем почитать и передумал думаю ...

    Подробнее...

     
  • Капли Алколок (AlcoLock). Отзывы и цены
    Наталья
    Прочитала отзывы о вашем суперпрепарате - отказываюсь от заказа, я пенсионерка, инвалид - лишних денег ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    Алексей
    А а просто не пошел забирать посылку на почте. Потому-что тоже почитал отзывы и понял, что это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com