ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртродексСегодня пишем об очередном "интернет лекарстве" для страдающих суставными болями под названием Артродекс. Это стандартный псевдомедицинский товар (по документам является концентратом на основе растительного сырья), не является ни лекарством, ни даже биодобавкой. Изготавливается фирмой "Сашера-Мед" специально для торговли по системе  (через продающие одностраничники). Не имеет отношения к серьезной медицине, рекламируется в том числе используя  Минздрава и имена известных людей (таких как Валентин Дикуль, Бубновский и др.) без их ведома. Имеет полный набор ничем не подтвержденных свидетельств "эффективности", таких как клинические испытания с фантастическими результатами, поддельные отзывы врачей и прочие стандартные разводы. Обещает восстановление разрушенного хряща и полное устранение заболевания - что само по себе невозможно для средств наружного действия.

 

Легенды и разводы

Артродекс входит в целую группу "лекарств из интернета", использующих для приманки доверчивых клиентов легенды о свойствах пантов оленей, на основе которых (якобы) изготавливается крем. В числе таких продуктов например гель , о котором мы писали в предыдущих материалах. Акцент делается на уникальности, редкости, особенных свойствах. На самом деле все обстоит иначе. Пройдемся по основным рекламным пунктам:

  • Изготовлен из уникальных пантов марала: Оленьи панты это совсем не уникальный материал. Десятки тонн рогов уходят из России ежегодно только на экспорт. На внутреннем рынке, в настоящих аптеках продаются настойки, экстракты и прочие продукты из них. Особая уникальность именно алтайского марала ничем не подтверждена.
  • Производится 1500 упаковок в год: Сотни пачек Артродекса на десятках сайтов продаются в интернете ежедневно. Это заявление просто смешно.
  • Избаляет от боли в суставах: Панты оленей действительно обладают некоторыми целебными свойствами, но (!) они не имеют отношения к лечению опорно двигательного аппарата. Их применяют для стимуляции центральной нервной системы и повышения неспецифической резистентности организма.
  • Восстанавливает суставы и ткани: Как уже было сказано, в современной медицине не существует наружных (да и внутренних) средств, способных полностью восстановить сустав. К сожалению. Иначе это было бы совершенно революционное средство, о котором бы сообщили все медицинские СМИ. Разводят вас или нет - решайте сами.

Аптеки, цены, отзывы

Как и все подобные товары для интернета, Артродекс не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Столько лжи в рекламе, мошеннические способы продаж, отсутствие реальных адресов и контактов продавцов - возможны только в интернете. Кроме того, этот продукт просто не является медицинским товаром.

Не смотря на всю свою "уникальность", Артродекс продается по стандартной для всего и вся цене в 990 рублей или за 1* рубль. Удивительно, но многие покупатели реально ожидают получить товар за рубль. Разумеется, ни за рубль, ни за 990 вы ничего не получите. Вам ничего не продадут, пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч, а торг начинается с 10-15 тысяч. Поэтому этот тип торговли так выгоден. Поэтому аптеки подобным торговцам совсем не подходят.
Ну а реальную цену Artrodex вы можете узнать, набрав в поисковике "Артродекс оптом". Попробуйте. 50-70 рублей.

По части отзывов Артродекс не уступает, а возможно и превосходит многие лекарственные разводы в интернете. Естественно, все отзывы на продающих сайтах заказные. Ну а есть ли правдивая информация? Ее немного но советуем посмотреть, если наш сайт вас не убедил: Подробный анализ рекламного вранья об этом креме на vseafery.ru. Убедительные доказательства неэффективности Артродекса на Лекарна.ру.
Обязательно оставьте свои правдивые и реальные отзывы и на нашем сайте. Сделаем так, чтобы обманутых больных людей стало меньше.

Похожие товары:       Артидекс       Сусталайф  Пантофлекс


Если материал важен для вас - поделитесь им в вашей соцсети:

Комментарии  

0 #63 крем АртродексГеннадий 12.10.2018 22:12
Развод на 99%, из всего лишь хорошо что рекомендуют регулярно массировать суставы и мышцы. Только это и может принести пользу. Но массаж можно делать и с детским кремом и пользы будет больше.
Цитировать
0 #62 отзывмаргарита томилина 07.10.2018 07:57
пользовалась Артродексом го
емемелый год не было проблем. сейчас опять заказываю. Зря говорят - помогает
Цитировать
+1 #61 отличный крем ?Альбус Дамблдор 02.10.2018 15:47
естественно нарвавшись на рекламу этого волшебного крема, спасителя все болящих людей, я набрала номер телефона именно под рекламой 2 октября получить беплатно, зная что это развод ( было время поболтать с оператором) и слышала цену 8000, это капец, ЭТО НЕ РАЗВОД ??????
задрали уже и так больным людям не куда деваться, препараты много подделывают, цены не реально расту, еще теперь этот доктор (до этой рекламы я его слушала и смотрела передачи) но уже давно все ястно
Цитировать
+11 #60 АртодексДарьяна 26.09.2018 20:15
Сегодня прочитала выпуск передачи В.Соловьева о «чудном» средстве для суставов. И ещё известный доктор так зарекомендовал этот Артодекс, который только в инете заказать можно. И ведь расписали картину , что бесплатно! Да ещё и по программе РФ! Заботятся якобы о нашем здоровье! Один обман! Противно стало после того как я оставила тел.и имя, мне тут же перезвонили, не успела глазом моргнуть. Начали добросовестно расспрашивать что меня беспокоит. Выслушал терпеливо «а-ля доктор ортопед» видимо просто парень с улицы , выучивший что надо говорить и более менее ориентироваться про суставы. И потом пошёл ценник 8-15 тыс за курс лечения! И вот тогда мол, мы вышлем вам тот самый чудо - бесплатный крем! Жесть! И кому после этого верить?! А ведь 1 канал! А ведь сам В.Соловьев вещает! Да ещё и врач высшей категории озвучивал все. Не попадайтесь на этих мошенников! Будьте здоровы!
Цитировать
-17 #59 artrodexАндрей 13.09.2018 19:48
Здравствуйте! У меня месяца два болел локоть.К врачю не ходил работал. Покупал разные мази в ящике до сих пор лежат.Решился заказать артродекс. Заказал базовый 3 тюбика 2990. Пришел быстро.Начал лечение эффект на следующий день почувствовал боль стала меньше.После месяца боли нет.Я на себе попробовал теперь выписал родственникам.Х очю сказать большое спасибо за эту мазь.Посмотрю как долго буду без боли.
Цитировать
+5 #58 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыиван 08.09.2018 04:22
а почему наше горе- государство позволяет вести себя так этим торгашам-мошенн икам? да и хоккеиста не мешало бы взять за яйца.
Цитировать
-6 #57 предложение сообщить Андрею о себе подробнееЛюбовь 31.08.2018 07:01
Цитирую Андрей:
Скажу о себе.
Я играю в хоккей более 40 лет. За это время были различные травмы, в том числе и травмы менисков. Примерно три недели назад на тренировке травмировал еще раз больное колено (у меня иениск болит). До этого заказал крем Артродекс и на момент травмы крем уже был у меня. Я не сразу воспользовался кремом. Посетил доктора, который мне в очередной раз рассказал о перспективах и т.д. После этого я решил попробовать крем. Реакция не заставила себя ждать. После двух дней я заметил, что боль ушла и отёчность существенно спала. Познее я вообще забыл о дискомфорте в коленном суставе. А через три недели после пользования кремом я вышел на лед Нормально потренировался и опасался, что будет негативная реакция, но к моему удивлени. все прекрасно. Так что, утверждать тот факт, что крем АРТОДЕКС плохой, абсолютно не ФАКТ. Рекомендую всем.

Андрей, вы 40 лет играете в хоккее. Так долго? Вы - любитель или профессионал? Про Вас кто-либо знает? Интересно было бы увидеть Вас хотя бы в хоккейной форме.
Цитировать
+15 #56 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыТатьяна 29.08.2018 08:44
Народ, вы чё?Неужели кто то из вас реально верит в эту брехню?Я понимаю,что когда болит, то ищешь спасения везде! Но, все же взрослые люди!Если лекарства не помогают есть физиотерапия, массаж, иглоукалывание! А если и это не помогает,то интернет лекарства вам точно не в помощь, а только во вред, в лучшем случае они не помогут! У меня просто крик души,люди берегите себя пожалуйста,не поддавайтесь на эти россказни! Ходите к доктору и выполняйте рекомендации доктора!Доктор учился лечить вас, а кто эти люди из интернета которые занимаются распространение м этих лекарств, мы с вами не знаем, по ним тюрьма плачет, причем по нескольким статьям сразу! Ещё раз берегите себя!
Цитировать
+16 #55 ArtrodexМария Михайловна 26.08.2018 10:56
Не верьте этим сайтам- однодневкам! Все это развод, Вы оставляете мошенникам свой номер и автоматически попадаете в их базу. И начинается обзвон всех как Вы, лет так 5 , если не больше. Вы просто пополняете их базу клиентов, которая потом перепродается другим мошенникам. Все эти колл-центры держат депутаты, полиция....поэт ому никак их не закроют! Представьте сколько бабла они имеют! Не ведитесь люди!!!!
Цитировать
+10 #54 АртровексНаталья Казак 23.08.2018 15:29
или тут пишут "Артродекс" . и я не верю никаким таким сайтам в инете - полный развод доверчивых больных людей . Сама не понимаю , как повелась на эту "удочку" , даже и хотела заказать , то есть сделала заказ , мгновенно прозвучал от них звонок , там видимо таких операторов сидит- слышен был их галдёж . Итак , язык у них подвешен будь здоров , не дают слова вставить , сначала пару вопросов задала : что болит , как долго , возраст и т.д.но и я успела задать ей пару вопросов : почему в России цена 15 долларов , а у нас в Беларуси 35 , ответа не было , а я говорю , что сын едет в Россию , может , там найдёт , а я отказываюсь пока от заказа , и прервала её поток речи . После сразу же звонили раза три , и я из заблокировала . Ну а потом попала к вам на сайт , и убедилась , что я поступила правильно . Всем желаю здоровья , только мошенники его нам не пожелают .
Цитировать
+12 #53 СД типаанастасия 16.08.2018 11:39
хотела заказать себе лекарство( как было написано бесплатно),но оказалось за деньги и немаленькиеА когда отказалась посыпались упреки.
Цитировать
-10 #52 Отзыв о "" сверхохрененном ""кремеЯна 16.08.2018 11:12
Гель 911 по сравнению с этой бесполезной ,(даже не знаю как назвать "пустышкой")про сто зверь!Правда ,лучше 911 на основе сабельника пару месяцев неприрывно мазать и принимать по 2 таблетки сабельника раз в сутки и правда улучшение есть хорошее!Только мазать неприрывно 2-3 раза в день,а по началу эффекта вы не заметите,но всё-равно мажте,не останавливайтес ь!Можно на пару часов дней пять лист хрена обдатый кипятком ложить на сустав и укрыть тёплым,а после 911 мазать и спать.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Из за спама введена премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать


Последние комментарии

  • Капли Бактефорт от паразитов - развод? Отзывы, цена
    Игорь Терапевт
    Яд белены тоже естественного растительного происхождения! Профилактика от паразитов это бред!

    Подробнее...

     
  • Крем Micolock (Миколок) и грибок: Цены, отзывы, развод
    Диша
    Добрый день всем. Наткнулся на статью о смерти И. Кобзона. Вообщем оставил свой моб. телефон, перезвонили ...

    Подробнее...

     
  • Giperium от гипертонии обман? Отзывы и цены
    Анна
    И я клюнула на наживку "бесплатно", хорошо что почиталась отзывы и отказалась.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com