ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




АртродексСегодня пишем об очередном "интернет лекарстве" для страдающих суставными болями под названием Артродекс. Это стандартный псевдомедицинский товар (по документам является концентратом на основе растительного сырья), не является ни лекарством, ни даже биодобавкой. Изготавливается фирмой "Сашера-Мед" специально для торговли по системе  (через продающие одностраничники). Не имеет отношения к серьезной медицине, рекламируется в том числе используя  Минздрава и имена известных людей (таких как Валентин Дикуль, Бубновский и др.) без их ведома. Имеет полный набор ничем не подтвержденных свидетельств "эффективности", таких как клинические испытания с фантастическими результатами, поддельные отзывы врачей и прочие стандартные разводы. Обещает восстановление разрушенного хряща и полное устранение заболевания - что само по себе невозможно для средств наружного действия.

 

Легенды и разводы

Артродекс входит в целую группу "лекарств из интернета", использующих для приманки доверчивых клиентов легенды о свойствах пантов оленей, на основе которых (якобы) изготавливается крем. В числе таких продуктов например гель , о котором мы писали в предыдущих материалах. Акцент делается на уникальности, редкости, особенных свойствах. На самом деле все обстоит иначе. Пройдемся по основным рекламным пунктам:

  • Изготовлен из уникальных пантов марала: Оленьи панты это совсем не уникальный материал. Десятки тонн рогов уходят из России ежегодно только на экспорт. На внутреннем рынке, в настоящих аптеках продаются настойки, экстракты и прочие продукты из них. Особая уникальность именно алтайского марала ничем не подтверждена.
  • Производится 1500 упаковок в год: Сотни пачек Артродекса на десятках сайтов продаются в интернете ежедневно. Это заявление просто смешно.
  • Избаляет от боли в суставах: Панты оленей действительно обладают некоторыми целебными свойствами, но (!) они не имеют отношения к лечению опорно двигательного аппарата. Их применяют для стимуляции центральной нервной системы и повышения неспецифической резистентности организма.
  • Восстанавливает суставы и ткани: Как уже было сказано, в современной медицине не существует наружных (да и внутренних) средств, способных полностью восстановить сустав. К сожалению. Иначе это было бы совершенно революционное средство, о котором бы сообщили все медицинские СМИ. Разводят вас или нет - решайте сами.

Аптеки, цены, отзывы

Как и все подобные товары для интернета, Артродекс не продается и никогда не будет продаваться в аптеках. Столько лжи в рекламе, мошеннические способы продаж, отсутствие реальных адресов и контактов продавцов - возможны только в интернете. Кроме того, этот продукт просто не является медицинским товаром.

Не смотря на всю свою "уникальность", Артродекс продается по стандартной для всего и вся цене в 990 рублей или за 1* рубль. Удивительно, но многие покупатели реально ожидают получить товар за рубль. Разумеется, ни за рубль, ни за 990 вы ничего не получите. Вам ничего не продадут, пока вы не согласитесь заплатить несколько тысяч, а торг начинается с 10-15 тысяч. Поэтому этот тип торговли так выгоден. Поэтому аптеки подобным торговцам совсем не подходят.
Ну а реальную цену Artrodex вы можете узнать, набрав в поисковике "Артродекс оптом". Попробуйте. 50-70 рублей.

По части отзывов Артродекс не уступает, а возможно и превосходит многие лекарственные разводы в интернете. Естественно, все отзывы на продающих сайтах заказные. Ну а есть ли правдивая информация? Ее немного но советуем посмотреть, если наш сайт вас не убедил: Подробный анализ рекламного вранья об этом креме на vseafery.ru. Убедительные доказательства неэффективности Артродекса на Лекарна.ру.
Обязательно оставьте свои правдивые и реальные отзывы и на нашем сайте. Сделаем так, чтобы обманутых больных людей стало меньше.

Похожие товары:       Артидекс       Сусталайф  Пантофлекс


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #71 АртодексТатьяна 28.11.2018 14:24
Я тоже купила этот крем год назад 5 тюбиков за 5 тысяч. Начитавшись антирекламы я тоже хотела оставить на почте заказ. но потом соблазнилась, т.к. половину тюбиков отдала своей маме (ей 85 лет). Конечно маме он не очень помог ( но мое мнение, что она мазала не регулярно). А мне крем очень понравился, конечно с коленями у меня и не так все грустно было. Но ноющую боль крем действительно снимает. Я использовала утром и вечером (наноситься тонким слоем, тюбика хватаем надолго). После двух дней колени перестали скрипеть и убрался дискомфорт. Но я решила провести курс и результат отличный, месяцев на 5 я забыла про колени. Сейчас осень и опять ощущаю неприятные ощущения. Так что может и дороговато конечно, но эффект есть. Может кто посоветует где этот крем подешевле купить? А насчет ментола и мяты в креме, то это не правда- у него нет совсем запаха и сжжения тоже нет.
Цитировать
+2 #70 артродексCветлана 16.11.2018 15:53
А что делать, если помогает мне этот (будь он неладен!) крем? Всякими кремами пользовалась - бестолку! Делала постоянно с промежутками инъекции хондропротектор ов, последнее время Дона и хожу с болью в коленях и тазобедренных суставах. Ночью просыпаюсь от боли в бедре, помажу кремом Артродекс и через 10 минут засыпаю. И так же днем. Я что, такая внушаемая? И ни какие 10-15 тыс или 8 тыс не платила. Конечно не бесплатно, но за 8 тюбиков и ( не помню ск-ко) несколько саше заплатила 5 тыс. Так я пользовалась с марта по ноябрь этого года. Последний тюбик домазываю. Мне 70 лет и я понимаю, что ничего у меня не восстановится, но зато боль на долгое время снимает. Вот судите меня как хотите, что мол я такая доверчивая на развод.
Цитировать
+1 #69 РазводЮрий 15.11.2018 11:33
Выписал артрохрень нашёл ваш сайт и понял что лохотрон,но ещё не выкупил на почте . Так что спасибо за информацию вовремя денег и так нет а тут ещё развод на три штукаря казлы. Жаль шею не полечу. Всем удачи и не видитесь , проверяйте и перепроверять .
Цитировать
+2 #68 АртродексАлександр 11.11.2018 13:23
Типичный расчёт на человеческую неадекватность в условиях стресса от боли или просто глупость. Средство, судя по описанию, представляет смесь недорогих, достаточно распространённы х и действительно полезных компонентов, так что не следует списывать в лжецы тех, кому оно действительно помогло. Возможно, некоторый дополнительный эффект достигается от их сочетания. Но! Как пишут, препарат получается, в т. ч. смешением мятного масла и ментола. А тут явно лезут рога (не маральи) и копыта, поскольку мятное масло и есть ментол с небольшой примесью природных полезных компонентов, путём удаления которых получается чистое ментоловое масло. Поэтому из озвученного производителями факта их смешения следует вывод, что препарат создан путём смешения наобум общеизвестных дешёвых компонентов по их общеизвестным свойствам, не вдаваясь в иные размышления, кроме коммерческих, и взвинтив цену в десятки раз. Словом, если кто-то привык употреблять продукты не иначе как с лапшой на уши, пусть переплачивает на здоровье за лапшу, вред тут только его карманам.
Цитировать
+4 #67 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыЕлена 24.10.2018 16:16
Цитирую Дарьяна:
Сегодня прочитала выпуск передачи В.Соловьева о «чудном» средстве для суставов. И ещё известный доктор так зарекомендовал этот Артодекс, который только в инете заказать можно. И ведь расписали картину , что бесплатно! Да ещё и по программе РФ! Заботятся якобы о нашем здоровье! Один обман! Противно стало после того как я оставила тел.и имя, мне тут же перезвонили, не успела глазом моргнуть. Начали добросовестно расспрашивать что меня беспокоит. Выслушал терпеливо «а-ля доктор ортопед» видимо просто парень с улицы , выучивший что надо говорить и более менее ориентироваться про суставы. И потом пошёл ценник 8-15 тыс за курс лечения! И вот тогда мол, мы вышлем вам тот самый чудо - бесплатный крем! Жесть! И кому после этого верить?! А ведь 1 канал! А ведь сам В.Соловьев вещает! Да ещё и врач высшей категории озвучивал все. Не попадайтесь на этих мошенников! Будьте здоровы!

Вы прочитали выпуск передачи? Мне кажется, и не было никакого выпуска, этот якобы "выпуск" просто "смонтирован" для чтения просто на заданную тему, и ни Соловьев, ни Мясников к этому лохотрону отношения не имеют, думаю. Видео выпуска я не нашла нигде.
Цитировать
+2 #66 RE: Крем Артродекс развод? Цены и реальные отзывыАртем 22.10.2018 09:43
Андрей советую вам купить на весь хоккейный клуб, каждому по 5 тюбиков. А другим тупых советов не давайть
Цитировать
+5 #65 АртродексИрина 21.10.2018 00:05
Повелась на развод про Малахова.
У мамы жутко болят суставы,хочется помочь ей. Оставила заявку на звонок,якобы бесплатный препарат от нашего государства.
Времени на разговоры и споры потратили много, такого развода я не ожидала, люди, если бы моя мама ( ей 63года) позвонила она бы точно повелась и купила это чудо лекарство,жаль что в нашей стране позволяют вот так опустошать кошельки и так бпдных пенсионеров.
Кто
Цитировать
+5 #64 ArtrodexКонстантин 19.10.2018 16:15
На днях заказал это "чудо". Повелся на развод про Малахова. У мамы остеопороз так хочется помочь ей. Пусть лежит на почте за 6000 р. Кто дал право зарабатывать обманом на болезнях наших близких!
Цитировать
+11 #63 крем АртродексГеннадий 12.10.2018 22:12
Развод на 99%, из всего лишь хорошо что рекомендуют регулярно массировать суставы и мышцы. Только это и может принести пользу. Но массаж можно делать и с детским кремом и пользы будет больше.
Цитировать
-7 #62 отзывмаргарита томилина 07.10.2018 07:57
пользовалась Артродексом го
емемелый год не было проблем. сейчас опять заказываю. Зря говорят - помогает
Цитировать
+4 #61 отличный крем ?Альбус Дамблдор 02.10.2018 15:47
естественно нарвавшись на рекламу этого волшебного крема, спасителя все болящих людей, я набрала номер телефона именно под рекламой 2 октября получить беплатно, зная что это развод ( было время поболтать с оператором) и слышала цену 8000, это капец, ЭТО НЕ РАЗВОД ??????
задрали уже и так больным людям не куда деваться, препараты много подделывают, цены не реально расту, еще теперь этот доктор (до этой рекламы я его слушала и смотрела передачи) но уже давно все ястно
Цитировать
+21 #60 АртодексДарьяна 26.09.2018 20:15
Сегодня прочитала выпуск передачи В.Соловьева о «чудном» средстве для суставов. И ещё известный доктор так зарекомендовал этот Артодекс, который только в инете заказать можно. И ведь расписали картину , что бесплатно! Да ещё и по программе РФ! Заботятся якобы о нашем здоровье! Один обман! Противно стало после того как я оставила тел.и имя, мне тут же перезвонили, не успела глазом моргнуть. Начали добросовестно расспрашивать что меня беспокоит. Выслушал терпеливо «а-ля доктор ортопед» видимо просто парень с улицы , выучивший что надо говорить и более менее ориентироваться про суставы. И потом пошёл ценник 8-15 тыс за курс лечения! И вот тогда мол, мы вышлем вам тот самый чудо - бесплатный крем! Жесть! И кому после этого верить?! А ведь 1 канал! А ведь сам В.Соловьев вещает! Да ещё и врач высшей категории озвучивал все. Не попадайтесь на этих мошенников! Будьте здоровы!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Защитный код
Обновить

Объявления

РОИ Петиция


Важно знать

Последние комментарии

  • Офтальмакс для зрения обман? Реальные отзывы
    Татьяна
    без офтальмакса теперь не представляю свою жизнь!!! за год пару раз прохожу курс. отличная ...

    Подробнее...

     
  • Notoxin (Нотоксин) и паразиты: Отзывы, цены, развод
    елена васильевна казакова
    полная ерунда.развод на деньги.тоже попалась на развод.

    Подробнее...

     
  • Предстанол от простатита развод? Цена и отзывы
    Анатолий
    Если на так называемом сайте продавца вы не можете добавить отзыв- это 100% развод

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2018 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com