ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




СустафастМногие наши посетители ищут на сайте материалы о средстве для суставов под названием Сустафаст, поэтому мы собрали информацию по этому продукту. Вероятно, многие уже догадываются о том, что это одно из "интернет лекарств", которое активно рекламируется и продается только в сети. Сустафаст не является лекарственным средством и не имеет отношения к медицинским препаратам. По документам это косметический мицеллярный крем для ухода за кожей ног. Даже в названии нет и речи о суставах. Производится фирмой Сашера Мед основным поставщиком множества (якобы) медицинских товаров для интернет торговли на одностраничниках. Вся рекламная информация о нем не имеет никаких подтверждений и является шаблонным набором откровенных маркетинговых уловок для привлечения покупателя. Гель никогда не продавался в аптеках и искать его там не имеет смысла.
Ответим на наиболее популярные вопросы покупателей об этом продукте:

 

Документы. Развод или нет

В рекламе вы можете прочитать о семилетней разработке Сустафаста и испытаниях в центре травматологии имени Пирогова, о 20 миллионах долларов, потраченных на его разработку, о научных доказательствах эффективности в 93%, о сертификатах клинических испытаний.. К сожалению, такое, просто феерическое вранье можно сегодня встретить в описаниях любых "интернет лекарств". Это будет происходить до тех пор, пока подобными продавцами плотно не займутся правоохранительные органы. С другой стороны, сказочные обещания исцеления являются для осведомленных покупателей  медицинского развода.
В сети найден только один документ о Сустафасте, Декларация таможенного союза, из которой мы узнаем следующее:

  • Продукция: Гель натуральный мицеллярный для ухода за кожей ног "Сустафаст".
  • Изготовитель: ООО Сашера-Мед, РФ, Алтайский край, город Бийск.
  • Соответствует требованиям: Технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".
  • Декларация принята: На основании протокола испытаний лабораторного центра ООО "Центр контроля качества онкологического научного центра".

Вот и все. Стандартная декларация на косметический крем с подтверждением стандартной проверки на безопасность, которая ,кстати, делается за деньги производителя и независимой не является. Все остальное о Сустафасте просто фантазии продавцов, которые грубо нарушают "Закон о рекламе".

Можно ли купить Сустафаст в аптеке и почем?

Тысячи людей ищут в поисковиках информацию о покупке этого крема в аптеке. Вероятно из за того, что продавцы на одностраничниках указывают на то, что цена "в аптеке вашего города" гораздо выше чем у них. Даже карты аптек с ценами рисуют. Это просто маркетинговая обманка. В аптеках (стационарных) Сустафаста нет и не будет, даже в косметических магазинах его не будет. Это продукт выпущенный и распространяемый исключительно с целью заработка в интернете на доверчивых людях.
Цена Сустафаста (рекламная) составляет 990 руб, 99 руб, 895 руб, но вас обязательно "раскрутят" на несколько тысяч. Основной смысл такого вида продаж в торге с клиентом и выбивании из него максимально возможной цены за курс лечения.
Как всегда, советуем не покупать лечебные товары на одностраничниках. Там просто нет настоящих медицинских товаров.

"Официальные" сайты и отзывы

Сразу скажем что официальных сайтов Сустафаста не существует. Каждый продавец заявляет что его сайт "официальный", чтобы придать ему вес в глазах покупателей. На самом деле так называемые "арбитражники" покупают партии товара оптом, открывают , развешивают рекламу в поисковиках, соцсетях, везде где только можно - и начинают продавать. Обычно, эти сайты зарегистрированы на фейковые данные, а информация о продавце липовая. Такой вот "бизнес".
Сустафаст продают не стесняясь даже черных методов рекламы - подделки сайтов госструктур (например Минздрава) с отзывами и рекомендациями известных людей таких как Валентин Дикуль, Малахов и других. Разумеется, эти люди даже не знают что рекламируют мошенников.
Реальных отзывов о Сустафасте в сети немного. Рекомендуем посмотреть статьи о мошенничестве с этим кремом на vseafery.ru и критику его эффективности на Лекарна.ру.

Обязательно оставьте у нас отзывы о ваших историях покупки и использования Сустафаста. Давайте сделаем так, чтобы правды стало больше, а обманутых людей - меньше.

Похожее:             Сусталайф  Суставитин


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #43 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыМаккой 27.07.2020 06:53
Но "Сашера Мед" не является производителем сустафаста. Производитель по моему Кио мед, точно не помню. Но сустафаст которым я пользовался был не в тюбике, была упаковка с 7 маленькими пластмассовыми ампулами по 2,5 миллиграмма. Каждая ампула на 1 день применения.
Цитировать
0 #42 СустафастМаккой 23.07.2020 07:27
У меня в течении года болело колено, я пил американскую Артру, мазал колено дихлофенаками, ел холодец, ничего не помогало, становилось хуже. Сустафаст мне дала жена старшего брата, у которой тоже болели колени, сказала что ей помогло. Как опытный человек который давно занимается самолечением, я посмотрел отзывы в интернете на сустафаст. 60 % было за, 40 % было против. 40 % против это много и я был настроен скептически к сустафасту. Но препарат лежал передо мной, мне не надо было его заказывать и я решил попробовать. Через 2 дня применения сустафаста боль в колене прошла. Я сам заядлый охотник, через 5 дней после начала применения препарата я на охоте прошел 19(!) километров по сильно пересечённой местности с ружьем, с патронами, с зайцами за плечами, колено не заболело и отработало нормально. Сейчас прошёл год, колено не болит.
Цитировать
0 #41 Это Обман!Игорь Терапевт 28.02.2020 12:23
Цитирую Полина Александровна:
Пишу в лице постоянного покупателя фирмы Сашера-Мед. Являюсь им вот уже 5 ый год. Не понимаю всей этой истерики и ажиотажа. Может кто-то и пользуется именем этой компании или отдельных препаратов, но сама продукция от этого своего качества и реального действия не теряет! Я покупала на официальном сайте Сашера-Мед, и еще на сайте 9монахов, а также в магазинах сети Русские Корни. Пробовала разные линейки продукции, из косметики мне подошло не все, но три продукта у меня стоят на полке всегда, превосходя по качеству составу и по эффекту многие иностранные космически дорогущие косметические изыски! по теме Сустафаста и крема Сустарада- я вылечила свою 90-летнюю бабушку с переломом тазобедренного сустава, которую варчи на ноги поставить уже не могли. Я вылечила им друга от инфекционного артрита (в комплексе с капсулами этой же линейки) за 4 недели, когда ни один аптечный выписанный врачом препарат ему не помогал! Боль снимается уже в течении 2-5 минут! Запах, консистенция говорят о полностью натуральном составе, а я в силу образования не плохо разбираюсь в биохимии.

1. Что такое перелом тазобедренного сустава?! Такого диагноза нет!
2. При этом ещё и артрит инфекционный лечится?! Совершенно разные заболевания!!!
3. Любимое утверждение про натуральный состав! Сразу выдаёт заказной отзыв! Яд гадюки тоже натуральный!
4. Биохимик не врач и не фармацевт, не может ставить диагноз и назначать лечение!
Цитировать
-1 #40 Продукция Сашера мед СустарадПолина Александровна 27.02.2020 23:26
И ,кстати, никаких назойливых звонков, преследований,т ребований от СашераМед или их дистрибьюторов я никогда не получала, а тем более угроз или навязчивой рекламы! Полагаю,что много каких то липовых фирм или мошенников, которые так действуют. просто в шоке от того,что здесь пишут люди...
Цитировать
-1 #39 Продукция Сашера мед СустарадПолина Александровна 27.02.2020 23:23
Продолжение: Когда у меня защемляет поясницу ,уже одно нанесение Сустарада или Сустафаста помогает снять боль полностью через 5 минут и держится эффект весь день, а то и вообще забываю. А раньше меня перекашивало на всю сторону от подобных защемлений, и спасалась диклофинаком , мелоксикамом и т.п. что давало очень слабый эффект.
Так что ,люди, ищите препарат у производителя или проверенных продавцов, а не ведитесь на дешевую рекламу однодневок. Препараты рабочие у Сашеры-Мед, знаю лично много людей, которым помогли многие их препараты! Сегодня его реальная цена 250-280р/тюбик. Хочу отметить,что дешевле всякой аптечной импортной лобуды типа вольтарена и долобене...
Цитировать
-1 #38 Продукция Сашера мед СустарадПолина Александровна 27.02.2020 23:21
Пишу в лице постоянного покупателя фирмы Сашера-Мед. Являюсь им вот уже 5 ый год. Не понимаю всей этой истерики и ажиотажа. Может кто-то и пользуется именем этой компании или отдельных препаратов, но сама продукция от этого своего качества и реального действия не теряет! Я покупала на официальном сайте Сашера-Мед, и еще на сайте 9монахов, а также в магазинах сети Русские Корни. Пробовала разные линейки продукции, из косметики мне подошло не все, но три продукта у меня стоят на полке всегда, превосходя по качеству составу и по эффекту многие иностранные космически дорогущие косметические изыски! по теме Сустафаста и крема Сустарада- я вылечила свою 90-летнюю бабушку с переломом тазобедренного сустава, которую варчи на ноги поставить уже не могли. Я вылечила им друга от инфекционного артрита (в комплексе с капсулами этой же линейки) за 4 недели, когда ни один аптечный выписанный врачом препарат ему не помогал! Боль снимается уже в течении 2-5 минут! Запах, консистенция говорят о полностью натуральном составе, а я в силу образования не плохо разбираюсь в биохимии.
Цитировать
+3 #37 отзывВладимир 09.01.2020 11:26
Большой Развод!На сайте цена 99р.А настоящая 2000.Не ведитесь.
Цитировать
+1 #36 СустафастСветлана 07.01.2020 14:32
Лохотрон этот ваш Сустафаст. Не за 99 руб. его предлагают, как на их сайте рекламируется, а минимум за 5 тыс. вам пришлют 9 упаковок. Когда сказала, что мне не нужно столько упаковок - бросили трубку. Звонили с телефона +7-812-627-61-30.
Лечитесь, товарищи, лохотроны вам в помощь.
Цитировать
+1 #35 СустафастАнна 10.12.2019 14:10
Люди не ведитесь на этот развод ПРЕПАРАТ НЕ РАБОТАЕТ (Мама сказала: "не буду больше пользоваться и ни кому не советую!!!", теперь у них новая фишка, мне позвонили и сказали что от этого препарата (сустафаст) умерло 6 чел и мне полагается компенсация 170 тыс руб но для этого я должна перевести 32 тыс на счет в бельгийском банке.
Если кому еще позвонят ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Халявы не бывает!!
Цитировать
+1 #34 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыМагомед 29.10.2019 12:20
Я у Вас покупал Пантогор лажа и все развод и обман.
Цитировать
-2 #33 сустафастОльга 06.10.2019 11:55
мне (61 год), моей маме (84 года), моему сыну (27 лет) сустафаст очень нравится. Сын занимался тяжелой атлетикой. мы. живя в частном доме, ремонтируя, много таскаем разных тяжестей, в том числе на даче. Года три назад не смогла встать на ногу - заболело колено. колола дону, хондролон, пила хондроитин с глюказамином - действенно. А сейчас обхожусь таблетками пентоксифиллин и гелем сустафаст - ни с каким долобене и др. мазями, разными таблетками не сравнить - сразу легче и эффект остается; я благодарна производителям.
Цитировать
+7 #32 СустафастВасярин 03.10.2019 12:00
Разведка боем:
- Заболело колено от таскания ведер с глиной. Лечился отдыхом, и бандажом из эластичного бинта. Стало легче. Начал интересоваться в интернете, что это у меня... Оказывается это артрит -> артроз... коленного сустава. Других вариантов нет.
- Через день посыпалось. На любых страницах просматриваемых в Яндексе, появляется вставки рекламы препаратов от артроза и артрита.
- Так наткнулся на сустафаст. Ссылка ведет на спецсайт, где эмоционально расписывается какое это чудо сустафаст. Естественно акция, и если повезет то даже всё бесплатно.
- Оставил заявку и телефон. Через 15 минут, звонок, вежливый женский голос, представляется ведущий специалистом Марченко Екатериной Александровной. Спрашивает какое заболевание, что болит, предлагает схему лечения в виде курса, курс стоит для вас 3400р на месяц, каждая вторая упаковка бесплатна. Хвалит препарат, что содержит хондопротекторы из рогов оленя и вещества из печени акулы и т.д.
- Соглашаюсь на покупку. Меня предупреждают, чтобы я не отказывался от покупки, так как возврат у них не допускается и т.д. Соглашаюсь.
- Все это было пока ехал на работу. Потом приехал на работу, нашел этот сайт и оставил данный отзыв для истории - как это делается.
- Детали: Звонки шли с номеров: +74959092123, +79061395513, +74956627408. Позвонить на них не возможно, неправильный номер.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Алитабс полная фигня. Мне не помог вообще!!!

    Подробнее...

     
  • Алитабс развод для мужчин. Аптеки, цены и отзывы
    Денис М.
    Никогда не думал, что куплюсь на уловку мошенников, но вот с Алитабсом именно так и вышло( Это не ...

    Подробнее...

     
  • БАДы Нео Слим для похудения: Отзывы реальных людей
    Лариса
    Данный жиросжигающий комплекс разбит на 3 этапа. На первом этапе происходит подготовка организма, на ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com