ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




СустафастМногие наши посетители ищут на сайте материалы о средстве для суставов под названием Сустафаст, поэтому мы собрали информацию по этому продукту. Вероятно, многие уже догадываются о том, что это одно из "интернет лекарств", которое активно рекламируется и продается только в сети. Сустафаст не является лекарственным средством и не имеет отношения к медицинским препаратам. По документам это косметический мицеллярный крем для ухода за кожей ног. Даже в названии нет и речи о суставах. Производится фирмой Сашера Мед основным поставщиком множества (якобы) медицинских товаров для интернет торговли на одностраничниках. Вся рекламная информация о нем не имеет никаких подтверждений и является шаблонным набором откровенных маркетинговых уловок для привлечения покупателя. Гель никогда не продавался в аптеках и искать его там не имеет смысла.
Ответим на наиболее популярные вопросы покупателей об этом продукте:

 

Документы. Развод или нет

В рекламе вы можете прочитать о семилетней разработке Сустафаста и испытаниях в центре травматологии имени Пирогова, о 20 миллионах долларов, потраченных на его разработку, о научных доказательствах эффективности в 93%, о сертификатах клинических испытаний.. К сожалению, такое, просто феерическое вранье можно сегодня встретить в описаниях любых "интернет лекарств". Это будет происходить до тех пор, пока подобными продавцами плотно не займутся правоохранительные органы. С другой стороны, сказочные обещания исцеления являются для осведомленных покупателей  медицинского развода.
В сети найден только один документ о Сустафасте, Декларация таможенного союза, из которой мы узнаем следующее:

  • Продукция: Гель натуральный мицеллярный для ухода за кожей ног "Сустафаст".
  • Изготовитель: ООО Сашера-Мед, РФ, Алтайский край, город Бийск.
  • Соответствует требованиям: Технического регламента Таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".
  • Декларация принята: На основании протокола испытаний лабораторного центра ООО "Центр контроля качества онкологического научного центра".

Вот и все. Стандартная декларация на косметический крем с подтверждением стандартной проверки на безопасность, которая ,кстати, делается за деньги производителя и независимой не является. Все остальное о Сустафасте просто фантазии продавцов, которые грубо нарушают "Закон о рекламе".

Можно ли купить Сустафаст в аптеке и почем?

Тысячи людей ищут в поисковиках информацию о покупке этого крема в аптеке. Вероятно из за того, что продавцы на одностраничниках указывают на то, что цена "в аптеке вашего города" гораздо выше чем у них. Даже карты аптек с ценами рисуют. Это просто маркетинговая обманка. В аптеках (стационарных) Сустафаста нет и не будет, даже в косметических магазинах его не будет. Это продукт выпущенный и распространяемый исключительно с целью заработка в интернете на доверчивых людях.
Цена Сустафаста (рекламная) составляет 990 руб, 99 руб, 895 руб, но вас обязательно "раскрутят" на несколько тысяч. Основной смысл такого вида продаж в торге с клиентом и выбивании из него максимально возможной цены за курс лечения.
Как всегда, советуем не покупать лечебные товары на одностраничниках. Там просто нет настоящих медицинских товаров.

"Официальные" сайты и отзывы

Сразу скажем что официальных сайтов Сустафаста не существует. Каждый продавец заявляет что его сайт "официальный", чтобы придать ему вес в глазах покупателей. На самом деле так называемые "арбитражники" покупают партии товара оптом, открывают , развешивают рекламу в поисковиках, соцсетях, везде где только можно - и начинают продавать. Обычно, эти сайты зарегистрированы на фейковые данные, а информация о продавце липовая. Такой вот "бизнес".
Сустафаст продают не стесняясь даже черных методов рекламы - подделки сайтов госструктур (например Минздрава) с отзывами и рекомендациями известных людей таких как Валентин Дикуль, Малахов и других. Разумеется, эти люди даже не знают что рекламируют мошенников.
Реальных отзывов о Сустафасте в сети немного. Рекомендуем посмотреть статьи о мошенничестве с этим кремом на vseafery.ru и критику его эффективности на Лекарна.ру.

Обязательно оставьте у нас отзывы о ваших историях покупки и использования Сустафаста. Давайте сделаем так, чтобы правды стало больше, а обманутых людей - меньше.

Похожее: 

,  ,  ,  

,  Сусталайф,  Суставитин,  


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-3 #52 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыАнна 26.11.2020 01:14
Работаю парикмахером, много времени провожу на ногах, к вечеру очень болят колени. Одна моя постоянная клиентка порекомендовала мне Сустафаст. После работы я наношу на колени препарат Сустаф аст и боль и усталость быстро отпускает. Суст афаст мне хорошо помогает.
Цитировать
+3 #51 Это Обман!Игорь Терапевт 18.11.2020 21:22
Цитирую Анастасия Сальникова:
Хочу сказать, что эффект есть. Про минусы не могу ничего пока сказать. Запах если только. Но это придирки)
Всегда думала, что положительные отзывы пишут производители)))) но я обычный человек с травмой сухожилия на руке, решила попробовать, и мне очень помогло.

Уже 5 дней мажу ВСЁ, ЧТО БОЛИТ +ПЬЮ КАПСУЛЫ.
Мажу 2 раза в день, курсов в 30 дней
Эффект хороший, я рада, многим советую попробовать это средство!

Вы даже не замечаете что здесь обсуждается Сустафаст а не Сустарад!
Строчите заказные отзывы не глядя?!
Цитировать
-1 #50 Продукция Сашера мед СустарадАнастасия Сальникова 18.11.2020 17:23
Хочу сказать, что эффект есть. Про минусы не могу ничего пока сказать. Запах если только. Но это придирки)
Всегда думала, что положительные отзывы пишут производители)) )) но я обычный человек с травмой сухожилия на руке, решила попробовать, и мне очень помогло.

Уже 5 дней мажу ВСЁ, ЧТО БОЛИТ +ПЬЮ КАПСУЛЫ.
Мажу 2 раза в день, курсов в 30 дней
Эффект хороший, я рада, многим советую попробовать это средство!
Цитировать
-3 #49 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыСергей 04.11.2020 18:14
Лет с 13-14 у меня началась проблема с одним из моих колен. Болезнь Осгуда-Шляттера сопровождает меня всю жизнь. Из-за нагрузок на колене вырос хрящ. В принципе боли как таковой нету, но чувство дискомфорта постоянное. Сустафаст начал использовать с конца сентября. Брал и в тюбике, и в ампулах. В ампулах эффект более выраженный. Сейчас постоянно храню 1 упаковку дома для профилактики. Никогда не использовал его целый месяц, как написано в инструкции. Максиму 2 недели и после этого колено приходило в норму. На моем примере могу сказать, что Сустафаст действенное средство.
Цитировать
0 #48 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыNikita_konin 25.10.2020 17:15
У меня в течении года болело колено, я пил американскую Артру, мазал колено дихлофенаками, ел холодец, ничего не помогало, становилось хуже. Сустафаст мне дала жена старшего брата, у которой тоже болели колени, сказала что ей помогло. Как опытный человек который давно занимается самолечением, я посмотрел отзывы в интернете на сустафаст. 60 % было за, 40 % было против. 40 % против это много и я был настроен скептически к сустафасту. Но препарат лежал передо мной, мне не надо было его заказывать и я решил попробовать. Через 2 дня применения сустафаста боль в колене прошла. Я сам заядлый охотник, через 5 дней после начала применения препарата я на охоте прошел 19(!) километров по сильно пересечённой местности с ружьем, с патронами, с зайцами за плечами, колено не заболело и отработало нормально. Сейчас прошёл год, колено не болит.
Цитировать
0 #47 СустафастНаталия 19.10.2020 05:21
Никогда не думала, что придет ко мне так­ое время, когда я не смогу ходить. Всю свою жизнь бегала, пр­ыгала, ходила, танце­вала​ на каблуках. Но все когда – нибуд­ь​ заканчивается. В один «прекрасный»​ день я не смогла вс­тать. Колени болели, хоть волком вой, но­ги стали отекать. Ка­ждый шаг преодолевал­а, как взятие горной вершины. Начались «хождения» по врачам и каждый выписывал свое лекарство и гово­рил, что это точно поможет.
Сколько я их перепро­бовала! Каких только не было ​ в моей ап­течке, но результата не было, ни на грам­м. Немного утихала боль, становилось лег­че, но через какое-то время все возвраща­лось. Я старалась не замечать, что колени ноют, но к вечеру это становилось не выносимо.
И вот однажды идя, на очередной прием к врачу, я встретила знакомую и не узнала ее. Я знала, что у нее тоже были проблемы с коленями, но сей­час я ее не узнала. Разговорившись, она рассказала о препара­те, который поставил ее на ноги и теперь она просто « летает­». Я приобрела препарат и стала его применя­ть. Не скажу, что ре­зультат пришел сразу. Но со временем я стала замечать, что мне стало легко встав­ать с постели, я ста­ла больше ходить пеш­ком, боли не так час­то мучили, а со врем­енем я уже и забыла о них.
Еще один нюанс, кото­рый я заметила.​ «С­устаФаст» в тюбике работает менее эффект­ивно, а вот в ампулах намного лучше.
Хочу сказать «Спасиб­о» за создание такого лекарства. Теперь я свобо­дно хожу, бегаю и та­нцую. Почти как в мо­лодости.
Цитировать
+3 #46 СустафастЛика Милевская 08.10.2020 12:42
Периодически чувствую боль в суставах. С чем это связано, я не знаю, - списываю на свою 10 часовую работу“на ногах”. Сустафаст" со своим широким спектром действия и лечебным ароматом эфирных масел отлично помогает мне преодолеть болевой синдром уже с первого применения. Средство реально работает, за это спасибо производителю. Главное в лечении - постоянство применения и это со временем поможет устранить проблему, а не просто заглушить боль.
Цитировать
+2 #45 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыКарина 28.09.2020 14:10
Приобрела этот препарат для мамы. Ей 51 год, по утрам было сложно разогнуть пальцы рук-боли жуткие, без слез не взглянешь. Перепробовали всё. Сустафаст нас спас. Использовали курсом, по инструкции, и именно от ампул получили результат. Мама вернулась к своему любимому занятию-вязанию ☺️
Цитировать
+2 #44 Про гель СУСТАФастЛунара 16.09.2020 07:29
Мне 34. Меня всегда мучают болевые симптомы в коленах, особенно в холодную погоду. Ограничения в движениях, когда долго нахожусь в сидячем положении на работе перед компьютером. Раньше пользовалась разными препаратами, но однажды у мамы увидела СустаФаст гель. Она очень довольна гелем. Говорит раньше были в тюбиках, но они хуже. А препарат в ампулах с изменённым составом работает лучше. Я довольна гелем, колени не болят, цена приемлемая и не вызывает привыкание. Качество жизни улучшилось.
Цитировать
+3 #43 RE: Сустафаст для суставов в аптеках: Отзывы и ценыМаккой 27.07.2020 06:53
Но "Сашера Мед" не является производителем сустафаста. Производитель по моему Кио мед, точно не помню. Но сустафаст которым я пользовался был не в тюбике, была упаковка с 7 маленькими пластмассовыми ампулами по 2,5 миллиграмма. Каждая ампула на 1 день применения.
Цитировать
+5 #42 СустафастМаккой 23.07.2020 07:27
У меня в течении года болело колено, я пил американскую Артру, мазал колено дихлофенаками, ел холодец, ничего не помогало, становилось хуже. Сустафаст мне дала жена старшего брата, у которой тоже болели колени, сказала что ей помогло. Как опытный человек который давно занимается самолечением, я посмотрел отзывы в интернете на сустафаст. 60 % было за, 40 % было против. 40 % против это много и я был настроен скептически к сустафасту. Но препарат лежал передо мной, мне не надо было его заказывать и я решил попробовать. Через 2 дня применения сустафаста боль в колене прошла. Я сам заядлый охотник, через 5 дней после начала применения препарата я на охоте прошел 19(!) километров по сильно пересечённой местности с ружьем, с патронами, с зайцами за плечами, колено не заболело и отработало нормально. Сейчас прошёл год, колено не болит.
Цитировать
-3 #41 Это Обман!Игорь Терапевт 28.02.2020 12:23
Цитирую Полина Александровна:
Пишу в лице постоянного покупателя фирмы Сашера-Мед. Являюсь им вот уже 5 ый год. Не понимаю всей этой истерики и ажиотажа. Может кто-то и пользуется именем этой компании или отдельных препаратов, но сама продукция от этого своего качества и реального действия не теряет! Я покупала на официальном сайте Сашера-Мед, и еще на сайте 9монахов, а также в магазинах сети Русские Корни. Пробовала разные линейки продукции, из косметики мне подошло не все, но три продукта у меня стоят на полке всегда, превосходя по качеству составу и по эффекту многие иностранные космически дорогущие косметические изыски! по теме Сустафаста и крема Сустарада- я вылечила свою 90-летнюю бабушку с переломом тазобедренного сустава, которую варчи на ноги поставить уже не могли. Я вылечила им друга от инфекционного артрита (в комплексе с капсулами этой же линейки) за 4 недели, когда ни один аптечный выписанный врачом препарат ему не помогал! Боль снимается уже в течении 2-5 минут! Запах, консистенция говорят о полностью натуральном составе, а я в силу образования не плохо разбираюсь в биохимии.

1. Что такое перелом тазобедренного сустава?! Такого диагноза нет!
2. При этом ещё и артрит инфекционный лечится?! Совершенно разные заболевания!!!
3. Любимое утверждение про натуральный состав! Сразу выдаёт заказной отзыв! Яд гадюки тоже натуральный!
4. Биохимик не врач и не фармацевт, не может ставить диагноз и назначать лечение!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com