ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




токсиминЕсли верить рекламе, интернет продукт под названием Токсимин (Toximin) моментально убивает 120 (!) видов паразитов, которые, по заверениям продавцов, живут внутри у каждого человека, и именно они и есть главная причина всех наших болезней и недугов. Эти страшилки торговцы нам рассказывают уже много лет, а излечиться предлагают обычными пищевыми концентратами, такими как Токсимин, но давайте по порядку:

 

Ищем документы на Toximin. Развод?

В рекламе мы читаем о Токсимине как о инновационном препарате, который с эффективностью в 90-100% не просто избавляет от любых видов гельминтоза, но вылечивает дерматит, гастриты, язвы, анемии.. Но в единственном настоящем документе на него, мы читаем что это пищевой концентрат (еда), которая, само собой, ничего лечить не может по определению:

  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья «TOXIMIN»
  • Рег. Номер: ЕАЭС N RU Д-RU.СП29.В.02264/18
  • Общее наименование продукции: Концентрат пищевой, другие продукты кроме пищевых добавок
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Заявитель и изготовитель: ООО "Сашера Мед" (Россия, город Бийск)

Все как всегда: Пищевой концентрат, не являющийся даже биодобавкой, выдается за средство с нереальной эффективностью, которая ничем не подтверждена. Таких "панацей" в интернете десятки, если не сотни. Среди похожих на него         Унитокс и другие. Как вы считаете, развод это или нет?

Так ли страшны паразиты (гельминты) на самом деле?

Гельминтоз это довольно распространенное явление, но паразиты присутствуют далеко не у всех людей. Важно знать:
В аптеках продаются настоящие средства от паразитов, гораздо дешевле и с доказанной эффективностью. Ну а средств, всех без исключения и навсегда избавляющих от этой неприятности просто не существует.
Антигельминтные препараты помогут вылечиться за одно или несколько применений, а не за месяц, курсы лечения не понадобятся. Только анализы могут выявить какие именно паразиты у вас присутствуют, и есть ли они вообще. Только врач по результатам анализов может назначить лечение.
Более того, по мнению некоторых врачей, антигельминтные продукты на травах вообще не могут уничтожить паразитов, вместо этого они могут загнать вредителей в жизненно важные органы, а это уже серьезная опасность.

Аптеки, цены, где и как купить

Если бы аптеки официально торговали Токсимином, приписывая ему все эти свойства, дело бы кончилось крупным штрафом, так что в аптеках его нет и не может быть, не ищите. И не только потому, что его бы не взяли на реализацию, а потому что Токсимин это продукт исключительно для торговли в интернете на , легальные продажи торговцев просто не интересуют.

Как и любое "интернет лекарство", Токсимин может стоить 900, 200, 1 рубль или бесплатно. Но специфика его продаж такова, что операторы стараются навязать "курсовое лечение", удобно забыв о том, что их товар в рекламе действует "мгновенно". Вы заплатите как минимум несколько тысяч рублей. При этом в посылке может оказаться все что угодно. При попытках вернуть товар или отказаться - продавцы игнорируют покупателя или запугивают "последствиями". Рекомендуем никогда не покупать лечебные товары на сайтах одностраничниках в интернете.

Отзывы (реальные)

Рядовой покупатель при поиске информации о Токсимине как обычно видит только сотни заказных рекламных отзывов на десятках продающих страниц. К сожалению это стандартная ситуация, так ведутся продажи в интернете. Но есть и разоблачения. В качестве объективной информации можем рекомендовать материал на ВсеАферы.ру.
Обязательно оставьте у нас свой реальный отзыв об этом продукте, как вы его купили, что получили, как использовали. На продающих и рекламных сайтах вы просто не сможете это сделать.
Будьте здоровы и не попадайтесь на уловки мошенников.

Похожее: 

Дополнительно: В настоящее время в рекламе Токсимина незаконно используется имя врача .


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #13 ТоксиминЛариса 12.04.2020 14:15
Помогите, что делать? Я заказала этот токсимин, и скоро он придет, поздно прочитала ваши комментарии, 6000р.а я ведь безработная, но поверила ...как не выкупить его, и что будет..
Цитировать
-1 #12 Это Обман!Игорь Терапевт 08.04.2020 18:31
Цитирую Юлия:
Всей семьей регулярно принимаем Токсимин, т. к. у нас в доме живет кошка, то паразитарные средства нужны не только животным. Нравится, что в составе этих капель только натуральные компоненты и никаких побочных эффектов.

Уже неоднократно писал:
1. Что намешано в их составе никому не известно!
2. Этот "фуфломицин", вообще не имеет никакой регистрации!
Кормить им всю семью - верх безумия!
Цитировать
+1 #11 RE: Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывыЮлия 06.04.2020 09:52
Всей семьей регулярно принимаем Токсимин, т. к. у нас в доме живет кошка, то паразитарные средства нужны не только животным. Нравится, что в составе этих капель только натуральные компоненты и никаких побочных эффектов.
Цитировать
+1 #10 токсиминЕлена 28.03.2020 10:12
спасибо Вам большое! сейчас столько много обмана, что простым людям тяжело в этом разобраться, прочитала Вашу статью, понятно и доходчиво все написано, еще раз спасибо, а то чуть не поддалась на рекламу всемогущего токсимина!!!!
Цитировать
0 #9 Это Обман!Игорь Терапевт 23.03.2020 18:47
Цитирую Регина:
У меня двое маленьких детей, и я регулярно им даю противопаразитарные средства, т. к. периодически они тащат все в рот. Под все мои требования, а именно, чтобы средство было только на натуральной основе и никаких побочных эффектов, подходит Токсимин. Недавно кстати сдавали анализы, у детей все чисто. Средство отлично работает.

1. То есть вы регулярно травите детей даже не зная, больны ли они?! Это всё равно что назначение химиотерапии для профилактики!
2. Не существует никакой проблемы диагностики и лечения даже самых редких паразитов!
3. Самостоятельное лечение от паразитов крайне опасно, паразиты могут мигрировать и у них появится устойчивость в препаратам!
4. Старая песня про натуральный состав и регулярный профилактически й приём!!! Кстати, откуда вы знаете что там натуральный состав?! Также есть очень сильные натуральные яды!
5. Нормальная коммерческая компания не будет использовать фото онколога Дворниченко и писать, что она паразитолог и выпускать от её имени статью! Также, честная фирма не будет обещать препарат бесплатно, а потом говорить, что бесплатно, это при заказе курса на несколько тысяч!
6. Также обратите внимание, если открыть страницу на которой надо делать заказ и промотать вниз, то можно увидеть название компании, которая продаёт. В случае Токсимина, это ООО Сирос-Торг. А, теперь, задайте в поиске отзывы об этой компании!!! Увидите сплошные жалобы, присылают вообще непонятные порошки!!!
Цитировать
+2 #8 RE: Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывыРегина 22.03.2020 10:00
У меня двое маленьких детей, и я регулярно им даю противопаразита рные средства, т. к. периодически они тащат все в рот. Под все мои требования, а именно, чтобы средство было только на натуральной основе и никаких побочных эффектов, подходит Токсимин. Недавно кстати сдавали анализы, у детей все чисто. Средство отлично работает.
Цитировать
+1 #7 Это Обман!Игорь Терапевт 21.03.2020 06:04
Цитирую Жанна Громова:
Заказывала себе токсимин, конечно, цена очень высокая. Но химических препаратов я стараюсь избегать, поэтому решила, что лекарство с натуральным составом того стоит. Ну и препарат оказался вполне неплохим, хотя я была настроена скептически. Ну во всяком случае, мне помог и стало полегче. Капли содержат натуральные компоненты, более эффективны, чем аптечные аналоги. Минимальное количество побочных эффектов, отсутствие аллергических реакций.

1. Это не препарат, не БАД, а, вообще пищевой концентрат!
2. Что значит избегать химических препаратов?! Вода это химия, у неё есть химическая формула! Также, откуда вы знаете, что в присланном веществе намешано в составе?!
3. Упоминание натуральных компонентов - сразу видно заказной отзыв, это любимый термин, производителей этих псевдолекарств! Это, вообще ни о чём не говорит! Кстати, яд гадюки тоже натуральный!
4. Самостоятельное лечение от паразитов это бред, причём опасный бред!
5. Серьёзные производители не будут незаконно использовать фотографии известных людей и писать истории от их имени!
Цитировать
+1 #6 RE: Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывыЖанна Громова 20.03.2020 16:05
Заказывала себе токсимин, конечно, цена очень высокая. Но химических препаратов я стараюсь избегать, поэтому решила, что лекарство с натуральным составом того стоит. Ну и препарат оказался вполне неплохим, хотя я была настроена скептически. Ну во всяком случае, мне помог и стало полегче. Капли содержат натуральные компоненты, более эффективны, чем аптечные аналоги. Минимальное количество побочных эффектов, отсутствие аллергических реакций.
Цитировать
+2 #5 ТоксиминВасилий 15.03.2020 07:56
Наткнулся на рекламу от имени Регины Дубовицкой - программа "Аншлаг", от её имени рассказывали, как она чуть не умерла, но помог чудо действенный препарат Токсимин, бесплатно по Федеральной программе, только оставил свой номер телефона, как не прошло и минуты, позвонил оператор, даже представился тем же именем, как и моё, и не начал сразу втюхивать, а сначала начал участливо расспрашивать, потом начался развод - "Вам на месячный курс надо 4 упаковки, 2 бесплатно, за 2 упаковки без 10 рублей 9000 рублей", я поблагодарил, сказал, что обращусь в полицию, разговор был записан, оператор в наглую сказал, что ради Бога, отсюда следует, что Роскомнадзор не работает по блокировке недостоверной рекламы, ФАС также не осуществляет свою деятельность, да и ПОЛИЦИЯ бездействует, спрашивается - в связи с чем такая халатность???
Цитировать
+2 #4 Это Обман!Игорь Терапевт! 06.03.2020 08:17
Цитирую Ирина:
Периодически пропиваем всей семьей Токсимин, отличный результат, тем более, когда дома есть животные.

Данное средство, вообще, не зарегистрирован о! Выпускается недавно, как можно его принимать регулярно?!
В рекламе незаконно используется имя и фотография Виктории Дворниченко!
Серьёзные производители так никогда не делают!
Когда говорят про регулярный приём для профилактики и животных в доме, сразу видно что отзыв заказной!
Цитировать
+3 #3 RE: Токсимин развод от паразитов: Цены, аптеки и отзывыИрина 05.03.2020 09:48
Периодически пропиваем всей семьей Токсимин, отличный результат, тем более, когда дома есть животные.
Цитировать
+4 #2 Токсимин не помогВалентин 16.12.2019 19:32
Здравствуйте. Токсимин принимал по инструкции, не каких результатов нет.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Людмила
    Да, полный развод, мне тоже названивают, я их просто культурно посылаю. Вы просто не выкупайте их ...

    Подробнее...

     
  • Бад Артериал не лекарство и не препарат. Цены и отзывы
    Bexruz
    мне 420$ с доставкой сказали. по моему с этого перепарата полза нету. жду других коментарии

    Подробнее...

     
  • Артерио не лекарство и не препарат. Развод, цены, отзывы
    Альбина
    Сейчас мне звонят по три- четыре раза в день, пишут смс. Я прочитала отзывы об этом артерио, и не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com