ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ГельмифлорПоток антигельминтных средств, продающихся через интернет, не ослабевает уже много лет. Уничтожить аж 120 (!) видов паразитов в вашем организме обещает порошок Гельмифлор (Gelmiflor), и ничего что это не лекарство, а всего лишь пищевой концентрат, покупатели не разберутся, ведь документов на него не найти. Или нет? Давайте попробуем определить, что же нам продают:

 

Ищем документы. Развод или нет

Когда смотришь на рекламу и формы продаж подобных средств, не устаешь удивляться наглости и безответственности интернет торговцев. Вот изображения деклараций Гельмифлора, на продающих сайтах изображены мелкие нечитаемые документы совсем от других продуктов или вовсе сертификаты на ремонт и обслуживание зданий (!), а вот реклама в виде новости о популярном актере Сергее Безрукове, который якобы чуть не умер и смог спасти его... Правильно, только Гельмифлор!
Когда мы видим на столько беззастенчивую ложь, в разводе уже не приходится сомневаться. Впрочем, клиенты у продавцов не заканчиваются, а значит нам придется вновь устраивать ликбез для покупателей. Что мы знаем?

  • Продукт под названием Гельмифлор не найден в реестрах лекарств и БАДов, на его упаковке указана лишь пищевая ценность в килокалориях, следовательно это пищевой продукт, вероятно концентрат. Пищевыми продуктами гельминтоз не лечат, ни по закону, ни по здравому смыслу.
  • Продавцы указывают самых разных производителей Гельмифлора, только настоящего никто не называет. А ведь на упаковке он указан: ООО Аргус, г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9. Фирма зарегистрирована лишь несколько месяцев назад 3 февраля 2021 года, занимается производством масел и жиров. Видимо, заодно выпускает и панацеи от гельминтоза.
  • В рекламах Гельмифлора можно встретить фармaкологические свойства продукта, противопоказания, даже якобы результаты клинических исследований. Нам всячески намекают что это лекарство, но у пищевого продукта их не может быть. Медицинские свойства этого порошка никто не проверял, сертификат, если он есть, подтверждает лишь безопасность для здоровья.

Важно: Главным аргументом торговцев средствами "от паразитов" является то, что гельминты (якобы) есть у всех, и болеем мы только из за них. Реклама и консультанты стараются вас убедить в том, что любое ваше недомогание это признак наличия паразитов. Это полная чушь, но очень удобный способ заставить купить товар практически любого человека. Будьте осторожны и не верьте таким разводам.

Аптеки и цены

Надеемся, теперь потенциальным покупателям станет ясно, почему Гельмифлор нельзя найти в настоящих аптеках. Вовсе не из-за того, что врачи скрывают настоящие лекарства или продавец заботится о низкой цене и исключает посредников в виде аптек. Такие оправдания популярны у торговцев. Разумеется, странный пищевой концентрат, якобы убивающий сотни видов паразитов, в аптеке не продать, Росздравнадзор не дремлет. Но и это не главная причина выгодной торговли через интернет.
В аптеках можно купить настоящие проверенные лекарства от паразитов за пару сотен рублей, цена Гельмифлора тоже приятная, 168 рублей, а то и "бесплатно". Но это не настоящая цена. Курс лечения от "медицинского консультанта" на телефоне колл-центра (скидка, только для вас!) начнется от 8-10 тысяч рублей. Да, за странный пищевой порошок. Теперь понятно почему в рекламу и продажи Гельмифлора вкладывают столько усилий, прибыль составляет тысячи процентов.
Советуем не обогащать торговцев и развивать критическое мышление. Наша практика показывает, что даже после нескольких разводов некоторые покупатели продолжают верить мошенникам.

Отзывы

Пока в сети почти нет настоящих реальных отзывов о Гельмифлоре, вам придется написать их самим. А пока можно посмотреть отзывы о похожих продуктах, вот например брат близнец нашего средства с очень похожим названием: . А вот отзывы и описания целого ряда таких панацей, из свежего , а еще Унитокс , это лишь малая часть материалов и отзывов на нашем сайте.
Помните что это интернет товар, поэтому вся реклама, обязательно сдобренная десятками заказных положительных отзывов, тоже расположена в интернете. Ее так много, что любой правдивый материал просто потеряется и обычный человек видит только ложь от продавцов и заинтересованных посредников. Поэтому правдивые материалы нужно распространять, а так же рассказывать о разводах своим знакомым, друзьям, особенно старым родителям и пенсионерам, так как они наиболее доверчивы и следовательно рискуют чаще всего. Будьте здоровы и внимательны в интернете.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #1 RE: Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывыВладимир 06.06.2021 09:19
Спасибо за разъяснение чуть не купился на рекламу.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Игорь Терапевт
    К предыдущему комментарию: Откуда вы знаете что они от одного производителя?! Вам заказчики отзыва ...

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Павел
    Я тау понимаю, что люди разделились на 2 лагеря. Что ж я приму сторону тех, кому Кетоформ понравился.

    Подробнее...

     
  • Кардисен не препарат от давления. Развод, цены и отзывы
    Людмила
    Никогда не думала, что буду рассказывать кому-то свое мнение о каком-то продукте. Гипертония это ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com