ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



глюкофолПищевой концентрат под названием Глюкофол в интернете рекламируется как "инновационный биокомплекс от диабета". При его помощи, продающие сайты обещают стабилизацию уровня сахара без диет и инъекций, хотя это не под силу даже самым передовым лекарствам. Давайте разбираться, как обычный пищевой продукт якобы способен на такие чудеса:

 

Декларация. Развод или правда

В интернете, чудо средства от диабета представляют особую опасность, ведь клиенту обещают выздоровление, отказ от лекарств и обязательных процедур. А что произойдет с диабетиком, если он откажется от инсулина? Тем не менее, как можно , торговцы обещают именно стабилизацию сахара без инъекций. Далее на таких сайтах идет обычный развод о (якобы) клинических испытаниях этого концентрата, туманный и ничего не объясняющий принцип действия "на клеточном уровне" и многочисленные подставные отзывы от излечившихся покупателей и даже липовых врачей эндокринологов! Вот так лихо и бессовестно разводят диабетиков в интернете, хотя такой "продающий сайт", нарушает целый ряд законов РФ. Это происходит уже много лет, Глюкофол всего лишь последний из вереницы "победителей диабета", он появился весной 2024 года.

Вернемся к документам. Вот  на капли Глюкофол, из которой ясно и понятно его происхождение и спецификации:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.95627/24
  • Наименование: Концентрат пищевой «Глюкофол»
  • Иная информация: Стандарты, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технических регламентов: ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».
  • Производитель и заявитель: ООО "Нутрафарм", Г. Москва, Муниципальный округ Алексеевский, улица 1-я Мытищинская, дом 3 строение 1, этаж/каб. 3/306, ком. 5А.
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
  • Группа продукции: Концентраты (жидкие, пастообразные), смеси (порошкообразные, таблетированные, гранулированные и т.п.) для безалкогольных напитков.
  • Коды: 2106 - Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные.

Итак, Глюкофол это пищевой продукт, концентрат, жидкая смесь. Не лекарство и даже не БАД. Он не имеет отношения к медицине и фармакологии, по определению и по закону не может ничего лечить, тем более диабет второго типа. Не может проходить никаких испытаний, и конечно не может рекомендоваться врачами и использоваться в любой терапии.
Будьте осторожны, даже если вы его купили, ни в коем случае не прерывайте свое лечение, назначенное настоящими врачами, что бы вам не обещали "специалисты" в интернете и по телефону.

Где и как продают Глюкофол

Такие концентраты изготавливаются специально для торговли в интернете и никогда не попадают в настоящие аптеки, не ищите их там. Обычно чудо средства с нереальной эффективностью в первую очередь пополняют арсенал торговцев "нутрой", сбываемой через лендинги (продающие страницы), а потом попадают еще и в гипермаркеты. Глюкофола, на момент этой публикации, в "Озонах" нет, но им уже активно торгуют через кол-центры, приманивая покупателей именно такими продающими сайтами, полными развода и лжи.
Вы спросите, зачем продавцы рискуют, нарушая законы, ведь они предлагают капли Глюкофол очень дешево или вообще бесплатно? Эта "бесплатная" цена четкий признак развода. Если вы оставите на рекламном сайте свой телефон, с вами немедленно свяжется кол-центр, главная задача которого продать вам Глюкофола как минимум на 10 тысяч рублей или больше. На таком копеечном пищевом концентрате делаются большие деньги, а бесплатная цена оказывается просто ловушкой для доверчивого покупателя, кроме того, "медицинские работники" по телефону умеют уговаривать, и даже запугивать, если вы упрямо не хотите купить их товар. Не рекомендуем даже пробовать покупать что либо таким образом.

Отзывы

Реальных отзывав о Глюкофоле пока нигде нет, а выдуманным покупателям и врачам на продающих сайтах мы настоятельно не рекомендуем верить. Поэтому, если вы заказывали или только пробовали заказать этот "препарат", расскажите, что вам обещали вылечить и сколько в итоге запросили за "курс лечения" от диабета при помощи этого пищевого концентрата. Такие отзывы имеют полезный и отрезвляющий эффект для тех, кто пока еще верит в чудеса в интернете. Отзыв можно оставить под этим материалом, ну а мы как обычно рекомендуем только настоящих врачей и лекарства из реальной аптеки.

Посмотрите чем еще "лечат" диабет в интернете:

ДиабетнормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com