ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



DiafastСегодня у нас новая попытка развода диабетиков. Средство под названием Diafast (Диафаст) предлагает забыть о повышенном сахаре и выбросить глюкометр из своей аптечки. Подождите, может быть не стоит так спешить? Ведь к этому продукту невозможно найти даже простенькой декларации, а производит его кто? А кто продает? Даже эти, самые простые вопросы остаются без ответа, а ведь мы тут собрались лечить (неизлечимый) диабет 2-го типа.. Не будем спешить:

 

Ищем документы

Всем известно что даже самые безобидные таблетки непременно имеют информацию о производителе и декларацию соответствия, иначе не может быть. А вот на панацею Diafast нет ничего, кроме крошечных нечитаемых картинок в рекламе, изображающих сертификаты. О производителе торговцы даже не заикаются. Реальных изображений упаковки и вкладыша нет нигде... Как же так, ведь это не аскорбинки, это "ведущее мировое средство для людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа", это цитата. В государственных реестрах сертификации о нем тоже ничего не известно. И вы предлагаете этим лечить диабет? Утверждаете что оно эффективно на 90%?

Вместо правды нам предлагают легенду о ученых Эрике Уитфилде и Аманде Фэйерсон, якобы создателях "препарата". Они нашли тайный остров в Эгейском море, на котором не болеют диабетом. Изучая жизнь островитян, наши ученые и разработали Диафаст. Только вот беда, эти "ученые" никакого отношения ни к науке, ни к Диафасту не имеют. Эрик Уитфилд был железнодорожным рабочим из Овего (Нью-Йорк), и их с Амандой книга это псевдонаучная чушь.

Но что же такое Diafast? Предположительно это пищевой концентрат, выдаваемый за средство от диабета. Это однозначно не лекарственный препарат и даже не биодобавка, иначе информация о нем имелась бы в госреестрах. Лечиться подобной субстанцией сомнительно, а замещать им прописанную терапию просто опасно. Развод это или нет, решайте сами.

Уважаемые посетители, вы можете сообщить нам информацию о производителе и данные с вкладыша Диафаста, если вы его заказывали, таким образом мы сможем дополнить наш материал, ведь производитель и хоть какая то декларация у этого товара должна быть.

Цены, где продают Диафаст

Понятно что в настоящих аптеках не торгуют панацеями без внятных документов. Поэтому "Только сегодня! Бесплатно! По акции! Осталось всего 5 упаковок! Уникальная разработка! Остерегайтесь подделок!"
Все это мы видели в интернете уже много много раз. Хороший совет: Увидите такие призывы, уходите прочь, это развод.
Ну а если решите рискнуть и оставить свой телефон, приготовьтесь к психологической обработке, замысловатым уговорам (ведь Diafast стоит не 1 рубль, не бесплатно, у торговцев он стоит 6-7 тысяч рублей за "курс лечения"). Приготовьтесь узнать что в больницу вам обращаться нельзя ни в коем случае, приготовьтесь к угрозам, если не захотите покупать эту панацею.
Мы бы не советовали так рисковать, ведь таблетками, якобы излечивающими диабет, торгуют в интернете уже многие годы: , ДиабетнормШуганормДиабенот, вот лишь малая часть таких разводов.

Отзывы

Товар Диафаст является относительно новым, поисковые запросы о нем стали появляться с марта 2020 года, пока мы не встретили каких либо критических статей, а все отзывы о Diafast сугубо положительны, даже восторженны. Такая динамика отзывов ясно указывает на их заказной характер, поэтому доверять рекламным статьям и размещенным в них отзывам не рекомендуем.
Так как правды о Диафасте в интернете сейчас просто нет, ваши настоящие отзывы имеют особую ценность. Если вы заказывали его, не поленитесь рассказать об этом нашим читателям. Ни в коем случае не соблюдайте "рекомендации" продавцов колл-центров, лучше покажите этот "препарат" настоящему врачу и расскажите нам об этом.

Дополнительно: В некоторых рекламах Диафаст продают от имени , это развод.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+3 #43 здоровьебаба яга 31.05.2022 19:18
Цитирую Сергей:
Подскажите тогда чем лечить диабет, ни чего не помогает, диета таблетки, а сахар только растёт, врачи не помогают сами не знают плмогите

Я понизила свой сахар с 8 до 5.9 простой диетой и похудением. Ела только отварную курицу с зеленым гарниром. надо принимать витамины группы В особенно В12, С. Снизился холестерин и триглицериды до нормы. В салаты вместо соли брынзу. Рыбу запеченую или отварную без ограничений.
Хлеб рис макароны, сладости не есть. крахмалы запрещены. Яйца можно вареные. Капуста всякая очень полезна. ограничить фрукты.
Были повышены много лет.
яо
Цитировать
+3 #42 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Не купивший 09.05.2022 13:09
Цитирую Сергей:
Заказал но ещё не подучил хотя всеми фибрами чувствовал,что гнилая развлдка но болезнь достала думаю выкупать не буду да и попробую связаться с ними отказаться.

Согласен. 1000% лохотрон, как и про клубнику, коорая с 2 маленьких коробок по 5 кг В ДЕНЬ !!!! Урожай приносит. Надеюсь критическое мышление у народа еще не совсем пропало. А раз никто этих лохотронщиков не наказывает - заказывать кучу этого де..ма и НЕ выкупать. Пусть платят вхолостую за доставку в ОБА конца. Ну а реально в колонию (трудовую) таких, и пусть поработают на благо общества.
Цитировать
+1 #41 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Александр 03.05.2022 03:28
Цитирую Людмила Александровна Овчинникова:
Тоже заказывала на 5880 р ничего не помогло пью уже месяц, наоборот прибавился сахар. Сейчас опять заказала в официальный сайт две упаковки жду должны привезти и вот увидела, что все не довольны ДИАФАСТОМ, буду отказываться , но куда звонить не знаю, трубку не берут.


Месяц не помогает! Ещё и хуже становится!!!
Месяц!!!!! И она ещё заказывает!!!!!
Нас ничем и никак не победить
Цитировать
+3 #40 ДиафастГалина 02.05.2022 10:42
Дорогие друзья!Огромное спасибо за Ваши отзывы!Чуть не заказала Диафаст!Решила поискать цены и натолкнулась на отзывы.Почитала ,и ужаснулась!Поня ла,что чутье меня не подвело!!!Диабе том болею 3 года,сахар около 9,пью Мерифатин,пока не снижается...Мне 62 года,наверное уже выхода нет!Еще раз спасибо за отзывы!
Цитировать
+1 #39 Диабет 2 типа РАЗВОДВладимир 10.04.2022 16:36
У меня диабет 2 типа Врач прописал -МЕРЕФАТИН. Сейчас лохотронщики предлагают ДИАФАСТ описывая, что это прекрасный препарат и больной получает отличный результат, а МЕРИФАТИН только семимильными шагами ведет к разрушению организма. А где же наши правоохранители , почему не привлекут их к ответственности до пожизненного заключения. Мошенники ссылаются на известных врачей и ученых которые как бы подтверждают все ими (мошенниками) сказанное. а эти собирают средства с больных (пенсионеров).
Цитировать
0 #38 Однозначно у врача!Игорь Терапевт 17.03.2022 14:53
Цитирую Сергей:
Подскажите тогда чем лечить диабет, ни чего не помогает, диета таблетки, а сахар только растёт, врачи не помогают сами не знают плмогите

Вот, точно не стоит заниматься самолечением и принимать препараты из интернета!
Можно проконсультиров атьс ещё у одного врача!
Цитировать
0 #37 Чем лечитьСергей 17.03.2022 06:21
Подскажите тогда чем лечить диабет, ни чего не помогает, диета таблетки, а сахар только растёт, врачи не помогают сами не знают плмогите
Цитировать
+9 #36 Заказал в интенете ДияфастВладимир 06.02.2022 08:11
Заказал в интенете Дияфаст на 40-дневный курс. Вместо 80 капсул прислали 49. Упаковка с неряшливо наклеенной этикеткой. Указаны несуществующие организация и ее адрес. Однозначно развод.
Цитировать
+20 #35 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Димитрина 03.02.2022 23:25
Спасибо за отзывы чуть не заказала этот препарат.
Цитировать
+13 #34 ДиафастАнна 02.02.2022 19:20
Спасибо Вам за то что не даете делать ошибки! Хорошо что прочла Ваше высказывание. А то точно купила. Спасибо большое!!!!!!!! !
Цитировать
+14 #33 ДИАФАСТ разводНИКОЛАЙ 16.01.2022 10:53
Обращаюсь к диабетикам! Много в интернете читаю, как разводят мошенники и шарлатаны на лекарствах. Люди! Вы сами ведете себя как идиоты. Конкретно по диафасту. Вы же нашли развод по этому препарату в интернете. Ну, прежде чем кинуться заказывать обратитесь в интернете же к специалистам в НИИ эндокринологии, в Минздав и т.д. Вам популярно, доступно разъяснят и расскажут о любом препарате от сахарного диабета. Прин6имая всякую гадость, вы сами и рискуете. У вас есть лечащий врач. Почему вы ему не верите? Верите всяким шарлатанам и мошенникам. Знакомая пенсионерка дорвалась до интернета и "клюет" на всё. Вроде бы и пенсия у нее небольшая, а выписывает всё подряд. Неоднократно пытались убедить, бесполезно. Всю пенсию тратит на сомнительные лекарства. Вся в долгах. Прежде чем выписывать лекарство (особенно через интернет) включите мозги и проконсультируй тесь со своим доктором.
Цитировать
+11 #32 ДиабетНаталья 15.01.2022 13:46
А что такое "диабет 2 типа"? Диабетом 2 типа называется неинсулинозавис имый диабет, который лечится преимущественно таблетками. Это название условно! Т.к. неинсулинозавис имых разновидностей диабета несколько видов на самом деле! Какой конкретно вид неинсулинозавис имого диабета у пациента определяет врач эндокринолог, на основании анализов и прочих обследований между прочим! Он же и назначает лечение! К тому же не всегда ожирение это последствие диабета! Чаще наоборот! То же и с закупоркой сосудов! Поэтому не надо вестись на красивые басни о "неизвестном препарате, который лечит всё подряд... кроме беременности и грудной жабы!" Диабетикам очень полезна строгая диета (как и людям с ожирением). Начните лучше с этого, с регулировки питания и пищевых привычек! Хотя бы эффект будете видеть! И в анализах ваши усилия по изменению питания тоже отразятся! А мошенники? Ну они так и говорят: "ЛОХ НЕ МАМОНТ! ОН НЕ ВЫМРЕТ!" Не верьте... всему, что на заборах пишут!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как ...

    Подробнее...

     
  • Компания Наномед оштрафована за рекламу прибора Светозар
    Игорь Терапевт
    Стандартного, плацебо контролируемого , протокола проверки он не проходил. Собственно, по этому и был ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Moderator
    Да, это шаблон с Соловьевым, используется для многих продаж уже не один год.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com