ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



DiafastСегодня у нас новая попытка развода диабетиков. Средство под названием Diafast (Диафаст) предлагает забыть о повышенном сахаре и выбросить глюкометр из своей аптечки. Подождите, может быть не стоит так спешить? Ведь к этому продукту невозможно найти даже простенькой декларации, а производит его кто? А кто продает? Даже эти, самые простые вопросы остаются без ответа, а ведь мы тут собрались лечить (неизлечимый) диабет 2-го типа.. Не будем спешить:

 

Ищем документы

Всем известно что даже самые безобидные таблетки непременно имеют информацию о производителе и декларацию соответствия, иначе не может быть. А вот на панацею Diafast нет ничего, кроме крошечных нечитаемых картинок в рекламе, изображающих сертификаты. О производителе торговцы даже не заикаются. Реальных изображений упаковки и вкладыша нет нигде... Как же так, ведь это не аскорбинки, это "ведущее мировое средство для людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа", это цитата. В государственных реестрах сертификации о нем тоже ничего не известно. И вы предлагаете этим лечить диабет? Утверждаете что оно эффективно на 90%?

Вместо правды нам предлагают легенду о ученых Эрике Уитфилде и Аманде Фэйерсон, якобы создателях "препарата". Они нашли тайный остров в Эгейском море, на котором не болеют диабетом. Изучая жизнь островитян, наши ученые и разработали Диафаст. Только вот беда, эти "ученые" никакого отношения ни к науке, ни к Диафасту не имеют. Эрик Уитфилд был железнодорожным рабочим из Овего (Нью-Йорк), и их с Амандой книга это псевдонаучная чушь.

Но что же такое Diafast? Предположительно это пищевой концентрат, выдаваемый за средство от диабета. Это однозначно не лекарственный препарат и даже не биодобавка, иначе информация о нем имелась бы в госреестрах. Лечиться подобной субстанцией сомнительно, а замещать им прописанную терапию просто опасно. Развод это или нет, решайте сами.

Уважаемые посетители, вы можете сообщить нам информацию о производителе и данные с вкладыша Диафаста, если вы его заказывали, таким образом мы сможем дополнить наш материал, ведь производитель и хоть какая то декларация у этого товара должна быть.

Цены, где продают Диафаст

Понятно что в настоящих аптеках не торгуют панацеями без внятных документов. Поэтому "Только сегодня! Бесплатно! По акции! Осталось всего 5 упаковок! Уникальная разработка! Остерегайтесь подделок!"
Все это мы видели в интернете уже много много раз. Хороший совет: Увидите такие призывы, уходите прочь, это развод.
Ну а если решите рискнуть и оставить свой телефон, приготовьтесь к психологической обработке, замысловатым уговорам (ведь Diafast стоит не 1 рубль, не бесплатно, у торговцев он стоит 6-7 тысяч рублей за "курс лечения"). Приготовьтесь узнать что в больницу вам обращаться нельзя ни в коем случае, приготовьтесь к угрозам, если не захотите покупать эту панацею.
Мы бы не советовали так рисковать, ведь таблетками, якобы излечивающими диабет, торгуют в интернете уже многие годы: , ДиабетнормШуганормДиабенот, вот лишь малая часть таких разводов.

Отзывы

Товар Диафаст является относительно новым, поисковые запросы о нем стали появляться с марта 2020 года, пока мы не встретили каких либо критических статей, а все отзывы о Diafast сугубо положительны, даже восторженны. Такая динамика отзывов ясно указывает на их заказной характер, поэтому доверять рекламным статьям и размещенным в них отзывам не рекомендуем.
Так как правды о Диафасте в интернете сейчас просто нет, ваши настоящие отзывы имеют особую ценность. Если вы заказывали его, не поленитесь рассказать об этом нашим читателям. Ни в коем случае не соблюдайте "рекомендации" продавцов колл-центров, лучше покажите этот "препарат" настоящему врачу и расскажите нам об этом.

Дополнительно: В некоторых рекламах Диафаст продают от имени , это развод.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #49 ДиафастЕлена 24.01.2023 08:53
Сама диабетом не страдаю, но есть много друзей, которые с ним живут. Случайно натолкнулась на публикацию. За державу обидно. Что могу сделать в данной ситуации? Разослала ссылку на публикацию друзьям, чтобы случайно не курились на лохотрон. Присоединяйтесь господа!
Цитировать
0 #48 Здравствуйте.Кристи 21.01.2023 10:28
Цитирую баба яга:

Я понизила свой сахар с 8 до 5.9 простой диетой и похудением. Ела только отварную курицу с зеленым гарниром. надо принимать витамины группы В особенно В12, С. Снизился холестерин и триглицериды до нормы. В салаты вместо соли брынзу. Рыбу запеченую или отварную без ограничений.
Хлеб рис макароны, сладости не есть. крахмалы запрещены. Яйца можно вареные. Капуста всякая очень полезна. ограничить фрукты.
Были повышены много лет.
яо

Скажите пожалуйста после того как сейчас у Вас сахар в норме, больше не принимаете препараты для снижения и продолжаете придерживаться диете? Или уже ведёте полноценную жизнь?
Цитировать
0 #47 Это Обман.Игорь Терапевт 20.01.2023 15:57
Цитирую Оксана:
Хочу вам написать свой отзыв, у мужа 2 гр диабета, сахар зашкаливал, пил таблетки метрофомин, и вот однажды нам в инете попалась статья что нужно пить сыворотку, и решили попробовать, в итоге через какое-то время сахар пришло в норму , таблетки не пьет и диету не соблюдает, но сыворотку пьет ежедневно,вот так все просто оказывается!

Подобный, реально существующий препарат, тянет на Нобелевскую премию! Судя по написанию: "сахар пришло в норму", "пьет сыворотку" хотя это псевдолекарство в виде таблеток, производитель, просто, штампует заказные отзывы.
Цитировать
0 #46 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Оксана 19.01.2023 08:32
Хочу вам написать свой отзыв, у мужа 2 гр диабета, сахар зашкаливал, пил таблетки метрофомин, и вот однажды нам в инете попалась статья что нужно пить сыворотку, и решили попробовать, в итоге через какое-то время сахар пришло в норму , таблетки не пьет и диету не соблюдает, но сыворотку пьет ежедневно,вот так все просто оказывается!
Цитировать
0 #45 Диафаст - разводЛюдмила 03.01.2023 07:35
Хотела выяснить стоимость упаковки, сообщила свой телефон менеджеру. поговорили. Цена, мягко говоря, обалденная: упаковка 3000 руб., одна на пять дней, курс два месяца,стоимост ь астрономическая и вырастает в 90 тысяч за два месяца. Подсоединили к рекламе д-ра Мясникова. Отказалась заказывать сразу, сказала, что поговорю с терапевтом, эндокринологом и задам вопрос Мясникову, знает ли он,что рекламирует такой чудодейственный аппарат. Менеджер несколько стушевалась, сказала, что это мое право. На этом и расстались. После ваших комментариев, даже и спрашивать у лечащих врачей о диафасте не стоит. Все понятно и так.
Цитировать
0 #44 Чудо "Лекарства"Валерий Лень 30.12.2022 13:03
г. Кемерово, Б-р Строителей, 43, кв. 76, Я болею диабетом первого типа 20 лет. Для сравнения, муж моей родной сестры тоже самое, чуть побольше, чем я. Крупный фермер, денег - вагон. Я как-то у него увидел шкаф с лекарствами. Боже мой! Скупает всё подряд, в том числе и "чудо лекарства". За время болезни два раза сделал операции на глаза, располосовали для прочистки и замены части сосуда, отрезали палец на ноге. И это при деньгах! У меня в моей аптечке- инсулин, фуразолидон, цитрамон и валидол. Там всякие пластыри, перекись водорода, бинты, спиртовый настой берёзовых почек - не в счёт. Эта болезнь не лечится, от слова "СОВСЕМ". Не жрать! Пока по исследованиям и анализам не имею серьёзных последствий, вес при росте 164 см имею 72 -74 кг. Потребляю чеснок каждый день без пропусков. Мама говорила, не будет ни инфаркта, ни инсульта. Пытался убедить богатого родственника не жрать и сбросить избыток веса и не пить всякие препараты сомнительного происхождения. Где там! Поэтому мой совет, всё в ваших руках.
Цитировать
+5 #43 здоровьебаба яга 31.05.2022 19:18
Цитирую Сергей:
Подскажите тогда чем лечить диабет, ни чего не помогает, диета таблетки, а сахар только растёт, врачи не помогают сами не знают плмогите

Я понизила свой сахар с 8 до 5.9 простой диетой и похудением. Ела только отварную курицу с зеленым гарниром. надо принимать витамины группы В особенно В12, С. Снизился холестерин и триглицериды до нормы. В салаты вместо соли брынзу. Рыбу запеченую или отварную без ограничений.
Хлеб рис макароны, сладости не есть. крахмалы запрещены. Яйца можно вареные. Капуста всякая очень полезна. ограничить фрукты.
Были повышены много лет.
яо
Цитировать
+3 #42 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Не купивший 09.05.2022 13:09
Цитирую Сергей:
Заказал но ещё не подучил хотя всеми фибрами чувствовал,что гнилая развлдка но болезнь достала думаю выкупать не буду да и попробую связаться с ними отказаться.

Согласен. 1000% лохотрон, как и про клубнику, коорая с 2 маленьких коробок по 5 кг В ДЕНЬ !!!! Урожай приносит. Надеюсь критическое мышление у народа еще не совсем пропало. А раз никто этих лохотронщиков не наказывает - заказывать кучу этого де..ма и НЕ выкупать. Пусть платят вхолостую за доставку в ОБА конца. Ну а реально в колонию (трудовую) таких, и пусть поработают на благо общества.
Цитировать
+6 #41 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Александр 03.05.2022 03:28
Цитирую Людмила Александровна Овчинникова:
Тоже заказывала на 5880 р ничего не помогло пью уже месяц, наоборот прибавился сахар. Сейчас опять заказала в официальный сайт две упаковки жду должны привезти и вот увидела, что все не довольны ДИАФАСТОМ, буду отказываться , но куда звонить не знаю, трубку не берут.


Месяц не помогает! Ещё и хуже становится!!!
Месяц!!!!! И она ещё заказывает!!!!!
Нас ничем и никак не победить
Цитировать
+6 #40 ДиафастГалина 02.05.2022 10:42
Дорогие друзья!Огромное спасибо за Ваши отзывы!Чуть не заказала Диафаст!Решила поискать цены и натолкнулась на отзывы.Почитала ,и ужаснулась!Поня ла,что чутье меня не подвело!!!Диабе том болею 3 года,сахар около 9,пью Мерифатин,пока не снижается...Мне 62 года,наверное уже выхода нет!Еще раз спасибо за отзывы!
Цитировать
+6 #39 Диабет 2 типа РАЗВОДВладимир 10.04.2022 16:36
У меня диабет 2 типа Врач прописал -МЕРЕФАТИН. Сейчас лохотронщики предлагают ДИАФАСТ описывая, что это прекрасный препарат и больной получает отличный результат, а МЕРИФАТИН только семимильными шагами ведет к разрушению организма. А где же наши правоохранители , почему не привлекут их к ответственности до пожизненного заключения. Мошенники ссылаются на известных врачей и ученых которые как бы подтверждают все ими (мошенниками) сказанное. а эти собирают средства с больных (пенсионеров).
Цитировать
0 #38 Однозначно у врача!Игорь Терапевт 17.03.2022 14:53
Цитирую Сергей:
Подскажите тогда чем лечить диабет, ни чего не помогает, диета таблетки, а сахар только растёт, врачи не помогают сами не знают плмогите

Вот, точно не стоит заниматься самолечением и принимать препараты из интернета!
Можно проконсультиров атьс ещё у одного врача!
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Уринастоп развод на недержании. Цены и отзывы
    надежда
    зачем это вообще рекламируют мы же все люди и нас обманывают только так наживаются эти машеничество закройте ...

    Подробнее...

     
  • Гель Биотрин для суставов развод? Аптеки, цены, отзывы
    Валентин
    Всем доброго здоровья. Зашел на сайт , где есть интервью с Цискаридзе. Хотел оставить комментарий ...

    Подробнее...

     
  • Капли Таутон для глаз. Аптеки и цены
    Евгений
    Сейчас его распространяют через многие торговые платформы. Понятно одно кто то косит бабло,а закон ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com