ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




ИнспиларТорговля панацеями от неизлечимых заболеваний - самый опасный и отвратительный способ развода, тем не менее, такое происходит регулярно. Вот вам Инспилар, "лекарство" от диабета, прямо со склада НМИЦ эндокринологии РФ! Таблетки пустышки, на которые невозможно найти даже простенькую декларацию, не стесняясь продают от имени уважаемого медицинского учреждения... Просто нет слов, однако, давайте по порядку:

 

Ищем документы. Развод или нет

Для тех, кто ценит и экономит свое время, короткая информация: Инспилар это не лекарство и не БАД, его нет в соответствующих государственных реестрах сертификации. Вероятно это пищевой концентрат, выдаваемый интернет торговцами за эффективное средство. Ни сертификатов, ни каких либо документов на Инспилар в сети не найдено (есть лишь нечитаемые и поддельные), мы не можем узнать о нем ничего, нет даже подробного изображения упаковки и указания производителя. Разумеется, заказывать такие "лекарства" нельзя ни при каких условиях.

Теперь разберем подробности. Таблетки Инспилар продают от имени ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России. Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии России уже не раз становился ширмой мошенников, это учреждение даже вынуждено  наглой мошеннической рекламы.

Чтобы охватить как можно больший процент потенциальных покупателей, описание Инспилара на сайтах выглядит просто фантастично: Мало того, что средство рекомендуют всем без исключения после сорока лет, кроме диабета эти таблетки якобы предупреждают развитие рака простаты, растворяют камни в почках и восстанавливают функции органов, нормализуют углеводный обмен, короче говоря, заменяют вообще все лекарства, больницы и врачей. Подобные описания могут лишь подтвердить развод, понятно что таких лекарств не существует и не появится даже в будущем.

Отзывы "излечившихся от диабета", а так же рекомендации врачей эндокринологов на продающих сайтах это ложь. Ни один профессиональный медицинский работник не будет оценивать и рекламировать псевдомедицинские пустышки из интернета. Тем не менее, на так называемых "официальных" сайтах Инспилара мы видим фотографии ведущих эндокринологов России. Не удивляйтесь, мошенники поступают так уже многие годы и остаются безнаказанными.

Особая опасность: Метод продаж Инспилара подразумевает заказ через колл-центр, где оператор на телефоне долго и убедительно "обрабатывает" покупателя. Нам известны случаи, когда такие операторы уговаривали клиентов не обращаться к врачам, даже советовали больным людям отказаться от прописанных лекарств и назначенной терапии, ведь врачи, по их словам, только берут деньги и затягивают лечение. Будьте осторожны, такие советы смертельно опасны в случае серьезных заболеваний, не нужно объяснять чем заканчивается отказ от инсулина.

Аптеки, цены, как продают Инспилар

Как вы уже наверно поняли, в настоящих аптеках искать Инспилар нет смысла, такая реклама вне интернета может закончится административным или даже уголовным делом. Именно поэтому торговцы орудуют исключительно в сети. Но и это не главная причина, цена Инспилара на сайтах - всего сто с небольшим рублей, а чаще и вовсе "бесплатно", "по госпрограммам" и "акциям", все это тоже развод, любым способом продать курс лечения за 7-8 тысяч рублей и выше, вот главная задача "медицинского специалиста" на телефоне, и будьте уверены, он сделает для этого все возможное, от этого зависит его зарплата и бонусы.
Поэтому доверчивым и внушаемым людям мы не рекомендуем оставлять свой телефон на продающих сайтах. Поберегите нервы, даже если вы не станете брать трубку, звонить вам будут долго, по нескольку раз в день.

Отзывы

На момент публикации этого материала мы не нашли правдивых отзывов о Инспиларе от реальных покупателей. Ну а рекламные отзывы от самих продавцов появляются прямо на старте продаж того или иного чудо лекарства, поэтому их всегда много и они везде, но доверять подобным трюкам не рекомендуем.
Критические материалы уже появляются, например Sovetok.ru безуспешно ищет Инспилар в реестрах лекарств и БАДов и есть несколько предупреждающих постов в соцсетях, но этого мало. Поэтому распространяйте честные материалы и предупреждайте о разводе своих друзей и родственников, особенно старшее поколение. Пишите свои настоящие отзывы, их можно оставить на нашем сайте под материалом.
Будьте здоровы, бдительны и не верьте всему что видите в интернете.

Посмотрите чем еще "лечат" диабет в интернете:

ДиабетнормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #3 ThanksОbRoblv 19.11.2021 06:25
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Цитировать
+1 #2 ИнспиларИгорь 04.11.2021 18:08
Примерно тот же план разговора, но предлагал выслать таблетки на анализ, скорее всего там бы оказалась запредельная доза метформина. Предположил им в лицо, что они мошенники, не обиделись, но очень сожалели, что я не купил у них дозу.
Цитировать
+2 #1 Инспилар, разговор со "специалмстом"Дмитрий 27.09.2021 16:42
Ради прикола оставил свойителефон на страничке с Инспиларом. Ночью было дело, часа в 4, не спалось. Эти бараны начали тут же звонить, через каждые 15 минут! Отключил телефон, выспался. Утром включил телефон и первый же звонок от них. Опущу подробности, дошли до места, где "чем я лечусь". Метформины, амарил. Забавно было слушать, что метформины, по мнению телефонного доктора, поднимают уровень инсулина в крови (эта же хрень написана и на сайте). А про амарил гиперэндокринол ог походу и не слышала, на мой фопрос о действии своего препарата ответить не смогла.
Потом я решил послушать про лицензии, статус препарата, что это вообще и из чего состоит. На вопрос, какие там действующие ВЕЩЕСТВА и каков принцип действия, мадам начала мне называть разнотравия полей средней полосы россии. Штук 5, больше не вспомнила, а бумажки под рукой не оказалось.
Так же не удалось у меё высянить, что это: бад, пищевая добавка, перемолотый стог сена и есть ли хоть какие-то исследования где-нибудь препарата... Ноль.
Но фиг его знает, я бы ради прикола попробовал, вместе со своей стандартной терапией, но не за 8 тысяч, "две коробки бесплатно в подарок, третья, извините, 8 тысяч! "
Я ей: "так ты дай мне эти две бесплатно, я их съем, если мой сахар рухнет - буду твоим клиентом".
Так нет, тебе грит 3 надо, но третья за 8 тысяч!
Разговор "про колеса и насосы..."
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Висана не препарат для слуха. Развод, цены и отзывы
    Марина
    Позвонили по объявлению в интернете. Акция - препарат бесплатно. Мужчина, представившись Михаилом ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Лилия Владленовна Тихонова
    Люди что вы ведетесь как дети. Есть же интернет поищите и внимательно читайте всю информацию. Включайте ...

    Подробнее...

     
  • Миценил противогрибковый развод. Цены и отзывы
    Марат
    У меня грибок ногтей на ногах более 20 лет. Один из моих больших ногтей на ноге был почти полукруглым ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com