ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ГликиронВ интернете продукт Гликирон позиционируется не иначе как инновационный комплекс от диабета, способный не только восстановить сахар в крови, но заменить диеты и инъекции, жизненно необходимые диабетику. Часто товар открыто называют лекарственным препаратом. Уважаемые покупатели, Гликирон это пищевой концентрат непонятного происхождения, давайте будем осторожны и вместе посмотрим на него внимательнее:

 

Документы, производитель, развод или нет

Даже нам понадобилось не мало времени для того, чтобы определить производителя содержимого "чудесного флакона", способного якобы вылечить диабет, ну хотя бы на словах. На упаковке никаких указаний о производителе, торговых знаков, только фразы "сахар в норме" и "натурально 100%". Хорошо, идем в государственные реестры лекарственных препаратов, там нет Гликирона! Может это биодобавка? Тоже нет! Никаких документов в отрытом доступе, а ведь мы этим будем лечить не насморк, а диабет. Разумеется, на продающих сайтах тоже нет спецификаций "препарата" или они поддельные.
Последняя надежда: отсматриваем фото и видео упаковки товара от случайных покупателей, в надежде что промелькнет значимая информация, и вот мы , по которым понятно что перед нами банальный пищевой концентрат, не лекарство, не БАД и ясно что этим диабет не вылечить (ни по закону, ни по здравому смыслу):

  • Продукция: Пищевой растительный концентрат Гликирон
  • Производитель: ООО "Меркурий" Москва, Дмитровское ш. дом 165 Е, к 6. (микропредприятие по производству косметики)
  • ТУ: 10.89.19.001-46521246-2021 (О безопасности пищевой продукции)
  • Пищевая и энергетическая ценность: На 100 гр. продукта: Углеводы 7 гр, 28 ккал/120 "Д"
  • Состав: Экстракты черники, галеги, гарцинии, створок фасоли, красных виноградных листьев, цветков липы, ананаса, фиалки, корня одуванчика, грецкого ореха, спирулины.
  • Способ применения: Взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день.
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Таким образом, Гликирон это пищевой концентрат производства ООО "Меркурий". Для него указана лишь пищевая и энергетическая ценность, как это и положено для еды. Никто никогда не проверял его даже как сопутствующую терапию при диабете. Невозможно утверждать, что эта жидкость восстанавливает поджелудочную железу, отменяет диеты и инъекции настоящих лекарств, такие обещания торговцев преступны и незаконны.

Уважаемые покупатели, лечиться такими концентратами из интернета конечно нельзя, ну а делать выводы о том, развод Гликирон или нет, делать только вам, ну или контролирующим органам.

Где покупают Гликирон, цены и аптеки

Теперь вы уже поняли что в настоящих аптеках и в рекомендациях эндокринологов для Гликирона места нет и не будет никогда, откуда же столько рекламного шума? Ранее такие "препараты" продавали незадачливым покупателям, используя красивые одностраничники, заманивая уникальными свойствами "лекарства" и привлекательной ценой. Так торгуют им и сейчас, всего 147 рублей просят за Гликирон на таких продажных листках и в поддельных аптеках. Вся торговля сводится к получению вашего телефона, чтобы затем раскрутить вас на курс лечения, такой "курс" вам обойдется в сумму до 10 тысяч рублей. А что вы хотите, это настоящее лекарство от диабета! Не скупись, налетай, осталось 5 упаковок...
Но теперь в полку любителей избавлять от неизлечимых болезней прибыло, торговцы полюбили интернет гипермаркеты и торгуют чудесами уже там, вполне легально. На Озоне цена Гликирона "всего" 606 рублей, но и тут у нас "курс лечения", флакона 50 мг хватит на 10 дней, а "лечиться" нужно месяцами... Продавцы снова при деньгах, а вы при своем диабете.

Что тут скажешь, выбираем только настоящих врачей и проверенные сертифицированные лекарства из настоящих аптек, а вот обогащение интернет торгашей это не наш путь, особенно если дело касается серьезных заболеваний. Пусть даже официальная медицина не идеальна.

Отзывы

Те, кто заказывал, покупал и использовал Гликирон, могут оставить свои настоящие правдивые отзывы на нашем сайте (под этим материалом). Это важно, так как часто покупатели не могут написать отзывы на продающих сайтах, а большие и малые порталы отзывов забиты рекламными историями от несуществующих покупателей.
Всегда проверяйте товар перед покупкой, а лекарственный товар проверяйте вдвойне внимательней. Лечебным продуктом может быть только товар, признанный таковым и сертифицированный Росздравнадзором, все остальные жидкости и пилюли в лучшем случае вам не помогут, если не навредят. Своевременное установление диагноза и начало лечения может в прямом смысле спасти жизнь, но вы ведь не доверите жизнь продавцам из интернета?
Будьте здоровы.

Посмотрите чем еще "лечат" диабет в интернете:

ДиабетнормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com