ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



Глюко-новаСегодня вновь поговорим о разводе диабетиков, встречайте Глюко-Нова, "препарат", якобы способный стабилизировать уровень сахара и выработку инсулина. Торговцы в рекламе не стесняются утверждать от лица врачей эндокринологов в том, что диабет проходит после одного курса чудо пилюль, хотя этот товар вообще не имеет отношения к медицине. Посмотрим как это происходит:

 

Декларации. Развод или правда

Для убеждения покупателей на продающих сайтах вывешен старый развод о немецкой лаборатории Labor von Dr. Budberg из Гамбурга, в которой якобы 10 лет разрабатывали и клинически испытывали Глюко Нову. Этому разводу уже много лет, первый раз мы его  еще в 2016 году! Разумеется, этой немецкой лаборатории просто не существует, как и описанных исследований, как и поддельных врачей экспертов из рекламы. Вы спросите, а как же информация о лечебных эффектах Глюко-Новы? Давайте посмотрим на  этого товара:

  • Номер декларации: RU Д-RU.РА01.В.25029/23
  • Продукция: Концентрат пищевой на основе растительного сырья «Глюко-Нова», марки: "Нордфарм"
  • Производитель и заявитель: ООО "Нордфарм". Смоленская обл, г Смоленск, Южный мкр, д 4, офис 4 (ИНН 6732010689, ОГРН 1116732001594)
  • Группа продукции: Концентраты пищевые
  • Регламенты: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

Таким образом, Глюко Нова это пищевой концентрат, не лекарство и не БАД, товар не является медицинским продуктом, по закону не может ничего лечить, предупреждать или обладать любыми лечебными эффектами, не может проходить никаких испытаний и рекомендоваться врачами, это просто еда, все остальное является ничем не подтвержденными выдумками продавцов. Развод это или правда, решать вам, уважаемые покупатели.

Особая опасность: хотя на "официальных" сайтах Глюко Нову стараются не называть лекарством, совсем другой разговор у вас получится с "медицинским специалистом" из колл-центра при заказе товара. Эти "специалисты" получают процент с продажи и будут убеждать вас в эффективности товара любыми способами. Нам известны случаи, когда операторы на телефоне настойчиво убеждали клиентов не обращаться к настоящим врачам и даже прекратить прием прописанных препаратов от диабета, ведь их товар вылечит с гарантией.
Для больных диабетом 2-го типа такие советы могут привести к трагедии, будьте осторожны.

Аптеки, цены, как и где продают

Учитывая все вышеизложенное, как вы наверно уже поняли, искать Глюко Нову в настоящих аптеках совершенно бессмысленно, такой развод возможен только в интернете. Впрочем, травяные пилюли под видом супер препарата от диабета, даже в аптеках стоили бы копейки. Поэтому Нову продают исключительно через колл-центры, где под видом специалистов эндокринологов сидят обычные операторы с инструкциями по обработке клиентов. Оставив свой телефон для связи и надеясь получить Глюко-Нову по цене 147 рублей а иногда и бесплатно по "госпрограмме", вы с удивлением узнаете что настоящая цена этих таблеток 5-10 тысяч рублей за "курс лечения".
Настоятельно советуем не давать свои телефоны, как на продающих одностраничниках, так и в любых других темных и непонятных уголках интернета. Особенно это актуально для пенсионеров и доверчивых людей. Даже если вы знаете о таких разводах, мошенники часто бывают очень убедительны.

Отзывы

Продукт Глюко-Нова появился только в марте 2023 года, на данный момент реальных отзывов о нем нет, но уже есть масса заказных. Выдуманные больные и врачи (например поддельное интервью с Мясниковым) на страницах продающих сайтов рассказывают о чудесных исцелениях, верить таким отзывам нельзя.
А вот рассказать о том, как и где вы сами заказали Глюко Нову, по какой цене, как вас уговаривали ее купить, что вам в итоге прислали и как сейчас себя чувствует ваш диабет, отзыв об этом вы можете написать у нас на сайте, под этим материалом.
Будьте здоровы, менее доверчивы и предупреждайте других об опасности медицинских разводов в интернете.

Посмотрите чем еще "лечат" диабет в интернете:

ДиабетнормДиабенот


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

-1 #1 Продажа лекарствВладимир 11.12.2023 10:14
Почнму государство позволяет мошенникам торговать всякой ерундой под видом лекарств и вообще торговать через интернет лекарствами? Президент борется за продолжительнос ть жизни людей, а мошенники ее сокращают и их с каждым годом все больше и больше .
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com