ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ЗмеетоникОчередное интернет "лекарство" от варикозного расширения вен под названием Змеетоник Вено Плюс в своей рекламе обещает справиться с болезнью в любой стадии (это цитата), при этом гель не является лекарственным средством и не имеет отношения к медицине. Как же косметика вдруг стала способна на то, о чем передовая мировая медицина может только мечтать? Правильно, чудеса случаются только в сети:

 

Ищем декларации. Развод или нет

Появление средств, якобы полностью излечивающих варикоз, не редкость. Практически все они продаются только в интернете и являются парфюмерно-косметической продукцией, продавцы это скрывают. Реальную декларацию на Змеетоник найти не удалось, в государственных реестрах лекарств и БАДов его нет. Это не мешает продавцам писать о клинических испытаниях своего товара и указывать его лечебные свойства, а это не законно. Впрочем, в рекламе Змеетоника пишут что он маскирует венозные сетки, это нормально для косметики. Вот информация с упаковки:

  • Продукт: Венотонизирующий гель для ног "Змеетоник ВЕНО+"
  • Группа продукции: (предположительно) Парфюмерно-косметическая продукция. Не является лекарственным средством
  • Изготовитель: ООО "Нордфарм" Смоленск, микрорайон Южный, дом 4, офис 4
  • Состав: Экстракты корня горца змеиного, косточек грейпфрута, герани, каштана, центеллы, гинкго билоба, гамамелиса, камфоры, алое вера, эвкоммии и метанол
  • Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, период лактации. Перед применением необходима консультация специалиста

Таким образом Змеетоник Вено это тонизирующий гель, не являющийся лекарственным средством. Заявлять для него лечебные свойства, тем более утверждать что он избавляет от варикоза, нельзя по закону. Никаких независимых экспертиз он не проходил и настоящие врачи не будут рекомендовать его для лечения. Развод это или нет, решать вам, уважаемые покупатели.

Цены, аптеки, где купить

Гель Змеетоник интернет товар, это значит что в настоящих аптеках он никогда не будет продаваться, его не будет даже в косметических салонах. Сбывают это средство через колл-центры или интернет гипермаркеты. В первом случае вы оставляете свой телефон на  или продающем сайте, ожидая что купите Змеетоник по цене 149 рублей или вообще бесплатно. Вам перезванивают из колл-центра и уговаривают купить курс лечения за 4-8 тысяч рублей, не менее. Попасть на телефонных продавцов вы можете и через поддельные интернет аптеки. Такой разорительный способ покупки мы крайне не рекомендуем.
Продажи в маркетплейсах более легальны, там цена Змеетоника не выше тысячи рублей за тюбик и товар можно купить на пробу, вернуть его и свои деньги. Но цена все равно крайне завышена и в магазинах типа Озона он бывает не всегда. Если вы действительно больны, интернет панацеи вам не помогут, нужно обращаться к врачам и использовать настоящие антиварикозные лекарства и методы лечения.

Отзывы

Как и любой интернет товар, Змеетоник имеет массу положительных отзывов, проблема в том, что эти отзывы написаны самими продавцами и расположены на продающих или заинтересованных сайтах. Но торговцы идут дальше, мы видим отзывы звезд, вот Ксения Собчак и Ольга Бузова в восторге рассказывают о Змеетонике... Верите? Правильно, эти дамы даже не подозревают, что рекламируют чудо гель на транзитных страницах мошенников. Это обычная практика для продажи таких товаров. Отзывы врачей тоже присутствуют, обычно торговцы придумывают какого либо профессора или специалиста флеболога и от его имени рекомендуют свой товар. Верить этому нельзя, но кто проверяет? Обман годами сходит с рук таким "бизнесменам".
Но настоящие отзывы от реальных покупателей нужны, вы можете оставить их на нашем сайте, под материалом. Расскажите, действительно ли гель так хорош, или это просто очередная пустышка за большие деньги.

Будьте здоровы и меньше доверяйте интернет рекламе, особенно в области медицины.

Дополнительно: О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог

Разводы средствами от варикоза не редкость:  

Флеболайф


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com