ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КлиавенВ интернете продолжается бойкая торговля лечебными пустышками под видом революционных препаратов, если вы страдаете варикозным расширением вен, вам могут предложить Клиавен, "препарат", способный всего за 5 дней вернуть былую красоту вашим ногам, а после полного курса навсегда забыть об этом недуге. Верите? Не спешите делать заказ, ведь этот гель всего лишь дешевая косметика. Давайте посмотрим:

 

Декларация. Клиавен не препарат

Избавиться от варикоза действительно очень сложно, гарантий не дает даже операция, а это означает хирургическое удаление пораженных вен. Разумеется, ни одно наружное средство не может излечить варикозное расширение. Иными словами, препаратов из серии "помазал и прошло" для варикоза не существует. Но только не в интернете, тут вам продадут панацеи от всего на свете.
Таков и наш Клиавен, позиционирующийся как системное средство для лечения. Но лечить могут только лекарственные препараты, а Клиавен косметика для кожи, специально изготовленная для торговли на лендингах, заполненных откровенным враньем. Вот декларация этого товара, которую вы не увидите на продающих сайтах, не увидите ни производителя, ни спецификаций "чудо лекарства":

  • Наименование: Гель-бальзам для ног «Клиавен»
  • Рег. номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.08721/21 (действует до 23.09.2026)
  • Продукция: Косметические средства или средства для макияжа и средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара; средства для маникюра или педикюра.
  • Заявитель и изготовитель: ООО "НОРДФАРМ" ОГРН 1116732001594 ИНН 6732010689
  • ГОСТ: 31695-2012 (косметические гели)
  • Техрегламент: ТР ТС 009/2011 О безопасности парфюмерно-косметической продукции

Таким образом, Клиавен это косметика, гель бальзам не имеет отношения к медицине, не может проходить клинических испытаний, иметь лечебных эффектов итд. Ни один уважающий себя врач флеболог не будет рекомендовать его для лечения. Сам факт его рекламы и продажи как медицинского продукта является нарушением законодательства, а проще говоря разводом.

Осторожно: Торговля пустышками от серьезных заболеваний продолжается уже многие годы. Обычно такие мази не приносят ни пользы, ни вреда. Но кто знает что вам могут прислать люди, предпочитающие после заказа блокировать ваш телефон или (незаконно) угрожать различными последствиями, если вы не выкупите их посылку на почте? Да, часто так они и поступают. Подобное "лечение" может негативно отразиться не только на вашем кошельке, но и на здоровье.

Цены, ищем в аптеках

Как вы считаете, можно ли в обычных аптеках продавать косметику под видом уникальных препаратов для лечения? Правильно, Росздравнадзор лишит такую аптеку лицензии по первой же жалобе. Но интернет торговцы панацеями не относятся ни к аптечным сетям, ни к фармакологии и медицине вообще. Они просто зарабатывают деньги на доверчивых людях.
А много ли можно так заработать? Смотрите сами: Закупочная цена фейковых лечебных пустышек не превышает ста рублей за упаковку, Клиавен не исключение. Но кому нужен какой то косметический гель? На сайтах он превращается в уникальный препарат с фантастической эффективностью, хотя ни слова правды в его рекламе нет. Купить Клиавен предлагается по цене 99 рублей или вообще бесплатно, по "акциям". Весь фокус в том, что в процессе психологической обработки консультанта из колл-центра, (а пустышками торгуют только так), вы выложите за несколько пачек Клиавена 7-8 тысяч рублей. Как видим, маржинальность тут такая, что продавцы легко идут на нарушения закона. Они давно ничего не боятся:

Реальные отзывы

О беспринципности торговцев можно судить по "официальным" сайтам Клиавена, которые вереницей выдадут вам поисковики. Эти сайты примерно одинаковы, отличаются только отзывы звезд и известных людей, которые без тени смущения выдуманы торговцами. Мы не поленились их перечислить, итак, Клиавен (якобы) хвалят Вера Брежнева, Лариса Гузеева, Валерия, Елена Малышева, Юлия Высоцкая, Мария Шукшина, Кристина Орбакайте... Хвалят в виде интервью и с фотографиями. А мужчины? Андрей Малахов, Павел Воля, Леонид Якубович тоже вылечились Клиавеном (нет). Вот такой развод, а фейковые отзывы от обычных покупателей и врачей это обязательное условие для таких сайтов.
А как же реальные отзывы от настоящих покупателей? Пока их просто нет. Да и оставить их негде, поэтому рассказывайте о Клиавене на нашем сайте, в соцсетях и на других независимых площадках, если вы его покупали и использовали.
Будьте здоровы и осторожны в интернете.

Дополнительно: О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог

Разводы средствами от варикоза не редкость:  

Флеболайф


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+1 #2 варикозОксана Валерьевна Варвянская 20.02.2022 08:44
спасибо,чуть не заказала,,,,,
Цитировать
0 #1 Лекарственные препараты.Байрам 26.01.2022 11:55
Спасибо, что публикуете подобные статьи. Наглость продавцов просто поражает. И не знающие люди могут прочитать у вас информацию о пустышках. Надеюсь уже не после того как купят чудо препарат.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com