ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ВаритонусВ интернете продается средство под названием Варитонус, если верить рекламе, оно способно не только снять симптомы варикозного раширения вен, но и полностью и навсегда избавить человека от этого недуга. На практике Варитонус является косметической продукцией для ухода за кожей тела, соответственно лечебными свойствами обладать не может, тем более полностью вылечить варикоз. Посмотрим на него внимательней:

 

Документы. Развод или нет

Волшебный спрей от варикоза предлагается в двух частях, для того чтобы воздействовать снаружи, вам продадут крем-спрей, а вот изнутри вас будут "лечить" специальные капсулы. По документам, лечебный спрей это просто косметика, ну а капсулы являются пищевым концентратом:

  • Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.НО12.В.11094
                                                   ЕАЭС N RU Д-RU.АД81.В.11503
  • Крем: Полное наименование продукции: Продукция косметическая для ухода за кожей тела: крем-спрей натуральный для тела "Varitonus (Варитонус)"
  • Капсулы: Полное наименование продукции - Концентрат пищевой на основе растительного сырья "VARITONUS"
  • Оба компонента производятся: ООО Сашера Мед, Россия, город Бийск

Оба компонента проверены на безопасность для здоровья. Никаких медицинских подтверждений эффективности этих субстанций нет. Они не являются ни лекарственными препаратами, ни биодобавками и к медицине по факту отношения не имеют.

Как видим, нам опять пытаются продать косметику и концентраты под видом серьезного и даже революционного препарата, ведь пока средств, способных полностью и у любого человека вылечить варикоз, просто не существует. Тут даже хирургия помогает не всегда. Считаете ли вы Варитонус разводом? Напишите в комментариях.

Цены и аптеки

Предупреждаем наших посетителей: Варитонус исключительно продукт для интернет торговли, в аптеках его нет и не будет. Цена продукта в 196 рублей, 1 рубль итд, это приманка для покупателя. Вы звоните в колл-центр, и после долгих распросов о вашем здоровье вам предложат несколько курсов, самый дешовый из которых составит не менее 3-4 тысяч рублей. Акции и остаток товара тоже фейк, как и одобрение Минздравом, отзывы выдуманных хирургов и счастливых пациентов.

Советуем хорошенько подумать, прежде чем даже звонить продавцам, ведь избавиться от них потом будет не легко, если вы вдруг откажетесь покупать их товар.

Отзывы

Реальных отзывов о таких товарах обычно не бывает, Варитонус не исключение. Подробный анализ всех мошеннических приемов его продажи вы можете прочитать на vseafery.ru. А у нас вы можете оставить свои правдивые рассказы о том, как и за сколько вы купили Varitonus и смогли ли вылечить им свой варикоз. Остальным же пожелаем здоровья и присутствия критического мышления. Чудес, как известно, не бывает.

Дополнительно:О варикозе рассказывает настоящий врач флеболог

Другие средства от варикоза:  Флеболайф


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Доктор Мясников о мошенниках, использующих его имя
    Виталий Владимирович
    Признаки развода: 1. Чудо лекарства в аптеках нет, только у нас.2.По акции бесплатно. Срок окончания ...

    Подробнее...

     
  • Таблетки КардиНЕО развод. Цены, отзывы, где купить
    Геннадий
    Краснодар, ул. Тургенева 148/1 То же самое происходит с некоторыми просьбами материальной помощи ...

    Подробнее...

     
  • Капли Тензитал не препарат. Развод, отзывы и цены
    Сергей
    Хотите понять когда вас разводят? Если вы сделали заказ или не успели но оставили свой номер телефона ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com