ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




DiafastСегодня у нас новая попытка развода диабетиков. Средство под названием Diafast (Диафаст) предлагает забыть о повышенном сахаре и выбросить глюкометр из своей аптечки. Подождите, может быть не стоит так спешить? Ведь к этому продукту невозможно найти даже простенькой декларации, а производит его кто? А кто продает? Даже эти, самые простые вопросы остаются без ответа, а ведь мы тут собрались лечить (неизлечимый) диабет 2-го типа.. Не будем спешить:

 

Ищем документы

Всем известно что даже самые безобидные таблетки непременно имеют информацию о производителе и декларацию соответствия, иначе не может быть. А вот на панацею Diafast нет ничего, кроме крошечных нечитаемых картинок в рекламе, изображающих сертификаты. О производителе торговцы даже не заикаются. Реальных изображений упаковки и вкладыша нет нигде... Как же так, ведь это не аскорбинки, это "ведущее мировое средство для людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа", это цитата. В государственных реестрах сертификации о нем тоже ничего не известно. И вы предлагаете этим лечить диабет? Утверждаете что оно эффективно на 90%?

Вместо правды нам предлагают легенду о ученых Эрике Уитфилде и Аманде Фэйерсон, якобы создателях "препарата". Они нашли тайный остров в Эгейском море, на котором не болеют диабетом. Изучая жизнь островитян, наши ученые и разработали Диафаст. Только вот беда, эти "ученые" никакого отношения ни к науке, ни к Диафасту не имеют. Эрик Уитфилд был железнодорожным рабочим из Овего (Нью-Йорк), и их с Амандой книга это псевдонаучная чушь.

Но что же такое Diafast? Предположительно это пищевой концентрат, выдаваемый за средство от диабета. Это однозначно не лекарственный препарат и даже не биодобавка, иначе информация о нем имелась бы в госреестрах. Лечиться подобной субстанцией сомнительно, а замещать им прописанную терапию просто опасно. Развод это или нет, решайте сами.

Уважаемые посетители, вы можете сообщить нам информацию о производителе и данные с вкладыша Диафаста, если вы его заказывали, таким образом мы сможем дополнить наш материал, ведь производитель и хоть какая то декларация у этого товара должна быть.

Цены, где продают Диафаст

Понятно что в настоящих аптеках не торгуют панацеями без внятных документов. Поэтому "Только сегодня! Бесплатно! По акции! Осталось всего 5 упаковок! Уникальная разработка! Остерегайтесь подделок!"
Все это мы видели в интернете уже много много раз. Хороший совет: Увидите такие призывы, уходите прочь, это развод.
Ну а если решите рискнуть и оставить свой телефон, приготовьтесь к психологической обработке, замысловатым уговорам (ведь Diafast стоит не 1 рубль, не бесплатно, у торговцев он стоит 6-7 тысяч рублей за "курс лечения"). Приготовьтесь узнать что в больницу вам обращаться нельзя ни в коем случае, приготовьтесь к угрозам, если не захотите покупать эту панацею.
Мы бы не советовали так рисковать, ведь таблетками, якобы излечивающими диабет, торгуют в интернете уже многие годы: , ДиабетнормШуганормДиабенот, вот лишь малая часть таких разводов.

Отзывы

Товар Диафаст является относительно новым, поисковые запросы о нем стали появляться с марта 2020 года, пока мы не встретили каких либо критических статей, а все отзывы о Diafast сугубо положительны, даже восторженны. Такая динамика отзывов ясно указывает на их заказной характер, поэтому доверять рекламным статьям и размещенным в них отзывам не рекомендуем.
Так как правды о Диафасте в интернете сейчас просто нет, ваши настоящие отзывы имеют особую ценность. Если вы заказывали его, не поленитесь рассказать об этом нашим читателям. Ни в коем случае не соблюдайте "рекомендации" продавцов колл-центров, лучше покажите этот "препарат" настоящему врачу и расскажите нам об этом.

Дополнительно: В некоторых рекламах Диафаст продают от имени , это развод.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

0 #9 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Людмила 23.02.2021 14:34
Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом, нам может помочь строгая диета и народные средства. Корица, расторопша, чечевица, цикорий вот наше лекарство. И ещё обязательно движение.
Цитировать
+2 #8 ДиафастВиталий 31.01.2021 14:27
Дорогие мои! Не ведитесь на эту новую разводиловку. Я сам болею этой болезнью очень давно. Я очень много знаю об этой болезни. Сам читаю лекции по этой теме. Но тут. Прочитал. Поверил. Позвонил. Написано бесплатно, но сразу 3500, потом 6500 и все это по программе больных диабетом. И самое что напрягло начал звонить и настаивать бери и все. Пришлось в грубой форме отправить.... Так что сахарный диабет неизлечимо, его можно только контролировать. А врачи мало что знают об этой болезни. Этому я убедился ещё раз.
Цитировать
0 #7 Средства от диабетаЛия Уралова 29.01.2021 05:16
Однажды, несколько лет назад, я купилась на такую же рекламу: можно получить лекарство от диабета бесплатно, заплатив только за пересылку. Дала свой телефон. Несмотря на большое число якобы желающих получить средство от диабета, мне перезвонили через минуту. Меня выспросили о моей болезни, о лечении, а потом осторожно сообщили, что такое уникальное средство не может быть полностью бесплатным, производители предлагают его с 30% скидкой, курс обойдется мне со скидкой 10 тыс. Я ответила, что у меня таких денег нет. Тогда меня стали уговаривать купить пробный флакон за 2 500. Я отказалась. Позже мне еще несколько раз названивали и предлагали купить препарат на разных условиях. Но я уже нашла в интернете статью, разоблачающую мошенников. Спасибо тем, кто занимается разоблачением. Но кажый может и сам догадаться, с кем имеет дело. Все рекламные материалы создаются как под копирку, меняется только название препарата. Будьте бдительны
Лия Уралова
Цитировать
+3 #6 ЛохотронВладимир 21.01.2021 14:53
Предложение чудо лекарства. приходят с московских телефонов, полный лохотрон.
Цитировать
+3 #5 ДиафастЮзер 21.12.2020 04:32
Люди! Неужели вы не видите - что все подобные публикации написаны по одному шаблону? Вначале страшилка с описанием болезни, Затем какой то либо вымышленный персонаж , либо якобы от настоящего врача вроде Комаровского - Вам настоятельно рекомендует данную туфту. Вот Комаровский - так точно будет в шоке от подобной наглости!. Затем -
препарата мало, но именно Вам!!! За 1 рубль или абсолютно бесплатно предлагают это "чудо" . И ТОРОПИТЕСЬ! У Вас всего 1 день до окончания акции. Иначе - вдруг да узнаете - что вас тупо разводят на бабки
Цитировать
+9 #4 ДиафастЮрий 30.07.2020 23:44
Мама повелась на рекламу в интернете и заказала это "чудо средство"! Сначала ей пытались навязать курс на 15000!!! Рублей! Она сказала, что это очень дорого для неё. Её уговорили на одну упаковочку за 3500 р. Она согласилась, тем более оплата после получения. Отправили, прислали код отслеживания, и через неделю, о чудо - почта РФ доставила посылку. Так как я провёл с мамой лекбез в отношении данного "чуда", она не стала его выкупать. И уже на следующий день ей начали приходить СМС с угрозами якобы её данные переданы коллекторам, а сама она занесена в "федеральный чёрный список покупателей"! Это при то, что почта РФ хранит посылки до 30 дней, и лишь потом отправлят обратно! Угрозы продолжаются по сей день, а мы только радуемся огонии разводил - не всё им граждан дурить! Люди добрые, будте благоразумны, не ведитесь на всякие рекламные акции в интернете!
Цитировать
+9 #3 ДИАФАСТИгорь Киба 18.06.2020 16:49
Полнейший лохотрон!!!!! Люди не верьте. От первой до последней буквы - ЛОЖЬ. Просто выманивание денег.
Цитировать
+5 #2 Диагенсергей 02.06.2020 21:28
полный развод.ни черта не помогает.выброш енные на ветер деньги
Цитировать
+13 #1 ДиафастМария 14.05.2020 13:22
РАЗВОД!!! РАЗВОД!!! Люди не тратьте деньги как я. Это очень дорого и неэффективно. Травки в капсуле. Результат 0000000.
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы
    Людмила
    Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом ...

    Подробнее...

     
  • TruSmile развод на винирах. Реальные отзывы, где купить
    Мария Щетникова
    Здраствуйте,что делать если оплатила посылкуи открыла уже после,а там ужас китайский?

    Подробнее...

     
  • Кетоформ развод для похудения. Реальные отзывы и цены
    Юлия
    Я вот тоже заказала , но теперь даже выкупать не буду буду сама на правильном питании мелкими шагами ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com