ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




DiafastСегодня у нас новая попытка развода диабетиков. Средство под названием Diafast (Диафаст) предлагает забыть о повышенном сахаре и выбросить глюкометр из своей аптечки. Подождите, может быть не стоит так спешить? Ведь к этому продукту невозможно найти даже простенькой декларации, а производит его кто? А кто продает? Даже эти, самые простые вопросы остаются без ответа, а ведь мы тут собрались лечить (неизлечимый) диабет 2-го типа.. Не будем спешить:

 

Ищем документы

Всем известно что даже самые безобидные таблетки непременно имеют информацию о производителе и декларацию соответствия, иначе не может быть. А вот на панацею Diafast нет ничего, кроме крошечных нечитаемых картинок в рекламе, изображающих сертификаты. О производителе торговцы даже не заикаются. Реальных изображений упаковки и вкладыша нет нигде... Как же так, ведь это не аскорбинки, это "ведущее мировое средство для людей, страдающих сахарным диабетом 2 типа", это цитата. В государственных реестрах сертификации о нем тоже ничего не известно. И вы предлагаете этим лечить диабет? Утверждаете что оно эффективно на 90%?

Вместо правды нам предлагают легенду о ученых Эрике Уитфилде и Аманде Фэйерсон, якобы создателях "препарата". Они нашли тайный остров в Эгейском море, на котором не болеют диабетом. Изучая жизнь островитян, наши ученые и разработали Диафаст. Только вот беда, эти "ученые" никакого отношения ни к науке, ни к Диафасту не имеют. Эрик Уитфилд был железнодорожным рабочим из Овего (Нью-Йорк), и их с Амандой книга это псевдонаучная чушь.

Но что же такое Diafast? Предположительно это пищевой концентрат, выдаваемый за средство от диабета. Это однозначно не лекарственный препарат и даже не биодобавка, иначе информация о нем имелась бы в госреестрах. Лечиться подобной субстанцией сомнительно, а замещать им прописанную терапию просто опасно. Развод это или нет, решайте сами.

Уважаемые посетители, вы можете сообщить нам информацию о производителе и данные с вкладыша Диафаста, если вы его заказывали, таким образом мы сможем дополнить наш материал, ведь производитель и хоть какая то декларация у этого товара должна быть.

Цены, где продают Диафаст

Понятно что в настоящих аптеках не торгуют панацеями без внятных документов. Поэтому "Только сегодня! Бесплатно! По акции! Осталось всего 5 упаковок! Уникальная разработка! Остерегайтесь подделок!"
Все это мы видели в интернете уже много много раз. Хороший совет: Увидите такие призывы, уходите прочь, это развод.
Ну а если решите рискнуть и оставить свой телефон, приготовьтесь к психологической обработке, замысловатым уговорам (ведь Diafast стоит не 1 рубль, не бесплатно, у торговцев он стоит 6-7 тысяч рублей за "курс лечения"). Приготовьтесь узнать что в больницу вам обращаться нельзя ни в коем случае, приготовьтесь к угрозам, если не захотите покупать эту панацею.
Мы бы не советовали так рисковать, ведь таблетками, якобы излечивающими диабет, торгуют в интернете уже многие годы: , ДиабетнормШуганормДиабенот, вот лишь малая часть таких разводов.

Отзывы

Товар Диафаст является относительно новым, поисковые запросы о нем стали появляться с марта 2020 года, пока мы не встретили каких либо критических статей, а все отзывы о Diafast сугубо положительны, даже восторженны. Такая динамика отзывов ясно указывает на их заказной характер, поэтому доверять рекламным статьям и размещенным в них отзывам не рекомендуем.
Так как правды о Диафасте в интернете сейчас просто нет, ваши настоящие отзывы имеют особую ценность. Если вы заказывали его, не поленитесь рассказать об этом нашим читателям. Ни в коем случае не соблюдайте "рекомендации" продавцов колл-центров, лучше покажите этот "препарат" настоящему врачу и расскажите нам об этом.

Дополнительно: В некоторых рекламах Диафаст продают от имени , это развод.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Комментарии  

+2 #18 ДиафастИрина Чистякова 19.06.2021 11:23
Люди,у кого сахарный диабет ,ни в коем случае не покупайте ДИАФАСТ!!!Я поверила рекламе купила.Пила 2недели.В результате сахар стал расти- был-7,6 стал8,9.Я больше не стала рисковать вернулась к старому , доброму метформину.8 600 на ветер...Желаю здоровья!
Цитировать
+1 #17 Развод с лекарствамиАлександр Петрович 21.05.2021 13:56
Когда в рекламе пишут по стандартному набору: только он помогает, не верьте. Если лично вы не можете оставить свой отзыв. Мой сосед работает с такими объявлениями. Любой товар в рекламе стоит 200 рублей за объявление а вашей статье. Увидал у меня лекарство??? от подагры. Не даю название. Десять тысяч за мазь. Показал. компьютер с рекламами этого лекарства. Брал с фирмы по 500 руб за отзыв. На этом живет. Показал, кто выпускает. И где зафиксирован. Обычная мазь, для размягчения кожи и выпускают в селе под Москвой. Хорошо бы этот сайт по борьбе с подделками сделать официальным. Государству на нас наплевать. Меньше народу,больше украдут в пенсионном фонде
Цитировать
+9 #16 ДиафастИрина 15.05.2021 18:17
Я увидела рекламу лекарство, и повелась на неё, с первая мне сказали что будет стоить 7900, а так как я новый клиент 7250. Я сходила к своему врачу, и мне сказал что у этого лекарство нет российского сертификата. Я на следующий день позвонила в фирму но там уже телефон не отвечает только робат говорит. Я пошла на почту (благо что там знакомые работают) аказываются что я не первая.
Цитировать
-1 #15 Бывший сотрудникЮрий 02.05.2021 10:34
Работал в компании которая продает диафаст/кардиок и прочее некоторое время. Цены на всю продукцию одинаковые, независимо от того что вы покупаете - крем от грибка или лекарство (ха-ха) от диабета или высокого давления. Обрабатываются доверчивые люди (в основном пенсионеры) по одной и той же схеме
8000 рублей, - не подходит? - 6600 рублей - много - 3600 рублей. ну и конечно же пулеметная очередь из аргументов "ЗА" препарат. Очень жаль что некоторым из обманутых мною людей я не смог перезвонить и предупредить чтоб они не забирали ничего из почты, некоторым все-таки успел и на том рад. Не знаю чем еще помочь остальным,.. держите контакт со своими престарелыми родителями и научите их критически относится ко всему и покупать препараты ТОЛЬКО в аптеке (и там конечно может быть обман, но вряд ли на такие большие суммы)
Цитировать
+6 #14 НадувательствоНиколай 06.04.2021 09:09
Все эти лекарства от бутофорские лекарей Развод. Вымогание денег. Берите то что проверено, выписан врачем. Не надо отсебятины и будте здоровы!
Цитировать
+18 #13 ДиафастНадежда Яновна Мартынова 29.03.2021 11:49
Случайно наткнулась в интернете на статью про Диафаст. Статья, якобы, от Алексея Пиманова (ведущий "Человек и закон"). Там интервью со специалистом из НИИ Эндокринологии. И все так хорошо. И сам Пиманов за две недели избавился от этого недуга. И главное бесплатно. Оставила заявку. Тут же перезвонили. Это "бесплатно" насчитали мне аж на 10000 руб. Сразу поняла, что развод. И когда в этой стране наведут порядок с этими разводилами?
Цитировать
+9 #12 ДиафастЛюдмила 16.03.2021 04:02
Оставила заявку. Тут же звонок. В 4 часа утра. Голос приятный. Все спросила, все рассказала...бе сплатно что то, тут же платно что то. Вот так.
Нет, будем верить своим докторам. Всем здоровья, удачного дня и теплой весны.
Цитировать
+12 #11 ДиафастАнатолий Абушников 02.03.2021 08:22
Диафаст даже в Росеэстре не зарегистрирован ,ни документов ничего, найдите отзывы почитайте, не ведитесь на эту чушь!
Цитировать
+20 #10 ДиафастКонстантин 25.02.2021 10:43
Что удивительно:рек лама мошенников размещается на вполне приличной площадке:лично мне встретилась на Яндекс маркете,сразу доверие к Яндексу упало на несколько пунктов.
Цитировать
+10 #9 RE: Диафаст (Diafast) развод от сахарного диабета. Цены и отзывы Людмила 23.02.2021 14:34
Диабетом болею уже больше 10 лет. Пришла к выводу, что кроме лекарства прописаного эндокринологом, нам может помочь строгая диета и народные средства. Корица, расторопша, чечевица, цикорий вот наше лекарство. И ещё обязательно движение.
Цитировать
+19 #8 ДиафастВиталий 31.01.2021 14:27
Дорогие мои! Не ведитесь на эту новую разводиловку. Я сам болею этой болезнью очень давно. Я очень много знаю об этой болезни. Сам читаю лекции по этой теме. Но тут. Прочитал. Поверил. Позвонил. Написано бесплатно, но сразу 3500, потом 6500 и все это по программе больных диабетом. И самое что напрягло начал звонить и настаивать бери и все. Пришлось в грубой форме отправить.... Так что сахарный диабет неизлечимо, его можно только контролировать. А врачи мало что знают об этой болезни. Этому я убедился ещё раз.
Цитировать
+17 #7 Средства от диабетаЛия Уралова 29.01.2021 05:16
Однажды, несколько лет назад, я купилась на такую же рекламу: можно получить лекарство от диабета бесплатно, заплатив только за пересылку. Дала свой телефон. Несмотря на большое число якобы желающих получить средство от диабета, мне перезвонили через минуту. Меня выспросили о моей болезни, о лечении, а потом осторожно сообщили, что такое уникальное средство не может быть полностью бесплатным, производители предлагают его с 30% скидкой, курс обойдется мне со скидкой 10 тыс. Я ответила, что у меня таких денег нет. Тогда меня стали уговаривать купить пробный флакон за 2 500. Я отказалась. Позже мне еще несколько раз названивали и предлагали купить препарат на разных условиях. Но я уже нашла в интернете статью, разоблачающую мошенников. Спасибо тем, кто занимается разоблачением. Но кажый может и сам догадаться, с кем имеет дело. Все рекламные материалы создаются как под копирку, меняется только название препарата. Будьте бдительны
Лия Уралова
Цитировать

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Крем гель Вальгурон от "косточки" развод? Аптеки и отзывы
    Константин
    Хотел было заказать этот типа чудо гель, но как только услышал, что производитель Сашера-Мед, то сразу ...

    Подробнее...

     
  • Тетроген днем и ночью: Реальные отзывы, аптеки и цены
    Юлия
    Сидя дома на самоизоляции, набрала лишних килограмм, да так что одежда перестала сходиться, весь ...

    Подробнее...

     
  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Татьяна
    это развод. При похудении не помогут фрукты и ягоды т.к. они содержат высокий гликемический индекс, из ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2021 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com