ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ




КардитальПолностью излечить от гипертонии за 21 день обещает "интернет лекарство" под названием Кардиталь. Из рекламы мы узнаем что панацея так же восстанавливает сосуды, аж на 93%. Правда ли это? Разумеется нет. Кардиталь это очередная пустышка в сети, на которую даже настоящих документов не найти. Давайте ее проверим:

 

Документы. Что такое Кардиталь

Эти таблетки продают по всему постсоветскому пространству, особенно активно сбывают Кардиталь в Беларуси, но и в России им тоже торгуют. При этом "препарат" явно из будущего (а иначе не объяснить его эффекты, ведь гипертония полностью не излечима). Документы на него, видимо, тоже появятся только в будущем, а пока их нигде нет, кроме вот этой подозрительной декларации с непонятного сайта, где указано:

  • Кардиталь: Пищевые капсулы
  • ГОСТ: 31460-2012 (указано что это ГОСТ пищевых добавок, на самом деле это ГОСТ косметических кремов)
  • Изготовитель: ООО "Восток Фармация"

Это единственный сертификат на чудо лекарство Кардиталь, но инфoрмации из него доверять нельзя, так как указан ложный ГОСТ, остальные данные так же могут быть ложными.

А вот то что это "пищевые капсулы", вполне отражает классификацию "препарата". Можно с уверенностью говорить о том, что Кардиталь не лекарство, не БАД, и к медицине отношения не имеет, тем более не может излечивать гипертонию, давление и "".

В рекламе используют имя , это незаконно, Мясников не имеет отношения к Кардиталю и не рекомендует его как и многие другие пустышки с его именем.

Название нашей пустышки похоже (до степени смешения) на диетический продукт , и таких пустышек очень много:   и , Кардитонус, развод от давления очень популярен в интернете.

Где купить Кардиталь?
Только в интернете на одностраничниках, которые требуют с вас телефон для связи. В аптеках Кардиталя нет и никогда не будет. После этого за вас возьмется "консультант" и любыми средствами попытается "втюхать" курс лечения за несколько тысяч рублей, если вы видите что товар предлагают бесплатно, по акции, за небольшую сумму, это развод.
Избавиться от продавцов или отказаться от товара будет сложно, лучше не оставлять телефон и пройти мимо этой аферы.

Важно: Для внушаемых людей, особенно стариков, которые привыкли доверять печатному слову и консультантам, лечение исключительно Кардиталем без настоящих лекарств и врачей (именно к этому склоняют продавцы) может закончится очень плохо. Помните об этом и предупредите ваших пожилых родственников.

Отзывы

На момент написания этого материала о Кардитале в интернете нет ни одного правдивого отзыва и ни одной не рекламной статьи. На продающих сайтах вы не сможете оставить реальный отзыв, поэтому распространяйте наш материал и не забывайте предупредить об обмане там, где это возможно: В ваших соцсетях, на независимых сайтах и на нашем сайте в частности.
Давайте сделаем так, чтобы обманутых людей стало меньше, а правды об интернет пустышках - больше.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Капли Диалайф и диабет: Развод, отзывы, цены
    bestmedmarket
    Мама нашла в интернете и уже хотела покупать. Хорошо, хоть догадалась посоветоваться перед покупкой.

    Подробнее...

     
  • Горячая линия: Жалобы на стоимость лекарств
    Елена Кутузова
    28 февраля купила в аптеке капли Опатанол. Аптека Алеф-Фарм в Липецке. На улице Студеновской. В ...

    Подробнее...

     
  • Мицелекс (Мицеликс) грибной развод. Отзывы, инструкции, цены
    Борис
    Пью Мицеликс почти три недели, пока все нравится. Вкус приятный, очень ощущаются грибы. По самочувствию ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2020 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

badbedinfo@gmail.com