ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



ТрезаксПолностью избавить от алкогольной зависимости без ведома самого больного (так написано прямо на упаковке) обещает интернет порошок под названием Трезакс. Правдивой информации о нем практически нет, это совершенно непонятная субстанция, которой торгуют с лендингов в сети. Тем не менее, попробуем разобраться:

 

Ищем документы. Не препарат и не лекарство

Для всех, кто ищет в интернете волшебные средства от алкоголизма, которые можно подсыпать в пищу и напитки и тем самым вылечить родственника от пьянства, у нас плохие новости: Подобный метод невозможен в принципе, таких лекарств не существует в природе и медицине. Более того, разводом является даже популярное . Любые обещания подобных эффектов можно рассматривать только как признак мошенничества, не важно, происходит это с ведома или без ведома больного человека. Справиться с пагубной привычкой может только сам человек путем осознания проблемы и мотивированного отказа от употребления алкоголя.

Именно из за того, что эта проблема так сложна, самые разные мошенники и жулики постоянно штампуют все новые и и новые "панацеи" от алкоголизма, вытягивая последние деньги из отчаявшихся родных и близких алкоголиков, порошок Трезакс явно из вереницы подобных "препаратов". Он не является ни лекарством, ни БАДом, в государственных реестрах сертификации и даже во всем интернете мы не нашли документов на продукт с этим наименованием, невозможно сказать даже что это такое, хотя обычно такие продукты являются пищевыми концентратами, изготовленными специально для сбыта в интернете под видом действенных препаратов.

Мы не рекомендуем обогащать торговцев и надеяться на чудо, покупая Трезакс, его брата близнеца  или любые подобные товары с обещанием излечения "без ведома" больного. Вместо этого, необходимо постараться убедить алкоголика в том, что он занимается не только своим саморазрушением, но и губит жизнь окружающих его близких людей. Да, это не простая задача, с ней могут не справится даже врачи наркологи и психологи, но других вариантов в этой борьбе просто нет.

Аптеки и цены

Понятно что в настоящих аптеках вы не найдете и не купите такие товары как Трезакс, мы уже упоминали что он изготавливается специально для интернет торговли. Потенциальных покупателей заманивают лживой рекламой, поддельными интервью со звездами, якобы излечившимися при помощи Трезора, обещаниями помощи по социальным госпрограммам, выигрышам в лотереи, бесплатной или небольшой ценой Трезакса, все ради того, чтобы клиент оставил свой телефон на сайте торговцев.
Все эти ухищрения нужны только для того, чтобы продать "курс лечения" этим "препаратом" за 5-8 тысяч рублей, убеждая клиента в длительной (обычно получасовой) беседе от имени "медицинского специалиста нарколога" по телефону, разумеется, работник колл-центра никаким специалистом не является, но убеждать умеет, поэтому будьте осторожны.

Отзывы

Реальных отзывов о Трезаксе в интернете пока нет, рекламным отзывам верить мы не советуем. Если вы заказывали этот порошок, сообщите в комментариях (под этим материалом) чем он является. Эту информацию можно найти на упаковке и вкладыше, если он есть в посылке. На данный момент в сети даже нет подробных фотографий упаковки Трезакса, на которых можно хоть что-нибудь прочесть о этом товаре.
Остальным потенциальным покупателям подобных "чудес" советуем не верить всему что написано в интернете и даже врачей наркологов выбирать осмотрительно, среди них есть не мало любителей легких денег, а настоящая помощь нарколога может требовать многолетних консультаций и наблюдения. 

Посмотрите сколько похожих "панацей" продают в интернете:
АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Фруталика развод для похудения. Аптеки, цены и отзывы
    Ирина
    Повелась на эту акцию распродаж. Выпало 100%. Позвонили мне. Очень хорошо все расписали, объяснили. Как ...

    Подробнее...

     
  • Компания Наномед оштрафована за рекламу прибора Светозар
    Игорь Терапевт
    Стандартного, плацебо контролируемого , протокола проверки он не проходил. Собственно, по этому и был ...

    Подробнее...

     
  • Капсулы Санацин развод от паразитов. Цены и отзывы
    Moderator
    Да, это шаблон с Соловьевым, используется для многих продаж уже не один год.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com