ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



КодексолВылечить от алкоголизма с вероятностью в 95%, в том числе и без ведома больного обещает интернет панацея под названием Кодексол-Z. Наркологи вам скажут, что такой потрясающей эффективностью не обладает ни один препарат от зависимости, но наш Кодексол даже не лекарство, это пищевой концентрат... Получается, нас обманывают? Давайте попробуем разобраться:

 

Декларация. Развод или правда

Уважаемые покупатели, прежде чем мы рассмотрим это "чудо лекарство", нужно понимать следующее: На настоящий момент не существует никаких медикаментозных препаратов, способных устранить тягу к алкоголю на продолжительное время. Разводом является даже популярное . Любые обещания подобных эффектов можно рассматривать только как признак мошенничества, не важно, происходит это с ведома или без ведома больного человека. Справиться с пагубной привычкой может только сам человек путем осознания проблемы и мотивированного отказа от употребления алкоголя.

Именно отсутствием терапии, которая помогла бы всем без исключения (а видов алкогольной зависимости существует много), и объясняется появление все новых и новых чудо лекарств от этой проблемы. Зарабатывают на зависимых людях (чаще на их измученных родственниках) уже давно и активно. Продавцы настаивают на эффективности своих снадобий, на той простоте, с которой можно решить проблему просто разводя в воде волшебные капельки. К сожалению, это не поможет, а Кодексол Зет вообще не имеет отношения к наркологии и медицине. Посмотрим на  этого товара:

  • Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.HB42.B.19752/20
  • Продукт: Концентрат пищевой на основе растительного сырья (не лекарственные, не БАД), упакованный в картонные коробки, ПЕТ флаконы, стеклянные банки массой от 1 до 100 грамм с маркировками "Гипертенс", "Кодексол-Z", "Алкозерокс".
  • Изготовитель: ООО "КОСМЕТИК ШОП", Москва, улица Веерная, дом 28, корпус 2, квартира 75
  • ГОСТ: 28188-2014 (Напитки безалкогольные)
  • Соответствует требованиям: ТР ТС "О безопасности пищевой продукции"

Инструкция (способ применения): Принимать внутрь по 40 капель 1 раз в день или по 20 капель 2 раза в день.

*Эту декларацию невозможно увеличить и прочитать на продающем сайте. Мы были вынуждены взять изображение и увеличить, используя специальные методы. Мелкие, нечитаемые документы продавцы используют постоянно, это тоже признак развода.

Как видим, Кодексол Z это пищевой концентрат, безалкогольный напиток. Следовательно, продукт вообще не имеет отношения к медицине и наркологии, не является ни лекарством, ни биодобавкой. Он выпущен фирмой с говорящим названием "Косметик шоп", находящейся в московской квартире номер 75... Вот вам и уникальный препарат, не имеющий аналогов. Обратите внимание, декларация выпущена сразу на три "препарата", два от алкоголизма и один (Гипертенс) от гипертонии. Торговцы "лечат" от всего сразу, выпуская "препараты" буквально списками. Развод это или правда, решать вам, уважаемые покупатели.

Цены и аптеки. Где продают Кодексол

Уже понятно что в настоящих аптеках выдать "лимонад" Кодексол за удивительное лекарство не получится, поэтому даже не ищите такие товары среди настоящих фармацевтических препаратов. Впрочем, аптеки продавцам Кодексола-Z не нужны, они торгуют в интернете и не только потому, что так легче лгать в рекламе и скрываться от клиентов. Цена Кодексола всего 149 рублей, могут предлагать и бесплатно. Вы скажете: Почему не попробовать, так дешево, пусть это и не лекарство? Не пробуйте, это цена-приманка. Настоящая цена Кодексола 4-8 тысяч рублей за "курс лечения" и именно для того, чтобы сгладить шок от настоящей цены и нужен консультант в колл-центре, из которого вам перезвонят при заказе. За получасовой сеанс убеждения в эффективности этого "препарата" можно уболтать многих потенциальных покупателей. Его продают и как средство от курения, и даже от наркотических зависимостей. Но правду продавец вам не расскажет, поэтому людям, подверженным влиянию и убеждению, мы не советуем оставлять свой телефон на продающем сайте. Будьте благоразумны.

Отзывы

Любое чудо лекарство из интернета продвигается в том числе и множеством заказных отзывов, которые продавцы размещают везде где только можно: На "Отзовиках", в соцсетях, обязательно на огромном количестве продающих сайтов и сайтов посредников (они получают свой процент от сделки, если вы перейдете к продавцу с такого сайта). Понятно что для покупателя формируется картина всеобщего одобрения и восторга от такого "лекарства". Поэтому не ищите настоящие отзывы, иногда их нет вообще. Советуем обратить внимание на статьи и отзывы о Кодексоле на сайтах  и , свои правдивые отзывы вы можете оставить и на нашем сайте, расскажите правду, если вам "повезло" купить и использовать Кодексол.
Будьте осторожны в интернете и помните что алкоголизм это хроническое рецидивирующее заболевание мозга и не существует средств, которые одномоментно справились бы с ним, все в руках самого больного.

Посмотрите сколько похожих "панацей" продают в интернете:
АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтвержаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Гель Сустав Про развод. Цены, отзывы, инструкция
    Gharry
    НЕ ВЫКУПАТЬ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОВАР ВЕРНЁТСЯ ОТПРАВИТЕЛЮ

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Татьяна Анисимова
    Здравствуйте.За казала релатон, который расхваливал Гордон,ведущий телепередачи Время вспомнить (а ...

    Подробнее...

     
  • Гельмифлор развод от паразитов. Цены и отзывы
    Вера
    Спасибо за объяснение, вроде бы и знаешь , что развод. Но в этот раз мысль такая, неужели паразиты, не ...

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2022 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com