ОПАСНАЯ МЕДИЦИНА

BADBED.RU: БАДЫ, ПРИБОРЫ, МОШЕННИКИ



АлкофинПродолжаем рассказывать о интернет таблетках, якобы способных гарантированно ликвидировать алкоголизм у кого угодно. Оказывается, препарат Алкофин (Alcofin), полностью природного происхождения, решает то, что пока недоступно ни в одной наркологической клинике в мире! Постойте, а что это за лекарство, почему о нем никто не знает? Давайте разберемся:

 

Декларация. Развод или правда

Навсегда избавлять от алкоголизма, а вернее избавлять от лишних денег самих алкоголиков и их несчастных родственников, это давний и верный способ заработка интернет торговцев волшебными пилюлями. Главное чтобы проблема была распространенной, а реальных лекарств для ее решения еще не изобрели. Любители выпить это отличные клиенты, особенно их родные, которые перепробовали уже все что угодно и готовы поверить любым выдумкам. Тут то их и поджидает реклама Алкофина. Помогает при любой стадии зависимости, мужчинам и женщинам, бросают пить навсегда, можно применять без ведома самого больного...
Скажем сразу: Во первых, обещаемые эффекты невозможны в принципе, во вторых, согласно  Алкофин это вообще пищевой продукт и к медицине и наркологии просто не имеет отношения, он изготовлен и задекларирован вместе с целым списком "панацей" для похудения, от тревоги и давления и даже, извините, эректильной дисфункции:

  • Номер декларации: ЕАЭС N RU Д-RU.РА07.В.27773/23
  • Продукция: Пищевая добавка на растительной основе: Седа-бутин Комплекс аминокислот для спокойствия, Система очищения для похудения и детокса, ВиброплатFORMA, Ашваганда, Кыст аль хинди, Алтайский "Ключ здоровья", Frutaksa, Алкофин, Микродозинг от мухомора, Эректи, серии “Атриум”
  • Производитель: ООО "Атриум" (Г. КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. КАЛИНИНА, Д. 58/13, ЛИТЕР Н18, ОФИС 5,6,7)
  • Регламент: ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
  • Группа продукции: Пищевые добавки, комплексные пищевые добавки
  • КОДЫ ТН ВЭД ЕАЭС: 2106909803 - Смеси витаминов и минеральных веществ, предназначенных для сбалансированного дополнения к питанию.

Итак, Алкофин не препарат и не лекарство, даже не БАД. Это пищевая продукция, не имеющая отношения к медицине и конечно не обладающая какими либо независимыми доказательствами эффективности. Утверждать что это уникальное средство от алкоголизма, не имеющее аналогов, просто не законно. Развод это или правда, решать только вам.

Важно: К сожалению, верить в антиалкогольные чудеса у нас принято, ведь в России до сих пор существует узаконенный развод в виде  и этим легально занимаются настоящие наркологи в больницах. Акоголизм это хроническое рецидивирующее заболевание мозга и не существует средств, которые одномоментно и навсегда справились бы с ним. Лечение алкоголизма это дорога длиною в годы, а для некоторых и на всю жизнь. Обманом дело не исправить, и именно от решимости самого больного человека зависит результат лечения.

Цены и отзывы, как и где продают Алкофин

Уважаемые покупатели, ни один настоящий врач нарколог вам не посоветует Алкофин и ни в одной стационарной аптеке вы его не найдете, это исключительно интернет товар. Продают его на маркетплейсах и через кол-центры. Цена Алкофина у разных продавцов маркетплейсов составляет 350-450 рублей за упаковку 60 капсул. Там его продают в основном как средство от похмелья и чудес не обещают.
Но столько развода и обмана, связанного с Алкофином, в интернете распространяется для другого вида "бизнеса", а именно для торговли через лендинги и кол-центры, где операторы на телефоне под видом медицинских специалистов откровенно впаривают доверчивым клиентам "курсы лечения" Алкофином по цене до 10 тысяч рублей и выше, не стесняясь врать и даже угрожать, если вы сомневаетесь в их товаре. Обходите таких "продавцов" стороной и не оставляйте свой телефон на сайтах, продающих всякие "уникальные препараты" от алкоголизма или любого другого недуга.

Рекомендуем не прислушиваться к отзывам о Алкофине на продающих сайтах и даже на маркетплейсах, там очень много заказных отзывов, не имеющих отношения к реальным покупателям. Если вы покупали Алкофин и использовали его, поделитесь своим мнением у нас в комментариях, под этим материалом.
Помните, гарантий при лечении алкоголизма не дают ни пилюли из интернета, ни самые дорогие наркологические клиники для миллионеров, все только в ваших руках.

Похожее от алкоголизма:

АлкофиналАлколок

Алкотоксик


ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Наш сайт не сотрудничает с производителями.
Отзывы модерируются. Комментарии, написанные с одного адреса под разными именами, подозрительные, неинформативные, оскорбительные, рекламные отзывы удаляются. Публикуя комментарий, вы подтверждаете что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Внимание: Премодерация. Cообщения публикуются только после проверки.

Объявления

 

Важно знать

 

Последние комментарии

  • Кавказская мазь для суставов. Аптеки, цены и отзывы
    Владимир
    .полное враньё. Купил за 10 тыс. И стало ещё хуже с сус-тавами. Не верьте этому вранью по интернету.

    Подробнее...

     
  • Ушные капли Релатон развод. Цена и отзывы
    Анастасия
    Заказала такие капли , указала Адрес доставки, но почитала отзывы поздно , я имею право отказаться ...

    Подробнее...

     
  • Отзывы о продукции компании Арго
    Ольга
    Компания АРГО и ее распространител и используют техники внушения и пудрят мозг доверчивым людям.

    Подробнее...

Поиск


Copyright © 2010 - 2024 Badbed.ru Рекомендовано аудитории 18+

Все права защищены. Просим ставить активную ссылку при цитировании наших материалов.

Помните: Любые советы и рекомендации из интернета можно использовать только после консультации с лечащим врачом.

Наша почта: badbedinfo@gmail.com